5. ルダリドゥー 東銀座店(Le Dali Deux)   >

ネコズキノタメノネイルサロンルダリドゥー ヒガシギンザテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座7―14―14GINZA7 6階
  • 東銀座駅より徒歩5分 銀座駅徒歩8分 有楽町駅徒歩15分 パラジェル フィルイン

ぷーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:43:35.0

途中のお手入れ、仕上げがとても丁寧で大満足です。猫ちゃんはいたがサロン自体が綺麗な上にネイルしながら可愛い猫ちゃんにまったりした動きに癒されました。また伺います。

【シンプル】【特別クーポン】オフ無料ウォーターケアジェル定額7000円

ねこ好きの為のNail Salon Le Dali Deux 東銀座店からの返信コメント

ぷーたん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ナチュラルなグラデーションお似合いでした♪
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    これからも精進して参りますので
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
    MIYUKI.

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 05:54:52.0

丁寧な施術で大変満足しました!猫ちゃんたちも可愛くて癒されました。

【ワンカラー】【特別クーポン】ウォーターケアジェル6500円

[投稿日] 2024-09-21 23:28:58.0

フットケアも丁寧で、毎回キレイにしていただくのを楽しみにお伺いし、いつも満足しております!
    フットのデザインも豊富でいつも迷ってしまいますが、今回も可愛く仕上げていただきました!!

【フット☆トレンドアート付】足裏角質ケア&トレンドアートコース11500円

• rmtlさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:13:11.0

長くお世話になっているので、私の好みを把握してくださっていて、
    私が好きそうなデザインを見つけておいて下さいます!
    安心してお任せできますし、毎回満足いく仕上がりなので、これからもずっとお世話になりたいと思っています。

【華やか】オフ無料 ウォーターケアジェル定額11000円

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:05:44.0

猫も可愛いくいやされ、仕上がりもきれいでした

• かずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:36:27.0

口コミ書くのが遅くなり申し訳ありません。
    毎回納得いくデザインにしていただき、ありがとうございます!
    今回のピクミンも最高でした!

【HAND】持ち込みOK◆120分アートやり放題12000円

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:30:18.0

猫ちゃんに癒され、テレビに夢中になっている間にあっという間に終わってました。
    オフ、ウォーターケア込みで短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【トレンド】オフ無料 ウォーターケアジェル定額9000円

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 09:39:20.0

ウォーターケアから施術していただき、仕上がりもきれいでした!猫ちゃんも可愛くて癒されました!

【ガラスフレンチ】【上品な輝き】オフ無料ウォーターケアジェル定額10000円

• Emi sunさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:55:27.0

猫が店内を歩く姿は、癒されます。
    仕上がりも、ウォーターケア付きでとても丁寧でした。
    次回も予約入れようと思います。ありがとうございました。

Emi sun様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お褒めのお言葉も有難うございます!
    これからも精進して参ります。
    猫ちゃんたちにもまた会いに来て下さると嬉しいです♪
    Emi sun様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    MIYUKI

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:20:57.0

いつも大変可愛くしていただいております…!!

事情があって夏と冬~春先の短い期間しかネイルが出来ないのですが、絶対に担当スタッフさんにお願いしています♪

基本的に持ち込みデザインで施術してもらっているのですが、毎回終わったあとに指先を見ると画像よりもずっとずっと可愛くて感動します(;_;)

昔はすぐにネイルが浮いてしまったり折れてしまったりしていたのですが、そういった事もありません。

今回のデザインも本当に可愛くて暇さえあればず~~~っと眺めています!笑
    次に伺えるのは(オフを除いて)冬になってしまうのですが、、また可愛くなる爪をモチベに生き抜きます!!!

[投稿日] 2024-08-31 15:30:51.0

自分の不注意でぶつけたことにより、大きく亀裂が入ってしまった為、いつもよりも短い期間でお伺いしました。
    エアコン故障期間でしたが、営業してくださってて大変助かりました!ありがとうございます!!
    前回のデザインも気に入っていたので、もう少し同じデザインでもいいかな、と考えていましたが、相変わらずの豊富なデザインに惹かれて結局変更してしまいました。
    また来月も楽しみにしています!

【エアコン故障の為特番クーポン7000円】トレンドウォーターケアジェルコース

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 17:07:12.0

当日エアコントラブルがあったようですが、とても暑い日だったので、担当者さんは汗かきながら冷たい飲み物を用意してくれたり、サーキュレーターを準備してくれたり…施術しながら細かく気遣いしてくださいました。ニャンちゃん達もとても可愛いかったです。そして、私の癖に合わせて形を整えてくれたり、可愛くてデザインを決められなくて困ってたら、アイデアを提案してくださってとても親切に対応してくれました。また担当してもらいたいと思います。

【マグネット】【今大人気☆】フットバス付きフットネイル10本定額10000円

まい様
    先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    当日エアコンが故障してしまった為、
    快適な環境をご提供できない中、
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります!
    これからも精進して参りますので
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-08-22 02:08:30.0

フットは1カ月半~2カ月付け替えになってしまう事が多いのですが、軽いアウトドアや海に行ったりしてもネイルが浮くことが今まで一度もなく感激しています。
    デザインも相談でき、毎回楽しみです。

【トレンド】【フット定額】フットバス付きウォーターケアジェル定額10000円

ちづ様
    この度も嬉しい口コミありがとうございます!
    フットもデザイン増やしてお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-22 02:03:16.0

いつも綺麗な仕上がりともちの良さで大満足です。
    新しいデザインやカラーが豊富で楽しみです。

ちづ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    次のネイルも楽しみですね!
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-14 15:29:25.0

毎回変わらず、丁寧な施術に安心&満足しております。
    ストーンの配置や色に迷っても、かわいい仕上がりになるよう提案してくださって、頼りにしています!
    いつもテンションの上がるネイルをありがとうございます!

みとも様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また、来月のネイルも楽しみでね^ ^
    心よりお待ちしております!

池原

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:40:47.0

やりたいデザインイメージに丁寧に仕上げて下さります。
    ネイル持ちも良いです。甘皮処理も他のサロンに比べて丁寧に施術して頂けます。また伺います。いつも有難うございます。

[投稿日] 2024-07-31 21:35:14.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    早い、丁寧、浮なし持ちの良さ抜群で1番のネイルサロンだと思います。
    猫さんたちに癒されながらネトフリ観るのが楽しみです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします

池原

• yukikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:09:02.0

行くたびに、サンプルが増えていて、毎回迷ってしまいます。
    適切なアドバイスと丁寧な仕上がりにいつも満足しています。

yukiko 様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

池原

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:01:47.0

前の築地にあった店舗に行っていたのですが、何故かそこのスタッフさんが全員辞めてしまったので、初めて新しい店舗の方に伺ってみました。
    ピエールくんもピョンちゃんも可愛くて久々に会えて良かったです。フットネイルも可愛くしていただけました。
    ただ、テーブルにどなたのかわからない爪が最初から落ちてて少し気持ち悪かったです。客が変わる際にはテーブル拭いたほうが良いかと。結構な存在感の爪でした。後、靴をロッカーにいれるのは少し動線が悪いなと感じました。一度靴や荷物を取って、また靴をレジ近くに置くのは不便なので、席で会計の方が良かったです。

みき様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    場所も変わり別店舗の為以前の店舗の件までこちらで把握しておりませんで悪しからず。
    日々清掃は徹底しておりますが見落としがあったようで申し訳ございません。以後気をつけます。
    靴や、お持ち物はブランドの物をお待ちの方も多いのと猫がいる為万が一傷つけたりしないようにロッカーに入れていただいております。
    今後みき様にとって当サロン以上に利便性の高いサロン様が見つかる事を願っております。
    この度はご利用いただきありがとうございました。

LeDali

[投稿日] 2024-07-28 10:23:16.0

今回は、手元もマグネットにしていただきました!キラキラして気分が上がります。豊富なカラーバリエーションも見せていただいたので、しばらくマグネットでお願いしようと思います!ありがとうございました。

【マグネット】【今大人気☆】オフ無料ジェル10本定額9000円

ちょび様
    マグネットジェルも沢山カラーバリエーションございますので是非色々楽しんでください!

池原

• すうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:35:23.0

フットネイルをしてもらいました。
    飲み物もいただけ、可愛くて癒される猫ちゃんを眺めながら、フットが可愛くなるのが最高でした。

【シンプル】【フット定額】フットバス付きウォーターケアジェル定額9000円

すうちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    猫ちゃんも自由に動いているため、
    色々な行動を見せてくれるので癒されますよね♪
    また是非、会いにきてくださいませ(^^)
    又、フットネイルもお褒め頂きありがとうございます!
    これからも精進して参りますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    MIYUKI

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 15:54:15.0

担当の方の名前忘れてしまったのですが、すごく感じのいい方でもちろんネイルの出来も素晴らしいかったです!
    また行きたいと思います!

はな様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    これからも精進してまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-22 13:47:58.0

マグネットでかわいく仕上げていただき、ありがとうございます。サンダルを履くのが楽しくなりました!

ちょび 様

今回も素敵に仕上がりましたね!
    サンダル楽しんでください!

池原

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:47:44.0

3本、リペアに伺いました。他の指とデザインが浮かないよう対応して下さりとても助かりました。

【トレンド】オフ無料 ウォーターケアジェル定額9000円

• rmtlさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 02:00:06.0

こちらでネイルを仕上げて頂くと、いろんなブランドの美容部員さんにデザインや仕上がりを褒めて頂けます!
    私の不注意でジェルが欠けたり浮いてしまったときでも、
    嫌な顔ひとつせず迅速に対応してくださるので安心して通うことができます。
    猫ちゃんたちが可愛いのはもちろんですが、スタッフさんの技術や対応も良いので、皆さんにオススメしたいサロンです!

rmtl 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからも精進してまいります!どうぞ宜しくお願いいたします

池原

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 00:10:06.0

ネイルが剥がれてしまい、急遽サロンを探していたところ、猫ちゃんがいるというタイトルを見て、即決予約しました。
    とっても可愛い猫ちゃん2匹に会えて嬉しかったです!
    爪もオプションでさらに好みのデザインに仕上げていただきたした!見本のデザインがどれも可愛くてたくさん迷いました!ありがとうございました!

【トレンド】【特別クーポン】オフ無料 ウォーターケアジェル定額8000円

みく様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います
    沢山デザイン用意して次にご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-09 20:29:29.0

今回も素敵なデザインありがとうございました!
    浮いているところもケアしていただき、ありがとうございます!またフットで伺います。

ちょび様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またフットでお待ちしております(^^)

池原

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 02:19:40.0

ネイルしてもらいながら猫ちゃんを愛でれるなんて、天国のようなお店でした。寝てる姿を見ているだけで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ネイルのデザインも可愛いものばかりで、とても綺麗に仕上げてくださいました。また来月も来たいと思います。

ゆか様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また来月のご来店心よりお待ちしております♪

池原

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:23:29.0

猫ちゃんも可愛く、店員さんの雰囲気もとても良くて過ごしやすいサロンでした。
    ネイルのデザインも可愛くて大満足です。
    爪の形まで丁寧に相談に乗ってくださって理想の形に整えてもらいました。
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

ぴ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉も有難うございます!
    ちゅるんとしたお色がとてもお似合いでした♪
    その後、ネイルの持ちは如何でしょうか?
    今後とも精進してまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
    MIYUKI

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:48:12.0

ネイルオフ~ケアまで非常に丁寧で手際がよく、また仕上がりもとても美しくいつも満足しています!
    デザインに迷ったときも相談に乗っていただいたり、カラーサンプルも納得いくまで見せていただくなど、こちらの気持ちを理解してくれる優しいネイリストさんです!
    サロン内にネコさん達がいるのも見ているだけでとても癒されます!

【華やか】オフ無料 ウォーターケアジェル定額11000円

ルダリドゥー 東銀座店(Le Dali Deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー