5. ルダリドゥー 東銀座店(Le Dali Deux)   >

ネコズキノタメノネイルサロンルダリドゥー ヒガシギンザテン

• 東京都中央区銀座7―14―14GINZA7 6階
  • 本日空きあり、東銀座駅より徒歩5分 銀座駅徒歩8分 有楽町駅徒歩15分

ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:43:26.0

可愛く丁寧に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!また、お目当てだった猫ちゃんの姿も見ることができて癒されました!とても居心地よかったです。
    またお伺いしたいです。

オフ無料 ウォーターケアジェルコース定額11000円

ねこ好きの為のNail Salon Le Dali Deux 東銀座店からの返信コメント

ひまわり様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    マグネットがキラキラでとても可愛かったですね♪
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

猫ちゃんも2月からは2匹になりますので
    是非またのご来店をお待ちいたしております!
    白石

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:37:51.0

地方から出てきてどこのサロンがいいのか分からず、たまたま見つけたこちらに伺いましたが、とても良かったです!
    自爪が薄く、アレルギーでよく皮膚を掻いてしまうので厚めでお願いしたところ快く対応してくださいました。
    実家の猫に会えず寂しかったので、猫ちゃん達に会えたのも嬉しかったです。

【250色以上から選べる】ワンカラーウォーターケアジェルコース新規6000円

あ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ご希望のお仕上がりとの事で大変嬉しいです!
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します!

ご実家の猫ちゃんと猫種は違いますが、
    長毛で少し似ているとの事でしたので
    是非また会いにいらっしゃった際は
    思い出して頂ければと思います♪

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    白石

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:51:03.0

ねこちゃんの雰囲気にとても癒されてしまい、大爆睡をしてしまいました、、、
    船を打つシーンも多々あり、ご担当の方にとても迷惑をかけてしまったのですが、ご丁寧に対応いただき感謝です。

仕上がりもとてもきれいで、感激しています。

たぬ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    お疲れの所お越し頂き有難うございました!
    猫ちゃんの寝てる姿を見ると眠くなりますよね(^^)
    眠くなる方、結構いらっしゃいます!笑

仕上がりがご満足頂けたとの事でとても嬉しいです♪
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    これからも精進して参りますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 10:32:12.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。

オフ無料 華やかウォーターケアジェルコース定額11000円

りんちゃん様

先日もご来店いただき誠に有難うございます。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

池原

• 佐和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:53:23.0

当日に、メニューを変えたこちらもいけなかったかと思います。でも、特に両方の親指の形が悪く、先の方がガタガタです…。数日して、気づきました。今迄こんなことなかったので、とても残念です。

【フット250色から選べる】ワンカラーウォーターケアジェル定額8000円

佐和ちゃん様
    メニューお悩みでしたら施術時間の兼ね合いがある為とりあえずアート込みのコースをご予約いただきお時間を確保してくださいと以前から何度もお伝えしておりましたがわかりにくかったでしょうか?
    言葉が足りなかったようでしたら申し訳ございません。
    仕上がりの件ですがご満足いただけなかったようでとても残念です。
    今までこの様なことはなかったのでこちらもとても驚いております。
    こちらではなく直接ご連絡いただければご納得のいくまで誠心誠意対応させていただけたのですがこの様な形になってしまいとても残念です。
    長きに渡りご利用いただき誠にありがとうございました。

LeDali

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:36.0

ずっと気になってたいたLe Daliさんにやっと行けました!

ケアのみ受けたのですが、とっても技術が高くて2週間以上たったいまでも綺麗なネイルがキープできています!
    猫ちゃんたちはお昼寝のお時間でしたが、寝ている姿を眺めるだけでもとっても癒されました!
    値段もお手頃で、技術も最高、そして癒される素晴らしいサロンです。

仕事柄ジェルなどはできないのですが、これからもケアを受けに継続して伺えたらと思っています。

ハンドウォーターケア+超保湿パラフィンパック

まほ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しいお言葉も有難うございます!
    今後とも技術向上に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!

猫ちゃん達は夕方以降は寝ている時間が多いですが、
    お昼前後のお時間は起きて動いている事が多いです♪

是非またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちいたしております!
    白石

• おまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:46:19.0

ネイルのデザインと仕上がり最高です!
    また近々行きますので宜しくお願い致します!

【250色から選べる】ウォーターケアジェルコース7000円 ワンカラー

おまゆ様
    この度はご来店誠に有難うございます!
    お好きなマグネットのお色があり良かったです♪
    当店には沢山の色のマグネットがありますので
    今後もマグネットをお楽しみ頂けるかと思います(^^)
    おまゆ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-23 10:14:51.0

丁寧に綺麗に仕上げて下さり有難うございます。
    もちも良く、イメージ通りです。
    また伺います。

オフ無料 華やかウォーターケアジェルコース定額11000円

りんちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉も有難うございます!
    シンプルなベースのお色に
    オーロラフレンチがとてもお似合いでした♪
    りんちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    白石

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:13:12.0

どこのサロンに行っても1週間待たずに浮いてしまうことが多く困っていたのですが、丁寧に説明してくださり、浮きにくくなるものを施術前にぬってくださいました。おかげで1週間経ちましたがまだしっかり付いています!猫チャンも可愛くて癒されました^^ ピンクとパープルの間のような色が好きなのですが残念ながら無く…あると嬉しいです^^

ひぃちゃん 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    待ちが良かったようで安心しました!
    是非またお待ちしております♪

池原

• きょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:37:56.0

こちらの店舗は初めてでしたが広々として良かったです。
    デザインも豊富で迷いました。
    猫ちゃんも広々とした場所でリラックスしてて癒されました。ありがとうございました。

オフ無料 ウォーターケアジェルコース定額8000円

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-20 09:43:18.0

丁寧に細部に拘って施術して下さり、とても感謝しています。イメージ通りでまた頑張れます。また伺います。
    有難うございます。猫様もとても可愛いかったです!

オフ無料 ウォーターケアジェルコース定額11000円

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:17:48.0

過去の担当の方が産休に入られたので初めてお伺いしました。かつてのルダリとは雰囲気も何もかも違うことは仕方ないと思いますが、オフした際に自爪がだいぶ薄く柔らかくなっておりました。「この長さで割れないか」と確認はしましたが問題ないとのことでしたが、案の定、人差し指に亀裂が入ってしまいました。
    また仕上がりも左右の爪の形が微妙に違うなど、以前の方ではありえないことが……。大好きな担当さんに会えるまでは別のサロンを使うと思います。ぴーちゃんたちは相変わらずかわいくてかっこよかったです。

【11時~18時まで来店の方】オフ無料 ウォーターケアジェルコース定額7500円

なし 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    亀裂が入ってしまったとの事でこちらの見落としがあったのかもしれません。ご不便おかけして申し訳ございません。ただ、担当の者に確認した限りではそのような確認はなかったとの事で何か行き違いがあったかもしれません。以後気をつけるように致します。
    仕上がりに関してですが以前の担当者が記録した過去カルテを確認したところとても細かく拘りがあり難しいとの記録があった為細心の注意を払い色、形等々一つ一つご確認いただきながら施術をさせていただいたのですがこのような形になり大変残念です。確認事項にもある通り人の手で人の指先に施術しております為機械のような左右対称は対応致しかねます、以前にも担当者から直接お伝えがあったと記録にございます。
    今後、なし様のご希望に応えられる素敵なサロン様に出会える事を願っております。
    LeDali 代表

• うゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:32:58.0

今まで伺ったネイルサロンの中で雰囲気、施術、ネイリストさん共に1番良かったです。猫ちゃんも自由気ままに店内を動き回っていましたが、それも癒しで居心地がかなり良く、約2時間ほどの丁寧な施術でしたが一瞬に感じてしまいました。ケアもついて、ここまでの施術・デザインでこのお値段はかなりコスパが良いと思います。次回以降こちらでお願いしたいです。

【11時~18時まで来店の方】オフ無料 ウォーターケアジェルコース定額8500円

うゆちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    又、嬉しいお言葉も頂き有難うございます!
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    2月からは猫ちゃんも2匹になり更に癒しになると思います♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-01-16 14:53:23.0

素早く丁寧に仕上げて下さり有難うございます!

【美爪ネイル】ベイビーブーマーウォーターケアジェルコース9000円

りんちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    ベイビーブーマーとてもお似合いでした♪
    是非、ガラスフレンチも挑戦してみて下さい(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!
    白石

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:05:40.0

ネコちゃんが可愛くて癒されました。
    とても大人しく良い子でした!

施術も丁寧で可愛く仕上げて頂き大満足です!

やっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    又、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    アシンメトリーのデザインがとても可愛かったです!!

2月からは猫ちゃんが2匹になります(^^)♪
    可愛さ、癒しが2倍になります!笑
    やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    白石

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:42.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。猫ちゃんもとっても可愛いかったです。

【11時~18時まで来店の方】オフ無料 ウォーターケアジェルコース定額6500円

もち様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    赤いお色がとてもお似合いでした♪
    これからデザインも更に増えていきますので
    是非、もち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    白石

• きょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:50:51.0

猫ちゃんが自由にゆったり過ごしている環境の中で、丁寧にケアしていただける綺麗でおしゃれなサロンです。足の悩みを相談してそれに合わせてケアしていただけるので安心です。
    いつも丁寧なケアと優しい接客の担当スタッフさんにお願いしています。綺麗になった爪をみると、また1ヶ月頑張ろうと思えます。料金は立地や環境を考えるとお手頃だと思います。これからもお世話になりたいです。

【フット定額250色から選べる】ワンカラーウォーターケアジェル定額8000円

きょう様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    又、嬉しいお言葉も有難うございます^ ^
    毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    白石

• みともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:32:30.0

以前、系列店へお伺いしたので、新店舗へも行かせていただきました。
    予約タイミングが合わずに、しばらくお伺いできていなかったのですが、相変わらず施術は丁寧で安心感がありました!
    季節に合わせたデザインもかわいくて今回も即決でしたが、毎回新作も楽しみにしています!
    猫ちゃんに癒され、いつも話を聞いてくださるので癒され、ネイルもかわいく仕上がって満足度が高く、いつも感謝しています。

オフ無料 ウォーターケアジェルコース定額9000円

みとも 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    私もいつもご来店を楽しみにしております!
    ネイルも気に入ったいただけたようでとても嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

池原

• あちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:30:04.0

安定の早さと丁寧な仕上がりに大満足です。新しいお店の進化を楽しみにしてます!また会いに行きます!

オフ無料 ウォーターケアジェルコース定額8000円

あちこ様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    これからも精進してまいりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    落ち着いたらまたご飯食べに行きましょー笑

池原

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 21:05:10.0

ずっとお世話になっています。この度、新店舗の方にお邪魔しました♪ とても広々とした素敵な空間でリラックスできました。施術の方も長年お願いしていますが、早くて丁寧な仕上がりで、いつもありがとうございます。
    学校行事などで、浮かないカラーをご提案いただき、大変参考になります。今後ともよろしくお願いします!

ちょび 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    新たな店舗も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

池原

• rmtlさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:02:01.0

系列店のほうで何年も前からお世話になっています。
    こちらの店舗も広くてアクセスも良く、通いやすいです。
    猫ちゃんが可愛いのはもちろん、、雰囲気も良く、施術も安心してお任せできるので、これからも通わせて頂きます!

rmtl様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎月rmtl様がいらっしゃるのをとても楽しみにしております♪
    私の方こそいつも楽しく過ごさせていただいて本当にありがとうございます!
    次回も楽しみに心よりお待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

池原

ルダリドゥー 東銀座店(Le Dali Deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー