5. ルナエ 印西牧の原(LUNAE)   >

パラジェル登録サロン LUNAE 印西牧の原

パラジェルトウロクサロンルナエインザイマキノハラ

• 千葉県印西市牧の原1丁目1 lei marichi ray【マリーチ レイ】内
  • 印西牧の原駅から徒歩3分!(無料駐車場完備)

かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:35.0

初めてお伺いしましたー!

まず場所も分かりやすくて良かったです。
    駐車場代も無料です。

今日は春先取りの桜アートのネイルにしました。。
    とても可愛くて、ずっと絶賛してました。。

写真撮って、お友達などに自慢しちゃいました~!!
    みんな、いいねえ~と言ってくれました~!!

また来月もお邪魔します

【初回オフ無料!】季節のアートコース¥7,700

パラジェル登録サロン LUNAE 印西牧の原からの返信コメント

かなちゃん様
    桜デザイン、気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    来月もかなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!
    お忙しい中、高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    LUNAE

• リンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:49:37.0

久しぶりのジェルネイルに、利用させていただきました。
    水仕事をしながら1ヶ月ほど経つにもかかわらず、全く浮く様子がなかったです。デザインも可愛く、オフする直前までずっと見ていたくなるような爪で、取るのが勿体無いほどでした!
    今回は私用でオフのみですが、またジェルネイルをする際はお願いしたいです。

【口コミ投稿感謝☆】全メニュー20%OFF

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:00:38.0

2回目のネイルのお願いでした。
    今回は爪の状態が悪く、オフのみでしたが丁寧にご対応頂きました。次回も宜しくお願い致します。

【初回オフ無料!】ワンカラー/ラメグラデーション¥5,500

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:35.0

明るくかわいい色のフットになりました!!
    エスニックの柄がお気に入りです^_^

【口コミ投稿感謝☆】全メニュー20%OFF

• よしよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:59:39.0

初めて伺いました!

久しぶりにアートネイルしてテンション上がりました
    とってもかわいいし2時間あっという間でした!
    次回もお願いします

【初回オフ無料!】季節のアートコース¥7,700

• kayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:26:00.0

イメージ通りのデザインで大変満足です!
    はじめはワンカラー希望でしたが施術終盤に欲が出てストーンもつけてもらいました
    快く対応していただきありがとうございました
    また利用させてもらいます!

kay様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ついつい何か付けたくなっちゃいますよね(o^^o)
    お時間許す限り対応させて頂きますので、追加などもぜひご相談下さい☆
    kay様のまたのご利用心よりお待ちしております^^
    LUNAE

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:07:47.0

いつも出迎えから優しい接客で癒されています。
    ネイルも繊細で丁寧にして下さり、いつも仕上がりに大満足しています。
    これからも通いたいサロンです!

トミー様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    私こそトミー様の優しい雰囲気に毎度癒されております(*^^*)
    今後ともぜひ宜しくお願いします☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    LUNAE

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:26:44.0

私の願いを叶えてくれる素敵なサロンです。

[パラジェル込]オフィスシンプルコース¥7,700

ひろちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして、今回も口コミ、高評価ありがとうございます^^
    今後もひろちゃん様の願いを叶えていけるよう、
    より精進してまいります( ̄^ ̄)ゞ
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    LUNAE

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:17:01.0

すごく楽しくお話ししてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    パラジェルは初めてだったので、これから続けてみたいなと思います!またよろしくお願いします^^

ゆん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてこの度は高評価や嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    LUNAE

• へぇちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:07:52.0

前回、人生初のネイルを施術して頂き、私は勿論ですが、周りのお友達からの反響も良かったので、今回もお願い致しました。
    施術している間のお話しは、楽しくて時間が足りないくらいに感じました。また、ネイルはマグネットネイルをお願いしたのですが、素敵な色と仕上がりで、気持ちもスッキリしました。
    綺麗にして頂き、ありがとうございました。

へぇちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    マグネットネイルをお選び頂きましたが、とてもお似合いで素敵でしたね♪
    こちらこそたくさんお話させて頂いて楽しい時間をありがとうございました☆
    へぇちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております^^
    LUNAE

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:02:01.0

私の要望を叶えてくれます。絶対桜は入れたいけど…職場で受け入れてくれるか。そんなことまで相談にのってくれます。6月の韓国旅行時のネイルも相談中。本当、こんなネイルサロン探してた。今後ともよろしくお願いします。

[パラジェル込]オフィスシンプルコース¥7,700

ひろちゃん様
    今回もご来店ありがとうございました☆
    控えめに入れたマグも桜も可愛かったですね!
    韓国旅行用ネイルも今から楽しみです♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します^^
    LUNAE

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:36:10.0

今回も丁寧にありがとうございました。

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、高評価・口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧を心がけているので、大変嬉しいお褒めの言葉です☆
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    LUNAE

• じっぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:48:10.0

初めてのネイルがとても良かったので、今回もお願いしました。今回もとても素敵に仕上げてくれました。事務のお仕事経験もおありとのことで、ちょうどいい感じの具合もわかってくれて、職場でも好評でした!ありがとうございました!
    次回は子供の卒業式前に伺おうと思ってます!

[パラジェル込]カラーグラデーション/フレンチ¥7,500

じっぽこ様
    今回もご来店ありがとうございました!
    オススメしたカラーが職場でもご好評とのことで嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    LUNAE

• とこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:38:07.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
    お話しも楽しくてあっという間に時間が
    過ぎてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!!

とこ様
    こちらこそ、たくさんお話し頂いて楽しい施術時間でした♪
    とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    LUNAE

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:24:10.0

注文が多かったですが希望通りの仕上がりで満足しています。

あ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価と、仕上がりが希望通りになったとのコメント嬉しいです!ありがとうございます^^
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    LUNAE

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:27:26.0

初めてお伺いした時に丁寧に対応してくださったり、持ち込みでお願いしたのですが思い通りのネイルにしていただけました!
    今回2回目でしたが今回も思い通りにしていただきました!
    またとても話しやすく、一緒に考えながらパーツなどもつけてくださるのでとってもありがたいです!
    またお願いします(^^)

みのり様
    お持ち込みのデザイン素敵でしたね♪思い通りになったと言って頂けてとても嬉しいです!
    みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    LUNAE

• happyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 15:17:13.0

フットネイル、ワンカラーをお願いしました。
    大変丁寧に手際よく仕上げていただき、大満足です。
    楽しくお話ししながらあっという間のひと時でした。またよろしくお願い致します。

【初回オフ無料!】フットワンカラー/ラメグラ¥6,700

happy様
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    happy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    LUNAE

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 16:08:36.0

初めてのマグネットネイルでした!要望通りに仕上げてもらい満足です。次はどんなデザインにしてもらおうか楽しみです。ありがとうございました♪

ひとみ様
    仕上がりに満足頂けたとのことでとても嬉しいです!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    LUNAE

• さやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:37:17.0

持ち込みデザインをお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げてもらいました!こちらの希望を丁寧に確認しながら進めてもらえたので安心しておまかせできました。次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

[初回オフ無料]持ち込み120分☆アート左右2.3本程度(痛ネイル,3D不可)¥10,700

さやちゃん様
    お持ち込みのデザインとても可愛くて、さやちゃん様の雰囲気にピッタリでしたね☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    LUNAE

• すーねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:58:08.0

やりたいデザインをお見せしたら忠実に再現してくださり、満足しています。
    iPodで好きな動画を見ることが出来たので、退屈せず過ごせました!

すーね様
    デザインに満足頂けたとのことで、とても嬉しいです☆
    すーね様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しいコメントありがとうございました♪
    LUNAE

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:32:24.0

今回持ち込みネイルでお願いしました!!再現度が高く^ ^とっても可愛くして下さり手を眺めてしまいます。ネイルブースも個室になっており落ち着いて施術を受ける事が出来ました!!この度はありがとうございました^ ^また伺いたいと思います!

【初回オフ無料!】トレンドこだわりアートコース¥8,700

miwa様
    持ち込みデザイン、オシャレでmiwa様の雰囲気にとてもお似合いでしたね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    LUNAE

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:50:01.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    どんなデザインにしようか悩んでしまいましたが、ゆっくり決める時間をいただけて納得の色とデザインを選ぶことができました。
    担当スタッフさんもとても丁寧で話しやすく、心地よい時間でした。
    落ち着いた個室でゆったりした椅子に座ってのネイルだったので約2時間でも疲れませんでした。
    駐車場も隣接しているので通いやすいです。またぜひ行きたいと思います。

ゆー様
    そして、高評価ととても嬉しいコメントありがとうございます!
    色やデザインとてもゆー様にお似合いでしたね☆
    LUNAE

• みやびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:35:17.0

すごく話やすく、丁寧な方でした。

みやび様
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    また次回もみやび様とお話できるのを楽しみにしています♪
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

• じっぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:45:46.0

初めてネイルしました。とても綺麗にしていただき大満足です。甘皮の処理から全てしてもらって、テンション上がりました!
    ネイリストさんも素敵な方で、楽しい時間でした。
    また来月行かせてもらいます。ありがとうございました!

じっぽこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    施術に関してご満足頂けたとのコメント大変嬉しく思います!
    初めてのネイルで何か気にかかることがあれば、遠慮なくご連絡下さいね。
    じっぽこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 12:21:44.0

いつもお願いしてます。丁寧でモチもいいです!
    今回はマグネットネイルをお願いしました!
    キラキラしています!!また行きます♪♪

【初回オフ無料!】フットうるつやマグネットワンカラー¥7,700

えり様
    マグネットのカラー気に入って頂けて良かったです。
    また次回もえり様とお会いできるのを楽しみにしています♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:57:05.0

いつも行ってるところがあるのですが
    予約が取れない為ここに初めて行きました。

スカルプやってもらったのですが、
    まずカラーバリエーション少なすぎてびっくり。

形どうしますか?と聞かれて元々が四角っぽいやつ
    だったので(店員さんはオフしてくれる時に形みている)
    「四角っぽいやつでお願いします」
    「あれって名前なんでしたっけ?」と聞くと
    「スクエアじゃないですか?」と言われました。
    ネイリストさんなのに名前もわからないんだ、、と不信感。
    ちなみに自分で調べたらバレリーナでした。

仕上がりは表面ボコボコ。
    自爪よりもはるかに太っちょな爪になりました。
    呆れて言葉でず。自分で形整えてセルフで直します。

最後のファイリングの時指の肉まで切れてしまい
    「痛っ!」といってすいませんと言われただけで
    指を確認せず終了。
    帰る途中指を確認してみると血が滲んでました。

初めてネイルしてこんな早く帰りたいなど悲しい気持ちになりました。

スカルプ+ワンカラーorラメグラセット¥12,000→¥10,000

まる。様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をしっかりと今後に反映出来るように、改めて精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:44:50.0

接客も技術もとても誠実で楽しい時間でした。

【初回オフ無料!】トレンドこだわりアートコース¥8,700

りっちゃん様
    その後お爪の状態等いかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね。
    この度は高評価と嬉しいコメントありがとうございました!
    LUNAE

• みゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 09:20:44.0

当日予約で伺いました。場所は印西牧之原のサイゼリア横の美容院の一角で、小さなお店です。最新のマグネットネイルをしてもらいました。爪の健康を気にかけてくれてて、とても丁寧で綺麗な仕上がりです。スタッフさんは技術も最高で、とても気さくな方で、初めて訪れてもきっと緊張せず、楽しくお話ししている間に、お気に入りの爪に変身すること、間違いなしです。

みゆ様
    マグネットネイル気に入って頂けて良かったです!
    また、高評価と大変嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    LUNAE

ルナエ 印西牧の原(LUNAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー