長年通っていたインドエステサロンが移転してしまい、新しく通えるサロンを探していてメニューが魅力的なこちらを見つけました。担当者様は明るく優しくとても丁寧で、アロマを3種類選べたり、足湯後、CAVIでしっかりと刺激しハンドでしっかりと深部マッサージ、包み込む身体の温めで汗もしっかり出て、全身スッキリ、結果、とても良かったです。そして、コスパが良くて驚きました。住宅街に近いから?、梅田や三宮ではこのクオリティの高さでこのお値段は無いかなと思います。早速に良いサロンが見つかり、嬉しいです。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
【慢性疲労から回復に】CAVI付き発汗アロマ深部デトックス100分¥17600→¥9900
あやnew様
そしてとてもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
励みになります!
あやnew様にはご予約がなかなかご希望に添えずでご迷惑をおかけしており本当に申し訳ございません。
枠を増やしたり、新しいメニューも増えました!
あやnew様が心身共に更にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
また沢山お話聞かせてください(^^)
アイル 清水
とっても、ゆっくり出来てよかったです。
またお願いしたいです!
【人気NO1☆夏の不調体質ケア】全身アロマ深部リンパデトックス100分¥15000→
身体が疲れて過ぎて駆け込みました。しっかり症状をきいてくださり、施術をしてくださいました。スッキリして帰宅できました。
としぞう様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
そして口コミ投稿も頂き、感謝致します。
凝っておられたところは、少し圧をくわえながら、ゆっくりとほぐさせて、頂きました^^
これからも、としぞう様のお身体に寄り添って、施術させて頂きます☆
お身体もスッキリされて、よかったです♪
としぞう様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^o^
アイル滿留
スタッフの方の対応もよくリンパマッサージをお願いしましたが、とても良かったです。また利用してみたいです。
【人気NO2☆気軽に疲労回復】アロマ深部デトックス[半身/全身]70分¥11000→
ゆかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お体が全体的に張っていて疲れが溜まっておられるご様子でしたので、
全身をしっかりと流させて頂きました♪
スッキリ感を感じて頂けて良かったです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイル 小玉
初めは楽しくお話、途中からしっかりリラックスできるようにしてくださり心も身体も休めることができます
施術後は身体が軽くなり、浮腫もなくなるので助かります。
もっさん様
いつもご来店頂きありがとうございます^o^
そして口コミ投稿も頂き、感謝致します。
心身ともにリラックスして頂けて良かったです☆
こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます♪
お身体も全体的にほぐれてきて、リンパの流れも良くなってきてます^^
少しずつ、変化を感じれて、嬉しいです☆
もっさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^_^
アイル 滿留
とっても気持ちよく、リンパを流してくれます。
また初回と今回してくれた人がすごく良かったです。
営業時間伸ばしてもらえれば、月一ぐらいで通いたいなと考えます。
【10%OFF☆発汗×全身ダイエットコース】痩身マシン&燃焼アロマ100分¥19250⇒
前回の口コミを確認いただき、力加減や声掛けも含めて完璧すぎる接客で心から癒されました。全身ほぐしていただきましたが、特にふくらはぎと足裏が気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
癒されて頂けたとのことでとても嬉しく思います。
今後もより、あい様にリラックスして頂き、喜んで頂けるよう精進してまいります。
下半身の方にお疲れが出ておられていたご様子でしたので、
特にお足の方をしっかりと流させて頂きました♪
気持ちよさを感じて頂けて良かったです(*^^*)
まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
また次回もあい様にお会いできることを楽しみにしております♪
いつもありがとうございます(*^^*)
アイル 小玉
施術後、疲れ切った身体が復活しました。帰りは足取りが軽くなり、夜もグッスリ眠れました。
としぞう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
お身体のお疲れがとても強く出ておりましたので
スッキリして頂けたようで安心いたしました。
またお疲れがピークになる前にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております♪
アイル 中
体が限界だったのでほぐしていただいて良かったです。
【7月限定☆癒しの130分♪】極上アロマリンパ+リファ炭酸ヘッドスパ¥16020→
なぎさ様
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体だいぶお疲れ溜まっていましたね(>_<)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まってきてしんどいと感じてきましたら
ご来店して頂けると幸いです!
最近暑い日が続いておりますので水分補給しっかりと
とってくださいね!!
なぎさ様のご来店スタッフ一同お待ちしております^_^
アイル 藤井
疲れた身体をほぐして頂けました。帰りはスッキリしました。
としぞう様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
そして口コミ投稿も頂き、感謝致します。
肩周りがとても凝っておられたので、よくほぐしながら、全身にリンパ流れが良くなるように、
マッサージさせていただきました^_^
すっきりして頂けて嬉しいです☆
としぞう様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)
アイル滿留
2回目の施術で伺いました
今回も全身疲れている所を満遍なく
流して頂けて身体が軽くなりました。
な様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして口コミ投稿も頂き、感謝致します。
ふくらはぎ、肩まわりが、凝っておられたのでほぐしながら、リンパの流れも良くなるように、
マッサージさせて頂きました^_^
お身体が軽くなられて、よかったです☆
な様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
アイル滿留
足のしんどさがなくなり、いつもより肩が回しやすくなりました。視界も広くなりました!
力加減なども確認しながら進めてくださり、終わった後に特に固まっていた部分など教えていただけて普段から気をつけようと思えました
もっさん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして口コミ投稿も頂き、感謝致します。
お身体のバランスが良くなるように、凝っておられるところなどを中心に施術させて頂きました^^
お身体が楽になって頂けて嬉しいです☆
これからも、もっさん様のお体に寄り添ってケアできるように、技術向上して参ります!
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
アイル滿留
全身していただき、身体が軽くなってホットマットでとても身体があったまりその後も汗をかきやすい体質になっていました。
久しぶりにたくさんの汗をかいて気持ちいいマッサージを受けられて満足でした。ありがとうございました!
【人気NO1☆癒し&体質ケア】アロマ深部リンパデトックス全身100分¥15000⇒
おーに様
そして口コミ投稿も頂き、感謝致します。
たくさん汗もでて、しっかりデットクスされてましたね♪
お身体が軽くなられて、良かったです^_^
また、お時間のある時に、是非お越しくださいませ。
おーに様のご来店、スタッフ一同お待ちしております^^
アイル滿留
もう何年も通っていますが、毎回とても満足しています。
スタッフさんの技術が本当に高く、どの施術も丁寧で、体の状態に合わせてしっかりケアしてくださるのが嬉しいです。
特に今回は、オプションでお願いした「デンバマット+ヘッドマッサージ」が最高でした!
デンバマットの電流が全身にじんわりと広がって、体が内側からほぐれていく感覚に。
カチカチだった頭も丁寧にほぐしていただき、より深いリラックスを感じました。
施術後は、体が軽くなり、スッキリ感が全然違いました。
長く通っているからこそわかる、安心感と確かな効果。
これからも定期的にお願いしたい、大切なエステサロンです。
kirin様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
そしてとっても嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
kirin様のお身体に、デンバのマットはとっても合っておりましたね◎
いつもなかなかほぐれない、頭皮や首、肩がデンバですごく
柔らかくなり、効果も実感して頂けて良かったです(^^)
いつもお身体のケアをお任せ頂けること、感謝しております。
次回もよろしくお願い致します。
アイル 中
力加減もちょうど良く施術も丁寧で、終わった後は体が軽くなっていました。アロマオイルも相談しながら4種類選んで調合してもらったのですが、とても落ち着く良い香りでした。
月一くらいで通って、体をほぐして行きたいと思いました。
【ご新規様☆癒し&体質ケア】アロマ深部リンパデトックス全身100分¥15000⇒
かおりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(,,> <,,)
お身体とてもお疲れのご様子でしたね(>_<)
施術後からお身体の状態はいかがでしょうか!
数日間はスッキリとした状態が続きますが
その後置いておくと、またお身体が疲れやすかったり、不調が出てしまったりなどする恐れがあります!
ですので、お疲れを感じた際やスッキリとしたい!と思う日などございましたらまた当店にいらしてくださいね(*^^*)
かおりん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
アイル 藤井
心身共にすっきり、身体が軽く楽になりました。
あやnew様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして口コミ投稿も頂き、感謝致します。
お疲れの様子でしたので、お身体が楽になられて良かったです♪
肩回りが凝っておられたので、しっかりとほぐさせて頂きました(^^)
たくさんお話もできて、楽しく施術させて頂きました^_^
あやnew様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております☆
アイル滿留
いつもお世話になっています!
アロマリンパ深部デトックス70分(+10分)をお願いしました。
スタッフさんがカウンセリングで疲れ具合をしっかり聞いてくださり、力加減もこまめに確認してくれるので安心してお任せできます。
丁寧なのにしっかり深部まで届く施術で、揉み返しゼロなのが本当にありがたいです!
施術中はアロマの香りに包まれてリラックスしすぎて、気付いたら寝落ちしていました笑
終わったあとは体が軽く、むくみもスッキリ!
スタッフさんとのおしゃべりも毎回楽しくて、心も体もリフレッシュできます。
これからもよろしくお願いします♪
LiLii様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
そして口コミ投稿も頂き、感謝致します。
いつもより、全身にお疲れが溜まっておられたので、リンパの流れが良くなるように、マッサージさせて頂きました!揉み返しもなくて、スッキリして頂けて嬉しいです^_^
いつも色々なお話ができて、素敵なひとときを過ごせて、嬉しいです☆
LiLii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイル滿留
今回は当日空きがあったため当日利用させて頂きました。
おそらく時間に余裕がなかったと思うのですが、移動時のバタバタという足音の焦りや、スタッフ同士の会話が伝わってきて、あまり癒されませんでした。
うつ伏せから仰向けになる際に水分補給をさせて頂けますが、その際にアイマスクも一緒に持ってきて頂けたら移動は少なくて済むのではと思いました。また施術途中に顔汗もすごかったのですが、対処はなく、施術後声掛けもなく、すぐに扉から出て行かれたので、マットをすぐに外して欲しかったのですが言えず、タオルをとりに行かれるまで顔汗も拭けず、辛い時間でした。
さらにいつも癒されるアロマですが、今回は、下のカップからも、仰向けになった際にも、アロマの香りがほとんど感じられず、残念でした。最後に頂いたソルトからはしっかり香りが感じられたので、あれ?と思いました。
次回はかなり前もって余裕を持って予約させていただきます。お忙しいと思いますが、余裕をもって対応頂けると大変嬉しいです。
あい様
せっかくお時間を頂きご来店下さったにも関わらず、スタッフの移動時の配慮やサロン内の雰囲気づくりが行き届かず、リラックスしてお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、施術中のご案内や細やかな気配りが足りず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたアイマスクやお声掛け、水分補給や香りについても、スタッフ一同で真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
今後は、より心地よくお過ごし頂けるよう、施術の流れやお声掛け、空間づくりに一層配慮してまいります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、
本当にありがとうございました。
またのご来店の際には、よりご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
アイルそよら海老江店
施術中にいつの間にか眠ってしまっているほど、リラックスして受けることができました。
当日の夜は体がほぐれているのを実感でき、ぐっすりと眠ることができました。
有難うございました。
梅雨になり、頭痛等も出やすくなるので時間を見つけてまた利用させて頂きたいと思います。
まあ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
首の後ろ側が特に凝っておられ、頭痛にも繋がっている様子でしたので
お疲れの出ているところを重点的に流しつつ、全身しっかりと流させて頂きました(^^)
DENBAですごくリラックスされている様子も見受けられ
夜もぐっすり眠られたのですね♪
良かったです(^^)
次回もしっかりとお体見させて頂きます!
アイル 小玉
最高のひとときでした。身体の背面がバキバキだったのが、施術後はのびのびで軽くなってました。
としぞう様
いつもありがとうございます(^^)♪
嬉しい口コミもとても励みになります!
久しぶりにとしぞう様にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
今回は背中の張りも強く、全体的にお疲れが溜まっておられたので
体の力が抜けてリラックスして頂けるように全身を流させて頂きました(^^)
お体が軽くなられてよかったです♪
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
アイル 小玉
終始気持ち良くて最高の時間でした♪
全体的に身体が不調だったので、スッキリしました。
強さも丁度良く、たっぷり丁寧に施術していただき、大変満足です♪
発汗とアロマが自分に合ってるようで、また伺いたいと思いました。
まみ様
先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました^_^
そして口コミ投稿も頂き、感謝致します。
たくさん汗もでて、デットクスされていたので、お身体がすっきりされてよかったです♪
お疲れが溜まっておられたので、しっかり筋膜がリリースされるように施術させて頂きました^_^
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
アイル滿留
毎回丁寧に施術してくれます。
前の施術から2週間しか経っていなかったのでカラダがとてもスッキリしました。
また伺います。
なっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
良いペースでお越し頂け、お身体の変化を感じて頂け
嬉しく思います!
これらもご満足頂けるよう精進して参ります。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
初めてマシンを試しましたが、くせになる感じでした。アロマオイルのマッサージは最高でした。むくみや身体のだるさがとれました。また通いたいと思います!
【ご新規様☆慢性疲労ケア】マシン&アロマ深部リンパデトックス100分¥19250→
やあ様
先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました♪
そして口コミ投稿も頂き、感謝致します。
しっかりキャビテーションをあてさせて頂き、脚のむくみがとれ、すっきりされて良かったです☆
その後のマッサージで、デットクスされて、お身体のだるさがなくなって、嬉しいです^_^
やあ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
アイル滿留
ひさしぶりの訪問になってしまい、身体がガッチガチになっていましたが、前半が終わり、うつぶせから仰向けになった瞬間の身体の軽さが全然違くて感動しました!強さは終始ちょうどよくて、一度も調整をお願いすることなく最後まで気持ちのいい刺激でした!帰りにハーブティーもいただき、当日使ったオイル入りのバスソルトまでいただいてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします◎
【10%OFF☆癒し&体質ケア】アロマ深部リンパデトックス70分¥11000→
まい様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
そして口コミ投稿も頂き、感謝致します。
お久しぶりのご来店で、全身凝っておられたので、しっかりリンパの流れが良くなるように施術させて頂きました^_^
お身体が軽くなられて、良かったです♪
バスソルトも喜んで頂き、嬉しいです☆
まい様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております^_^
アイル滿留
いつも大変お世話になっております。
身体スッキリ、心も軽くなり、前向きに身体のメンテナンスを続けようと思えるサロンです。これからもよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
そして口コミ投稿も頂き嬉しいです。ありがとうございます!
心身ともに軽くなって頂けたようで安心致しました。
あやnew様のお身体のケアのお手伝いをこれからも
しっかりさせて頂けるようスタッフ一同精進していきます。
次回もよろしくお願い致します。
アイル 中
月に1度くらいのペースでお世話になっています。
首肩背中がバキバキで眠れず辛かったのですが、今回もいつも通りしっかりとほぐしていただけて、気持ち良すぎて施術中に寝てしまいました。
また次回もよろしくお願いします◎
【平日10:00-12:00限定☆16%OFF】アロマ深部リンパデトックス60分¥8250⇒
さきんこ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そして口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
お身体、とってもお疲れが溜まっておられましたね。
施術中、うとうとして頂けて良かったです!
お疲れが溜まりすぎる前に
是非お身体ほぐしにいらしてください。
暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
初めましてのスタッフさんに担当してもらいました!
暴飲暴食が続いていたので、しっかりめに施術して頂きました。痛気持ち良くて、めちゃくちゃスッキリしました!!肩も首もガチガチに凝っていて、動かしずらかったのもしっかりほぐして頂いて、本当に体が軽くなりました。脚も細くなり、嬉しかったです!
またよろしくお願いします(^^)
【10%OFF☆脂肪ケア/全身】痩身マシン&発汗ダイエットアロマ100分¥19250⇒
はなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
肩や首をしっかりとほぐすことで、可動域も広がるため
スッキリと動きやすくなると思います!!
次回もしっかりと施術させていただきますね!
はなちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
アイル 藤井
久しぶりのマッサージでしたがとても気持ちよく満足です。
店員さんも丁寧に対応していただきました。
身体の状態にあったマッサージをしてくださり、技術もとても素晴らしかったです。
値段は少し高いかなぁとも感じましたが、身体がスッキリしたので満足です。
またお願いいたします。
【5月限定☆リンパケア♪】アロマリンパマッサージ70分¥8470⇒※発汗なし
みゅ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後とも、お身体に合った施術で少しでも楽になって頂けるよう
精進致します!
お体のお疲れを見させていただき、特に体の張っておられた
部分を重点的に流させていただきましたが
スッキリ感をご体感頂けて私も嬉しいです(*^^*)
みゅ様のまたのご来店を
スタッフ一同お待ちしております☆
アイル 小玉
マシーンの使用に初めは躊躇しましたが、コリが解消され効果がはっきり感じられました。そのためマシーンの施術時間を長めにし、体がほぐされたあとに発汗マッサージをして流してもらうと大量の汗をかいてデトックスでき、代謝がアップにつながりました。スタッフの方はどの方も丁寧な対応で安心です。普通のアロママッサージより効果を実感でき、オススメです。
【10%OFF☆脂肪ケア/半身】痩身マシン&発汗ダイエットアロマ70分¥14450⇒
みきりん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます♪
マシン効果しっかり出ておられましたね☆
マシン+マッサージでかなり発汗してデトックスされ
効果もご実感頂けて良かったです(*^^*)
次回もお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
アイル 小玉
コリがひどかった肩甲骨周りと脚をしっかりほぐしていただき、すっきりしました!痛気持ちいい絶妙な力加減で、特にふくらはぎが翌日以降もすっきり状態で助かっています。またよろしくお願いいたします!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます♪
お体がかなりお疲れの様子でしたので
お疲れが出ているところをより流させて頂きました!
翌日までスッキリして頂けて良かったです☆
次回もスタッフ一同、お会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
アイル 小玉
アイル そよら海老江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー