接客も施術も丁寧です。
仕上がりも希望通りで満足です。
【まつ毛】まつげパーマ(ラッシュリフト)・コーティング付¥5500
738様
先日は【Queens】にご来店頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
もともとしっかりと、まつ育をされていて
783様のまつ毛が綺麗な状態でしたので、
より仕上がりも可愛いお目元になったの
だと思います!!
また次回の時にその後の状態など
お聞かせくださいませ(*^^*)
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
アイ担当:Aya
居心地良い空間でした。初めて行ったのですが色々なアドバイスを頂き、まつ毛パーマも最高に良かったです。また行きます。
【眉毛×まつ毛】美眉アイブロウ(Wax)&選べるまつげパーマ¥10000
お店の雰囲気や接客がとても良く、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です!
【眉毛】美眉Wax+毛量調整(間引き&眉カット) ¥5500
今回はずっと気になっていたまつげパーマを予約しました。初めてのことで分からないことだらけでしたが、パーマの種類なども丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。また、実際に目元を見て出来そうか難しそうかなども判断して頂けるので安心してお願いできました。
サロンの雰囲気も落ち着いていてこれからも通いたいと思える素敵なサロンさんです。
【お悩みの方はこちらから】当日メニューを相談したい!
とても大満足な仕上がりでした。
またリピートしたいと思います!
接客がとても良く初めてだったのですが安心出来ましたありがとうございました。
【&Healthy】まつ毛パーマ×マツエク(120本まで) ¥11500
お店の雰囲気や接客はとても良かったです!!
初めてマツエクで緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明していただけて分かりやすかったです!
接客も素晴らしくてとても良かったです!
【&Healthy】まつ毛パーマ×マツエク(100本まで) ¥10300
しっかりカウンセリングしていただきました!
安心できる雰囲気とサービスでした。
担当者さんとたくさんお話しながらまつ毛パーマを
やっていただきました。
店内もとてもキレイです。
【まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト・コーティング付¥5830
マミさん様
口コミ投稿も、ありがとうございます。
マミさん様と楽しいお時間が
あっという間で、お目元も可愛い
お仕上がりで私も嬉しいです(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
アイ担当:Aya
初めてお伺いしましたが、院内の雰囲気やスタッフさんの接客も良くまたお願いしたいなと思いました!
デザインも一緒に考えてくださるのでありがたいです( ; ; )
またよろしくお願いいたします♪
【マツエク】100本/オフ無料◎コーティング付¥5500
まつげパーマで施術をお願いしました!
私自身数年ぶりのまつげパーマでデザインなど悩んでいたのですが、とても詳しく説明してくださいました。
仕上がりにとても満足しています。
【お悩みの方はこちらから】当日メニューを相談したい!
口コミとか普段書かないんですけど、近年稀に見る神接客すぎて書いちゃいました
めっちゃ褒めてくれるし、難しい時はちゃんと事前に言ってくれて、まつ毛がまぶたに当たることなくめっちゃ綺麗に仕上げてくれました
あと店構えも看板あってわかりやすいし、サロンにしては車停めやすかった!!
人生初のまつパをしました!
悩みの相談はもちろん、丁寧な説明と施術をしてくださったので安心して受けることが出来ました!!
仕上がりはもちろんお店の雰囲気も良くて初めての私にも優しく接してくださいました!
本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います
たくさんお話ができてたのしかったです!
眉毛の施術をお願いしました♪
想像してたより20分ほど早く終わって周りの方からも眉毛綺麗と褒めていただけるようになりました!ありがとうございます!
初めて伺いましたが接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。 仕上がりも理想通りで満足しました。ありがとうございました
アイブロウもパーマもカウンセリングをしっかり行ってから施術して頂き、なりたかった形にしてくださってとても嬉しかったです。また行きたいと思いました、ありがとうございました。
2度目ですが、あまりまつ毛が上がっておらず色んなサロンに行きましたが、このような仕上がりは初めてでした。
初回の持ちの悪さを伝えた上で2度目もお願いしましたが、とても残念です。
しかし店内は綺麗で、丁寧な接客をしてくださいました。
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)コーティング付 ¥6600
myuu.様
先日は【Queens】にご来店いただきまして
前回のお仕上りのご相談をいただいたのにも関わらず
myuu.様のご希望のお仕上りとならず
大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、店内や接客に
温かいお言葉まで頂戴し、感謝致します。
貴重なご意見を真摯に受け止め
これからも技術の向上に精進して参ります。
改めて、わざわざお忙しい中2度も
ご来店頂いたのにも関わらず
納得いく施術とならず
申し訳ございませんでした。
アイリスト Arina
仕上がりがとても綺麗で大満足ですありがとうございました!優しく対応してくださったので、初めてでしたが安心して受けることができました。
初めて来店させていただきましたがカウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりも綺麗で満足致しました。次回もよろしくお願いします。
初来店でしたがとても丁寧にカウンセリングして頂き施術もとても満足のいく仕上がりにして頂きました。元々まつ毛が短いのでどうかなと思っていましたがとても綺麗な形のまつ毛をつくって下さり鏡を見た時にとても嬉しい気持ちになります。
初めての眉毛パーマでしたが、分かりやすく丁寧に説明していだき満足のいく仕上がりになりました。担当していただいスタッフさんもとても感じがよく安心して施術を受けることが出来よかったです。
頑張って眉毛を伸ばしてよかったと思いました。
【まゆ毛】HBL”ハリウッドブロウリフト”(Wax込) ¥6200
急所をいじられてるのに眠ってしまうくらい心地よかったです。電気毛布は卑怯です。
まつパしてもらって1週間ほど経ちましたが束感がちょっと取れた?以外は問題無いです。鏡見る度まつげがくるんってなっててモチベーション維持につながります。
お客様にもどこでやったの?って聞かれたのでココです!って自信満々に言いました。
半個室?状態の場所でやってもらえたのも良かったです。今度は髪もお願いしようか考えてます。
またお世話になります。よろしくお願いします。
綺麗な仕上がりにとても満足しています!
そして親しみやすいアイリストさんでお喋りして楽しい時間を過ごせました。また次もよろしくお願いします!
はじめて施術をしていただくため緊張していたのですが、しっかりと説明していただき安心してお任せすることができました。
まつ毛のカールとても気に入ってます。次回も宜しくお願いします。
とてもきれいで理想的な眉毛に仕上げてくれたので、Queensさんにやってもらえてすごく嬉しいです。眉毛の書き方も細かく教えてくださったので、とてもありがたいです。
施術して口コミが遅くなってしまったのですがとても全てに満足しています!!施術してくれた方の話し方も優しく、分からないことも丁寧に教えてくれてとても有難かったです!予約の時には言わなかったのですが次もこの方に施術してもらいたいと思うほど素敵でした!!仕上がりも満足しています!最後にまつ毛の状態やケアの仕方など教えてくれてまつ毛育成頑張ろうと思えました!!またよろしくお願いします!
丁寧な施術で、仕上がりも好みな感じで大変満足しております!
クイーンズ(Queens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー