3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アンドウチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県長久手市戸田谷402 長久手スクエア1F
  • ◆リニモ「杁ヶ池公園駅」より徒歩5分◆リニモ「はなみずき通駅」より徒歩10分

4.0
  • かきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:36:56.0

自律神経の調子が悪くなったときにお世話になりました。
    サロンの中は落ち着いてリラックスできる雰囲気です。
    体のこわばりをほぐしてくれる他、内臓の調子も教えてくれます。生活上のアドバイスももらえるので勉強になりました。

【2回目以降すべてのコース】7000円

あんどう治療院からの返信コメント

口コミ頂き誠にありがとうございました。

サロン内でリラックスして頂けて良かったです。
    自律神経の不調は内臓を整えることは、とても重要になってきますので今後も調整させていただきます。

今後も精一杯サポートさせていただきますので、いつでもご来院おまちしております

担当:安藤

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:35:29.0

右腕の痛みがあり、病院でリハビリを受けていました。リハビリを受ければ痛みはなくなりますが、日にちが経つとまた違和感が出てくるため病院から「あまり良くならないようなら、MRIで調べよう」と言われました。
    そんな時に友人から「あんどう治療院」の話を聞き、施術をお願いしました。

まず驚いたことは、先生が私を見てすぐに「副腎と肝臓が弱ってるね」と、身体にも触れずに言われました。
    こんなことは初めてです。本当に驚きました。

それから先生が身体の状態を確認しながら、施術と説明をしてくれました。その時に私に必要なこともお話ししてくれ(3食食べることや、間食をすること)て、自分の身体と向き合う大切さを教えていただきました。

施術を2回受けた後、気がつけばいつの間にか痛みは感じなくなっていました。
    病院へ何度もリハビリに通い、不安な日々でしたが、先生の施術はそんな不安をなくしてくれました!ありがとうございます。

施術や知識だけでなく、先生の人柄もとても素晴らしいです。今後もお世話になるかと思います、よろしくお願いします。

【1日1名のみ】初回から効果が実感できる小顔矯正¥10000→¥5500(^_-)-☆

m様

この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。

腕の痛みがなくなって不安が解消されて良かったですね。

また人柄も褒めていただき大変嬉しいです。

今後とも何かお力になれればと思いますので、いつでもご来院お待ちしております。

担当:安藤

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:37:35.0

初めての来店で小顔矯正をしていただきました。
    施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、顔に対する悩みがとても話しやすかったです。顔の歪みやほうれい線、おでこのシワ、人中の伸びなど一回で変化を感じられ、ビフォーアフターに自分でも驚きました!
    施術後はただ小顔になるだけではなく目鼻立ちがくっきりして顔が整ったように感じました。

一時は整形も考えたほどですが、痛みやリスク、デメリットを思うと踏み出せずにいました。その反面、こちらの小顔矯正は全く痛みがなく、顔が小さく整っていくので本当におすすめです。

翌日の化粧ノリもとても良くすごく気分が上がりました!これからも通いたいと思います。

yk様

この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。

小顔矯正を受けて頂き、一回目から効果を感じて頂けて良かったです。
    翌日の化粧ノリも良くなってよかったです。

今後も喜んで頂けるよう日々精進させて頂きます。

あんどう治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー