3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 京のほぐし手   >

京のほぐし手 ~リンパマッサージ/肩こり/足つぼ~

キョウノホグシテ リンパマッサージ カタコリ アシツボ

• 京都府京都市下京区七条御所ノ内南町86
  • JR西大路駅から徒歩3分

そらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:05:18.0

初めて伺いましたがびっくりするほど上手でした。マッサージ系は合う合わないあると思いますが、ここまでしっかり疲れが取れたのは初めてです!
    また次回も通いたいと思います!!

京のほぐし手 ~リンパマッサージ/肩こり/足つぼ~からの返信コメント

そらお様

先日は「京のほぐし手」へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    またいつでもお身体を癒しに来てください(*^^*)
    そらお様のまたのご来店、「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 佐藤より

• クイーンアネモネさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 14:18:54.0

今日も同じセラピストさんにお世話になりました
    今回は腰痛と腰が抜けるような妙な感覚があり立ち上がりやかがむ動作など注意をしながら過ごしていました
    施術後は何の不安も無く動けるようになりました
    有り難うございました

• igさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 16:22:10.0

初めての利用でしたが、緊張したり気を遣うことなくリラックスできました。
    予めコリの箇所を伝えておいたので重点的に揉んでもらえました。自分では手の届かないツボやコリのポイントをかなり的確に捉えてくれて、強過ぎず程よく長く揉んでくれたのが良かったです。
    これまでに他店のマッサージに行った際に、気持ちいいツボから少し外れたり、短かかったりして「もう少し」と思うことがありましたが、こちらは全てがちょうどよくで満足感がありました。
    他のお客さんの声「イタタタ」とか「あー!」など聞こえてくるのが少し気になりましたが、気持ちよくて寝落ちしてたので結果オーライです。

特報!★初回来店、2回目、3回目来店割引★ もみほぐし60分 ¥4100→¥3700

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 22:00:25.0

初めて伺いましたが、お店も駅から近く場所もすぐにわかりました。
    担当してくださった方は女性の方だったんですが、すごくお上手な方でマッサージ後は体が軽くなって気のせいか顔もスッキリしたような気がします。私は長めのコースが好きなので、次回も長い時間でお願いしたいと思っています。また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。店内の雰囲気もすごく良くてこれから通わせて頂けたら嬉しいです。

【最高の癒し】もみほぐし80分+ヘッドスパ20分 ¥7500→¥7300

• うさうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:35:03.0

とてもよかったので、またお願いしたいと思いました。

うさうさ様

先日は数あるお店の中から「京のほぐし手」へご来店いただき誠にありがとうございます!

「とてもよかったので、またお願いしたいと思いました。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても励みになります。

うさうさ様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 田代より

• コムギ粉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:01:05.0

初めて利用させて頂きました。
    60分コースで上半身を中心にマッサージして頂き、首と肩甲骨の疲れがとれました。また利用させて頂きます!

コムギ粉様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

かなり凝ってましたね、首、肩甲骨のお疲れがとれてよかったです!

お身体が疲れ過ぎないないようにメンテナスしていきましょう!

コムギ粉様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 杉田より

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 22:36:09.0

最高でした。
    お店も、スタッフの方も、技術も。
    また行きます!

期間限定!☆夢のコラボ☆ ほぐし+ストレッチ 100分 ¥8000⇒¥7500

あきこ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

「最高でした。お店も、スタッフの方も、技術も。また行きます!」と嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます。

お身体が疲れ過ぎないないようにメンテナスしていきましょう!

あきこ様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 杉田より

• ぼんちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 19:22:55.0

程良い力加減で体が軽くなりました。
    最高に上手でした!

ぼんちゃん様の奥様

先日は「京のほぐし手」へご来店いただき誠にありがとうございます!

「程良い力加減で体が軽くなりました。最高に上手でした!」と嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!

とても励みになります。

ぼんちゃん様の奥様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 池田より

• ぼんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 19:16:28.0

遠方からでも定期的に伺っています。
    最高に私のツボをわかって頂いているので代わりがきかない
    存在になりました。これからも伺います!
    出来るだけ長く現役で頑張って欲しいと思うばかりです!
    いつも有難うございます!

ぼんちゃん様

いつも遠方からご来店くださり、感謝申し上げます。
    ありがたいコメントと、高い評価を頂きありがとうございます。

ぼんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

上林

• ミカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 17:25:56.0

とてもマッサージが上手いで疲れいる箇所以外も気持ちよく、いつもに元気になれました。
    ありがとうございまました。

☆リピーター様必見☆前回のご来店から2週間以内のご来店のお客様は300割引!

ミカ様

いつもを当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    さらには、高い評価とコメントを頂き、感謝申し上げます。

ミカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

上林

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 21:44:38.0

首凝り、頭凝り(頭が硬い)がひどく予約しました。ピンポイントで施術してくださる「ちょいほぐ」は本当にありがたいです。男性施術者ですが、抵抗なく、いつも安心してお任せできます。返金対応があったのですが、それもスムーズにして下さいました。また絶対いきます!

《集中特化型》首・肩・腰 選べるほぐし20分

ちい様

いつも「京のほぐし手」をご利用ただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります!

こちらのミスで後日、店に来ていただきお手数おかけしました。

これからも、ちい様のお身体のメンテナスは「京のほぐし手」にお任せください(^_-)-☆

ちい様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 池田より

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:52:20.0

少し値段高いかな、、、
    あと1000円安かったら全てヨシ

マサヒロ様

ご来店頂きありがとうございました。

スタッフ 岩井

• ぽんどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:33:17.0

丁寧で力強さもあり、気持ち良くてすぐに寝てしまいます。私の場合は施術直後は少しだるさもありますが、次の日はスッキリし身体が動かしやすくなる印象です。他のメニューも色々受けてみたいと思いました。

ぽんど様

とても励みになります!

これからも、ぽんど様のお身体のメンテナスはお任せください!

ぽんど様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 田代より

• かりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 09:14:20.0

全身固まっていて大変だった時に空きがあって助かりました
    少し肩が楽になり私の場合はもう少はし時間をかければ良かった。
    でも足はすっかり?元に戻った気がします

期間限定!☆夢のコラボ☆ ほぐし+ストレッチ 60分 ¥6100⇒¥5600⇒¥5100

かりん様

ご来店ありがとうございました。
    少しでも肩が楽になり良かったです。
    全体的に固まっていたので、ご自宅でも時間があるときメンテナンスやケア、ストレッチなどしてあげてください。

スタッフ一同またのご来店をお待ちいたしております。

担当 岩井

[投稿日] 2025-08-14 21:43:33.0

前回まではほぐし&ストレッチをしていただいてましたが、今回は連日の有酸素運動でかなりクタクタでしたので、ほぐしオンリーで施術してもらいました。丁寧なほぐしのお陰ですっかり身体が軽くなったので明日からまたジム活を楽しみたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

高評価ありがとうございます(^^♪

お身体が軽くなられて良かったです!

これからもletournesol様のお身体のメンテナスはお任せください!

letournesol様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 田代より

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 14:15:04.0

短時間メニューでも的確にほぐして頂き、いつも助かってます。またよろしくお願いします。

《集中特化型》首・肩・腰 選べるほぐし20分

aya様

とても励みになります!

これからもaya様のお身体のメンテナスはお任せください!

ayal様のまたのご来店、セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 田代より

• 侑加さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 19:31:05.0

ガチガチの身体をしっかりほぐして頂きました。

侑加様

かなりガチガチでお疲れでしたね。

またしっかりほぐしましょう!

これからも侑加様のお身体のメンテナスは「京のほぐし手」にお任せください(^_-)-☆

侑加様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 池田より

• ぽんどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:12:44.0

初めて伺いました。マッサージが久しぶりで、身体もガチガチだったのですが、力加減も丁寧に確認いただきましたし、静かに施術していただいたのでとてもリラックス出来、体もほぐれました。腰がかなり悪いとのことでしたので、またお願いしようと思います。

特報!★初回来店、2回目、3回目来店割引★ もみほぐし80分 ¥5300→¥4800

ぽんど様

とても励みになります!

お疲れが溜まらないようにお身体のメンテナスをしていきましょう!

担当スタッフ 田代より

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:25:03.0

いつ行っても皆んな施術がうまいなぁ、と思ってたけど今日してくれた方が私には1番あってたー。
    最高に気持ちよかったです。ほぼ寝てた 笑
    どこが1番こってますか?ってきかれて答えたところと違うとこが1番かたまってますって。
    実際1番悪いところ~ピタリ当てたのがさすが~でした!

みーちゃん様

嬉しいお言葉、ならびに高評価ありがとうございます!

これからも、みーちゃん様のお身体のメンテナスはお任せください!

みーちゃん様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 田代より

• なーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:07:34.0

いつも限界に近い状態の時施術してもらっていますが誰に当たっても的確にほぐしていただけるので大変助かっています
    また時間があれば寄せていただきます

なーちゃん様

常々ご来店を頂きありがとうございます。
    また、この度は、高い評価とありがたいコメントを頂き、感謝申し上げます。
    なーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2025-07-29 18:58:09.0

担当スタッフさんで3度目ですが、始まってすぐにほぐさなければいけない箇所をドンピシャで見つけられました。この日は割と負荷強めの筋トレをした後だったので、疲労してる自覚はあったのですが、通り一遍のほぐしでなく、必要としている部位のほぐしをしていただけて本当に満足です。これからもよろしくお願いします!

letournesol様
    この度は、京のほぐし手をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    高評価並びに嬉しいお言葉、感謝いたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ 田代より

• ラスカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 20:35:27.0

身体に血流が流れて楽になりました。
    もう少し足の裏ふくらはぎもしてもらえたらなと
    思いました。

ラスカル様

いつも「京のほぐし手」へご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ、高評価ありがとうございます。
    とても励みになります!

ラスカル様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 杉田より

• クイーンアネモネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 17:24:16.0

いつも バキバキの身体を上手にほぐしていただけます
    時間以上の満足感があります
    腰や肩周りとても辛かったのですが施術後はスッキリとても楽になりました

クイーンアネモネ様

こちらこそ、常々ご来店くださりありがとうございます。
    有り難いコメントに感謝申し上げます。
    今後もお役に立てますよう、精励させていただきます。

クイーンアネモネ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちいたしております。

上林

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 10:32:10.0

肩から背中、腰と硬く張っている感じがあり、マッサージをお願いしました。
    平日3時までの入店だと10分サービスとのことで、90分の施術でした。

張っているところを中心に、時間をかけてほぐしていただき、帰る頃には芯から身体がポカポカあったまっていました。
    暑い夏ですが、クーラーや汗などで体の冷えを感じていたので、ありがたかったです。

あい様

この度は、お暑い中ご来店くださりありがとうございました。
    重ねて、コメントと高い評価を頂き感謝申し上げます。
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2025-07-16 19:40:36.0

前回と同じ方に施術していただきました。今日は有酸素運動の日でしたが、身体がとても軽く感じられました。施錠からだけでなく過去の不調の会話からも私の直すべき所を指摘してもらえるので、日常生活でも気をつけつつ定期的に通いたいと思います。

letournesol様

いつも「京のほぐし手」をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当スタッフ 田代より

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 17:54:48.0

落ち着いた空間と口調で説明などを
    して下さり、安心して受けることができました。
    遅い時間まで開いているのも助かります。
    是非またお願いしたいです。

のり様

この度は、ありがたいコメントをくださり感謝申し上げます。
    お役に立てましたなら嬉しく存じます。

のり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

上林

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 03:46:42.0

丁寧な施術で身体の怠さや痛みが軽減されました!
    着替えも貸して頂けて有り難かったです。
    店内の掃除も行き届いており、快適でした。
    誠にありがとうございました(^^)

haru様

「丁寧な施術で身体の怠さや痛みが軽減されました!着替えも貸して頂けて有り難かったです。
    店内の掃除も行き届いており、快適でした。誠にありがとうございました(^^)」
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!

そして高評価ありがとうございます。とても励みになります!

haru様のまたのご来店「京のほぐし手」セラピスト一同 心よりお待ちしております!

担当スタッフ 杉田より

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:24:03.0

日曜日はいつもお願いしている担当の方にしていただいているのですが、的確に凝っているところを重点的にじっくりとほぐしていただけます。
    その後の体の軽さがすごいです!

担当の方によって技術的なばらつきはあるかとは感じておりますが、日曜日はいつも今日お願いしている方がいらっしゃるのでお願いしたいです!

これからもお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします。

まっこ様

とても嬉しいお言葉を頂き励みになります。
    お身体が軽くなられて本当に良かったです!
    お疲れの際はまた是非お越し下さいね。
    またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております♪

担当 山野

• うめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 20:57:51.0

コリを的確にほぐしていただき大満足です!

うめ様

先日は京のほぐし手にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    身体がかなりお疲れでしたので、ツボをしっかり押させていただきました。
    またお疲れになった時はいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ堀野より

• ボビーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 13:29:38.0

非常に施術に関する知識も豊富でした。肩甲骨まわりの凝りとふくらはぎの張りの解消を特にお願いしていたのですが、1つ1つ丁寧に施術して、ずいぶんと軽くなりました。会話も気さくに応答してくださってリラックスもできました。また機会があれば、ご対応願えればと思っております。

ボビー様

嬉しいお言葉、そして高評価ありがとうございます!

とても励みになります!

ボビー様のお身体のメンテナスはお任せください!

ボビー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

京のほぐし手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー