3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 京のほぐし手   >

京のほぐし手 ~リンパマッサージ/肩こり/足つぼ~

キョウノホグシテ リンパマッサージ カタコリ アシツボ

• 京都府京都市下京区七条御所ノ内南町86
  • JR西大路駅から徒歩3分

yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:06:35.0

初めて行きましたが、とにかく技術は素晴らしかった。
    国家資格お持ちの方もたくさんおられて
    このお値段は安すぎます(●´ω`●)
    肩甲骨の奥が、本当に楽になりました。
    首も危ない位置を外してやってくださる。
    信頼できるお店です。
    担当スタッフさんの知識も豊富で、私自身も勉強になったし、
    続けて通うと決めました(*´ω`*)

☆伝説のクーポン☆期間限定復活 もみほぐし60分+選べる20分 ¥6600⇒¥4100

京のほぐし手 ~リンパマッサージ/肩こり/足つぼ~からの返信コメント

yoshie様
    先日は「京のほぐし手」へご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    肩甲骨の奥が楽になられて本当に良かったです!
    これからもyoshie様のお身体のメンテナスは「京のほぐし手」にお任せください(^_-)-☆

yoshie様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

• ふたごっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:13:36.0

担当スタッフさんのオリジナルメニューをお願いしました。前回に引き続きオリジナルメニューで睡眠の質が上がり、朝までぐっすりと寝る事ができ、不思議と身体の疲れが取れた感じがします。身体の歪みもあり、真っ直ぐ立つと腰が辛かったのですが、翌日にはまっすぐ立っていても痛みもなく、「真っ直ぐ立ってる」のが自分でもわかる感じに。辛い部分だけでなく、それに繋がる箇所を丁寧にほぐして頂き、少し痩せた感覚になるほど身体は楽になりました。
    また、来月か?再来月にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

☆究極のツボ深押し!☆ 【上林式 経穴活性法】 100分施術

• ナカノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:34:55.0

体が、楽になりました。腰から足が重い感じだったので
    怪我した箇所など、周辺を、また全体をケアしてもらい
    とても楽になりました。ありがとうございました。
    またその時はよろしくお願い致します。

ナカノ様
    この度はご来店くださりありがとうございます。また、嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もお身体のメンテナスにいらしてください。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:49:11.0

その日の身体の不調や心の悩みまで聞いて下さり
    全身くまなくケアして頂けて、
    施術終わりに立ち上がった時に身体が
    真っ直ぐになってるのを実感しました!
    しばらく身体も軽く、気持ちも健やかに
    過ごせました!
    担当スタッフさんの技術力の高さに感動です

みーこ様。
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    お身体も軽く、お気持ちも健やかに、でございますか、嬉しく存じます。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちいたしております。

• さくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:03:13.0

担当スタッフさんの施術が気に入ってリピートさせて頂きました。的確にツボをとらえられ、とても体が楽になりますし、不思議と気持ちもどっしりと落ち着きます。また自分へご褒美をあげたくなったら来ますね。よろしくお願いいたします。

★極みの技★ 【上林式 脳脊髄液流動術】 100分施術

さくちゃん様
    この度は、ご来店くださりありがとうございました。
    極みの技お役に立てまして、嬉しく存じます。
    身体と心の両方、益々お元気になりますように、またのご来店をお待ちしております。

• しほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:11:15.0

日々疲れていた体が楽になりました(^^)
    長年の悩みも解消して頂きフワフワするくらい軽くなって、終わる頃には眠気に襲われました。笑
    リピート必ずします。
    親身になって頂き、みなさま接客対応なども良くいいお店見つけました!!

★初回来店限定★ もみほぐし60分 ¥4100→¥3700

シホ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また、コメントをありがとうございます。
    長年のお悩み解決にお役に立てましたこと、嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ヘロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:10.0

とても丁寧にマッサージしていただき本当に気持ち良くて体が軽くなりました。また行かせてもらいます。

★初回来店限定★ もみほぐし60分 ¥4100→¥3700

ヘロミ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    身体の改善のお力になれて本当に良かったです!
    またいつでも疲れた時は身体を癒しに来てください!

ヘロミ様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

• のりたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:17.0

初めてのマッサージでしたが、強さが丁度よく丁寧な揉み方でした。全身凝り固まっていましたがほぐれました
    また行きたいと思います。

【大人気】ほぐし60分+ふくらはぎアロマトリートメント20分 ¥6700→¥6300

のりたん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体のつかれが取れたのが本当に良かったです。
    これからも精進していきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:30:46.0

首から肩甲骨にかけての凝りが辛かったのですが、マッサージして頂きスッキリ楽になりました。足のオイルマッサージもむくみが取れて気持ちよかったです。また行きたいと思います。

木曜☆女性限定☆ ほぐし60分+ふくらはぎアロマ20分(計80分) ¥6300⇒¥5300

マリ様
    首から肩甲骨、ふくらはぎがスッキリ楽になられて本当に良かったです!
    全身が楽になって日々も楽しく過ごせるようになっていただけたら幸いです。
    これからもマリ様のお身体のメンテナスは「京のほぐし手」にお任せください(^_-)-☆

マリ様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:22.0

リニューアルオープンされたようで、お店の中は清潔感があり綺麗でした。
    担当してくださったスタッフさんは男性の方でしたが、とても丁寧に接客してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
    凝っているところをしっかりと力強くほぐしてくださったので、すごくスッキリしてその日はよく眠れました^_^
    お値段がかなりリーズナブルでびっくりしました!!
    外装の3人のおじさんのイラスト(こちらのスタッフさんの様です)が可愛いくて、レジ前にある同じロゴのシールをいただいて帰りました。笑

★初回来店限定★ 【超スッキリ!】 足つぼセット90分 ¥7300⇒¥6800

じゅん様
    お身体がスッキリしよく眠れたと仰って頂き本当に良かったです!
    疲れを溜め過ぎないように定期的メンテナスしていきましょう(^^)

じゅん様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:06:49.0

お値段以上の施術内容でした。大変満足しています。

ゆか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    いつでも疲れた身体を癒しに来てください!

ゆか様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

• ふたごっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:21:06.0

初めてお店を利用させて頂きました。
    坐骨神経痛で少しの時間でも歩くと、腰が張り苦痛でしたが、施術を受けた翌日は15分歩いても張りはありませんでした。どこからの痛みからきているのか、痛みの原因も丁寧に教えて頂き、今まで楽にならなかった箇所も嘘の様に翌日に楽になりました。クーポンが利用できるうちにお試しで行けてよかったです。また行ってみようと思います。

☆伝説のクーポン☆期間限定復活 もみほぐし80分+選べる20分 ¥7800⇒¥5300

ふたごっち様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    長い年月のお疲れがほぐれて良かったです。今後のお手入れも、お任せください。
    スタッフ一同、ふたごっち様のまたのご来店をお待ちしております。

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:43:17.0

身体と心が悲鳴をあげていたのですが、抽象的ではありますかが、身体が変わったように感じました。

かりん様
    この度はご来店くださりありがとうございます。良き善き変化のご報告を頂きました。今後の更なる研鑽の糧とさせていただきます。ありがとうございました。
    スタッフ一同、カリン様のまたのご来店をお待ちしております。

• みぞちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:50:43.0

初めてこういうお店に行きました。
    一回行っただけで体が楽になりリフレッシュ出来ました。
    技術や接客でとても良かったです。
    また行こうと思ってます。

☆伝説のクーポン☆期間限定復活 足つぼセット60分+選べる20分¥7800⇒¥5300

みぞちゃん様
    初めての施術で緊張されてましたが、ご満足頂けたみたいで良かったです!(^^)!
    これからも「京のほぐし手」でリフレッシュしてください!

みぞちゃん様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

• ジャジャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 10:06:37.0

いつもがんこなこりって、やっとしっかり強揉みお店を見つけました★彡
    とっても清潔感あるなお店です、ほぐしも丁寧で、即に疲れをどれで、スッキリをしました。

また伺います。

ジャジャ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    全身凝ってましたね!スッキリされて良かったです!
    いつでも疲れた身体を癒しに来てください(^_-)-☆

ジャジャ様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

• ここあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 22:37:16.0

今年一年の疲れをリセットしたいなと思い、担当スタッフさんにお願いしました。鍼灸師のご経験も長いそうでツボや身体の疲れた部分を捉えるのもとてもお上手!120分のコースが終わる頃には体が温まり、スッキリ軽くなっていました。正直、他のお店では味わえないくらいのとても価値のある施術だと思います。また来させていただきますね。よろしくお願いいたします。

☆伝説のクーポン☆期間限定復活 もみほぐし100分+選べる20分 ¥9200⇒¥6700

ここあ様
    いつも「京のほぐし手」へご来店いただきありがとうございます。
    爽やかに年明けをお迎えくださいましたか。
    いつでもlリフレッシュにいらしてください。

ここあ様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:33.0

以前の店からお世話になっています。こちらは高級店ではなく、敷居は低く、金額も比較的リーゾナブルだけど、技術はしっかりしているお店と思います。メニューは色々あるようですが自分は大体シンプルなもみほぐしで、がっつり揉んでもらいます。実際ほぐれるし、雰囲気もリラックスできると感じます。これからもよろしくお願いします。

まる様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まる様のお身体のメンテナンスは「京のほぐし手」にお任せください!
    これからもリラックスのできる店、技術向上に努めて参ります!

まる様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

• ナビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:41:54.0

とってもよかった!
    肩こりでいったけど全身ほぐしてもらって
    自分が色んなところが凝ってると感じました。
    足、腰、肩、足の裏と頭 全部最高!
    終わった後は体がふわふわの気分でした!

ナビ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ナビ様のお身体のメンテナンスは勿論、ナビ様のご友人の方々のお身体のメンテナスもお任せください(^^♪

ナビ様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:58:21.0

前日からコリからくる頭痛で体調が悪く、用事の空き時間に駅の近場でないかと探していて此方のお店を発見。クッションでうつ伏せになっても辛くなく、マッサージも気持ちよく頭がスッキリしました。機会があれば次は全身マッサージも受けてみたいです。

【単品でも選べる】ヘッドスパ30分 ¥3000→¥2400

蒼様
    この度はご来店くださり、さらにありがたいコメントを頂き感謝申し上げます。是非是非、全身もみほぐしにもいらしてください。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• うしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 16:02:03.0

開放感のある空間と洋楽BGM
    大通り沿いなこと、店の外観からイメージするものとは違うオシャレな店内でした。

スタッフの方はみなさん気さくな雰囲気で、楽しそうにお仕事されていて、心地よいお店でした。

マッサージを受けている途中から、血の巡りがよくなっている感じや、ふわっとゆるみ軽くなるのを感じました。

力任せに強く押されるのとは違う奥まで届く感じで、次にまたマッサージを受けたくなったらここに来ようと思いました。

★初回来店限定★ もみほぐし80分 ¥5300→¥4800

うし様。先日は「京のほぐし手」へご来店いただきありがとうございました。
    他府県からご来店頂きましたうえに、高い評価のコメントをくださり感謝申し上げます。

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております

• さとまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:09:15.0

久々に利用しました!
    日々の疲れを癒すことができました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

★初回来店限定★ もみほぐし80分 ¥5300円→¥4800円

さとまる様
    全身が凝ってましたね、疲れが溜まり相当辛かったでしょ。
    施術後少しでも楽になられて良かったです!
    これからも全身のメンテナンスはお任せください。

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております(^^♪

京のほぐし手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー