3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ゴウノメセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 福島県福島市郷野目字東1ー46 郷野目プラザ1F
  • 本日予約可能◎南福島駅から車で5分

たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:39:18.0

産後1年が経ち、育児の中で腰・肩の痛みがありました。入ってみると清潔感があり、スタッフさんも丁寧に接客をしてくれて、とっても好印象でした!
    終わったあとはとっても楽になりました。
    冷え性にも効く機械があり、かけてもらうと身体の芯から温まる感じがして、女性の悩みにも効果があるみたいです。
    土日も受付しているので、平日仕事・土日休みの方にはオススメです!
    ベッドの近くには小さなキッズスペースがあるので、子供を預けられない時は一緒に連れていけるみたいです。
    また利用させてもらいます。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

たま様のつらい症状が緩和できて良かったです。

今後もお身体をしっかり診させて頂きまして、つらい症状のない生活が出来るようサポートさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

• test2021さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:48:30.0

各部位を動かして現状の確認→確認結果の説明→施術→ストレッチのアドバイス。
    初回と1週間後の2回訪問。
    2か月ほど前からたびたび腰痛があり訪問しました。
    2回目から1週間以上経過しましたが、初回施術後から腰痛は再発せず、経過は良好です。

【新生活応援キャンペーン】 腰痛×整体 根本改善コース¥3400

test2021様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

今後もお身体のつらい症状を改善できるように施術させて頂きます。
    ご不明点や、お悩み等ございましたらいつでもお気軽にお話しください!

• リアルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:52:53.0

症状に合わせてアドバイスや気になる点はないか聞いて頂けて良かったです。
    施術も大変良かったです。

【腰痛×整体】根本改善コース ¥8800→¥4000

リアル様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お困りのお身体の症状等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください
    症状に合わせた施術方法で早期に改善できるよう施術させて頂きます。

いつでもご連絡お待ちしております。

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:23:23.0

またよろしくお願いします

オーダーメイド整体回数券をお持ちの方

鈴木様
    口コミの投稿ありがとうございます。

ご症状改善できるように今後もお身体をサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• kkさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 14:51:32.0

長年悩んでいた脚の痛みがあり、知人の紹介で行ってみることにしました!先生は、問診から親切で親身に施術してくれました。
    長年の痛みなので徐々にですが、改善してる実感があり通院してよかったと思っています。

kk様
    この度は口コミの投稿と高評価、誠にありがとうございます。

長年の痛み、大変お辛かったですよね。

症状改善してきてこちらとしても、とてもうれしい限りです。

今後もさらに良い状態でお仕事頑張れるよう、全力でサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します(^-^)

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:23:55.0

前回の利用後、身体の調子が良くなり、調子が悪い時には度々お世話になっています。
    施術の前と後で身体の状態を丁寧に確認をしてくれるので、施術後はとても楽になります。
    家事・育児、仕事も楽になってきています。

2回目以降の方で回数券をお持ちの方

たま様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

今後も日常生活を快適にお過ごしできるよう施術させて頂きます。

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:36:30.0

とても丁寧で親切なスタッフさんで気持ち良く施術を受けることができました。

腰痛と肩こりで座るのも辛かったのですが、とても楽になりました!ありがとうございました!

是非またお伺いしたいです(*^^*)

【迷ったらこちら】オーダーメイド整体 60分 ¥8800→¥3400

ぴ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの高評価ありがとうございます。

相当お身体お辛そうでしたので症状改善することが出来て良かったです!!
    今後も安心して通って頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• はこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:37:49.0

フレンドリーな明るい先生でとても良かったです!
    身体の悩みを話すと、その悩みに沿うような筋トレのアドバイスもいただきました。
    また予約したいと思います。

はこ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

今後もお身体の状態に合わせて施術を行わさせて頂きます。
    おからだのお悩み等ございましたらお気軽にお声がけ下さい。

• popoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:49:10.0

とても雰囲気がよく悩みを気軽に相談することができました。施術も丁寧にしてくださってとても体が楽になりました。また行かせていただきます!ありがとうございました!

popo様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

その様に言って頂けまして、とても嬉しく思います!
    今後もおからだのことでなにか不安なこと等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

• ワークスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:35:09.0

パソコンで首や肩が苦しかったので利用しました。
    丁寧に体を温めてマッサージして貰えました。
    終わった後は楽になりました。
    また、利用したいと思います。

ワークス様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

つらい症状が改善されているようで、嬉しい限りです。

お身体が良い状態になるよう、今後もしっかりと診させて頂きます。
    次回のご来院お待ちしております。

• あおくんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:53:27.0

子供を預けられずキッズスペースもあるとのことで子供と一緒にいきました。
    キッズスペースがある接骨院は知らなかったので子供がいる私にとってはとてもありがかったです!
    また、産後で歪んだ骨盤や日頃痛めている腰まわりを治療してくれてとても楽になりました。
    先生も優しく、ひとりひとりにあった施術をしてくれるのでオススメです!
    子供にも優しく接してくれるので、安心してまた通わせていただきます。

あおくんまま様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

当院では一人、一人の症状やニーズに合わせた施術をご提案させて頂いておりますので、お身体のこと等で気になることや不安なことなどございましたら、ご遠慮なさらずにお声がけ下さい。

お身体のつらい症状が早く良くなるよう、サポートさせて頂きます。
    次回のご来院、心よりお待ちしております。

• RSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:10:43.0

腰が痛くて行かせていただきました!

腰が痛む原因など丁寧に教えて頂き、治療の方もとても良くて治療後すごく楽になりました!

院の雰囲気も広々していて良く、話しもちゃんと聞いてくれて安心して施術が受けられました!!
    次もよろしくお願い致します。

RS様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

当院ではできるだけ、分かりやすくお身体の状態をお伝えできるよう努めてまいります。
    お身体のお悩みをより早期に改善できるよう、今後もサポートさせて頂ければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

ごうのめ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー