3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ピウネイル(PI'Unail)   >

PI'Unail【ピウネイル】

ピウネイル

• 兵庫県加古川市野口町二屋※詳細は予約時にお伝えいたします
  • 口コミ評価5!JR東加古川駅南口より車3分/東加古川下りIC10分県道383号線沿い
  • kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 00:01:41.0

初めて行かせていただいたのですが、細かいところまで丁寧に仕上げてくださって大満足です!

ちゅるちゅるで爪見るたびに癒されます!

他にも可愛いサンプルが沢山あったので、色々やってみたいです!

『オフ無料』マグネットネイル

• hrkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:43:26.0

5年ぶりのネイルでしたが
    めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。
    お話も楽しくて時間が過ぎるのが早すぎました!!
    子供にも おもちゃを出して下さり
    親子で楽しい時間が過ごせました。
    次回が楽しみです!!

『オフ無料』トレンドに合わせた定額デザインコース

• さやちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:19:54.0

前回、お爪可愛くしてもらって
    いつも神対応だし、また行きたいって思うぐらい
    素敵なお店です
    機会があればまたよろしくお願いします

ネイルもいろんなデザインがあって最高です!

さやちんさま。
    いつも遠くからお越しくださいましてありがとうございます!
    前回は前撮り用のネイルを担当させていただきとてもうれしかったです。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:16:28.0

本日はありがとうございました(^^)
    以前行っていたネイルサロンから
    変えてみようと初めて予約しました!
    まずインテリアがとってもおしゃれで、
    道具や機械がすごく綺麗で清潔感があり
    お手入れされているんだなあと感じました
    空間・香り全てに癒されました♪
    仕上がりも大満足で形が特に綺麗です!
    サンプルも素敵でセンス抜群のサロンです(*^^*)
    次回も楽しみにしています!

PI'Unail【ピウネイル】からの返信コメント

ゆ様。本日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
    お爪の形気に入って下さり嬉しいです。
    そしてとてもうれしいお言葉ありがとうございます^^
    もともとのお爪の形がキレイなので今以上に綺麗になります!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ひとみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:20.0

いつも、可愛くしてくれてありがとうございます!シンプルなデザインしか出来ませんが、大満足ですし、お話も楽しいです。またよろしくお願いいたします!

口コミ、Instagramフォロー、次回来店予約で『¥200オフ』

ひとみ様
    シンプルだけどきらりと光るラメラインがとても素敵です♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:22:17.0

ハンドのジェルネイルは初めてだったので、日々のケアなど色々ご丁寧に教えていただきとても参考になりました。
    気分が上がるような素敵な手元にしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

1番人気!ワンポイントデザインコース¥5500

PI'Unail【ピウネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!またとてもうれしいお言葉ありがとうございます^^
    お天気いかがでしたでしょうか?
    晴れの日のネイルを担当させていていただきとても光栄でした!!(*^_^*)
    ケアだけでも見違えるくらいきれいになります!いつでもお待ちしております^^
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-04-01 16:05:22.0

今回もとてもかわいいデザインで大満足です♪♪
    今まで途中で折れてたけど折れる心配もなく、浮いたりも一切ないのでストレスフリーです^ ^
    爪の形もネイルするごとにきれいになって周りからも褒めてもらえます^ ^

定額デザインコース

PI'Unail【ピウネイル】からの返信コメント

このたびはお忙しい中うれしい口コミありがとうございます!当店コンセプトである長く細く美しく見えるようオフやファイルの段階からこだわっておりお一人お一人に合わせて施術させていただいております!その為変化が目に見えてご実感していただけるかと思います^^周りの方からお褒めいただいてるとのこととても光栄です(*^_^*)次回も楽しみにお待ちしております!

• さやちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:56:54.0

希望通りに仕上げてくれて嬉しいです!

『オフ無料』持ち込みやり放題デザイン10本

さやちんさま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お久しぶりにご連絡いただき遠いところまでお越しくださいましてとてもうれしかったです!
    今回のデザインご好評だとのこと、希重な結婚式前撮りのデザインを担当させていただき大変光栄です^^
    彼氏さんとの幸せ話次回も楽しみにお待ちしております!

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:45:11.0

自分の手の色に似合うワンカラーを提案して下さって、仕上がりもどの角度から見ても本当にキレイで大満足です!サロンもとてもおしゃれで素敵な空間でした◎またよろしくお願いします!

【艶魅せ】初心者さんでも挑戦しやすい!ワンカラー/¥4800

saki様
    お引っ越しとともにサロンを探して頂きお久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!
    以前と変わらずこれからもよろしくお願いします。♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:19:17.0

仕事上、ネイルをする事を悩んでいましたが、控えめで肌馴染みのいいワンカラーを提案して頂き大満足です。
    今は短い爪ですが綺麗な形に変わっていく事を教えてもらい楽しみになりました。またお願いしたいです。

フレンチ(自爪補正カラーあり)※変形フレンチはワンポイントコース

まゆさま
    先日はご来店ありがとうございました!美爪になるには少し時間がかかってしまいますが、2か月後にはご実感いただけるかと思います!
    美爪に向けて全力でサポートさせていただきます!お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。
    来月もお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:11:01.0

ネイル自体が2回目で不安でしたが、綺麗に仕上げて下さり、満足です。
    こまめにハンドクリームを塗って、4週間後までこのまま頑張ります。また、次もよろしくお願いします。

【馴染み良さ◎】グラデーション¥5000

ゆかさま。
    この度は数あるネイルサロンの中からご来店ありがとうございました。2回目ということでご心配だったと思いますが少しでもご不安をなくせたこととても嬉しいです。今後もしっかりとカウンセリングしゆか様のご希望に添えるようサポートさせて頂きます。少しでも気になることがあればご遠慮なくご相談ください!次回もよろしくお願いします(^^♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:30:50.0

2ヶ月の子どもを連れて行かせていただきました。
    赤ちゃんが寝られるスペースを用意してくださっていて、感激でした!子どもが機嫌が悪くなり、抱っこしてる間も「ゆっくりでいいですよ~」と待ってくださり助かりました。
    ネイルもたくさんのデザインの中から選ぶことができ、とても丁寧に綺麗に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!

『オフ無料』トレンドに合わせた定額デザインコース

mi様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ママ、赤ちゃん共に過ごしやすいサロン作りに努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いしますo(^_^)o

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:40:36.0

初めて行かせていただきました。
    2ヶ月の子どもを連れて行ったにも関わらず、泣いても可愛い可愛いとあやしてくださり、感謝でいっぱいです。ネイルも可愛く仕上げてくださり、大満足です!これからもよろしくお願いします!

『オフ無料』【期間限定】持ち込みネイル(デザイン4本) 90分¥7500→

あさま
    この度は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 15:04:40.0

育休中にネイルがしたくて伺いました。
    5ヶ月の子供を連れて伺いましたが、布団を引いたり、おもちゃを用意して迎えてくださりました。
    仕上がりも綺麗で、たくさんあるサンプルの中から選べて良かったです!

『オフ無料』掲載記念/【11月-12月限定】季節に合わせた定額デザイン¥7000→

なっちゃん様
    先日はご来店誠に有難う御座いました!
    お子様同伴でも息抜きできるお時間になれれば幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします☆

• ちせさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:50:24.0

本日、初めて施術をして頂きましたが、お家もとても綺麗で他店で長さ出ししてた所が亀裂入りまくってたのを、凄く丁寧に補修と長さ出しもして頂いて持ち込みも画像のまんまめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました(*´∀`*)

とても、楽しくお話しながらの施術であっという間に時間が経っておりました!

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ありがとうございました☆

『オフ無料』【期間限定】持ち込みやり放題デザイン10本 120分¥8500~→

ちせ様
    先日はご来店誠に有難う御座いました!
    亀裂が入るなど悲しい思いをされないよう精一杯サポートさせて頂けたらと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします☆

• cocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 19:38:59.0

仕事柄ネイルはあまりできないのですが、年末ということもあり久しぶりのネイル
    道案内も丁寧にしてくださり、施術も綺麗に仕上げてくださいました
    子連れでの来店でご迷惑をおかけしたかもしれませんが、大丈夫ですよ!抱っこしても良いですか?と嫌な顔せず、むしろ可愛がって頂き、嬉しかったです
    近くに自分の好みのお店がなかったためネイルはこちらのこれから利用させていただきます
    ママでもおしゃれに!モチベーション上がりました

coco様
    先日はご来店誠に有難う御座いました!
    可愛い赤ちゃん最高に癒されました♪
    これからいろんなデザインをさせていただけたらと思います^^
    次回もよろしくお願いします☆

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:09:27.0

3回目ですが、他のサロンでは浮いたり気になるところがありましたが、全く浮くことなく綺麗に保てています。
    今回も何となくの色を伝えたのですが、もぉ思った以上に良い色で大満足で、友だちや娘からも大好評です♪いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします(^^)

ワンポイントデザイン

a様
    周りの方から大好評とっても嬉しいです♪
    今月1ヶ月間楽しんでいただけたらと思います!
    来月も楽しみにお待ちしております!よろしくおねがいします^^

• なりゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:50:26.0

生後2カ月の子どもを連れて行くと寝転べる環境を作って下さってて、ありがたかったです。
    子どもがぐずっても嫌な顔ひとつせず、子育ての話を楽しくできたのもありがたかったです!
    ネイルに関する説明もわかりやすくしてくださり、安心してお任せできると感じました。

なりゆき様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    自由が効かない時期に少しでも息抜きができるお時間をご提供できたらと思います
    またわからないことがありましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい♪
    とっても癒される時間でした^^
    来月もよろしくお願いします☆

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:01:38.0

もう1年ぐらい通っていますが、ワンカラーもアートも理想以上の仕上がりで施術中もお話が楽しすぎて、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    いつもある程度、決めてから行くけど気がわりしちゃったり…それでもとことん付き合ってくれて、いつもありがとうですーっ!今後も通います~っ♪

アート持ち込み10本

みずき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそいつもお話し楽しませて頂いております^^
    いつもどんなデザインにするんだろうとワクワク楽しみにお待ちしております☆
    今後とも宜しくお願いします^^

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:18:50.0

初めて伺うので緊張しましたが、優しく接してくれとても居心地が良かったです。オフする時など、所々で「熱くないですか?」と聞いて下さり嬉しかったです。
    もちろん、ネイルも素敵です。本当に丁寧に仕上げて下さり、安心して通えそうなところだなと思います。いつか思い切ってやりたいデザインをやってもらいたいなぁと思ってます。来月もよろしくお願いします!

『オフ無料』【期間限定】ワンカラー/グラデーション(2色選択OK)¥5000→

ひとみ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    色々なデザインができるようになったらぜひお任せ頂きたいです♪
    来月もよろしくお願いします^^

• あいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 01:05:28.0

とっても素敵に仕上げていだきました。
    丁寧に施術してくださるので安心しておまかせ出来ました。

クリスマス限定のが可愛すぎてシンプルでいこつとおもったのに一目惚れでお願いしました!

来月もよろしくお願い致します!!

あいこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    とてもよくお似合いでした♪
    次回デザインも少し変わるのでお楽しみに☆
    お忙しい中口コミありがとうございます
    来月もよろしくお願いします^^

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:36:13.0

今回もとてもかわいいネイルしてもらいました。
    前回より全然浮きがなく綺麗に保てました!
    いつもありがとうございます!!

ワンホンデザイン

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とてもセンスがいいので毎度勉強になります!
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-08 13:18:07.0

前回のネイルから替えるのに、まったく浮きなしで持ちが良すぎてびっくりしました!!
    今回もすごく満足のいく仕上がりでした♪
    爪を見るたびかわいくてすぐに爪を見てしまいます笑
    また次回もよろしくお願いします!

ワンホンデザイン

a-様
    お忙しい中口コミありがとうございます
    フィルイン施術なのでやるごとにジェルの密着が良くなります^ ^
    浮いてしまっても根気良く続けることが大切です♪

この度もご来店ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:10:20.0

優柔不断でデザインお任せでも毎回して頂きたいネイルにして頂けて、もちも大変よくお気に入りです。
    施術中の会話もとても楽しくて、
    親身になってデザインを一緒に決めて下さりました。
    駅からご自宅のサロンまで送迎もして頂いて大変ありがたいです。
    また次回からもお願いします!

たけ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもお忙しいので少しでも癒しの空間になれればと思っております。
    次回ご来店も楽しみに待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:17:56.0

毎回素敵な仕上がりで
    とても満足してます!!
    友達からも好評で嬉しいです^ ^
    またお願いします!!

¥7500 → ¥7000【期間限定】持ち込みネイル(デザイン4本) 120分

みゆ様
    お友達からも好評とても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-10 18:28:01.0

今までセルフネイルをしていて、爪に限界を感じ一度プロにお任せしてみようと思い探していた所、自分の好みのデザインを見つけたので行かせて頂きました。
    初めてのネイルサロンだったので不安でしたが丁寧に説明、施術していただき、スタッフさんも喋りやすくとても楽しい時間でした♪
    仕上がりもとても満足で爪を見るたび可愛くて、子供も"ママ、きれ~い!"と爪を見て言ってくれました♪
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

¥6000 → ¥5500【期間限定】ワンポイントデザイン

PI'Unail【ピウネイル】からの返信コメント

爪に限界を感じられたとのこと、これからフィルインで自爪に負担をかけずネイルを楽しんで頂けるかとおもいます!
    お子様にもお褒めいただき大変光栄です^ ^。また次回もよろしくお願いします!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• INF.t.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:01:03.0

電話の対応も大変親切で、施術中も居心地良く過ごせました^ ^定額ネイル、デザインが沢山あり、どれも可愛いので迷いに迷いました...。目安時間より早く終わりましたが、仕上がりも細部までとても綺麗で可愛く仕上げていただき大満足です。来月もデザイン選び、悩みに悩みそうです(笑)次回もよろしくお願い致します^ ^

¥7000 → ¥6500¥掲載記念/【11月-12月限定】季節に合わせた定額デザイン

PI'Unail【ピウネイル】からの返信コメント

デザインお褒めいただき大変光栄です^ ^
    3ヶ月毎に変わっていく予定なので次したいものがなくなっていた場合、仰って頂ければお出しするのでお気軽にお声掛けください!
    次回もよろしくお願いします!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:31:08.0

可愛らしいネイリストさんが素敵な対応で接客して下さいました。
    綺麗で清潔感のあるお店でした
    また行きたいです。

¥500オフ【11月-12月限定】季節に合わせた定額デザイン 6500円

あこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また来月もお待ちしております^^
    お忙しい中ありがとうございました♪

ピウネイル(PI'Unail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー