3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 京のほぐし手   >

京のほぐし手 ~リンパマッサージ/肩こり/足つぼ~

キョウノホグシテ リンパマッサージ カタコリ アシツボ

• 京都府京都市下京区七条御所ノ内南町86
  • JR西大路駅から徒歩3分

そらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:05:18.0

初めて伺いましたがびっくりするほど上手でした。マッサージ系は合う合わないあると思いますが、ここまでしっかり疲れが取れたのは初めてです!
    また次回も通いたいと思います!!

京のほぐし手 ~リンパマッサージ/肩こり/足つぼ~からの返信コメント

そらお様

先日は「京のほぐし手」へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    またいつでもお身体を癒しに来てください(*^^*)
    そらお様のまたのご来店、「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 佐藤より

• かりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-22 14:31:14.0

足が上がるようになりました。立って靴下がはけるようになりました(笑)
    まだ股関節が硬いので近々またお世話になると思います。

期間限定!☆夢のコラボ☆ ほぐし+ストレッチ 60分 ¥6100⇒¥5600⇒¥5100

かりん様

先日も重ねてのご来店を頂きまして、コメントもくださり感謝申し上げます。
    お身体のご快癒にお役に立てましたこと、嬉しく存じます。

かりん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

上林

• むつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-19 23:14:19.0

いつもながらしっかりと施術していただきました。
    力強く、的確にほぐしてくださいます。
    そしていつも驚いているのですが、揉み返しが全くありません!
    本当にすごいです…!

以前は家の近所だったので通ってましたが、引っ越した今ではバスを乗り継いで通っています。
    また今後ともよろしくお願いします!

☆祝2周年☆毎日何時でも使える!60分以上のコース選択で10分延長プレゼント

むつ様

常々ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、コメントと高い評価を頂き、感謝申し上げます。

今後も、むつ様のご期待に沿えますよう精励させていただきます。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちいたしております。

上林

• letournesolさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-19 07:08:50.0

二日連続の有酸素運動で激しく疲れてたので、ストレッチなしのもみほぐし80分をお願いしましたが、帰りは別人のように足が軽かったです。

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!

足のお疲れがとれて良かったです!

これからもletournesol様のお身体のメンテナスはお任せください!

letournesol様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 田代より

• 14さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 04:25:44.0

肩凝りからの頭痛やその他色々不調が重なっていたのでかなり強揉みでお願いしたのですがどこの筋も痛くならず的確にツボだけを押してくれて次の日のもみ返しもひどくならず明らかに身体が楽になったと感じたので上手い人にマッサージしてもらうとこんなに劇的に楽になれるのかとびっくりしました!ここまで技術力を感じれたのは本当に初めてのことで感激しましたし、不調を解消してくれてすごくありがたかったです。
    これからも絶対こちらに定期的に通いたいと思います!

特報!★初回来店、2回目、3回目来店割引★ もみほぐし80分 ¥5300→¥4800

14様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお疲れの際は、当店をご利用ください。

14様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 田代より

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 16:39:44.0

直前予約だったのにも関わらずありがとうございました!適度な声掛けで強度も気にしてくださり、ゆったり過ごせて育児疲れを癒すことができました。また行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

S様

先日は数あるお店の中から「京のほぐし手」へご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

全身凝ってましたね!少しでもお役に立てて良かったです!

またいつでも疲れた身体を癒しに来てください(^_-)-☆

S様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 池田より

• まるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 17:56:50.0

久しぶり予約させて頂きました。
    色々なマッサージを受けてきましたが
    個人的にはおそらく京都で一番腕が良いと思います。
    他にはない技術、おすすめです。
    今日もかなりスッキリしました

まる様

嬉しいお言葉、ならびに高評価ありがとうございます!

お身体がスッキリされたことが一番です!

これからも、まる様のお身体のメンテナスはお任せください!

まる様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 池田より

• ちささんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:34:55.0

思わず寝てしまうほど心地よい施術をしていただき、辛かった首のこりがだいぶ楽になりました。

ちささん様

嬉しいお言葉ならびに高評価ありがとうございます!

首が楽になられて良かったです!

またお疲れの際は、当店をご利用ください。

ちささん様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 田代より

• 侑加さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 07:53:18.0

しっかりと揉んで頂きました。
    強弱も好みに合わせて頂き、リラックスできました

侑加様

嬉しいお言葉、ならびに高評価ありがとうございます!

今回も全身お疲れでしたね!

また、疲れが溜まり過ぎないうちにお身体を癒しに来てください!

侑加様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 池田より

• ともきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 02:33:55.0

以前のお店からお世話になってる先生で信頼してます。痛いとこを全部言わなくてもわかってくださっていて逸もお任せしております。日頃の疲れがしっかりなくなり翌日の試合勝てました。またよろしくお願いします。

ともきち様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお疲れの際は、当店をご利用ください。

ともきち様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 田代より

• うるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:19:50.0

特報!★初回来店、2回目、3回目来店割引★ もみほぐし60分 ¥4100→¥3700

うるちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

「丁寧な接客、確かな技術に安心して心体を癒していただきました。また、利用させていただきます。」
    と嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます。

またいつでもお疲れの時は当店をご利用ください!

うるちゃん様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 田代より

• letournesolさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 23:39:30.0

自分ではしっかり緩められない所を的確にほぐしていただいけるので疲れが取れて助かってます。
    これからも定期的なメンテナンスを続けたいと思います。

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!

お身体がお疲れがとれて良かったです!

担当スタッフ 田代より

• ゆきヒメさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-04 21:50:59.0

お伝えしたとおり
    それ以上の施術で大満足です。
    凝り固まった筋肉が伸びて
    首、手足が長くなった感覚です笑

身体もスッキリ軽くなり
    帰宅後も良い睡眠でぐっすり眠れました。
    またお願い致します。

ゆきヒメ 様

先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    このような温かいお言葉を頂戴し、とても励みになります!
    ありがとうございます♪
    お身体もスッキリされて、ぐっすり眠れて本当に良かったです!

お疲れの際はは、是非またお越し下さいませ♪

担当 山野

• ラスカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 00:09:39.0

とても気持ちよくマッサージしてもらいとても身体が楽になりました。
    最後に足の甲のマッサージは最高でした。

ラスカル 様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けた様で、とても嬉しいです♪
    次回もまたご満足頂けるよう頑張ります!

担当 山野

• しおさんそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:49:51.0

とても丁寧に揉みほぐしていただけて気持ちよかったです!
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    ぜひまた足を運びたいです。

しおさんそ様

先日は数あるお店の中から「京のほぐし手」をご利用いただき誠にありがとうございます!

「とても丁寧に揉みほぐしていただけて気持ちよかったです!
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    ぜひまた足を運びたいです。」
    と嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます。

またいつでもお疲れの時は当店をご利用ください!

しおさんそ様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 杉田より

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:42:18.0

接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

あさこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

「接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!」と嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます。

またいつでもお疲れの時は当店をご利用ください!

あさこ様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 杉田より

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 13:27:10.0

もみほぐし80分コースをお願いしました。担当してくださったのが女性スタッフで、同姓ならではの安心感があり、とてもリラックスできました。また施術中は必要以上の話しかけなどもなく、静かに自分の時間として集中でき日頃の疲れを忘れてゆっくりとマッサージを受けられたのが、本当によかったです。力加減も丁度良く、丁寧な施術と配慮にとても満足しています。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

マユミ様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    またいつでもお身体を癒しに来てください(*^^*)
    マユミ様のまたのご来店、「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 佐藤より

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 12:20:00.0

急な予約でしたが対応してくださりありがたかったです。
    保育園のお迎え前に寄せて頂きました。
    また時間を作って長めのメニュー受けに行きます。

《ちょいほぐ20分》首・肩・腰 選べるほぐし20分

aya様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿、ならびに高評価ありがとうございます!

またお時間の余裕のあるときは、じっくり長めのコースでお身体を癒しましょう!

aya様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 池田より

• リリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 13:58:09.0

80分だったので全身しっかりやってもらえるかと思っていたのですが、腕や手のひらとか全然触ってもらえなくて、物足りなさを感じてしまいました。
    その代わりやたら腰が長くて、ちょっとしんどかったです。
    前回の方がお上手だったし、口コミにどなたに当たっても、と書いていたので期待して行ったのですが、ちょっと残念でした。

リリカ様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    至りません点をお詫び申し上げます。
    また、その点をご指摘いただき感謝申し上げます。
    今後のお客様にご満足いただける為、反省と研鑽の糧とさせていただきます。

スタッフ一同、リリカ様のまたのご来店をお待ちしております。

上林

• なーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:15:22.0

初めての担当者でしたが誰に当たっても施術はバッチリでした

なーちゃん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    首から殿筋にかけて張りがすごかったのでしっかりほぐさせて頂きました。
    時間がある時は、メンテナンスやケアをしてあげて下さいね。

担当スタッフ 岩井

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:43:45.0

知ってる限りでは一番です。
    これからもリピートさせてもらいます。

☆リピーター様必見☆前回のご来店から2週間以内のご来店のお客様は300割引!

たつ様

いつも「京のほぐし手」をご利用いただき誠にありがとうございます!

「知ってる限りでは一番です。これからもリピートさせてもらいます。」と嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます。

お疲れの際は、いつでも癒されに来てください!

たつ様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 田代より

• letournesolさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-15 22:14:50.0

3連休明けで溜まった疲れをしっかりとほぐしていただきました。
    施術してもらった後は毎回身体と頭がスッキリ!
    熟睡できるのが何より嬉しいです。

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!

お身体がスッキリされて良かったです!

担当スタッフ 田代より

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 15:39:50.0

子供の夜泣き対応で首が凝ってたので助かりました。
    またよろしくお願い致します。

《集中特化型》首・肩・腰 選べるほぐし20分

aya様

嬉しいお言葉、ならびに高評価ありがとうございます!

腕枕疲れが楽になる様に、これからも、aya様のお身体のメンテナスはお任せください!

担当スタッフ 池田より

• コムギ粉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 08:32:05.0

2回目の利用でした。出張が続いていたので、肩こりと腰のハリがあったのですが、今回のマッサージでだいぶリラックスが出来ました。途中気持ちがよくてうとうとしていたぐらいです。3回目まで少しお安く利用が出来るのもあり、おすすめです。

コムギ粉様

先日は京のほぐし手にご来店いただきまして誠にありがとうございます。出張続きで身体がしんどいとおっしゃっていたので上半身をしっかりほぐさせていただきました。

3回目も安いお値段で施術させていただきますので、お時間あれば是非お立ち寄りください。

スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ堀野より

• 710さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 23:09:50.0

直前でも予約が取れるのが、本当にありがたいです。

どのスタッフさんに当たってもハズレがなく、皆さんとてもお上手です。
    力加減やツボの押さえ方が的確で、「まさにそこ!」というポイントをしっかり捉えてくださいます。

《集中特化型》首・肩・腰 選べるほぐし20分

710様

いつも「京のほぐし手」へご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ記入ならびに高評価ありがとうございます!

とても励みになります!

これからも710様のお身体のメンテナスはお任せください!

710様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 田代より

• 百福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 15:32:55.0

デスクワークで負担がかかっている所を的確にメンテして頂けるので、信頼してかよっています。

詐術後、明らかに体の感覚が違います。

百福様

常々ご来店くださり、ありがとうございます。
    この度は、コメントと高い評価を頂き、感謝申し上げます。
    今後も、百福様のお役に立てますよう精励させていただきます。

百福様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ上林

• みちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 12:51:58.0

足が特に疲れていたのですが、じっくり丁寧に揉みほぐして頂いて大満足です!

★初回来店限定★ 【超スッキリ!】 足つぼセット90分 ¥7300⇒¥6800

みちる様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉励みになります。
    時間がある際は、メンテナンスやケアをしてあげて下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 岩井

• eimi396さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 20:06:37.0

市内に予定があり、娘が誘ってくれて初めて伺いました。
    初回だと90分とてもリーズナブルなお値段で施術できるので
    お値段相当なのかとおもっていたのですが…
    めちゃくちゃ上手でまずびっくりしました。
    何十年色々なマッサージを受けてきましたが
    一回の施術でこんなに楽になる事があまりないので
    びっくりしました。また伺いたいと思います。

eimi396様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございます!

とても励みになるお言葉ありがとうございます!

またお疲れの際は、当店をご利用ください。

eimi396様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 田代より

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:46:31.0

いつ来ても最高の施術が受けられます。

たつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

「いつ来ても最高の施術が受けられます。」と嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます。

担当スタッフ 田代より

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 11:36:03.0

初回から3回目までの割引が非常にお得で、平日15時までは更に10分延長になります。どのスタッフの方も親身で丁寧で寝落ちしてしまう程、とても素晴らしい施術てす!
    通い続けたいと思います。

★遂に登場!★平日限定15時までのご来店&60分以上のコース選択で10分延長

さや様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿ならびに、嬉しいお言葉ありがとうございます!

頭の先から足先までお疲れが溜まってましたね!

お疲れを溜めすぎないようにこれからもメンテナスしていきましょう(^_-)-☆

さや様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

京のほぐし手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー