3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハリルナ(hari.luna)   >

鍼灸サロンhari.luna

シンキュウサロンハリルナ

• 鍼灸
  • 静岡県焼津市宗高※プライベートサロンの為、予約確定後に住所をお送りいたします。
  • 藤枝駅から車で約15分/焼津駅から車で20分

ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 07:23:02.0

ほうれい線やたるみ、眼精疲労が悩みでどうにかしたくてずっと迷っていましたが勇気を出して予約しました。
    初めての美容鍼でしたが1回でこんなにも顔が変わって効果が出るなんてビックリしました!!
    ほうれい線が薄くなり、眼精疲労が取れて美容鍼に可能性しか感じないです!

他のサロンさんも色々見ましたが、ここまで良心的な価格で美容鍼を受けれるサロンさんはこちらしかないのでありがたいです。
    継続して通いたいと思います!

担当してくださった方も凄く優しくて悩み相談もしやすかったので勇気を出して行って本当に良かったです!

当店No1《輪郭美人》立体造顔美容鍼(美容鍼+低周波通電)80分¥5500

ゆ様

そして素敵なコメント、高評価もありがとうございます!とても励みになります^ ^

当サロンでは凝り固まった筋肉を低周波通電でほぐすことにより、ほうれい線などの気になるたるみだけでなく、眼精疲労や顎関節周辺の凝りにも作用が期待できます(^^)
    それらをご実感していただけてとても嬉しいです!

そして自宅サロンという強みを生かし、通いやすい値段設定であることも特徴のひとつです!美容鍼は続けるほどご実感いただけるものです。
    これからも丁寧に施術することを心掛けていきますので、またのご来店を心よりお待ちしています!ありがとうございました^ ^

• NAOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:12:22.0

初めて行くので緊張しましたが
    悩みを聞いてくれて、親身に対応してくれました。
    説明もわかりやすく丁寧でした。
    効果を期待して通いたいと思います。

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:00:29.0

お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフさんもとても気さくな方で話しやすく居心地が良かったです。
    説明から施術まで、丁寧に対応してくださり安心できるサロンです。
    料金も他のサロンと比較しても、お安く設定されているため仕上がり含め満足です。

《シワ・ほうれい線改善》立体造顔美容鍼(美容鍼+低周波電流)80分¥5500

• ssglさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 07:54:59.0

月に一度お世話になってます。
    美顔鍼をやってみたくて通いはじめましたが、身体の不調や相談にも乗ってくださりそちらのケアもお願いしています。
    知識が深く日常の中で参考にできるお話もしてくださるので、本当に頼りにしています。
    美顔鍼も効果がすぐに感じられるので毎回伺うのが楽しみです。
    担当スタッフさんは優しくて丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    私はそこまで痛みも感じないので、鍼が初めての方にもおすすめなお店です。

《2回目以降も通いやすく♪》立体造顔美容鍼(美容鍼+低周波電流)80分¥6600

鍼灸サロンhari.lunaからの返信コメント

ssgl様、いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!

こちらこそ、博学なssgl様とのお話、いつも楽しませていただいています!

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:22:41.0

初めて美容鍼をしてもらいましたがリラックスしながら受けることができました。翌日もとても肌の調子が良かったです!

《ハリツヤUP》立体造顔美容鍼(美容鍼+低周波電流)80分¥5500

鍼灸サロンhari.lunaからの返信コメント

さと様、この度は数あるお店の中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

翌日にお肌の調の良さを感じていただけてとても嬉しいです!

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:41:05.0

初めての鍼で少し緊張しましたが
    丁寧な説明とリラックスできる空間
    気さくで優しい担当さんのおかげで
    安心して受けることができました*
    終わった後から効果を感じることができ
    次の日のハリ感にも嬉しくなりました!
    首の凝りも改善され身体が軽かったです。
    またよろしくお願いします**

鍼灸サロンhari.lunaからの返信コメント

mai 様、この度は数あるお店の中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

首の凝りの軽減も感じていただき良かったです!
    お顔に鍼をすることにより血流量がアップし、またコラーゲンなどの美容成分の生成が促されることによりハリ感も感じられたのではと思います。それらは続けるほど強く実感していただけると思います^ ^

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:02:12.0

もともと鍼が好きで、こちらのお店を見つけてすぐ予約させていただきました。眼精疲労がとても気になっていたのですが、細かく丁寧に説明をしていただき勉強にもなりました。
    終わったあとの自分の顔はスッキリしていました!
    その日から1度も瞼の痙攣がなく驚いています。
    マッサージもとても気持ちよく半分寝てしまいました。
    お店の方もとても優しく通いやすいなと感じました!
    またお願いしたいです

《眼精疲労》立体造顔美容鍼(美容鍼+低周波電流)80分¥5500

鍼灸サロンhari.lunaからの返信コメント

しおり様、この度は数あるお店の中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

瞼の痙攣も落ち着いたようで良かったです!お顔にはツボもたくさん存在するといわれており、そのツボの作用で瞼の痙攣が落ち着いたとも考えられます。
    また鍼をすることにより血流量がアップし、更に低周波電流を流すことにより凝り固まった筋肉は緩み、衰えた筋肉は鍛えられることによりお顔全体もスッキリしたと考えられます!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:48:02.0

初めての鍼で少し不安でしたが、
    分かりやすく説明や質問に
    答えていただき、とても安心しました!
    顔の左右非対称が気になっていたのですが
    ビフォアフを撮っていただき、
    その違いにすごく驚きました!!
    定期的にちゃんと通おうと思うくらいしっかりと肌質なども効果を実感できます!
    サロンの方も優しくて話しやすい方なので
    伺うのが楽しみになります(^^)

また次回もお願いします♪

ぽん様

施術前、施術後の違いをご実感いただけたということでとても嬉しいです!低周波電流を流すことにより、凝り固まった筋肉は緩み、衰えた筋肉は鍛えられ歪みが軽減したものと考えられます!
    私もぽん様とたくさんお話もできて楽しかったです♪

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:51:23.0

初めて美容鍼体験しました。

時間に間に合わず、ご迷惑おかけしてしまいましたが、スタッフさんがとても親切で、到着後も丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    カラダのいろんな不調にも気づかれて(笑)さすがだなぁと感心しきりでした。

翌日の化粧ノリはよかったですし、目尻が少し上がった感じが分かりました!
    また伺いたいと思います。

えみ様

翌日の化粧ノリがよく、目尻も上がったと実感いただけたということで、とても嬉しいです!
    たくさんお話もできて楽しかったです♪

ハリルナ(hari.luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー