3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ルダリドゥー 東銀座店(Le Dali Deux)   >

ネコズキノタメノネイルサロンルダリドゥー ヒガシギンザテン

• ネイル
  • 東京都中央区銀座7―14―14GINZA7 6階
  • 本日空きあり 東銀座駅より徒歩5分 銀座駅徒歩8分 有楽町駅徒歩15分 パラジェル

りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 11:36:47.0

他のサロンさんにも過去行きましたが、1番良いサロンです。
    ネイル持ちも良くて、デザインもイメージ通りに仕上げて下さいます!猫ちゃんがいる時は猫ちゃんに癒されます!
    また来月も伺います!

【華やか】オフ無料 ウォーターケアジェル定額11000円

ねこ好きの為のNail Salon Le Dali Deux 東銀座店からの返信コメント

りんちゃん様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

池原

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:53:13.0

初めてトレンドデザインでお願いしました。
    やっぱりこのサロンのネイリストさんは、どなたも技術が高くて、テレビに夢中になってたり、猫ちゃんに癒されてる間に、あっという間に施術がおわってました。
    結構巻き爪なのでパーツを付けた際に、他のサロンだと薄めのトップで後から取れそうになったりするのですが、今回しっかり綺麗に埋めてくださったので、全く気にならず嬉しいです。

【トレンド】オフ無料 ウォーターケアジェル定額11000円

• さばみそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 13:42:46.0

猫ちゃんに癒されつつきちんとネイル施術して頂けて大満足です!久しぶりのネイルで不安だったのですが相談しやすいネイリストさんでとても良かったです。また伺いたいと思います!!

【ワンカラー】猫好きさん限定割】ウォーターケアジェル6500円

さばみそ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お爪のお悩み相談してくださりありがとうございました!
    今回の施術方法で持ちや生活に支障がないかなどまたお聞かせいただき、一緒にネイルをより楽しめるよう進めていけたらと思います^^
    ぜひまたのご来店、猫ちゃんたちと共にお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-14 08:32:02.0

いつも、素敵なネイルありがとうございます。今回は、東京ドームに野球観戦に行くので、オレンジと黒の推し活ネイルにしていただきました。推しのメンバーカラーがオレンジの方も是非オススメです。また、次回もよろしくお願いします。

【シンプル】オフ無料 ウォーターケアジェル定額8000円

• めるむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:23:58.0

念願の猫様いらっしゃるサロンへ行けたのですが、
    ネイルの技術もセンスも雰囲気も、ネイリストさんとのおしゃべりもとっても良かったです。
    前のネイルの時に残念な剥がれかたをしたので、今回どうしたらいいかとか、そういう細かい配慮が嬉しいかったです。
    またリピしたいです。

めるむら 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    猫ちゃんたち可愛いし癒されますよね(*^^*)私も癒されてます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?デザインもお楽しみいただけましたら幸いです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

春香

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:18:19.0

どこのサロンに行ってもジェルが浮きやすいのが悩みでしたが、こちらのサロンは一番持ちが良くてお気に入りです!
    担当スタッフさんの施術は毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、たくさんお話しもできて楽しいのでこれからもリピートさせて頂きます。

ねこちゃん達ものんびり気ままに過ごしていて、とっても可愛くて癒されます。(たまにスリスリしてくれて可愛いです!!)

【ワンカラー】【250色から選べる】ウォーターケアジェル7000円

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後もよりネイルを快適に楽しんでもらえるよう努めます♪
    また色々お話しできるのを楽しみにしております(o^^o)

やため

• さとみんみんぜみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:23:08.0

今日もありがとうございます。とても技術のある方です。オフにしても、塗りにしても素晴らしい。

【ベイビーブーマー】【美爪ネイル】オフ無料ウォーターケアジェル定額9000円

さとみんみんぜみ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    次回はしっかりアートのデザインをお任せいただけること、とても楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

春香

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:01:12.0

とても可愛くしていただきました!
    自分が思っていたとおりのイメージで仕上げてくださり、とても嬉しいです!また伺います!

猫ちゃん達にも癒されました!

【トレンド】【特別クーポン】オフ無料 ウォーターケアジェル定額10500円

Lily様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ご期待に沿えてとても嬉しいです☆
    またぜひ可愛いネイル色々としていきましょう(*^^*)

やため

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:54:08.0

数年ぶりの初めてのネイルサロンだったため、多少のストレスは致し方ないと覚悟して伺ったのですが、
    最初から最後までスムーズなコミュニケーションを取っていただいた上、
    施術も丁寧かつ、スピーディでとてもストレスなく過ごすことができました。

猫ちゃんものんびり自由気ままに過ごしていて、
    すごく大切にされているんだろうなぁと感じられたのも
    居心地が良かったポイントです。

また、手荒れがあるのでネイリストさんからするとあまり嬉しくない客だという自覚はあるのですが、
    そんな素振りは一切出さずに対応してくださったこともたいへん有難かったです。

長々とすみません。
    本当にありがとうございました!
    まじめに手の保湿をして、また予約させていただきます。

【ベーシック】【特別クーポン】オフ無料 ウォーターケアジェル定額8500円

みかん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!☆

こちらこそ気さくに色々とお話しいただけてスムーズに施術を進められました♪
    手荒れはなかなか治るまで大変かと思いますが、ネイルの際に不安なことがあれば気軽におっしゃってください^^
    猫ちゃんにもぜひ癒されにいらしてください☆

やため

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 18:39:49.0

夏らしいデザインでかわいくて満足です。

池原

[投稿日] 2025-07-08 20:19:43.0

いつも、可愛いネイルをありがとうございます。今回も、完璧な栗花落カナヲネイルにしていただきました。鬼滅の刃の映画がまた始まるので、このネイルで観に行くのが楽しみです。来月もよろしくお願いします。

【HAND】【春香限定】持ち込みOK◆90分アートやり放題11000円

チョコうさ☆ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    最高の栗花落カナヲネイルでしたね!
    私も今自分のデザインを鬼滅の映画仕様にしているので同じテンションで楽しんでいます(*^^*)
    また大切な推しのデザインをさせていただけて光栄です、、!
    引き続きよろしくお願いいたします♪また来月お会い出来ることを楽しみにしております!

春香

• れなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:16:05.0

3週間前に施術いただいたネイルは割れ、うき、モチーフの脱落などもなくキレイなままでした。今回フィルインしてもらいましたが、爪が薄くならず、違う色味やクリアカラーにしても問題なし。今回は二つのサンプルを組み合わせたデザインにしていただき、夏らしい爽やかな色みで、周囲にも好評です。

れなっち様

暑い中ご来店いただきましてありがとうございます☆
    モチやデザインでご満足いただけて嬉しいです!^^
    常にサンプルを新しく作っているのでまた次回も組み合わせを変えたりしてお楽しみください♪
    ぜひまたお待ちしております☆

やため

• pomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 00:12:14.0

職場が近かったのでお願いしました!

ネイル、最高に可愛いです♪♪
    元々していたネイルや選ぶデザインにもよると思いますが、
    初めての来店でオフ込み、お会計終わりまで1時間半でした!
    仕上がりも綺麗で早くて感動です。

猫アレルギーですが、それでもデザインと職場からの近さでここにお願いしたくて伺ったのですが、とても清潔な店内でアレルギー症状が出る事もなかったです。(アレルギー反応には個人差があると思うので、今回は何があっても自己責任という気持ちで伺いました。)
    担当していただいたネイリスト様も、何度も大丈夫か確認してくださりました。
    おかげさまで安心して施術を受けられました^ ^

猫ちゃん達はみんな自由で可愛いです。
    見れないこともあると承知の上で来店しましたが、猫ちゃんが接近大サービスしてくださり嬉しかったです!

一人ひとり鍵付きのロッカーがあるので、防犯面もしっかりしているサロンさんです。

また8月伺いたいです^ ^

【トレンド】【フット定額】フットバス付きウォーターケアジェル定額10000円

pom様

この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

事前にデザインもみてきていただき、こちらもスムーズに施術できました☆
    アレルギーその後大丈夫でしたでしょうか、、?><
    ご無理のない範囲でぜひまたお待ちしております♪

やため

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 11:31:51.0

非常に丁寧に対応していただきました。
    色見についても調整して頂いたりと満足です。
    時々聞こえてくる猫の鳴き声もかわいく癒されました。
    ぜひまた利用したいです。

【シンプル】【特別クーポン】オフ無料ウォーターケアジェル定額7500円

ぽぽ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お色調整させていただきましたが、お仕事など大丈夫でしたか?><
    お話いただいたお爪のお悩みなどもまたご相談させていただければと思います。
    ネイルと猫ちゃんにまた癒されにいらしてください☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

やため

• さとみんみんぜみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 23:06:28.0

丁寧に相談にのって下さり、ありがとうございます。また行きます、お願いします!猫アレルギーですが、すごく綺麗なサロンさんでそこも安心。

さとみんみんぜみ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    些細なことでも何でもご相談いただけましたら幸いです♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

春香

• れなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 13:00:11.0

場所は少し分かりづらかったですが、お店ではとてもリラックスできました。初めてのネイルでしたが、アドバイスもいただき、会話も猫さんのことを中心にちょうど良いテンポで進行し、居心地良かったです。一週間以上経過しましたが、剥がれたり、モチーフが落ちたりせずキレイなままです。またお伺いします。

れなっち様

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    初めてのネイルを担当させていただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりや施術時に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
    日々の指先の使い方やジェルとお爪の相性、保湿ケアのやり方など綺麗にネイルを楽しむ方法が様々なので、経過を見つつお話しできたらなと思います♪
    ぜひ猫ちゃんたちに癒されにまたいらしてください♪
    お待ちしております(^^)

やため

• しばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 00:33:10.0

初めての予約でしたが、接客が丁寧で居心地が良く、仕上がりもスピーディーかつ可愛くて大満足です!
    まったり過ごす猫ちゃんたちに癒されました。お店も清潔感があってキレイです。あとテレビ見ながら施術受けれるのも個人的にすごく良かったです◎

【ワンカラー】【特別クーポン】ウォーターケアジェル6500円

しばた様

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しばた様、爪の形や強度が本当に良くて美爪なので、これからいろんなネイルをより楽しめるかと思いますのでぜひそのお手伝いをさせてください♪
    また猫ちゃんたちとの仲も深めていきましょ☆
    またのご来店お待ちしております☆

やため

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:15:04.0

短時間で丁寧にやっていただきこれからサンダル履くのが楽しみです!猫ちゃんたちにも癒されました!また伺いたいなと思っています。

【フット☆トレンドアート付】足裏角質ケア&トレンドアートコース11500円

ゆき 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    サンダルを履くのが楽しみとの事、私も嬉しく思います、、!是非楽しんでください(*^^*)
    猫ちゃんたちとまたお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-13 15:42:26.0

いつも、素敵なネイルをありがとうございます。とても、満足なので、もう、他のネイルサロンには行けません。今回のチョコミントネイルも、とても可愛かったです。みんなに、担当スタッフさんのインスタ見て欲しいです。また、次回もよろしくお願いします。

チョコうさ☆ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    インスタもいつもご覧いただけて嬉しいです(*^^*)
    チョコミント爽やかで素敵でアイスがすごく食べたくなりました。笑
    また色々デザイン相談して可愛いネイルにしていきましょうね♪
    いつもありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

春香

• こつぶっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:42:49.0

1ヶ月経ってもどの指も完璧に綺麗なまま
    毎回残っています。
    こんなに長持ちで綺麗なキープが出来たことがないので、もう他には行けない感じです。

こつぶっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    より快適にネイルをお楽しみいただけるよう、今後もしっかりと施術させていただきます(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

やため

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 04:08:44.0

縦に割れた爪も綺麗にリペアしてもらえました。

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    自爪の状態だと尚更割れてしまいますよね、、><
    よりきれいに伸ばしていけるよう、またお手伝いさせて頂ければと思います♪
    またのご来店お待ちしてます☆
    口コミの投稿ありがとうございました♪

やため

• Kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:06:10.0

施術も早くて、仕上がりも大満足です!
    猫ちゃんもとっても可愛くて癒されました。
    また行きます!

Kyo様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がり、施術に関してご満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)
    ぜひまた猫ちゃんに癒されに来てください☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2025-05-09 13:30:28.0

事前に、落ち着いた色味のワンカラーにしたいとお願いしたら、カラーの見本を用意して頂けていました。オフィスネイルも良いのですが、推し活ネイルがとても良いので、また推し活ネイルをお願いしたいです。次回もよろしくお願いします。

【予約が取れなかった方はこちら】【クイックワンカラー】【春香限定】7000円

チョコうさ☆様

いつもありがとうございます(^^)!
    ワンカラーだからこそお気に入りの1色を選びたいですよね♪
    お力になれていたら嬉しいです!
    また是非推し活ネイルしましょうね♪私も楽しみです!
    来月もお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

春香

• みってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:51:49.0

いつもお願いしていたスタッフさんがご不在で指名なしで別の方に担当していただきましたが、しっかり色味の相談に乗っていただき、綺麗に施術してくださいました(^^)
    ((次回の予約の際に参考にしたいので返信でお名前教えてもらうことは可能でしょうか…??))

みってぃ様

ご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただいたやためと申します。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!\(^O^)/
    お色や爪のダメージなど気になることがあれば、次回またご相談させてください☆
    ぜひまたお待ちしております☆

やため

• こつぶっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 07:26:20.0

ここ以上にモチがいいサロンを知りません!
    1ヶ月以上たっても浮きも剥がれもしません。
    技術も施術も丁寧で早いし仕上がりも綺麗なので
    いつも満足です。
    ショップカードにメッセージまで頂いて
    嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

【ガラスフレンチ】【上品な輝き】オフ無料ウォーターケアジェル定額10000円

こつぶっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    メッセージも読んでいただきありがとうございます(o^^o)
    ぜひ5月もお待ちしております!

やため

• さきぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 18:59:11.0

ネコがいると思って行ったのですが、全く見られず残念でした。わざわざ来店してるということはネコ目当てかな?と思って、少しは声掛けるとかしてもらえるとよかったなと思います。

さきぽん様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    猫の件ですが承諾書の内容をしっかり理解して頂けないままさきぽん様のモラルを信じて
    施術に進んでしまった事反省しております。承諾書にも記載しておりますが猫になるべく、
    ストレスの無いような営業を心がけております為くつろいで寝ている猫を引っ張り出しての
    猫にパフォーマンスの強要、サービスの強要などは動物愛護の観点からも致しかねます。

また、「猫好きの為のネイルサロン」であり、気ままな猫の性質を理解し、受け入れてくださる猫好きさんを対象としております為、猫をみたい、猫に触りたいが目的のお客様は対象としておりません。
    どうぞご理解の程よろしくお願い致します。

この度はご利用ありがとうございました。
    Le Dali

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 14:07:44.0

爪が薄くオフの時に熱さを感じやすいのですが、いつも痛みが無いように丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。1カ月経っても折れたり剥がれたりする事もありません。また来月はネイルは宜しくお願いします!

花ちゃん様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オフの際に熱を感じやすいと不安になることもあるかと存じます。
    少しでも不安なことなく、素敵なネイルを楽しんでいただけたらと思っておりますので、また些細なことでも気になった時にはご相談くださいませ♪
    また来月お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

春香

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 10:30:07.0

いつも担当していただいています。

今回もとても可愛く仕上げてもらい
    満足です!

キラキラなネイルで
    好みのデザインも把握してもらってて
    嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

あいり様

キラキラとっても可愛くてお似合いでした♪
    またお持ち込みパーツも何時でもご相談くださいね!
    ずっと担当させていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

春香

• もこみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 01:09:38.0

特にありません

もこみちゃん様
    特にないとの事ですのでこちらからのコメントも差し控えさせていただきます
    ご利用ありがとうございました

[投稿日] 2025-04-03 09:44:38.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧だけど、早くてキレイに仕上げていただけるので、とても良いです。接客態度も良く、感じが良いので、また次回もお願いしたいと毎回思います。推しネイルや、オフィスネイル等、色々相談できるので、毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

チョコうさ☆様

嬉しいお言葉いただけて私も感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    これから夏に向けて色々なデザインまたご提案させてください♪
    またお会い出来ることを楽しみにしています!

春香

ルダリドゥー 東銀座店(Le Dali Deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー