3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビアンカ 本町店(Bianca)   >

Bianca 本町店

ビアンカ ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区備後町4-3-6 アスティナ御堂筋本町802号
  • 地下鉄御堂筋線本町駅より徒歩3分※四つ橋線・中央線からは連絡通路より北改札口へ。

ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 15:12:39.0

年齢的なたるみもありますが、コロナ禍によるマスク着用生活のせいか、最近顔のたるみがものすごく気になっていたところ、知人にオススメされ、こちらのサロンでフェイシャルエステをして頂きました。
    何年もエステに行っておらず、久しぶりだったので顔が凝り固まっていました。施術後は、頬がキュッと上がり、目もぱっちりに。そして、1番気になっていた顎下ののお肉がスッキリしました。顎下のお肉を撃退し、顔をスッキリさせたいので、定期的に通いたいと思います。
    こちらのサロンは、無駄な勧誘もなかったので、そこも個人的には良かったです。またよろしくお願いします。

《小顔・むくみ改善》【ラジオ波マシン+フェイシャル60分】¥4400

Bianca 本町店からの返信コメント

先日は数あるサロンより当店へお越し頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    ご紹介で来て下さり、大変嬉しいです!
    ラジオ波を使用することで浮腫みも改善されます!
    施術後の違いをわかって頂けたこと、
    大変嬉しく思っております(^^)
    これからもっと綺麗なお肌・理想のフェイスラインを
    一緒につくっていきましょう!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しいコメントありがとうございました!

• gomameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:04:08.0

サロンに行き慣れていないので完全個室で探しましたが、とても静かで緊張しちゃいました。ですがスタッフの方から優しくお声掛けいただき、安心して穏やかな時間を過ごせました。
    施術後はこんなにも顔面が凝っていたのかと驚くほどスッキリし、肌ももちもちになりました。特にハンドマッサージが気持ち良かったです。
    ラジオ波で凝りがほぐれたので今度はボディにも挑戦しようと思います。

gomame様

また口コミもありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張していたところ、ご満足頂き大変嬉しく思っております(^^)
    顔と首にラジオ波を当てた時凝りとリンパの詰まりで
    少し痛みを感じたと思いますが、その後調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-12-28 05:10:32.0

約2ヶ月ありがとうございました!
    最初に比べて大幅にサイズが落ち、体重なども減って
    綺麗なボディラインで見たら変化がすぐわかるぐらいに綺麗になれて満足です
    また通いたいと思いました。

風波様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!
    2ヶ月間通って頂きありがとうございました(^^)
    毎回風波様の変化が楽しみでした!
    アドバイスも積極的に行動してくれたため、
    最後は綺麗なボディラインで卒業出来たことを嬉しく思っております!
    またお悩みがございましたら、いつでもお待ちしております(^^)

この度は嬉しいコメントありがとうございました!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:48:31.0

凄く丁寧な施術で、料金も良心的で満足です。

《ぽっこりお腹撃退》【マシン+ハンド】90分¥13200→¥6600

n様

先日は数あるサロンより当店へお越し頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。
    脚のむくみが酷かったので、少し痛かったと思いますが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-13 22:07:46.0

お腹周りが特に減っていて特に実感がありました。
    足も着圧履いているのとでは結構差が出たのが解りやすくて良かったです。
    あと少し減らせたらと思います

風波様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミもありがとうございます!
    立ち仕事で脚のむくみと冷えが酷かったので、
    着圧ソックスおすすめして、履いて頂き大変嬉しく思います!
    お身体の変化もすぐ出たのでよかったです!
    お仕事お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております(^^)

この度は嬉しいコメントありがとうございました。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:15:58.0

足のむくみが気になり
    下半身コースで予約してたのですが
    肩凝りも凄くてカウンセリングで肩にも
    機械が当てれることがわかったのでメニュー変更していただいて
    上半身のコースにしていただきました。
    肩と肩甲骨を重点的に流していただき
    ベッドもすごく暖かくて至福の時間でした。
    終わる頃にわ汗が出てて
    肩凝りも驚くほど楽になってて
    大満足です。
    これからも通わせて頂きます。

《気になる下半身部位を集中ケア》【マシン+ハンド】60分 ¥8,800→¥4,400

よっしー様

先日は数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    初めての施術でありましたが、ご満足いただき大変うれしく思います!
    かなり肩こりがひどく、しんどかったと思います。
    その後いかがでしょうか。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:44:43.0

機械メインの施術でした。
    太っているせいか少し痛みはありましたが、我慢できる痛みです。セルライトをゴリゴリして頂いて、スッキリです!
    ベッドが温かくて眠たくなりました。
    終わった後の採寸でサイズダウンしていて、帰るときには体がポカポカでした。次の日はお通じも良くなりました。
    また行かせて頂きます。

m様

また口コミもありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか。
    セルライトや老廃物がたまっていると痛いと感じますが、回数を重ねて流していくことで
    痛みは軽減させると思います。
    ぜひ続けてみてくださいね!

[投稿日] 2023-12-10 22:22:37.0

前回から数日しか経ってないのに体重が少し落ちてとても嬉しいです。
    トータルで見たら約5キロとかサイズも部位によったら3cm以上落ちていて嬉しいです
    あと半月ほどですがよろしくお願いします

また口コミもありがとうございます。
    ショートカットがよくお似合いでした(*^-^*)
    一目でわかるぐらい変化があり、私もうれしいです!
    あと少しですが、サポート頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-12-06 22:48:33.0

お腹が少し目立つようになってしまったのでそこは気をつけていきたいのと、脚は徐々にサイズダウンして服着てもわかるのが嬉しいです
    体脂肪率や体内年齢もおおよそですが減っていたのは嬉しいです

風波様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    初回来店時より着々とサイズダウンしていて
    毎回写真での変化を見るのが楽しみです!

この度は嬉しいコメントありがとうございました。

• おっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:12:54.0

筋トレしてもマッサージしても二の腕が痩せなくて、駅近、二の腕集中コースがあるサロンで探して予約しました。
    安価なのでお試しで、、と思ってましたが、翌日鏡で自分の腕を見て確かに細くなったと感じました!
    マシンの効果もすごいと思いますが、個人的にはハンドも気持ちよくて気に入りました!
    40分のコースでこの効果はすごいと思います。
    急な予約だったにも関わらずスタッフの方には親切に対応頂きました。お店も綺麗で居心地が良かったです。
    家族や友達にも紹介したいサロンです。
    また次も宜しくお願い致します。

《二の腕引き締め》【マシン+ハンド40分¥3300】ほっそり二の腕

おっしー様

先日は数あるサロンより当店へお越しいただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    当店の痩身機器はお客様のお悩みに合わせて機械を使い分けているので
    効果の好評いただいております。
    実際に効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思っております!
    当日予約も受け付けておりますので、是非続けてみてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:05:37.0

脚が疲れていたので行きました。
    仕事終わりというのもあり、浮腫みが酷かったみたいで
    終わった後はサイズダウンしていて脚が軽くなりました。
    あっという間の40分だったので、次からは60分で行こうと思います!

《むくみ撃退スッキリ美脚》【マシン+ハンド】40分¥8800→¥3300

r様

また口コミもありがとうございます。
    脚の疲れ、浮腫みでしんどかったと思います。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    最後のヒートマットでお身体を包むことで、普段運動されない方でも
    サウナ感覚で発汗し老廃物を排出し、浮腫みも取ることができるので
    ご満足頂き嬉しく思っております。
    是非、次回も当店へお越しくださいませ。お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 風波さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:17:30.0

来店してから数日ですがアドバイスを参考にさせていただいて、少しですが体重が落ちて良かったです!
    継続して行けたらと思っております

また口コミもありがとうございます。
    お忙しい中サロンへ定期的に来て頂いてるのと
    お家でも出来ることをして頂いてるので結果が出てきたと思います!
    これからも継続できるようにサポートさせて頂きます!

この度は嬉しいコメントありがとうござました!

• 風波さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 00:55:49.0

いつも変化が解りやすくて通うのが楽しみです。
    夜食べても維持できるよう停滞していても頑張りたいです

また口コミもありがとうございます。
    毎回お写真と採寸させて頂いてるので、目に見えて経過が分かると思います。
    変化を実感して頂き大変嬉しく思っております!
    停滞する時期も気を落とさず、続けることで必ず結果は出るで、サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-11-24 03:23:16.0

アドバイス頂いた通り食事や着圧ソックス履いたり気をつけたら少しずつですが足のサイズや体重が落ちてきました!
    継続して行けたら良いなと思います

また口コミもありがとうございます。
    しっかり着圧ソックスを履いて頂いてるので、
    初回来店時より浮腫みが軽減されてるかと思います!
    これを継続できるようお家ケアも頑張っていきましょう!
    また何か分からないことがごさいましたら、
    いつでも質問お待ちしております♪

この度は嬉しいコメントありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:54:16.0

太ももと浮腫みが気になっていたので、当日予約で行ってみました。
    初めてのエステサロンで緊張していたのですが、完全個室なので人見知りの私でも大丈夫でした!!
    メニューと機械の説明をしっかりして下さり、体を見てどのコースがいいかなど具体的に提案して頂けました。
    無理な勧誘もなかったです!
    40分では足りないぐらい施術大満足で、これからも通わせていただきます。よろしくお願いします!
    特に吸引?するやつがされた感があり、その日の寝つきも良く、次の日脚がスッキリしていて嬉しかったです!
    また、ビフォーアフターの写真を送ってくださるのでそれをみてダイエット頑張ります!
    本日はありがとうございました。

《ヒップアップ&美脚セルケア》【マシン吸引+ハンド】40分¥4400

はな様

また口コミもありがとうございます。
    施術に満足頂けたことに大変嬉しく思っております!
    その後浮腫みなど脚の調子はいかがでしょうか?
    これからもはな様に喜んで頂けるような施術をご提供出来ますよう励んでまいりますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    目標に向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-16 12:36:57.0

ヒップラインが上がって全体的に脚のラインが綺麗に見えて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします

また口コミもありがとうございました。
    定期的に通ってくださっているので、ご来店された時より
    肉質も柔らかくなり、太ももからヒップへのラインが綺麗になりましたね!
    効果を感じて頂けて大変嬉しく思っております!
    理想のスタイルに近づけるように精一杯サポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-10 18:18:19.0

前回よりさらに脚の隙間が出来て細くなったのが実感出来ました。
    また浮腫みが酷いので教えて貰ったストレッチなどで少しずつ改善していきたいです

風美様

また口コミもありがとうございました。
    効果を実感して頂けて良かったです!
    これから回数を重ねていくと、よりお身体の変化を感じていただけると思います。
    お家でのケアも大事になるので、わからないことはしっかりサポートさせていただくので
    頑張りましょう!

この度は嬉しいコメントありがとうございました!

• nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 22:48:09.0

40代に入る前に痩せておきたくて...
    身体の疲れもむくみも全て出し切りたくて...自分でやるにも限界があるし、自分では頑張れないと思ったので
    90分メニューで予約しましたが、せっかくやるなら...と、思いきって30分追加を当日にお願いしてしまいました。

120分大正解でした!からだの部位に合わせてしっかり機械を使い分け、身体に合わせたオーダーメイドで120分しっかり使い切って頂き、採寸結果一切触っていないお腹周りまでサイズダウンするというミラクルが起きましたー!

私自身もエステ業界にいますが人にしてもらうのも大好きなのであちこち行きますが、ココは大正解です!
    運動が大嫌いな私にとって痩身は神だと思います。
    (痩身エステのみ運動なし少しカロリー気にする程度で4月から12キロ減量成功)

通いやすい場所で探していたので、しばらくお世話になろうと思い、90分5回の回数券購入しましたー!
    今年中に目標達成したいのでご協力お願いします!
    今日はありがとうございました!

OPEN価格【痩身】90分コース ¥13,200→¥6,600

n様

また口コミもありがとうございます。
    痩身の効果が一回で実感していただけたことに大変嬉しく思っております!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    これからも、n様に喜んでいただけるような施術をご提供出来ますように励んでまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    目標に向けてしっかりサポートしますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のご予約も早々にいただきまして、ありがとうございます!

この度は嬉しいコメントありがとうございました!

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 21:27:40.0

前回と写真で比較して貰えるので違いが分かりやすく
    実際に細くなれていて良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします

みな様

また口コミもありがとうございました。
    違いを感じ取って頂けて大変嬉しく思っております!
    その後の調子はいかがでしょうか。
    次はふくらはぎをほぐして体を温めていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 01:55:14.0

雰囲気も入りやすく痩せるためにどうしたらいい、何をしてるのか詳しく聞いて寄り添ってくださり今後も通いたいと思います!

みな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    目標がしっかりと決まっていらっしゃったので、お身体を任せていただけるのがとても嬉しいです!
    これから精一杯サーポトさせて頂くので、よろしくお願い致します!

ビアンカ 本町店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー