3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイル そよら海老江店   >

アイル そよら海老江店

アイルソヨラエビエテン

• 大阪府大阪市福島区海老江1丁目5-52そよら海老江店2F
  • そよら海老江2F【JR海老江駅・野田阪神駅徒歩6分、野田駅徒歩7分】3時間無料駐車場有

あやnewさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:38:37.0

長年通っていたインドエステサロンが移転してしまい、新しく通えるサロンを探していてメニューが魅力的なこちらを見つけました。担当者様は明るく優しくとても丁寧で、アロマを3種類選べたり、足湯後、CAVIでしっかりと刺激しハンドでしっかりと深部マッサージ、包み込む身体の温めで汗もしっかり出て、全身スッキリ、結果、とても良かったです。そして、コスパが良くて驚きました。住宅街に近いから?、梅田や三宮ではこのクオリティの高さでこのお値段は無いかなと思います。早速に良いサロンが見つかり、嬉しいです。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【慢性疲労から回復に】CAVI付き発汗アロマ深部デトックス100分¥17600→¥9900

あやnew様

そしてとてもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    励みになります!
    あやnew様にはご予約がなかなかご希望に添えずでご迷惑をおかけしており本当に申し訳ございません。
    枠を増やしたり、新しいメニューも増えました!
    あやnew様が心身共に更にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    また沢山お話聞かせてください(^^)

アイル 清水

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:34:03.0

今回も安定しててとてもよかったです。
    色んなマッサージに通っていたので、本当に丁寧で腕のあるスタッフさんだとわかります。
    また、行くと思うので疲れたゴリゴリの体を宜しくお願いします。

【4月限定♪】発汗アロマ深部リンパデトックス70分¥9350→¥8800

• フェアリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 15:23:46.0

2度目の来店をさせていただきました!
    足のふくらはぎが疲れていたのですが、しっかりとほぐしてくださり、スッキリとなりました。
    また予約をロングメニューでさせていただきます。

【期間限定☆新メンバー割50%OFF】ふくらはぎケアコース30分¥3630→¥1815

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:15:50.0

痩身機械は初めてでそこまで期待してませんでしたが、
    ずっと違和感だった凝りがスッと消えて効果が一回でも感じることができました。
    温めながら流すのでよりデトックス効果もあるし、
    肌の汚れも流れていきそうです。
    次は脚も楽しみです。

【全身まるごと脂肪燃焼★】ダイエットアロマ&痩身マシン100分¥19250⇒¥9900

あず様

口コミ投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます。
    私もあず様のお身体を施術させて頂いてる中で変化がある事が嬉しく、それがあず様の気にされていた部分に繋がり喜んで頂け、更に嬉しく思います。
    これからもあず様の理想に近づいていけるよう、スタッフ一同しっかりさせて頂きます!
    なんでも言ってくださいね(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております!

清水

• まりなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:15:03.0

初めて来店しました。
    スタッフさんもとても丁寧で、効いてる感じがしました。
    また行きたいです。

まりなちゃん様

そして口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    また行きたいと思って頂き、とても嬉しいです。
    これからまりなちゃん様のお身体のケアのお手伝いを
    しっかりさせて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2024-05-09 14:11:50.0

今回もダイエットアロマ、キャビテーション、フェイシャルをして頂きました。
    大量に汗をかいてすっきりしました。
    都度暑くないか等聞いて頂けるので助かります。

フェイシャルもすごく気持ち良くて、気づいたら寝落ちしています。
    また、フェイスラインがキュッと引き上がるので嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

【全身or半身集中】ダイエットアロマ&痩身マシン100分¥19250⇒¥17325

あいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらも毎回効果を実感して頂けてる事嬉しく思っております。
    お身体調子はいかがですか?(^^)
    アイルは色々幅広くメニューを揃えておりますので、楽しんで頂けたらなと思います。
    これからも更にあいちゃん様に喜んで頂けるように、しっかりさせて頂きます!
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

清水

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:47:43.0

しっかり疲れている箇所をほぐして頂き、思った以上に汗もでていて、とてもスッキリしました!
    通います!

【人気NO1☆】発汗アロマ深部リンパデトックス70分¥9350⇒¥6600

とも様

とも様、いつもありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます。
    とも様が心身共にほぐれて頂けるようにこれからもしっかり施術させて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:54:43.0

はじめて行かせていただきました!今まで行った中で1番効果が見えたと思いました。体の楽さに驚きまた行きたいと思いました。

みぃ様

みぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    色々されている意識が高いみぃ様にご満足頂けたのかなと思うと、とても励みになります。
    アイルでも色んなメニュー試してみてくださいね(^^)
    次回のみぃ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-06 17:50:56.0

またまたガチガチの体と頭で伺ったのですが、しっかり全身ほぐして頂きました。毎度、爆汗をかくのですが、体勢を変える時に給水をさせて頂けるの、非常に助かってます。いつもありがとうございます。
    また回数券を更新しましたので、今後もよろしくお願いします。

【口コミ投稿を頂いた方はこちら♪】10分延長無料

あい様

あい様、いつもありがとうございます!
    これからもあい様にとってリラックスして頂ける場所でありますようにスタッフ一同精進して参りますので、また宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:42:06.0

初めて伺いましたが、力加減もちょうど良くリラックスすることができました。
    また利用させていただきます^^

【鍼灸師監修☆自律神経ケア】バランスヘッドスパお試し40分 ¥4400

みき様

口コミ投稿もありがとうございます!
    肩から頭がとてもガチガチだった事を覚えてます。
    是非いつでも一息つきに来てください(^^)
    お話も楽しかったです(^^)

スタッフ一同、みき様のご来店心よりお待ちしております。

清水

• よりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:42.0

施術を受けて身体が軽くなりました。特に肩凝りがひどかったので楽になりました。
    また、会話も楽しくしていただき心のケアにもなりました。
    近いうちにまた宜しくお願い致します。

《服の上からもみほぐし&足ツボ》ボディケア40分+フットケア30分=70分¥7865

よりちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    この前はリフレクソロジーもされて、その後お脚いかがでしたか?(^^)
    いつものボディケアだけでももちろんいいですが、リフレクソロジーと組み合わせもよりちゃん様にはとてもあってると思います!
    またしっかりほぐさせて頂きます!
    お疲れMAXになる前にゆっくりしに来てくださいね(^^)

清水

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:33:38.0

今回もすごく良くてスッキリしました。
    頭すごく気持ち良かったです。
    また次回もお願いします。

みっちゃん様

いつもアイルをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリしていただけたようで嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしておりますね(^O^)

[投稿日] 2024-04-08 22:32:44.0

今回も痩身コースとショートフェイシャルをお願いしました。
    普段汗をかきにくい足やお腹が汗だくになりました。
    帰って体重はかってみたら2キロ落ちていてテンションあがりました!

フェイシャルでは特に鼻周りをツルツルにして頂き数日たった今もツルツルです。

今回ご担当頂いた方もすごく話しやすく、人見知りの私も楽しく過ごせました。

あいちゃん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになりますm(*_ _)m

2キロも落ちてたんですか?!
    凄すぎます!あいちゃん様の頑張りの成果だと思います!
    これからもあいちゃん様の目標まで、しっかりサポートさせて頂きます(^^)
    私も色々お話させて頂き、とても嬉しかったです。
    また次回もあいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 22:00:51.0

今回も特に背中がガチガチで、しっかりほぐして頂きました。毎回、アロマの匂いが数種類選べることも非常に嬉しいです。また、背面から仰向けになる際に、水分補給もさせて頂けるので、ありがたいです。また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿を頂いた方はこちら♪】10分延長無料

あい様。

先日もご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    いつもご来店時はとてもお疲れの状態ですが、マッサージ後はスッキリしてくださってか、あい様が笑顔になってくださる事が毎回とても嬉しく思っております。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

アイル 清水

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:48:50.0

場所はそよら海老江の2Fで
    わかりやすいです
    はじめてでしたが気軽に入店できて、
    施術もとてもリラックスできました
    体がかなり硬くなっていたところを丁寧にやっていただき満足です
    また次回もよろしくお願いします

【人気NO1☆代謝UP】アロマ深部リンパデトックス100分¥13200⇒¥8800

ミホ様

先日はアイルにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体すごくお疲れだったので、リラックスできたと言っていただけてよかったです(*^^*)

またのご来店をお待ちしておりますね(^O^)

[投稿日] 2024-03-23 20:37:33.0

自分で気づいていなかったコリやリンパのつまりをほぐして頂き、すごく気持ち良かったです。
    追加でキャビマックスもして頂き、血行が良くなったように思います。
    汗もたくさん出てすっきりしました。これがデトックスかーという感じで爽快です。
    スタッフの方もすごく親切でした。

しばらく痩身で通って、目標を達成したら色々なメニューもうけさけてもらおうと思います!

【血色の良いお肌に】アロマ深部デトックス&フェイシャル90分¥ 12850

そして口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    施術後、爽快感を感じて頂け良かったです!
    しっかり汗を出せるお身体ですので、
    次回からの痩身コースで気になる箇所を
    スッキリ、結果を出せるよう
    しっかりお手入れさせて頂きたいと思っております。
    あいちゃん様の次回のご来店、
    スタッフ一同お待ちしております。

アイル 中

• 雄馬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:30:00.0

アロマの香りが良くとても良いマッサージで眠りそうになりました。他のメニューも試しにまた行ってみたいです。ありがとうございました

【人気NO1☆代謝UP】アロマ深部リンパデトックス70分¥9350⇒¥6600

雄馬さま

口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    幅広くメニューもご用意しておりますので、是非色々お試しになってみてください(^^)
    お仕事のお疲れ取りに雄馬さまのご来店いつでもお待ちしております!

アイル  清水

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:56:25.0

とっても良かったです。
    お店も綺麗し、接客も丁寧だし、勧誘もないし。
    いっぱい汗かいて施術も気持ちよくて体がスッキリしました。
    また、お願いします。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    みっちゃん様からの口コミ投稿とても嬉しいです、ありがとうございます!
    頭も含め、全身とてもお疲れでしたね(>_<)
    またいつでも、ゆっくりしに来てください。
    みっちゃん様が心身共にほぐれて頂けるように、しっかり施術させて頂きます!
    みっちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

アイル 清水

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:55:11.0

凝り固まったカラダをほぐしてもらいデドックス。
    乳白色の汗が沢山出るので、カラダに溜まった老廃物が出たのがわかります。施術後は、カラダが軽くなりお肌もウワウワ。
    頭もスッキリ。リフレッシュできます!
    マッサージもめちゃくちゃ上手い!痛気持ちいいのが効いてる感じでうれしいです。
    また、よろしくお願いします!

neko様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。
    今回は少しご来店が空いてしまった分、
    脚のムクミがマッサージをしていて気になりましたが
    しっかり老廃物と一緒に汗を出して頂け、
    デトックスして頂け良かったです。
    また次回も1カ月分のお疲れのケアを
    させて頂きますので、よろしくお願い致します。

アイル 中

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:28:17.0

久しぶりのエステでドキドキしました。
    担当してくださった方がとても上手で全身スッキリ、気持ちよかったです。
    本当に悩みましたが、全身の凝りがスッキリするし細っそりしてるような感じだし頑張ってみようと思いました。
    また、よろしくお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します!
    とってもお身体にお疲れが溜まっておられましたので、
    スッキリして頂けたようで良かったです。
    そして、頑張ってみようと思って頂き、ありがとうございます。
    なっちゃん様のお身体のケアを、スタッフ一同責任持って
    お手伝いさせて頂きたいと思っております。

アイル 中

• OPTAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:08.0

2回目の利用でした。今回も凝り固まっていましたが、力加減も心地よくめちゃくちゃほぐれました!なかなか時間を作るのが難しいですが、バキバキになる前に利用したいと思います。

【血色の良いお肌に】発汗アロマ深部デトックス&フェイシャル90分¥ 12850

OPTA様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして口コミ投稿も頂き嬉しいです!ありがとうございます。
    お身体、今回もとってもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お忙しいと思いますので、ご来店頂いた際はしっかり全身の凝りを
    ほぐさせて頂けるよう施術させて頂きたいと思います。
    OPTA様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

アイル 中

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:48:11.0

接客も良く、オイルリンパマッサージもとても気持ちよかったです。ぜひまた行きたいです!!

【人気NO1☆代謝UP】発汗アロマ深部リンパデトックス100分¥13200⇒¥8800

みかん様

口コミ投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます!
    ヒートマットでの温めながらのマッサージがどうだったかなと少し心配でしたが、ご満足頂けてたのかなと安心しました(^^)
    是非!いつでもお待ちしております!!
    他にも色々とメニューを揃えておりますので、お気軽に一息つきに来てくださいね。

[投稿日] 2024-02-23 13:18:56.0

今日もガチガチでしたが、力加減もちょうど良く、しっかりほぐして頂きました!
    わたしは家が近いので、すっぴんで自転車で行って帰れる点も非常にありがたいです。またよろしくお願いいたします。

【チケットお持ちの方はこちら】アロマ深部リンパデトックス70分

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。
    全身とってもお疲れが溜まっておりましたね。
    当店のマッサージで、あい様のお身体が少しでも軽くなって
    頂けるよう、これからもしっかり施術させて頂きたいと思います!

アイル 中

• katyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:11:20.0

はじめて行かせていただきました。
    はじめてのところは少し緊張するのですが、担当してくださった方が笑顔で迎えてくださったので、安心できました!
    身体もすっかりしました!

【人気NO1!発汗サウナマット付】アロマ深部デトックス100分¥13200⇒¥8800

katy様

口コミ投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます。
    とてもお身体がガチガチだった事を覚えています。
    お仕事柄、色々とお疲れが溜まりやすいと思います。
    またいつでもホッと一息つきに来てくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

アイル  清水

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:39:23.0

そよら海老江店に行きました!
    喜連瓜破店に比べると少し小さい店舗ですが、
    施術を受けるお部屋がスゴく落ち着きます。
    静かだし、施術テクニックが上手いからリラックスして受けれるので、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    気づくと、アレ?ここどこだっけ?ってくらい…
    カラダも頭もスッキリ!!
    デドックスしてもらいまたお仕事がんばれます!

neko様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。
    遠いところ、そよら海老江店までお越し頂き
    本当にありがとうございました!
    いつもよりマッサージ中に深く眠られていたので、
    かなりお疲れが溜まっているな。と思っていたのですが、
    リラックスして頂けていたようで良かったです(^^)
    次回も、neko様のお身体をしっかり
    デトックスさせて頂けるよう、しっかりマッサージ
    させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

アイル 中

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 02:49:40.0

初めて利用しました。着替えをして最初に足湯があり、温まりました。オイルの匂いをその日の気分によって決められるのが良かったです。担当の方は親しみやすく、初めてでもリラックスできました。施術は程よく汗をかき、気持ちよかったです。雰囲気に関して挙げるとすれば、もう少し部屋の明かりが暗いといいなと思いました。また行きたいと思うお店でした。

【人気NO1!発汗サウナマット付】アロマ深部デトックス70分¥9350⇒¥6600

ri様

口コミ投稿ありがとうございます!
    カッサはご使用なられてみましたか?(^^)
    お部屋の明かりの件、申し訳ございません。
    ご教示ありがとうございます。
    心身共にri様のホッと一息つける出来る場所になれるよう、これからもスタッフ一同向上してまいりますので、また是非いつでもお待ちしております!

清水

• よりちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:51:18.0

お世話になりました。
    店が想像以上に綺麗清潔で満足しました。
    マッサージ担当者の方の技術も高く身体がほぐれました。
    またすぐに次回もお願い致します。
    最後のお茶もありがとうございました!

【初めての方にオススメ☆お試しアロマ♪ 】アロマリンパ40分¥4840→¥3980

よりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体が本当にガチガチですので、ご自愛くださいね。
    定期的なメンテナンス、またお待ちしております!

清水

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:28:59.0

お世話になりありがとうございました。
    力加減もそうですが、こちらの相談も丁寧にお応えくださりました。次回もよろしくお願いいたします。
    ジェルの温めが間に合わなかったのが、季節柄、ヒヤッとしましたが、次回は温め間に合ったら良いな。と思いました。

【全身まるごと脂肪燃焼】燃焼系インドエステ&痩身マシン100分¥19250⇒¥9900

なみへい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)
    そして口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    ジェルの温めが足りず、不快な思いをさせてしまい
    大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。
    なみへい様のお身体が理想に近づけるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。
    次回もよろしくお願い致します。

アイル 小川

• 黒川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:46:20.0

本日で2回目の深部デトックスリンパをしましたが、終わってから体の中から温まっているのがわかり、血行がよくなて汗が沢山出て体が軽くなりました。また行きます。

黒川さま。

とても意識が高い黒川さまのメンテナンスをさせて頂けてとても嬉しく思っております。
    これからも更に素敵な男性になる為のお手伝い、精一杯させて頂きます!
    宜しくお願い致します!

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:31:25.0

施術中に温度や痛さなど確認して配慮して下さり、デコルテしている時にはすごく眠たくもなるほど気持ちよかったです。終わることには体がポカポカでした!

みのり様

サウナマットとマッサージとの相乗効果で
    お身体がポカポカになって頂け良かったです(^^)
    また是非お身体のケアを担当させて頂けたら幸いです!
    みのり様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

アイル 小川

アイル そよら海老江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー