5. さくら通り整骨院 整体院   >

さくら通り整骨院・整体院

サクラドオリセイコツイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県北九州市八幡東区祇園1-8-7
  • 【コインパーキング有 料金は院負担】整体/姿勢矯正/肩こり/腰痛/キッズスペースあり

はづきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:35:27.0

子育ての抱っこ等で、肩や首肩がカチカチだったのですが、
    凄くしっかり見ていただいて、とても楽になりました。

説明なども分かりやすく、またアットホーム感があり、とても楽しかったです!
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします!

【人気NO.1】さくら通り整体(頭+首+肩+腰+足) 合計90分 6960→3960

さくら通り整骨院・整体院からの返信コメント

はづき様口コミありがとうございます。
    子供のいる暮らしでは、肩こり、腰痛はつきもので、なかなか
    安静にはできないですよね。。

定期的なケアとして、今後もお待ちしております!
    またかわいいお子様のお話きかせてください☆

• pirokioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:31:15.0

腰を重点的に背術していただきました。
    丁寧な説明で悪いところがわかりやすかったです。

【口コミ割】さくら通り整体(頭+首+肩+腰+足) 合計90分 7200→3500

さくら通り整骨院・整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

さくら通り整骨院 八幡東院の川村です。

当院は、患者様にも伝わるような説明を心掛けているので、褒めていただいてとても嬉しいです!

長時間同姿勢が続くということで、腰痛が起きやすいと思いますので、土曜日や祝日など、お時間あるときはぜひご利用していただければと思います(^^♪

次回のご来院もお待ちしております!
    ご利用ありがとうございました!

• しょんぱーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:00.0

初めて整骨院に行きましたが、先生やスタッフの方がとても親切で説明も丁寧にして下さいます。
    施術がとても丁寧で、今回は腰痛を重点的にお願いしたのですが施術後は身体がすっきりして、痛みや不快感が軽減されました。また、院内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。特にゲーム好きにはオススメの医院です。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【腰痛集中】腰痛にお悩みの方!!オーダーメイド整体 合計75分 5960→3960

さくら通り整骨院・整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

さくら通り整骨院 八幡東院の川村です。

当院は、患者様にも伝わるような説明を心掛けているので、
    褒めていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます。

院長、スタッフ含め、ゲームや漫画がすきなのでまたいろんな話
    しましょう(笑)

腰痛が少しでも軽減できたみたいでよかったです!
    今後もよろしくおねがいします☆

• ぼぅ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:16:00.0

ひどい肩こりの腰痛で悩んでいましたが、施術後は体が軽くなって施術前よりもスッキリしました。丸まっていた体が伸びた感じがします!どこの筋肉が固まっているのかを具体的に説明してもらえわかりやすかったです。それ以外にも趣味のお話ができて楽しく施術を受けることができました!

さくら通り整骨院・整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    当院では、痛みをとるだけではなく、原因を患者様と一緒に症状に対して、
    今後もどう対応していくかを考えていけるよう、カウンセリングを行っていきたいと考えております

趣味のお話!私もすごい楽しかったです!!
    またいろんなお話しましょうね☆

• としちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:49:32.0

肩、背中や腰などの痛みを抱えてる方にはこちらの整骨院での施術内容を1度でも体感してみた方が良いなと思いましてので、オススメします!

さくら通り整骨院・整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    さくら通り整骨院 八幡東院の川村です。

今後も症状がひどくならないよう、ケアしていきましょう!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:31:34.0

肩と背中が痛くホットペッパーで探して、良さそうだなと思い予約しました。一つ一つとても丁寧で、解説を加えながらやってくれました。
    やってもらった後はとても楽になりました!

さくら通り整骨院 八幡東院の川村です。

患者様にわかりやすい説明を目指しておりますので。
    褒めていただいてありがとうございます☆

定期的なケアとして、今後もお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:09:53.0

アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。
    手でのマッサージと電気と超音波のマッサージも気持ちよくてかなりほぐれました。

さくら通り整骨院・整体院からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

アットホームな雰囲気を大事にしているので
    とても嬉しいです!
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• 翡翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:08:09.0

親身になって話を聞いてくれて、身体もだいぶ楽になりました!
    腰の痛みも緩和されたので、このまま通いたいと思います!

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

【姿勢改善】オーダーメイド全身姿勢矯正+ストレッチ整体 合計90分7200→4200

さくら通り整骨院 八幡東院の川村です。

腰の痛み 軽減したみたいでよかったです!
    これからも、改善!ケア!していけるようにがんばっていきましょう☆

趣味のお話も合ってとても楽しい時間でした!
    今後もよろしくお願いします!

• tamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:52:32.0

アットホームな雰囲気で、スタッフの方々も話しやすくリラックスして施術を受ける事ができました。
    また利用したいと思います。

【姿勢改善】オーダーメイド全身姿勢矯正+ストレッチ整体 合計90分6960→3960

さくら通り整骨院 八幡東院の川村です。

アットホーム感を大事に、相談できやすい雰囲気づくりを大切にしておりますので、とてもうれしいです!これからもよろしくお願いします!

今後もなにかございましたらご気軽にご相談ください☆

• とおるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:09:22.0

非常に丁寧にしていただき満足してます。また利用したいと思った!

【口コミ割】さくら通り整体(頭+首+肩+腰+足) 合計90分 6960→3500

さくら通り整骨院 八幡東院の川村です。

そのようなご意見をいただき、とても嬉しいです!
    患者様のお話を聞かせていただき、全力で対応させてもらっております。
    今後もなにかございましたらご気軽にご相談ください☆

• はらまんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 21:33:32.0

丁寧な問診と丁寧な治療をして頂き有り難う御座いました。お陰で体が楽になりました。キッズスペースも充実しており通いやすいです。
    これから宜しくお願い致します。

【人気急上昇中】オーダーメイド姿勢矯正+ストレッチ整体 合計90分6950→5500

さくら通り整骨院 八幡東院の川村です。

キッズスペースもだんだん充実してきました!ゲームや、漫画もありますので
    お子様もゆっくりくつろげるスペースだと思います!
    時々私の子供も遊んだりしています!

体のケアは痛みがなくなれば終わり!と言うものでもありませんので、今後も一緒に自分に合った施術ペースでしっかり体をケアしていきましょう!

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:59:52.0

長年の頭痛と腰痛で仕事もままならない
    色んな整骨院や整体に行きましたが中々改善せず…
    悩んでいたところ利用させて頂きました。

院内は明るい雰囲気で出迎えてくれ気持ちが良く
    治療の方も先生が詳しく話を聞いてくれて
    本当に何が悪いのか、してほしい事を汲み取ってくれました。
    痛みも初めより実感できるほど減り
    仕事もできるようになりました!
    今では更に良くなる為に通院させていただいてます。
    カラダの悩みで悩んでいる方はお勧めの整骨院さんです!

さくら通り整骨院 八幡東院の川村です。

頭痛や腰痛が改善されてよかったです!

当院で大切にしている事の一つで話しやすい雰囲気、相談しやすい雰囲気というのを大事にしています。
    今後もよろしくお願い位いたします!

さくら通り整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー