3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

かねこ鍼灸接骨院

カネコシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市安佐南区祇園1-3-24 アーバン田部3 1F
  • 【JR下祗園駅からすぐ】下祗園駅から徒歩2分/無料駐車場あり

• むぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:41:21.0

少し遅れていってしまいましたが、迅速かつ丁寧に対応して頂き、助かりました。
    首肩のコリも針でとても楽になりました!また普段の身体の悩みをきいていただき、マッサージやストレッチも教えて頂けてありがたかったです。足も針をして頂けると思っておらず、次の日が飛ぶように軽かったのでまたぜひ行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【当店人気No.1♪】全身調整 鍼灸 40分6,600→¥3980

むぎ 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました!
    また、励みになるご感想のお言葉、誠にありがとうございます^^

施術後、肩回りや足が軽くなったとお伺いでき安心致しました。
    ストレッチ等不明点などございましたらまたいつでもご相談下さい♪

今後もむぎ 様の生活が快適に過ごせますよう尽力致しますので
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

またのご来院を心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:53:02.0

予約した内容以外にも気になることを相談させて貰ったら対応して頂き、体が楽になりました。ありがとうございました。

【頭痛でお悩みの方へ!】もみほぐし+鍼灸施術  4980円

ともみ 様

昨日はご来院頂きましてありがとうございました!
    そして、この度は多くの点での高評価と
    励みになるお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

身体が楽になったとお伺いでき
    大変うれしく思います^^
    今後も安心してお身体のケアをして頂けるよう尽力致します!

ともみ 様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:35:42.0

身体の痛い箇所、不安に思っていることなどしっかりカウンセリングしてくださり、一つ一つ説明があってわかりやすくてよかったです。星4のところは施術して間もないこと、クーポンをつかったこと、以上の観点から評価しにくく4とさせていただきました。退出後にすぐトイレへ行きたくなり、調べてみると排毒作用のようで、効いてるんだ!と思いました。来週はどんな施術でどんな効果があるのか期待しています。

ぽんぽん 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    またこの度は多くの点での高評価、励みになるお言葉のご投稿、誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体についてのご相談、ご説明についての評価、
    大変うれしく思います^^

今後も安心して施術を受けて頂けるよう尽くしますので
    なにかございましたらご遠慮なくご相談下さいませ♪

来週、ぽんぽん 様のご来院を心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 06:58:02.0

初めての美容鍼でした。針を刺すときや電気をつなぐときにどうしても針が少し動くため、少し痛みはありましたが、我慢できる痛みでした。顔のごわつきも気になっていましたが、施術後、軽減したように感じます。また、頭痛もあることを伝えると、整体も提案していただき、体が楽になりました。またお願いしたいです。

【たるみ/しわの改善に】リフトアップに徹底!美顔鍼 クレオパトラコース

yuki 様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    また、多くの点での高評価と口コミのご投稿についても
    大変励み人なります! ありがとうございます。

その後効果を実感頂けて嬉しく思います^^
    鍼の痛みについても、また調整をしながらご対応させて頂きますので
    痛みが強い場合はご遠慮なくお申し付けくださいね!

yuki 様のまたのご来院を心よりお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 07:40:15.0

初めての美容鍼でしたがとても丁寧に説明してくださり、心配していた痛みもありませんでした!ありがとうございました。

【肌荒れ/ニキビケアに】トータルアプローチに♪美顔鍼 スタンダードコース

ゆり 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました!
    また、多くの点での高評価と嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!

ご心配されていた痛みもなかったとお伺いできて安心致しました。
    今後も安心して施術を受けて頂き、お悩みが少しでも改善されるよう尽力致します!
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

この度は励みになる口コミをありがとうございました♪
    ゆり 様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みくおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:37:18.0

身体の悩みをしっかり聞いてくださり皆さんとてもお話しやすかったです。肩と首がすっきりと動きやすく楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【当店人気No.1♪】肩こり/全身調整 鍼灸 40分6,600→¥3980

みくお 様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました^^

また、多くの点での高評価とうれしい口コミのご投稿
    大変励みになります!ありがとうございます!

肩、首がすっきりしたとお伺い出来、安心いたしました。
    これからもみくお 様がお話しやすく
    安心して施術を受けられるよう精進致します!

みくお 様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• まにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 11:26:38.0

肌トラブルでの相談をしたのですが、肩こりも一緒にみてもらいました。

親身に悩みを聞いて下さり、説明もして頂き大変安心してお任せする事ができました!

肌の調子は今のところ効果は持続していて嬉しいです♪
    身体も軽くなったので引き続き通わせて頂こうと思います!

【席だけ予約】お気軽に♪肌トラブルケア・お身体の不調感じている方にお勧め

まに 様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!

また、多くの点での高評価とうれしい口コミのご投稿
    大変励みになります!

効果が持続しているとお聞きできて安心いたしました^^
    まに 様は肩もかなりお疲れでしたので
    合わせて施術させて頂けて良かったです・・・!

またぜひメンテナンスにご来院下さいませ♪

まに 様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

かねこ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー