3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

private salon tanagokoro

プライベートサロンタナゴコロ

• 福岡県北九州市小倉北区片野3-14-7 907
  • 片野駅から徒歩1分

さとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:30:25.0

サロンに月1回ペースで通い1年ちょっと。
    毎回、本当にリラックスさせてもらいセロトニンやドーパミンがどんどん出ています。
    毎年辛いこの時期。
    1月から花粉症対策をしていますが…。
    今年はほとんど症状が出ていません!
    もしかして、花粉症治った???
    と、思うくらい。
    花粉症に悩まされている方、是非担当スタッフさんのゴッドハンドに身体を預けてみて下さい!

【◎当店イチ推し】ヘッドスパ付き☆オイルトリートメント+腸美養 130分

private salon tanagokoroからの返信コメント

さとさん様お忙しい中口コミありがとうございます☆早いものでもう1年経ちましたね!腸美養トリートメントを続けられて、嬉しいお身体の変化のご感想とても励みになります。お身体変化には個人差もあると思いますが、腸内環境を整えるこのトリートメントは、お悩みの軽減にお役に立てると信じておりましたが、さとさん様のご感想で更に確信致しました!これからもお役に立てるよう頑張ります。どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• りぃにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 09:50:31.0

いろんな悩みからサロンに通わせていただいております!
    1回目から既に寝付きや睡眠の質の違い、身体のスッキリ感が全く違いびっくりしました!
    お店の方はとても丁寧でじっくりお話を聞いてくださったり悩みも聞いてくださりとてもありがたいです!
    最初のフットバスから既に癒され爆睡モードに突入~って感じでとっても気持ち良いですっ
    これから更に変化が出るのがすごく楽しみなので今後ともよろしくお願いいたします♪

【4月ご新規様】便秘さんのぽっこりお腹スッキリ◎120分2回券 ¥27600→

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:45:31.0

とっても良い雰囲気で大変癒されました。
    室内も素敵ですが、技術もとても素晴らしく、
    通いたいサロンさんです!
    丁寧に悩みを聞いて頂きありがとうございました!
    また伺います。

【Wスッキリ☆お腹&お顔】腸&小顔調整お試し90分¥11100→9480

うさぎ様 数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。そしてお忙しい中でのとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)出会えたご縁に感謝です。少しでも楽に過ごせるように、いつも頑張っておられる心と身体ケアのお手伝いを、精一杯させて頂きますね!これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:08.0

今回は3回目のよもぎ蒸しと2回目の腸ケア・オイルトリートメント・ホットストーンをして頂きました。よもぎ蒸しが気になっており家の近くということもあって、通わせてもらってます! よもぎ蒸しは悩み別で色々な種類のよもぎが選べ、その時の体調に合わせて選ぶことができます。初めて行った時からサロンの雰囲気もとても良く、お部屋の中もいい香りでとても落ち着く空間でした。施術で使用されている物にもこだわりを感じられるので安心して利用出来ると思います。何よりセラピストさんとお話するのが楽しみで、毎回行く度に癒されてます^^私の悩みにも親身になって聞いて頂き、アドバイスもしてくださるためとても心強いです。これからもよろしくお願いします!

ちさ様
    数あるサロンの中から選んで下さり足を運んで頂きありがとうございます。またお忙しい中で大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!とっても励みになります。私も毎回お会いしてお話し出来るのを楽しみにしてます(^^)年代は違えど、分かる分かるー!が沢山で時間があっという間です☆いつも頑張っておられる心と身体が、tanagokoroでリラックスしてもらえると嬉しいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:48:47.0

お店の雰囲気と担当スタッフさんの施術でとにかく癒されてます!
    大人女性の身体メンテナンス大事ですね。
    また来月もよろしくお願いします!

【1月限定】ホットストーン付オイルトリートメント+腸美養135分¥15600→

えみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪又お忙しい中大変励みになる口コミ投稿を頂きとても嬉しいです。日頃頑張っておられるお身体が少しでも楽になるように、とことんリラックスして貰いたい!そんな想いを込めて施術させて頂いております。癒されると感じて頂けて本当に良かったです(^^)今後とも頑張る大人女性のお身体メンテナンスをどうぞお任せ下さいませ☆

• yuukyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:20:58.0

以前から気になっていてやっと行けました!!
    サロンの雰囲気や、スタッフさんのお人柄もあたたかくて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    すごく気持ちよくて爆睡してた時間もありましたが、、
    しっかりとほぐれて施術前と後で身体が変わっていくのを感じられて嬉しかったです。
    次は長いコースを予約したいです!!

【人気No.1☆】オイルトリートメント+腸セラピー 90分 ¥11100→9480

yuukya様
     この度は数あるサロンの中けら当店にご来店下さりありがとうございました。またお忙しい中でこのような嬉しい口コミをご投稿頂きとても励みになります(^^)日頃頑張っておられるお身体が、少しでも楽になって頂けるように、心を込めて施術させて頂きました。しっかりとほぐれた感覚を感じて頂けて良かったです♪沢山お話しさせてもらえ、私も素敵な時間が過ごせて癒されました。次回は是非ロングコースをご体験下さい。またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• トロワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 15:47:18.0

先日4度目の施術をして頂きました。
    最近詰めて通ったおかげか、お腹が柔らかいとのこと!!
    施術し始めから自分で触っても違いが分かりました。
    ここ2ヶ月ほど立て続けに身体の不調が起こっていたのですが、元看護師の担当スタッフさんに相談に乗って頂きながらなので安心してお願いできます。
    施術前後の身体に染み渡るお飲み物と楽しい会話も…
    毎回心身ともに軽くなっております!!

トロワ様
    いつもご来店頂き、またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。定期的に通ってくださっているおかげで、お腹の柔らかさもキープ出来ており改善してきてますね(^^)皆さんが本来持たれておられる、自然治癒力が最大限に高まるように、これからもお身体ケアをお手伝いさせて頂きますね。楽しいお話が出来て、私にとっても癒しのひと時です♪いつもありがとうございます。

• さとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:01:15.0

先日もありがとうございました♪
    あれから、気がついたことがありしばらく様子を見ていたのですが…。
    もしかしたら、花粉症の症状が緩和されているかも???
    これはかなり期待ができそうです!
    今からシーズン本番。
    腸を整えて、辛い時期を乗り越えたいと思います。
    また次回も是非よろしくお願い致します!

さとさん様
    いつもご来店ありがとうございます。またまたとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)花粉症はほんとに辛いですよね!近年、腸内環境の影響が大きいとも言われており、少しでも辛い症状が軽減されていると実感して頂けて鳥肌級に嬉しいです!ご自身が本来持たれている自然治癒力を、最大限に引き出せるお手伝いを、今後も全力でさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:47:00.0

肩こり腰痛楽になりました!頭痛も改善されて良かったです。

【W矯正☆美姿勢&美小顔】巻き肩矯正+小顔矯正 75分 ¥9000→8250

★様
    数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お身体のお辛い箇所が少しでも楽になられたようで良かったです。また早々に嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)またのお越しを心よりお待ちしております。

• とってぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:22:08.0

朝目覚めたときの腸張りと押したときの痛みで、腸セラピーの訪問だったのてすが、
    どこに行っても首凝り肩こり、首凝りからの頭痛が治らず、それも困っていたので相談しました。
    そしたら急遽全身リラクゼーション腸セラピー付に変更くださいました。腸セラピーはいつも通り文句無しに張りも痛みも取れスッキリしたのですか、首凝りも驚くほど取れ、目の疲れと巻き肩によるものと知ることができました。
    毎日のマッサージ方法も教えてくださったので、少しずつやりながら、定期的に通って改善させていきたいと思いました。。

とってぃー様
    お忙しい中遠方からのご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)とても嬉しいです。お仕事頑張っておられらる事がお身体から伝わってきました!パソコン作業が増えると、首肩凝りや目の疲れ頭痛!ほんとお辛いですよね!楽になられた事を実感して頂けて良かったです。セルフケアマッサージも是非やってみてくださいね。お腹の張りや不快感も定期的なメンテナンスがお勧めですので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。お会い出来るのを楽しみにしております。

• トロワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 15:11:26.0

年末に3度目の施術をお願いしました。
    ご自分でセレクトされたという素敵な空間の中で、温かい飲み物を頂きながら先ずはしっかりとカウンセリングをして下さいます。
    前日に軽いギックリ腰になり、酷くお腹も壊していたので、いつもに増して丁寧に念入りに緩めて下さり、とても楽になりました。
    専門的な事はもちろんですが、様々な情報を共有してくださり安心してお願いできます。
    今回初めてホットストーンの施術を受けたのですが、やみつきになりそうです。
    全てにおいて行き届いているプロ意識を感じます。
    シアワセホルモン増しました。

【歳末限定☆】オイルトリートメント+腸美養 130分 ¥13800→12300

トロワ様
    遠方から足を運んで下さり、またお忙しい中でこのような嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    インテリアにもお詳しくセンスあふれるトロワ様とのお話はいつも楽しく、時間があっという間に経ってしまいます(^_-)-☆
    ホットストーンを気に入って頂けて嬉しい限りです(^^♪
    よもぎ蒸しで中から温めて、更に遠赤外線効果のあるホットストーンを使ってトリートメントする事で、リンパや血液の流れが良くなり、施術後もポカポカが持続しておられましたね!
    これからもお身体が少しでも楽に過ごせるように、セルフケアも含めてサポートさせて頂きたいと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ひなゆなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:27:33.0

今回で3回目の利用となります。元々胃腸が弱く冷え性で困っていたところ紹介してもらいました。初回カウンセリングでしっかりお話しを聞いてもらい、元看護師さんという事で治療中の病気の事も安心して相談出来ました。
    腸セラピーを中心にその日の状態に合わせて施術してもらってます。硬かったお腹がビックリするほどふわふわになります。回数を重ねて胃腸の調子が改善されると嬉しいです。毎回全身オールハンドのマッサージに癒されて贅沢な時間をありがとうございます。これからもヨロシクお願いします。

【満足度No.1】腸美養セラピー+巻き肩矯正+小顔矯正 130分 ¥13800

ひなゆな様
    3回目のご来店ありがとうございました。またお忙しい中で、ご感想の投稿をして頂きとても嬉しいです。励みにしてこれからも頑張ってまいります!お腹も少しずつ柔らかくなる反応が早くなってきましたね^_^お食事アドバイスさせて頂いた事や日常生活改善も実践してもらえている結果だと思います。これからも、少しでも楽に過ごせるお身体が維持出来るように、体質改善のお手伝いをさせて頂けると幸せです。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• 222さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:02:41.0

腸活マッサージは力加減が絶妙で気持ちいいです。お腹スッキリ全身の流れが整いました。お部屋の雰囲気も香りもよくてリラックスできます。

222様
    いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中での嬉しい口コミ!大変励みになります。
    提案させて頂く腸活をとても頑張って実践しておられ、お食事を含めたセルフケア知識もどんどんアップされていらっしゃいますね(^^)/お腹を含めた体調も整ってこられておりとても嬉しく思います。これからも人生を楽しめる健やかな身体を継続できるように、お手伝いをさせて下さい!今後とも宜しくお願い致します。

• さとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:12:26.0

今回も最高の施術をしていただきありがとうございました!
    オールハンドのきめ細やかなテクニックで完全に身体がリセットされました。
    いつも期待以上のサービスとお心遣いに感謝です。
    またよろしくお願い致します。

さとさん様
    プレオープンからずっと通って頂きありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しく励みになるお言葉の投稿をして頂き感謝です。
    お身体の健康と美のポテンシャルがとても高くて、いつもお会いするのを楽しみにしております。
    今までも色々なお身体ケアをされて来られている方からの、お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    お帰りになる際にお身体が楽になって顔色もワントーン明るくなった!と、とびきりの笑顔で
    喜んで頂けてセラピスト冥利に尽きます。これからもさとさん様のお身体ケアを
    全力でさせて頂きますのでどうぞお任せ下さいませ♪

• ☆おかえり☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:56:23.0

サロンに入った瞬間から良い香りに包まれリラックス効果◎

カウンセリングからものすごく丁寧!どのメニューが私に合うのか骨格や筋肉、生活習慣などで見極めて施術してくださいます。

他のサロンさんは指圧?に痛みがあったりゴリゴリする所が多く、摩擦も気になり、施術後ももみ返しが来たり辛かったのですが、このサロンは、なんといっても滑らかで、痛みはもちろんなく、不快なところも一切感じないですし、全てが心地よかったです!

何より、凄かったのが
    一回の施術で悩んでた、痛みやこりが改善されたことです!
    仕事上前屈みで肩は内巻き、ストレートネック、首肩はガチガチになり、慢性化していたのですが、めーちゃスッキリ!

また、私の右足は上がりづらく、ズボンを履く時苦労するのですが、施術後はスッと軽くなっていて1回の施術でこんなに変わるのか!と驚き、医療並みの治すリラクゼーションと思いました!元々看護師さんでいらっしゃいますので安心して受けられるって言うところもgoodポイントです!

一回で改善するのですが、定期的に施術を行うと凝りにくい正しい身体になると聞いたので定期的に通おうと思います^ ^

☆おかえり☆様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きましてありがとうございます。またお忙しい中とても嬉しいご感想を投稿して頂きありがとうございます。お言葉を励みにして、お客様が安心して施術を受けて頂き、ご自身の心地よいお身体を取り戻して頂けるように、今後共努力していきます。これからも是非お身体ケアをお任せくださいませ。

• ぴったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:36:21.0

今回、巻き肩と小顔と腸マッサージでした。小顔調整はほんとにびっくりするぐらい、お顔が立体的になり頭も小さくなりました!余分な老廃物も流すとこんなにも違うのか…!とびっくりしました!腸美容は揉みほぐしされてる時から柔らかくなるのがわかり、終わったあとは見た目も中身もスッキリ☆サロンもお家のようにリラックスできました!定期的に通って中身から健康美目指します~。

ぴったん様
    当店をリピート頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中で嬉しいご感想をご投稿頂きとても嬉しく思います。お友達にも当店をお勧めして頂いたと伺い嬉しすぎて心の中で小躍りをしておりました(笑)。今回は腸美養&巻き肩小顔調整を受けて頂き、変化をご体感して頂けたようでなによりです。
    お顔は意外と凝っていることがお判りいただけたと思います。一度の施術でも実感して頂けますが、頑張り屋さんの方ほど、気が付かないうちにお身体に負担がかかっています。なので日常のちょっとした習慣で元に戻ってしまうことがあります。回数を重ねて頂くとより定着していきお身体も楽に過ごせて頂けると思います。是非これからもぴったん様のお身体ケアをお任せいただけると嬉しいです。

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:06:05.0

何回か通っていますがこだわりの詰まったとても素敵なサロンです。
    担当スタッフさんは元看護師さんで体の悩みや治療中の病気も踏まえて毎回優しく丁寧にヒアリングをしてくださるので、最近はよもぎ蒸しと体調に合わせたメニューをカウンセリング次第で決めています。(もちろん高いメニューの押し売り等はありません)
    よもぎ蒸しは厳選された複数種類があり、その時の体調等で葉を決めますが最中はリラックスでき終わると本当にスッキリします。
    腸マッサージは受けた後に本当にお腹がふわふわになりますし、巻き肩矯正は施術前後の写真で確認すると驚くほど変わっていてびっくりしました。
    また、細かい所ですがベットに敷いてある布がタオルではなく気持ち良いガーゼ素材のものでこんな細部にまでこだわりが!と初めて伺った時感動しました。
    私も今まで色々な所に行きましたが正直北九州にこのレベル且つこれだけ親身になりじっくり向き合ってくださるサロンは他にないと思いますし、値段が高いかな?と思われる方もいるかもしれませんがこの内容でこの値段であればむしろ安いのでは?と思うほど信頼ができるサロンです。今後も通い続けたいと思います。

まるまる様
    5月から毎月のようにお身体ケアに通って頂きほんとにありがとうございます。毎月お会いするのがとても楽しみです。そしてお忙しい中で、こんなに嬉しくまた励みになるコメントのご投稿をして頂き最上級に嬉しいです。ご来店のたびに益々お綺麗になられているので、やっぱりよもぎ蒸し&オイルトリートメントケア(特に腸セラピー)は最強だな!と確信しております(笑)。きっとご自身でお身体にきちんと向き合っておられる賜物ですね。少しでもお手伝いできていることに感謝しております。
    また、今回はお友達へのプレゼントとしてギフトカードまでご購入いただきありがとうございました。
    ご満足していただけるように、心を込めて施術させて頂きます。これからも、まるまる様が少しでも楽なお身体でお過ごしできるように、全力でお手伝いさせて頂きますね。

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:08:17.0

仕事が忙しくて2ヶ月ぶりに伺いました。
    肩と腰が痛かったので重点的にお願いしました。柔らかく温かい手でのマッサージがとても気持ち良かったです。終わった後は身体が軽くなって、四十肩で痛かった肩もスムーズに動くようになりました。自分では気付いていなかったのですが、お腹もガチガチだったようでフワフワにしていただきました。やっぱり忙しくても定期的に行ったほうがいいんだなと実感しました。
    新メニューのホットストーンもしていただいたのですが、温かくてスベスベのストーンがとても気持ち良かったです。寒くなるこれからにはとても良さそうですね。
    身体だけでなく心も癒されて大満足。本当にありがとうございました。母にもぜひ施術を受けさせてあげたいと思いギフトカードを購入させていただきました。次回は母もお願いしますね。

うーちゃん様
    プレオープンから通って頂きありがとうございます。毎回お身体ケアさせてもらう中で、お仕事をとても頑張っておられることが伝わってきます。そんなお忙しい中で、うれしいご感想を投稿していただき感謝しかありません。そして今回は、お母様へのクリスマスプレゼントとしてギフトカードもご購入いただき大変嬉しく思っております。リラックスして施術を受けて頂けるよう心を込めてケアさせて頂きます。これからも、うーちゃん様が少しでも楽なお身体で過ごせますように、全力でサポートさせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 20:57:13.0

先日は、よもぎ蒸し、腸セラピーありがとうございました。
    お店の雰囲気とてもいい感じでした。
    もと看護師さんと聞いていたので、初めてなのに行く時から安心するという。
    よもぎ蒸しも、自分の身体に合わせていただきありがとうございました。
    腸セラピーも初めてやったんですが、私の体質をわかってくださり安心してリラックスしながらでき、身体だけでなく心までスッキリした感じがあり不思議な感じでした。
    またお邪魔させていただきます。
    お客様の事をめっちゃ考えられてるんだなっていうのが、お店に入ってわかりました。
    次が楽しみです。

【最上級の7種類ブレンド】お悩み別よもぎ蒸し+フットバス50分 ¥6000→4500

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、又ご遠方からお越しいただきありがとうございました。
    更にお忙しい中での、温かいお言葉を投稿いただきとても励みになります。
    お悩み別よもぎ蒸しでお身体のお悩みなど色々とお話をお聞かせ頂き、腸セラピーも追加でお試しくださりありがとうございました。お腹の調子は体質だからと、あきらめてしまわれる方がとても多くいらっしゃいます。
    ですが、改善できることはまだまだたくさんあるので、できることから一つずつ一緒に実践していきましょう。
    体質改善に向けて全力でお手伝いさせて頂きます。またお逢いできるのを楽しみにしております。

• わかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:35:16.0

初めて伺いました。人気のため予約がなかなか自分との予定が合わず、いつかは行くぞってチェックは欠かさずいたのですが、やっと行けて大満足。

肩こりと腰の痛み、お腹のむくみがひどくお伺いしました。しっかりカウンセリングしてくれて、マッサージはとても気持ちが良く、あまりの気持ちよさに寝てしまったほどでした。
    マッサージが好きな私には本当に満足でした。
    帰るときには首がずっと伸び、体が全体が整ったような感じで、技術の高さが分かりました。
    背中も以前より厚みがなくなり肩周りも首もスッキリ。大満足です。
    2、3日後からも効果が実感できるっておっしゃってましたが、すでに身体の軽さが違います。他のメニューも気になるのでまた伺います。ありがとうございました☆

【人気No.1☆】オイルトリートメント+腸美養セラピー 90分 ¥11100→9480

わかな様

この度は数あるサロンの中からtanagokoroへご来店頂き、
    またお忙しい中とても嬉しい口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    日頃とても頑張っておられる事がお身体をケアさせて頂きながら伝わってきました。
    お帰りになる頃にはお身体が軽くなったと素敵な笑顔で仰って頂きとても嬉しかったです。
    お身体の状態にあったメニューのご相談も承りますので是非お気軽にご連絡下さいませ。
    これからも内側から元気にイキイキとお過ごし出来るようなお身体ケアを、全力でサポートさせて頂きます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

タナゴコロ(tanagokoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー