いつもは2週間に一度のペースですが、かなり疲れが溜まっていたため4日前に来店しましたが、また今日もお願いしました。今日だけじゃ疲れ取れないと思っていましたが、しっかりほぐしてもらったので終わった後かなり楽になりました。次も短い間隔で来店しようと思います!
【ゴッドハンドにお任せ首肩腰の悩みに】部分指圧マッサージ 30分 ¥3000
またお褒めの口コミもありがとうございます。
暑い日が続き疲れがたまっている感じですね。
また足のケガの影響もあると思います。
もとの体に戻るように施術をしていきましょう。
辛いところを思い通りにほぐしてくれたので、
心も身体もスッキリしました!
ストレスもかなり解消されました!!
またお褒めの口コミもありがとうございます。
暑い日が続きますが頑張って乗り切りましょう。
またのご予約お待ちしております。
バリッバリだった、首背中腰をほぐしていただきました。かる~くなって大満足です。またお世話になるのでよろしくお願いします。
【超人気コースがロングに】美容鍼×全身指圧マッサージ(90分) ¥10500→¥8750
こじろうさま
またお褒めの口コミもありがとうございます。
少し間隔があいたので疲れがたまっている状態でしたが軽くなってよかったです。
またのご予約お待ちしております。
妊娠後期でしたが、前から興味があった美容鍼をやっていただきました。
クチコミ通りで頭と首が軽くなりスッキリしました!
産休に入り、自分へのご褒美として最高の施術でした。次は産後にお世話になりたいと思います。
【大人気】【リピート必至のエイジングケア】美容鍼×EMS(30分) ¥4000→¥3500
この度ははじめてのご来院ありがとうございます。
またお褒めの口コミもありがとうございます。
産後落ち着いたらお身体のメンテナンスもやっていきましょう。
くれぐれもお身体に気を付けてください。
またお会いできる日を楽しみにしてます。
初めての鍼でしたが痛くもなく、終わった後はとてもスッキリしました。頭痛で今回お願いしたのですが、マッサージも気持ちよくてまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【頭・目の疲れの悩みに】頭皮マッサージ・鍼(40分)¥4500→¥3980
この度ははじめてのご来院ありがとうございます。
またお褒めの口コミ、ご紹介もありがとうございます。
短時間でしたが効果を感じていただきうれしく思います。
またのご予約お待ちしております。
肩凝りが酷くて施術してもらったら、背中や腕も凝っていてピンポイントで施術してくれるので、とても気持ち良かったです!足の怪我してる部分は触らないでもらって、そこ以外の足の施術もとても効いていて、大満足でした。 来店して良かったと思いました!!
またお褒めの口コミもありがとうございます。
ケガをしてる部位は心配です。早く良くなるといいのですが、お大事にしてください。
美容鍼でお願いしました!
頭皮のマッサージが気持ちよく、お肌の調子もいいです!
指圧がちょうど良い気持ち良さだったので
次回は身体もお願いしたいです。
時間見つけて伺います!
【リピート必至のエイジングケア】美容鍼×EMS(30分) ¥4000→¥2980
なぎちゃんさま
はじめてのご来院ありがとうございます。
またうれしい口コミもありがとうございます。
疲れがたまっていたようで頭がパンパンでした。
今度は身体のメンテナンスもおすすめします。
またのご予約お待ちしております。
いつも丁寧に対応していただきカラダもほんとラクニなります。体調が悪くなってもキュアさんに行けばいつも治してくれるので感謝しています。ありがとうございます。またお願いします。
【土日限定】美容鍼×全身指圧マッサージ 60分 ¥7000→¥6250
いつも大変お世話になっております。
またうれしい口コミもありがとうございます。
こんな気候なので寝不足で体調を崩しがちの人も多いです。
ホームケアを毎朝してください。
いつも通りにほぐしてもらいました。
終わるころに頭も凝っているということで、いつもより多めに頭もほぐしてもらいました。
自分では気にしていませんでしたが、終わったあとかなりスッキリしました!
またお願いします!!
えみさま
いつも大変お世話になっております。またうれしい口コミもありがとうございます。
最近は首肩コリに連動して気づかずに頭も疲れてる人も多いです。
今後も重点的にほぐしていきましょう。
またのご予約お待ちしております。
初めて伺わせていただきました。
ホットペッパーの口コミがよかったので。。
お店の印象は普通でした。入りずらい雰囲気のお店ではなかったです。
施術中も、色々とお話しを聞いてもらいながら、私に合った力加減や施術に対応してくださって、親身になってもらえてとてもよかったです。 力の強さも調整してもらえていいと思いました。
いつもは、次の日には肩のはりもすぐに戻ってしまうのですが、今回は数日は楽な感じがしました。
また、伺わせていただきます。
【辛い痛みや疲労は神の手が解決】指圧マッサージ(60分) ¥6500→¥5500
キング11さま
この度ははじめてご来院ありがとうございます。またうれしい口コミもありがとうございます。
いつもより症状が緩和が続いてよかったです。
定期的に施術をすることにより楽な日が続くと思います。
またのご予約お待ちしております。
いつもありがとうございます。鍼の後にしてくれる頭蓋骨の矯正が絶妙で頭痛が治ります。
【平日11時-17時限定】美容鍼×EMS 30分 ¥4000→¥3500
いつもお世話になりありがとうございます。
美容鍼だけでなく頭蓋骨の矯正をプラスした方がより効果があります。
今後もより一層効果がある施術を目指して努力していきます。よろしくお願いいたします。
今日はかなり疲れが溜まっていたため20分延長して合計50分施術してもらいました。
来店時は身体が重く怠さがありましたが、施術後は
とても楽になり次の日仕事が捗りました。
疲れ具合によって施術時間を調整するのもいいなぁと感じました。
えみさま
いつも大変お世話になっております。またお褒めの口コミもありがとうございます。
いつもよりに疲れがたまってたようで施術で軽減してよかったです。
今後もよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、不調だった箇所がスッキリ軽くなり、感動レベルで改善しました、また是非伺わせていただきます。
【リピート必至のエイジングケア】美容鍼×EMS(30分) ¥4000→¥3000
この度ははじめてのご来院ありがとうございます。またお褒めの口コミもありがとうございます。
美容鍼のご予約でしたが頭蓋骨がむくみがあったので脚のブロックで脳脊髄液の流れがよくなりその後の調整で不調個所もいい方向に改善したと思います。
今後も不調の際はご予約ください。
美容鍼と全身マッサージをお願いしましたが、美容鍼だけの時よりもさらに効果がアップしていると思います。全身が繋がっているのを実感しました。また、今回右足が張っていたとのこでとても丁寧に施術していただきましたが、自分では全然感じていなかったので驚きました。でも確かに右足に負担がかかっていたと思います。足を上げて寝ると頭と目がスッキリするというお話もびっくりでした。日々の生活にも取り入れてみたいと思いました!
いつもご利用ありがとうございます。またお褒めの口コミもありがとうございます。
やはり全身を施術した方が効果的でまた免疫力も上がると思います。
今後も免疫力アップを目指して施術させていただきます。
またのご予約お待ちしております。
施術中ふと疑問に思った整体や骨盤矯正の違いや効果を質問したところ、とても分かりやすく説明してくれました。
知識豊富で施術も満遍なくほぐしてくれたので、
とてもお得だと思いました!
いつもご来院ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております。
的確に治療していただき頭のむくみ感がなくなり頭痛が治りました。ありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
すぐ効果が出て症状軽減してうれしく思います。今後も引き続きよろしくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております。
いつもお世話になってます。今回はたっぷり長時間施術していただきました。
マッサージ45分はり45分美容鍼30分で大満足です。またお願いします。
【疲労が抜けない方】はりきゅう(60分)×マッサージ(60分) ¥14000→¥12750
今回は時間をかけて施術ができたので翌日のは大丈夫だったでしょうか?
今後もあすか様の健康維持のためより一層努力してまいります。
またのご予約お待ちしております。
1人で営業されてるので、隣の人の声や音などは一切なく、貸切りみたいで居心地がとても良いです。
施術も凝りが酷い箇所を重点的にほぐしてくれるので、30分でも終わった後かなり楽になりました!
えみさま
今後もえみ様の健康維持のためより一層努力してまいります。
またのご予約お待ちしております。
初めて伺い美容鍼、全身指圧の施術していただきました。
とても丁寧にマッサージしていただき、気になっていた首・肩はもちろん特に頭のマッサージが気持ち良かったです。
施術後、全身がすっきりしたのに加え、足が爪先まで温かくなり少し汗ばむほど血行がよくなってました。
最近寝ても深く寝れてなく疲れが取れてない感じが続いてましたが施術していただいた夜はぐっすり寝れました
。
美容鍼は終わった目元がスッキリして視界が広くなりました。
またお願いしたいと思っています!
はなるるさま
この度ははじめてご利用いただきありがとうございます。
また大変うれしい口コミもありがとうございます。
お身体もラクになりよく眠れたようで大変うれしく思います。美容鍼も効果を実感していただきうれしく思います。
またお身体が辛くなった際はご予約ください。
バリバリになった肩首背中を丁寧にほぐしていただきました。グンッと軽くなりました。今回も美容鍼してもらい小顔完成しました。心地よすぎてあっという間の60分です。
【平日11時-17時限定】美容鍼×全身指圧マッサージ 60分 ¥7000→¥6000
いつも大変お世話になっております。また口コミも書いていただきありがとうございます。
今回も症状が緩和し美容鍼も効果を実感していただき嬉しく思います。
今後もバリバリになったらご予約ください。しっかりほぐさせていただきます。
2回目の施術です。前回、顎関節が、歯医者に行っても、他のマッサージに行っても、とりあえず口は開けられて食べれるくらいでしたが、あくびをしても、顔を押さえても痛くなくなりすごく感動でした。先生の手は神業です!
しばらくは通院決定です。ありがとうございました。
かおちゃんさま
この度はご利用ありがとうございました。またお褒めの口コミも書いていただきうれしく思います。
身体の疲れが溜まってくるとまた症状が出現することがあります。
このまま定期的に施術していくと全身の症状も緩和してくると思います。
またのご予約お待ちしております。
肩がバリバリになってしまい、施術していただきました。とっても和らぎました。今回も美容鍼をお願いし、ちょっと小顔に。またお願いします。
【超人気コースがロングに】美容鍼×全身指圧マッサージ(90分) ¥9500→¥8500
こじろうさま
いつもお世話になっております。また口コミもありがとうございます。
施術の効果を感じていただきうれしく思います。
また美容鍼で小顔になりましょう。
またのご予約お待ちしております。
はじめて長いコースで贅沢をしました。とても身体が軽くなりいつもと違った感じを味わいました。ありがとうございます。
いつも大変お世話になっております。また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も満足していただく施術を常に心掛けて努力していきます。
たまにはゆっくり施術受けるのもいつも以上にリフレッシュできるのではないですか?
またのご利用をお待ちしております。
月2回を定期的に通っています。
大森駅からすぐで通いやすいです。平日の夜と土日は予約がいっぱい入っているので、早めの予約をオススメします!
施術はその時の身体の凝り具合によって、強さや押し方を調整してくれるので、とてもスッキリしました!
またお願いします!!
えみさま
長く定期的に続けていただいてるので前回と比較しながら施術もできます。
今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。
初めての来店です。
全身マッサージをしていただきました。
大満足です。
また受けに行きたいです。
マハラージャンさま
この度は初めてのご来院ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
満足していただきうれしく思います。またお身体辛いときはご利用ください。
とても良かったです
【平日11時-15時限定】全身指圧マッサージ 60分 ¥6000→¥5500
ココさま
はじめてのご来院ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております。
ずっと来たかったけど土日がすぐ埋まってて
なかなか取れなくて、やっと来れました。
首肩残りがひどかったんですが
丁寧に揉みほぐしてくれて
痛くないですか?ってこまめに聞いてくれながら
施術してくれました
美容鍼もびっくりするほどいたくなくて
顔のむくみがとれた気がしました。
【超人気コースがロングに】美容鍼×全身指圧マッサージ(90分) ¥9500→¥7800
はじめてのご来院ありがとうございます。また口コミも書いていただきありがとうございます。
なるべく痛みがなく効果を実感していただきたく確認しながら施術させていただいてます。
美容鍼の効果も感じていただきよかったです。
今後もより一層効果を実感していただけるよう努力いたします。
またのご来院お待ちしてます。
2週に一回のペースで通っています。辛いとこを重点的にほぐしてくれます。指の押し方や時間配分がとても上手で、30分でも大満足な施術でした!!
【ゴッドハンドにお任せ首肩腰の悩みに】部分指圧マッサージ 30分 ¥2750
えみさま
今後も満足していただけるよう努力してまいります。
またのご予約お待ちしてます。
初めて伺い美容鍼×全身指圧マッサージをしていただきました!
施術後、全身がすっきりしたのに加え、足が爪先まで温かくなっていたのと、体の歪みもとれたのか姿勢が良くなり、立っている時も前後左右に片寄らず真っ直ぐ立てているのを感じます。
美容鍼は初めてだったのですが、一回で顔がすっきりと細くなってビックリしました。気になっていた片目の眼瞼下垂も心なしか良くなっているようです。
マッサージも美容鍼も続けて受けて効果や自分の体の変化を感じたいので、またお願いしたいと思っています!
【超人気コースがロングに】美容鍼×全身指圧マッサージ(90分) ¥9000→¥7800
ありたさま
この度は遠くからご来院ありがとうございました。またうれしい口コミもありがとうございます。
マッサージ美容鍼の施術でで身体全体に効果がありうれしく思います。今回は特に免疫力アップの目的で施術させていただきました。
今後も少し落ち着いたらまたご予約ください。
またお会いできる日をお待ちしております。
いつも丁寧にほぐしていただきラクになってます。特に首から頭にかけての施術は私には至福のひとときです。
あすかさま
いつもご利用ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。
これない日はストレッチ等でケアしてください。今後ともよろしくお願いいたします。
キュアハンズ 大森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー