3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイル そよら海老江店   >

アイル そよら海老江店

アイルソヨラエビエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市福島区海老江1丁目5-52そよら海老江店2F
  • そよら海老江2F【JR海老江駅・野田阪神駅徒歩6分、野田駅徒歩7分】3時間無料駐車場有

あやnewさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:38:37.0

長年通っていたインドエステサロンが移転してしまい、新しく通えるサロンを探していてメニューが魅力的なこちらを見つけました。担当者様は明るく優しくとても丁寧で、アロマを3種類選べたり、足湯後、CAVIでしっかりと刺激しハンドでしっかりと深部マッサージ、包み込む身体の温めで汗もしっかり出て、全身スッキリ、結果、とても良かったです。そして、コスパが良くて驚きました。住宅街に近いから?、梅田や三宮ではこのクオリティの高さでこのお値段は無いかなと思います。早速に良いサロンが見つかり、嬉しいです。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【慢性疲労から回復に】CAVI付き発汗アロマ深部デトックス100分¥17600→¥9900

あやnew様

そしてとてもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    励みになります!
    あやnew様にはご予約がなかなかご希望に添えずでご迷惑をおかけしており本当に申し訳ございません。
    枠を増やしたり、新しいメニューも増えました!
    あやnew様が心身共に更にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    また沢山お話聞かせてください(^^)

アイル 清水

• あやnewさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 19:19:33.0

いつも大変お世話になっております。担当してくださる方が心身共にプロフェッショナルで、そんな方に施術していただき本当に有り難いです。施術が終わると身体も気持ちも軽くなっています。引き続き、これからもよろしくお願い致します。

【チケットお持ちの方はこちら】ダイエットアロマ70分+キャビ20分

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:55:46.0

担当いただいた方が明るく優しい方で安心して受けることができました!終わった後は首も肩も足もとても軽くなっていました。またお願いしたいです!

【人気NO1☆】アロマ深部リンパデトックス70分¥9350⇒¥6600

[投稿日] 2024-09-24 07:41:54.0

いつも通り、全身しっかりほぐして頂きました。特に足裏と肩甲骨周りが気持ちよかったです。また1ヶ月頑張れそうです。ありがとうございました!

【口コミ投稿を頂いた方はこちら♪】10分延長無料

• サコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:14:35.0

すごく丁寧にマッサージを、してくださいます。
    強さの有無、室内の温度なども、こまめに聞いて下さいました。何度か、通わせて頂いていますが、レベルの高い施術に、大満足です♪

【8月限定♪】アロマ深部リンパデトックス100分¥13200→¥12200

サコ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿も頂き感謝しております。
    施術にご満足頂き、大変嬉しいです。
    今後もっとサコ様にご満足頂けるよう
    精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    10月はお忙しくなるとのことですので、
    どうかお身体ご自愛下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

アイル 中

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:49:40.0

前回がとても良かったのでチケットを購入して今回二度目の来店でした!前回とは別の方が担当してくださったのですが、前回の方同様に遅い時間に行ったにもかかわらず最後までとても丁寧に対応してくださりありがたかったです!

脚のむくみが特に気になっていたのですが背中や腕なども張っていると教えていただいたので次回は背中も機械を当ててもらおうと思います!

【チケットお持ちの方はこちら】ダイエットアロマ70分+キャビ30分

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:24:43.0

70分があっという間でした。育児で体がガチガチにこってましたが本当に気持ちよく癒されました。
    背中と腰が痛いのが軽くなり、夜ぐっすり寝られました。
    必ずまた行きます!

りか様

そして口コミ投稿も頂き感謝致します。
    とってもお身体の凝りがきつく出ておられましたので
    施術後の状態が気になっておりましたが、
    お身体のお痛みが軽くなったとのことで安心致しました。
    育児とても大変だと思いますので、
    また是非お時間を見つけてお越し頂けましたら幸いです。
    お身体ご自愛くださいませ。
    りか様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

アイル 中

• あやnewさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 07:59:12.0

いつもありがとうございます。キャビもハンドマッサージもとても満足しています。浮腫がしっかり取れて、見た目にも体感的にもとてもスッキリします。どのスタッフさんも穏やかでしっかり丁寧な施術で、心身共にリフレッシュ出来るのも有り難いです。コスパが高く、これからも通い続けたいなと思っています。次回もどうぞよろしくお願い致します。

あやnew様

そしてとても嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)

心身共にリフレッシュして頂けてるとのことで安心致しました。
    これからもあやnew様にご満足頂けるようしっかり施術させて頂きます!

アイル 上杉

• sa-saさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 18:30:06.0

首や肩のこり、腰の張りがひどく、疲れもあったので、偶然近くにいいお店を見つけ、お世話になりました。

体を温めながらマッサージしてくれますので、驚くほど汗が出て、むくみがとれ、体もスッキリします。
    ウエストも少し細くなったかも^_^

お得な回数券を購入して、週に一回通ってみようと思います!
    またよろしくお願いします♪

【8月限定♪】アロマ深部リンパデトックス70分¥9350→¥8800

sa-sa様

先日は来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)

汗をしっかり出してスッキリして頂けて嬉しいです!
    これからもsa-sa様のお身体のケアをしっかり
    させて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2024-08-26 23:43:39.0

スタンプカードも貯まり、合計90分施術頂きました。首や背中がガチガチだったので、しっかりほぐしていただき、非常に癒されました。特に肩甲骨周りが気持ちよかったです。
    また、マットの温度や力の強弱を適切なタイミングで聞いて頂けて、ありがたかったです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身とってもお疲れが溜まっておられましたので
    いつもより長く施術させて頂く事ができ、良かったです。
    まだまだ残暑も続きますので、ご自愛くださいませ。
    あい様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

アイル 中

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:30:43.0

久しぶりに施術してもらって最高でした。またチケットも購入したので通います。

【痩身・半身集中】ダイエットアロマ&痩身マシン70分¥14450⇒¥13005

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きましてありがとうございます♪

なっちゃん様の体質改善ができるようサポートさせて頂きたいと思っております(^^)

アイル 上杉

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:02:05.0

終始大変丁寧に施術してくださいました
    気持ちよく途中眠ってしまうぐらいです
    またお伺いいたします
    素敵な時間をありがとうございました

【8月限定☆新メンバー割40%OFF】アロマ深部リンパデトックス70分¥5610

• sa-saさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 20:23:45.0

ホットマットで体をしっかり温めてくれるので、汗がいっぱい出ました。マッサージも心地よく、デトックスされた感じがしました。
    背術後はスッキリして、体も楽になりました。
    ダイエットのコースも受けてみたいです。
    また伺います。

【8月限定☆40%OFF】アロマ深部リンパデトックス全身100分¥7920

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 21:44:33.0

普段立ち仕事ということもあり足のむくみがひどくてマシンを使ってマッサージしてもらえるお店を探してました。
    以前通ってたところが無くなってしまい、ホットペッパーで見つけて近所だったので軽い気持ちで来店してみたところ予想以上に一回でも効果があってびっくりしました!

今まで見たことないくらい脚がスッキリして感動しました(TT)しばらく脚を見てしまうくらい嬉しかったです!!!
    温かいマットの上で身体を温めながらマッサージしてもらえるところもすっごく良かったです!

お店に行くまでは手でマッサージしてもらうのが正直苦手だったので不安だったのですが、担当してくださった方はすごくお上手でオイルマッサージもすごく気持ちよくて癒されました!

今まで浮腫んでない日がないくらい、いつもむくみがひどかったのですが、ちゃんとやればこんなにむくみが取れるのかと驚きました!

回数券も購入したのでこれから通いたいと思います!!
    次回も楽しみです♪
    ありがとうございました^ ^

【痩身・全身】ダイエットアロマ&痩身マシン100分¥19250⇒¥9900

M様

先日は来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿も頂きありがとうございます。

日々のお疲れが蓄積しむくみを感じてらっしゃいましたので
    なんとかM様のむくみを改善しお疲れをとりたい!と思い施術させて頂きました。

キャビテーションもお身体にあいスッキリして頂けマッサージにもリラックスして頂けたとの事で安心致しました(^^)

これからもM様のお身体ケアのサポートをさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

アイル 上杉

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 21:42:48.0

3回目ですけどありがとうございます!
    すごく気持ち良くて体がスッキリしました!
    またお伺いします!

【7月限定☆50%OFF】インド式引き締め脚+背中+お腹orデコルテ100分¥7500

さや様

3回目のご来店、誠にありがとうございます(^O^)/

前回の施術では、むくみへの即効性があったようでとても嬉しく思います。
    今回は、前回こそばゆいとおっしゃていたお背中がこそばゆく感じなくなったとお聞きし、
    お身体に変化がでてきたようで、良かったです(^^)

さや様が気になっていらっしゃるお腹のお悩みにも貢献できるよう、これからもサポートさせていただきますね!

アイル 川口

• サコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:47:18.0

今まで、多数のアロママッサージに行ってますが大変レベルが高く、とろけるように気持ちが良い、と言う言葉がピッタリです。デドックス効果だけでなく、キャビテーションもして頂きお腹のぽっこりが、目に見えてスッキリしていました。
    クーポンチケットを購入したので、これからも利用します!

【人気NO1☆】アロマ深部リンパデトックス100分¥13200⇒¥8800

サコ様

そしてとても嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

施術、キャビテーションにご満足頂けたとのことで本当に嬉しいです♪

これからもサコ様のお身体ケアのサポートをさせて頂けたらと思っております!

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-07-28 13:02:49.0

前回口コミで記載していた、アロマをベッドサイドに置いて頂け、背面からの施術でもアロマの匂いがして、非常に癒されました。今回も全身しっかりほぐして頂き、すっきりしました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

あい様に貴重なご意見を頂き枕元にアロマを含ませたコットンを
    取り入れさせて頂けて大変感謝しております。

アロマの香りにリラックスし、お身体もスッキリして頂けたとのことで安心致しました(^^)

[投稿日] 2024-07-20 15:59:40.0

今回はダイエットアロマとキャビテーションをして頂きました。

大量に汗をかきすごくスッキリしました!
    疲れていた肩や背中もがっつりほぐしてもらい体が軽くなりました。

オプションでフェイシャルもしてもらい、顔がつるつるになり、全身大満足です。

【全身or半身集中】ダイエットアロマ&痩身マシン100分¥19250⇒¥17325

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:45:57.0

前回とても良かったので2回目の利用でした。普通のクーポンで予約したにも関わらず、研修生という名札をされた方が担当となりました。

わたしはデスクワークで上半身が疲れているとお伝えしたにも関わらず、施術中はずっと下半身中心、最後にも下半身が滞っていたので流しておきました、というコメントでした。技術は、申し訳ないですが本当に残念でした。

子供を旦那に預けて、ようやく作れた1人時間に伺いましたが、帰り道は悲しい気持ちにさえなりました。あまり悪くは言いたくないですが、今後のお店の為にもクオリティや接客方法を改善された方が良いと思い、口コミを書かせて頂きました。

【人気NO1☆】アロマ深部リンパデトックス40分¥5500

あず様

先日はご来店頂いたにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。
    残念なお気持ちにさせてしまいましたことを
    深くお詫び申し上げます。
    そしてこの度は大変貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    ようやくお作り頂けたお1人時間に、当店をお選び頂き
    ご来店して頂いたにも関わらず、
    担当スタッフの教育不足により
    このようなお気持ちにさせてしまいましたことを
    心からお詫び致します。
    本当に申し訳ございませんでした。
    この度の事は、担当スタッフの教育の徹底が出来ていなかった
    私の責任でございます。
    今回のご意見を真摯に受けとめ、
    しっかり改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂けたこと、
    心より感謝致します。
    貴重なお時間を奪ってしまいましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

アイル 責任者 中

• よりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 18:45:53.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も大変リラックスできまた、肩の凝りも楽になりました、
    店も清潔に保たれており雰囲気も非常に良いです。
    継続して通いたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

《服の上からもみほぐし♪》ボディケア60分¥6600

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:57:40.0

何件か通ったお店では、思ったような結果が得られず
    半信半疑でお伺いしましたが、素晴らしいの一言です。
    とても丁寧な施術をして下さり身体がスッキリ
    軽くなりました。そのうえ、対応も良くて本当に
    リラックスできました。しかも、一度の体験で
    身体のラインにも変化が見られ嬉しい限りです。
    次にお伺いする時には、ぜひキャビも体験したいと
    楽しみにしております。

【人気NO1☆】発汗アロマ深部リンパデトックス100分¥13200⇒¥8800

こゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

こゆき様のお悩みを改善したいとの思いで施術させて頂いたので、お身体がスッキリされご満足頂けてとても嬉しいです♪(^^)

次回はキャビテーションも体験して頂き、さらにお身体の改善をしていきましょう!

これからも、こゆき様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

アイル 上杉

• kirinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:38:03.0

その日のカラダの状態に合わせて、キャビテーションをあてる場所や時間を考えてくれたり、ハンドマッサージでコリを取りリンパを流してくれます。汗もスゴく出ます。老廃物が出てるのがわかる、乳白色の汗。
    施術が終わると、頭のてっぺんから足先まで、スッキリ。
    見た目もスッキリ。デドックスができます。
    また、よろしくお願いします。

kirin様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。
    いつも質の良い汗をしっかり出して頂けて嬉しいです!
    これからもkirin様のお身体のケアをしっかり
    させて頂きたいと思っております。
    次回もよろしくお願い致します。

アイル 中

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 16:36:48.0

重だるい身体が軽くなりました
    マッサージ気持ち良すぎました
    近いうちにまた伺いたいと思います

【人気NO1☆】発汗アロマ深部リンパデトックス70分¥9350⇒¥6600

まっきぃ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

お身体がかなりお疲れとのことだったので、お疲れを改善したい!との思いで施術させて頂き、施術後お身体の重だるさが軽くなられたといって頂け本当に嬉しいです♪(^^)

これからもまっきぃ様のお身体の改善のお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

[投稿日] 2024-06-26 10:58:28.0

今回も6月限定50%オフの引き締めコースをしていただきました。

足をがっつりほぐしてもらい、すごくスッキリしました!
    内もものリンパが詰まっているのがわかったので自分でもストレッチしようと思います。

丁寧に施術していただき、お人柄も気さくですごく話しやすく100分があっという間でした。

また伺います!

【6月限定☆50%OFF】インド式引き締め脚+背中+お腹orデコルテ100分¥7500

あいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

毎日お忙しいあいちゃん様のお身体がリラックスして頂けたらと思い、しっかり施術させて頂いたので喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

またあいちゃん様のお話が私も楽しく本当に100分があっという間でした!!

他のメニューも色々試したい!との事だったので、このお得な機会にぜひお試しくださいませ♪

アイル 上杉

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:59:51.0

足がむくんで、肩もこって全身が重たかったのですが
    マッサージを受けた後、とてもスッキリしました!
    足は全体的に痛気持ち良く、疲れている箇所を
    しっかりほぐして頂けて、普段体に力が入りやすいのですが
    マッサージ中は自然に力を抜くことができて
    お任せすることが出来ました。
    アロマの香りも良い匂いで癒されました。

【6月限定♪】発汗アロマ深部リンパデトックス100分¥13200→¥12850

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

施術中はリラックスして頂け、お身体もスッキリされたとの事でとても嬉しいです(^^)

これからもはなちゃん様のお身体ケアのサポートをさせて頂けたらと思っております♪

アイル 上杉

• やおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:16:40.0

当日生理になり施術を受けて大丈夫か心配でしたが、温度や力加減も希望通りで安心して受けることが出来ました!
    気になる箇所はしっかりマシンとマッサージでほぐして貰い全身スッキリしました。ありがとうございました!

【半身集中♪】ダイエットアロマ&痩身マシン70分¥14450⇒¥13005

やお様

そして口コミ投稿も頂き感謝致します。
    とってもお身体が凝ってらっしゃいましたので、
    なんとか、やお様のお身体の凝りを改善していきたい!
    と思い施術させて頂きました。
    とっても良いペースでご来店頂いておりますので、
    体質改善が出来るようサポートさせて頂きたいと
    思っております。

アイル 中

• よりちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 19:04:19.0

いつもお世話になっておりありがとうございます。
    本日のマッサージも癒やされました。特に右肩が凝っていたので助かりました。会話も楽しくまた、店もいつも清潔に清掃されており次回も宜しくお願いします。

《服の上からもみほぐし♪》ボディケア40分¥4400

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:16:16.0

6月限定クーポン、最高です。

毎回、丁寧な接客と施術で安心してます。

また伺います。

【期間限定!4200円OFF】脚集中ダイエットアロマ&痩身マシン60分¥11700⇒¥7500

なっちゃん様

いつも来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
    施術、接客に満足して頂き安心して通って頂けてるとのことでとても嬉しいです(^^)
    これからもなっちゃん様のお身体のケアのお手伝いをしっかりとさせて頂きたいと思っております!

アイル 上杉

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:41:00.0

今回もしっかりほぐしていただき、たっぷり汗をかいて、癒されました。飲み物もたくさん飲ませて頂けるので、脱水になる心配もありません。一点思ったのですが、背面からマッサージが始まるため、選んだアロマの匂いがほとんどはじめは感じられないため、アロマを含んだコットン等を枕元近くに置いてくださるとより癒されそうだと感じました。
    次回もよろしくお願いいたします。

そして口コミ投稿も頂き感謝致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    早速枕元にアロマを含ませたコットンを
    取り入れさせて頂きたいと思います。
    また何か気になる事がございましたら
    おっしゃって頂けますと幸いです。

[投稿日] 2024-06-16 01:18:18.0

なかなか時間が取れず、久しぶりにようやく伺えました。

足からデコルテまで引き締めマッサージをして頂きました。
    足首がキュッとなり、背中や肩のコリもすごくスッキリしました!
    力加減もちょうどよく気持ちよかったです。

楽しく話もさせて頂き、リラックスして過ごせました!
    今度は3週間以内に行きたいと思います。

あいちゃん様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

肩のコリだけでなく背中もスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです(*^-^*)
    なるべくもみ返しがこないように配慮させていただいたので、力加減についてのご感想、励みになります
    ( ;∀;)

あいちゃん様とのお話、私のほうこそとっても楽しかったです(^○^)♪
    ありがとうございます!しっかり引き締めていきましょう(^O^)/

アイル 川口

アイル そよら海老江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー