5. 鷺の宮整骨院   >

サギノミヤセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都中野区鷺宮3-32-3
  • 鷺ノ宮駅より徒歩3分

かずうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:59.0

慢性的な腰痛が酷くなり伺いました。治療院に行くと施術を受けたその日は良くても次の日にはもみ返しで痛くなることが多いのですが、ここで施術を受けた次の日に痛みはでませんでした。施術はソフトで腰の痛みは取れ体全体が軽くなりました。背中がほんのり温かくなり血流が改善したのがわかりました。トムソンベットでの施術も痛みはなく体のバランスが良くなった感じがしました。これまでいろいろなところに通いましたがようやく自分に合う治療院に出会うことができました。これからも継続して通わせていただきます!

当店人気NO1★【背中・腰痛解消】整体×姿勢矯正60分¥5,500→¥3,800

鷺の宮整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    腰の痛みが取れて本当に良かったです。当院の施術はポキポキしないソフトな施術となっております。強さはその方の好みや筋肉の状態に合わせて変えていくので次の日に揉み返しは出ずらい施術となっております。痛みの出ない身体へと変えていくためにはトムソンベットによるバランス調整がおすすめです!これから回数を重ねていくとさらに身体の変化を感じていただけると思います!またのおこしをお待ちしております。

• Picoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 15:51:24.0

本日、首筋から肩のひどい痛みで訪問しました。原因から丁寧にご説明くださり、治療の間も、その治療がどんな意味があるかまで教えてくださって、今後の生活でもどのように気をつければよいか具体的に理解できました。帰る時にはずいぶん楽になっていました。

★新規クーポンの施術がさらにお得に! ¥3,800→¥3,300(口コミ投稿限定)

鷺の宮整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    納得して施術を受けて頂くために痛みの原因や治療の効果、再発予防のためのセルフケア等をお話しさせていただいております。早期に痛みが改善して良かったです。おかしいなと思ったら早めのケアをお勧めいたします。またのご利用をお待ちしております。

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:07:35.0

肩と背中のハリが酷く、腰も痛くて困っていたのですが、施術後には痛みもとれてスッキリ軽くなりました!
    定期的に体のメンテナンスに伺います。
    今回も有難う御座いました。

【背中/腰痛解消】整体×骨盤矯正60分¥5,500→¥5,000(口コミ投稿限定)

しずく様
    口コミありがとうございました!
    現場での立ち仕事に加えて、デスクワークもあるとのことで、肩、背中、腰は大変な状態でした。筋肉の張りに加えて骨盤のゆがみも気になりました。トムソンベットでバッチり調整させていただきました。痛みが取れてスッキリ軽くなったとのことで良かったです!定期的なメンテナンスでのご利用は身体をいい状態に保つのにすごくいい思います!またのお越しをお待ちしております!

• utsu81さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:36:23.0

肩首のコリが辛く伺いました。院内とても清潔感があり気持ちよく過ごせました。からだの状態を丁寧に説明していただき、施術していただいた後はだいぶスッキリしたように感じました。継続的に通いたいと思います。

【首・肩こり解消】整体×姿勢矯正60分¥5,500→¥3,800

• はやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:52:17.0

肩の付け根が痛くて伺いました。
    当日は何となくでしたが、次の日になるととても調子よくなりました。
    まだ痛みはあるので、通いたいと思ってます。

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 04:57:54.0

とても真面目で紳士的な先生です。
    施術の説明はもちろんのこと、日常生活でのアドバイスも頂けるので、助かっています。
    継続的に通いたいと思います。

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 16:30:16.0

院内はとても清潔感があります。
    先生も穏やかな方で話易く、カウンセリング、施術の説明等とても丁寧です。
    施術後は身体がとてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

鷺の宮整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー