5. ベル 町田(Belle)   >

カンコクハダカンリ ハーブピーリング ニキビケアセンモンテンベル マチダ

• 東京都町田市森野1-35-2 大竹ビル 2-A
  • 町田駅徒歩2分【韓国肌管理ハーブピーリング¥5500/集中ニキビケア/ハーブピーリング】
  • トムクルーズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:25:14.0

ハープピーリングを行ったのですが、わかりやすい説明をしていただきました。効果は長い目で見たいと思います!

【基本のニキビケア☆】剥離なしハーブピーリング+ピュアレチノールパック

[韓国肌管理|ハーブピーリング]ニキビケア専門店Belle町田からの返信コメント

トムクルーズ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お肌のハリとたるみの改善を感じて頂けて嬉しく思います
    当サロンのハーブピーリングでは、ピーリングをして保湿を行うだけではなく、
    お客様に合わせた、栄養を入れていくことで、健康的なお肌へしていくことができます!
    お肌のターンオーバーを整えて、土台からつくりあげていきます。
    お肌のターンオーバーに合わせて、1か月に一回程度の頻度で ピーリングをすることをお勧めしています!
    【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:49:56.0

初めてのハーブピーリングで分からないことだらけだったのですが丁寧に説明していただきリラックスして施術を受けられました。はだもツルツルでいい感じです。

【集中毛穴ケア☆毛穴レス美肌】剥離なしハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄

かずみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
    当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
    次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

LIME

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:19:23.0

ハーブピーリングを施術して頂きました。
    施術も丁寧で、終わった直後から肌質が良くなったことが実感できました!
    丸1日経ったのですが昨日よりも更に肌ツヤが出ているように感じて嬉しいです。
    無理ないプランをたてて頂いたことも寄り添ったカウンセリングをしてくれていると実感できました。
    今後も通いたいと思います。

【透明感UP|白玉美白コース】剥離なしハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入

こま様

初めてのピーリングということでしたが効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    また、丁寧な接客と施術で安心して受けることができた、とお褒めの言葉ありがとうございます。
    ていくことができます!
    継続していくことで、トーンアップや肌質の改善もしていきますので、
    是非、今後も継続して頂ければとおもいます♪
    この度はお忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:43:47.0

初めてだったので不安でしたが、優しいスタッフさんのおかげでリラックスでき、すごく心地が良かったです!

ともや様

LIME

• ゆーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:56:00.0

初めてのハーブピーリングでした。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    肌のざらつきが減りました。また行きたいと思います。

【NewOpen記念】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

ゆーさん様

初めてのハーブピーリングということでしたが効果を感じて頂けて、嬉しく思います。
    していくことができます!
    継続していくことで健康的なお肌へとなっていきますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    この度は、お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:46:31.0

初めてのハーフピーリングでしたが効果を期待して続けたいと思いました。

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】幹細胞ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄

みー様

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• いぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 10:36:34.0

スタッフの方が優しくて親しみやすかったです。
    ハーブピーリングは初めてで緊張していたのですが、香りもよく、思っていたより全然痛くなく快適でした。

いぶ様

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:43:37.0

初めていかせていただきました!
    店員さんの対応も良く、ハーブピーリングもとても良かったです!
    お肌ツルツルになって大満足なのでまた行かせてもらいます!

【NewOpen50%OFF♪】剥離なし☆LMハーブピーリング☆【顔+背中】¥20,000

しょう様

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:32:04.0

ハイドラフェイシャルは経験済みですが、ハーブピーリングは初めてでした!ハイドラフェイシャルでも毛穴はツルツルになりましたが、追加でハーブピーリングをすることで更に毛穴の汚れがとれて、毛穴レスに近づいた気がします!
    ターンオーバーの関係で最低でも6回は通うと効果が出てくるらしいので、通います!

人気No.1★毛穴レスツヤ肌【ハーブピーリング×毛穴洗浄】¥22800→¥11000

み様

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• あかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:17:00.0

初めてのエステで、かなり緊張したのですが、店員さんが非常に親切でリラックスして施術を受けることができました!
    是非また行きたいです!!!!

あかし様

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:22:23.0

SNSで見て気になっていたので受けてみました。
    肌が引き締まって、ツヤがすごく出ました、、!
    定期的に通いたいです。
    友人にも絶賛紹介中です^_^

【OPEN記念56%OFF】¥18000→¥7900全顔ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

S様

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:15:54.0

とても丁寧な対応で肌も格段に良くなり大満足です。
    初めてのハーブピーリングで少し怖かったのですが、施術中に伴う痛みについても細かく教えてくださったのでとても安心して施術を受けることができました。
    効果、接客、値段ともにとても良かったです。

マサ様

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• ポムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:00:02.0

ハイドラフェイシャルの時に痛すぎて吸引跡がかなり残りました。
    無理やり吸い取ってる感じで、肌にいい事をしに行ったつもりだったけど、、吸引する時も外側から内側にゴリゴリやっていて肌に悪い事をした気分で帰宅しました。

正直、1万円で2つも受けれるなら安い!と思って行きましたがこの値段でも二度と行かないです。

ハーブピーリングする時も目元と口元にガーゼを置くので目周りだけでなく顎下も塗ってもらえず、、
    クレンジングする時も、洗顔する時も、ハイドラフェイシャルも、ハーブピーリングも、全て力が強かったです。

洗顔等をするときは優しく洗う。
    素人でも知っている、基本中の基本だと思います。。

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】ハーブピーリング×毛穴洗浄¥30900→¥10500

ポム様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう対応を見直し、技術や接客の向上も含め徹底してまいります。

お忙しい中クチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうござます。
    ポム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

LIMEスタッフ一同

• chaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 00:29:26.0

初めてのハーブピーリングでした。
    施術は痛くもなく気持ちよかったです。すぐには効果は分かりませんが数日後に期待です。
    次回予約などの勧誘が一切なかった点が良かったです。

【NewOpen記念】 肌質改善|剥けないハーブピーリング ¥22000→¥5500

cha様

ハーブピーリングをさせて頂き
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!

施術後からお肌がトーンアップして張り感もでていました!

お肌は、睡眠不足や偏った食生活に影響されやすいため、しっかりと睡眠をとることや、
    バランスのいい食事をとることで、お肌が健康的になるので、
    是非意識してみてください!

【ハーブピーリング LIME 町田 スタッフ一同】

• ぽんぽこぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:57:14.0

店内もリラックス出来る環境で、毎日のご褒美にと訪れました。
    凄く肌もつやつやになって肌のトーンと一段と上がりました!
    また来店します!

ぽんぽこぽん様

乾燥肌が気なるということでしたが、変化を実感して頂けて嬉しく思います。

毛穴の汚れなどを取り除きアフターケアをしっかりと行っていくことで、お肌の土台から健康的な明るい艶肌を目指していけます♪

ご自宅でも、洗顔や保湿をお願い致します。

【ハーブピーリング LIME 町田 スタッフ一同】

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:05:15.0

色々とお肌のことや今後検討している施術について教えていただき、ありがとうございました!
    お肌がスベスベになり施術にはとても満足しています。
    ただ、荷物置きにどなたのかわからないですが、物が置いてあったり、首のあたりにタオルを巻いて頂けなかったのでハーブや洗顔の泡が洋服に着いてしまったところがとても残念でした。
    担当いただいた方はとても素敵な方でしたので、今後改善いただけたら嬉しいです。

haruka 様

今後は同じことがないよう清掃や対応を見直し、技術や接客の向上も含め徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうござます。
    様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

LIMEスタッフ一同

• えぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:37:36.0

初めてのハーブピーリングで肌のざらつきが消えて効果はあるのかと思います。今後の肌のターンオーバーでどうなっていくか期待です。
    ただ要所要所にハーブピーリングの洗い残しがありました。自分でも落とせますし、そのまま帰宅だったので問題なかったですが技術面に少し違和感を覚えました。対応は丁寧でした。

えび様

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうござます。
    様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

LIMEスタッフ一同

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:15:23.0

施術後直ぐに肌がトーンアップしとても良かったです。
    スタッフさんの対応も素晴らしくて初心者の私にもゆっくり丁寧に説明して下さり、不安が1つもありませんでした。
    通わせて頂きます!

a様

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 16:00:28.0

初めてこんなに効果を実感できました!
    毛穴もスッキリして肌のトーンも上がり嬉しいです!
    スタッフの方の説明もとても丁寧で施術もリラックスでき心地よかったです!
    また行きたいと思います♪

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】ハーブピーリング×毛穴洗浄¥30900→¥10490

かな様

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• るさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:20:11.0

丁寧な説明と接客で、ピーリングした後すぐに肌がツルツルになった気がします!
    店内も綺麗でまた来たいと思いました。

る様

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• けいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 10:31:14.0

素晴らしい施術でした!
    まず、ピーリングは痛いと思っていたのですが、全くそんなことなかったです。
    むしろ、気持ち良いくらいでした。
    心地よい空間で施術してくださいました。
    また行きます!

けいちゃん様

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• まさやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:18:49.0

ハーブピーリングを受けて、自分の肌が驚くほど美しく生まれ変わったのが目に見えてわかった。最初は少し心配でしたけど、専門家の手によって施術されるのは非常に快適で気持ちよく、ほとんど痛みも感じませんでした。施術後、肌が輝きを取り戻して、肌トーンが均一になり、シミや小じわが薄くなりました。さらに、毛穴も引き締まって肌の質感が触ってみて滑らかになってるのがわかりました。このハーブピーリングの効果には本当に感動しました。自信を持って素肌を見せられるようになりましたありがとうございました!リピートさせていただきます!

まさや様

LIME

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 14:06:28.0

スタッフの方からオススメされて剥離ありの施術を受けました。ダウンタイムがあるとの事で5日間程で肌の皮が向けてからの変化が楽しみです!カウンセリングも丁寧で肌悩みをよく聞いて色々アドバイスもくれました!また受けたいと思います!

ゆうちゃん様

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

ベル 町田(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー