5. カラダ アリシア(Karada Alicia)   >

Karada Alicia

カラダアリシア

• 鍼灸
  • 神奈川県相模原市緑区橋本2-2-18 コンフォート2 504
  • 橋本駅より徒歩3分

つるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:49:26.0

腰痛がひどく、仰向けに寝るのも辛かったのですが、施術中から痛みが軽減していくのが分かりました。腰を重点的にマッサージして頂き、終わる頃には腰が軽くなっており、数日経過した今も調子が良いです。勧誘もないし、担当の方も話しやすく、気軽に行きやすいと思います。ありがとうございました。またお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

人気NO.2 【情熱×整体60分】+【鍼灸施術30分】 ¥11960→¥6980

つる 様

この度はKARADA  ALICIAへのご来店、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪(^-^)

先日はつる様の腰の痛みに対し施術をさせて頂きました。数日経った今でも痛みのない日常を過ごせているとの事で、施術効果が出ていて良かったなと感じております!また、話しやすいともお褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます!(^_^)/

当店がつる様にとって通いやすい場所であるよう、技術知識の向上はもちろん、院内を清潔に保ち続けていくよう最善を尽くします!

今後もつる様や近しい関係の方々にとって有益な場所で有り続ける為、日々努力をして参ります!なにかご質問などございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さい!
    つる様の次回のお越しを、心よりお待ちしております!(^^♪

~オーダーメイド整体~【Karada Alicia】代表:内田

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:09:06.0

体にだるさや重さ、固さがあるときに利用させていただいています。
    丁寧にカウンセリングと施術のおかげで、毎回楽になります!また、日常生活で気をつける点や、やるべきエクササイズなどを教えてくれるため、良い調子を維持できて満足です!
    今後も利用します!よろしくお願いいたします。

☆5月号特集☆【口コミ投稿で¥1,000引き♪】情熱×整体60分★¥7,980→¥6,980

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 08:20:50.0

初めての針灸で緊張しましたが、丁寧に説明してくださる施錠も終始気持ちよくて疲れがとれました。ありがとうございました。またいきたいです

りほ 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回の施術でりほ様の身体の疲れが取れたようで何よりです!(^_^)
    またいきたいとのお言葉も大変嬉しく思います!初めての鍼も苦手ではなかったでしょうか?

今後もりほ様にとって有益な場所として君臨する為、精進して参ります!施術に対してご要望等ございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さい!

次回、またりほ様の元気な姿を見れること、心よりお待ちしております!(*^▽^*)

【KARADA ALICIA】代表:内田

• タムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:30:52.0

親身になって治療して頂きました!
    不調な場所がどうして痛むのか等を丁寧に聞いて頂けるので、適切な治療ができるのだと思いました!
    痛みもかなり和らぎました!

【口コミ投稿者限定】なんでも★20%OFF★

タム 様

この度はKARADA ALICIAへのご来店、ありがとうございました!(^-^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

前回の施術でタム様のお身体の痛みが減ったようでなによりです!
    珍しい症状でかなり溜まっていたものがありそうでしたので、定期的なケアをお勧め致します!

お仕事柄、心身ともに休まる時間は少ないかと思いますが、タム様にとって心地良い時間を提供できるよう、知識技術の向上、室内環境の配慮に努めてまいります!
    是非とも楽な状態が1日でも長く続いてくだされば良いなと祈っております♪

今後も私は様々な面での努力を怠らず精進して参ります!

改めまして、嬉しい口コミをありがとうございました!
    タム様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(*^▽^*)

【Karada Alicia】代表:内田

• はるとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 03:02:36.0

2回目でしたが大変親切でした。また通いたいと思います。

☆4月号特集☆【口コミ投稿で¥1,000引き♪】情熱×整体40分★¥5,320→¥4,320

はると 様

この度はKARADA  ALICIAへの再来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪大変励みになります!(^_^)

先日ははると様に整体と鍼灸の施術をさせて頂きましたが、その後のお身体の状態は如何でしょうか?
    前回の施術からおそよ1ヶ月半ほどが経っての施術でしたが、その後も良い状態が続いてくれていることを願っております♪

次回も、ツラくなる前にご来店して頂けると嬉しく思います(*^-^*)

今後もはると様含め、多くの方にとって有益な場所で有り続ける為、日々努力をして参ります!
    次回もはると様の元気なお姿でのお越しを、心よりお待ちしております!改めまして、口コミのご投稿、ありがとうございました!(^^♪

【KARADA  ALICIA】代表:内田

• うんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:57:53.0

とても気さくな方で話しやすい施術の方でした。
    肩甲骨の可動域が広がり、身体の調整して呼吸が整いやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

うんちゃん 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お褒め頂きありがとうございます♪
    うんちゃん様が話しやすい雰囲気だった為、私も色々と質問しお話を聞いてしまいました(^-^;
    先日は呼吸がしづらくて息苦しいと仰っていたものも改善されたようでなによりです!私の方こそ、次回もよろしくお願いいたします!

今後うんちゃん様や奥様にとってご満足していだける施術およびアフターフォローができる様、精進して参ります。ご要望などございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さい!

またうんちゃん様の元気な姿を見れること、心よりお待ちしております!(*^▽^*)

【KARADA ALICIA】 代表:内田

• にしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:18:57.0

前回お話しした事をしっかりと覚えていてくださって、今回はストレッチを含め施術していただきました。細かいところまで気にかけていただき、大変リラックスできました。アドバイスいただいたストレッチを続けたいと思います。

【条件付き限定クーポン】なんでも★30%OFF★

にしちゃん  様

この度はKARADA ALICIAへ再度お越し頂きありがとうございました!(^^♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!大変励みになります!

今回はにしちゃん様に整体施術もさせて頂きましたね!身体全体のカタさが気になりストレッチも取り入れましたが、その後階段の登りやすさに変化はあましたか?次回教えてください!(^-^)

にしちゃん様が日常生活をスムーズに過ごしていけるよう、今後も知識技術と日々努力をし続けて参ります!新たなご要望などございましたら、いつでも仰って下さい!

また来月忙しい中でのご来店になるかと思いますが、にしちゃん様の元気なお姿を拝見出来ること、心よりお待ちしております!(*^▽^*)

【Karada Alicia】代表:内田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:36:12.0

鍼お灸探していて急遽行きました。駅から近いので通いやすいのと、夜遅くまでやってるのでありがたいです!また行こうと思います。

もも 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

当店の鍼灸施術を気に入って頂けたようで良かったです!
    もも様のお身体、これからも良くしていくために私も頑張ります!耳寄りな情報がありましたら、都度お伝えさせて頂きますね!(*^-^*)

当店は多くの方に通いやすいよう駅前で営業しております。もも様もお仕事帰りに寄ってお身体診させて頂けると、私も嬉しく思います。

次回、もも様の元気な姿を見れること、心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!m(_ _)m

【KARADA ALICIA】代表:内田

• ユイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:12:58.0

突然ギックリ腰になり予約しました。場所もわかるか不安でしたが、思ったよりすぐわかりました。
    駅から近く自宅からも近いので、通いたいと思いました。痛みも楽になり動くのも大丈夫になり嬉しくなり帰宅しました。他にも悪い箇所があり相談させて頂きましたが、不安も解消されました。とても優しく親身になって下さる先生ですので、お勧めします。

ユイ 様

この度は【KARADA  ALICIA】へご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪(*^-^*)
    先日はユイ様のぎっくり腰に対して施術させて頂きましたが、痛みも楽になったようで良かったです!お仕事もうまく休みながらでお願いします!

店の場所は結構迷ってしまう方が多いようで、文章で書くよりもフォトギャラリーで視覚的に捉えることが出来るように作成させて頂いております。ユイ様はすんなりお越し頂けましたよね!(^-^)

今後ともユイ様にとって有益な場所で有り続ける為、日々努力をし続けて参ります。新たなご要望などございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さい!
    ユイ様の次回のお越しを、心よりお待ちしております!(^^♪

~オーダーメイド整体院~【Karada Alicia】代表:内田

• にしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 06:59:30.0

明るく綺麗な部屋でゆっくり施術していただきました。色々質問してくださるのに上手く返事ができませんでしたが、優しく対応していただき安心しました。痛いイメージがありましたが、そんな事なく肩が軽くなりました。まだまだ根本から改善しなければならないと感じているため、しばらくお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

にしちゃん  様

この度はKARADA ALICIAへお越し頂きありがとうございました!(*^-^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

先日はにしちゃん様の頚肩に鍼灸をさせて頂きましたが、その後お身体大丈夫でしょうか?
    初めての鍼という事でしたが、それ自体に抵抗はなかったようですので安心しました(^_^)

にしちゃん様の現状のお身体では運動も薦められない状態でしたので、しばらくは頑張りましょう!
    また来店頻度やメニューなどお互いに相談して決めていけたらいいなと思っております。

今後ともにしちゃん様にとって有益な場所で有り続ける為、これからも日々努力をし続けて参ります。新たにご要望などございましたら、いつでも仰って下さい!
    にしちゃん様の次回のお越しを、心よりお待ちしております!(^^♪

【Karada Alicia】代表:内田

• okiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:53.0

再びぎっくり腰をやってしまい
    痛みがかなり落ち着いてから、
    早く痛みを取りたくて予約しました。

聞き取りもしっかり、
    施術は丁寧という言葉では表現できないほど
    盛りだくさん、、、
    あふれるほどやっていただき感謝してます。

痛みに一緒に向き合っていただき
    お心遣いありがたかったです。

男性施術ですが、いろいろ気遣いしてくださり
    女性一人でも安心して通えるサロンです。

☆3月号特集☆【口コミ投稿で¥1,000引き♪】情熱×整体60分★¥7,980→¥6,980

oki  様

この度はKARADA ALICIAに再度ご来店頂きありがとうございました!(^_^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

先日はoki様が再びぎっくり腰になってしまったとビックリ致しました。
    お仕事での環境の変化は身体的にも精神的にも多大な負担が掛かりますので、ご自愛くださいませ。
    先日の施術がoki様のお身体回復に少しでも力になれたら…と祈っております。

施術も、整体に鍼灸にと臨機応変に対応させて頂きました!
    その場その時の環境によって、どの施術が良いのかは変わりますからね、、、

いつでも頼ってください!ご来店頂いた際はしっかりと施術させて頂きますので、またよろしくお願いします!!本日も口コミのご投稿、ありがとうございました!(*^▽^*)

【Karada Alicia】代表:内田

• 田中さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:32:13.0

お店の雰囲気も明るく、接客もこちらに寄り添っていただき、いろいろと聞いてくださるので、心地よい気持ちで施術を受けられました。

田中 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店では『店内の雰囲気のこだわり、カウンセリングにはよりこだわる』といった特徴で施術までの工程とさせて頂いております。田中様にもそのような特徴を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!(*^-^*)
    施術後、お身体の調子は如何でしたか?お仕事とてもハードだと思いますので、少しでも動きやすく調子良く過ごされていることを祈っております♪

今後も、施術を受けて下さる方々にご満足していただけるよう、精進して参ります!!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!田中様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

【Karada Alicia】代表 内田

• Sebastianさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 00:13:15.0

ヘッドスパを体験。
    背術が痛きもちよくて、ふわ~っとした気分に。
    首筋のコリの根本原因も丁寧にわかりやすく説明していただきました。

《頭スッキリ》【極上ヘッドスパ】30分 ¥3980

Sebastian 様

この度はKARADA ALICIAにお越し頂きありがとうございました!(*^▽^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです!
    その後、首筋のコリは如何でしたか?今回はヘッドスパだけでしたので、次回は整体での施術もさせて頂けるとお身体全体的に良くすることは可能ですよ♪(^-^)

Sebastian様含め、当店にお越し頂いた方の時間を有意義なものにするため、これからも精進していきます!お身体ツラくなったらいつでもご来店ください!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!!!m(_ _)m

【Karada Alicia】代表 内田

• なかたなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:24:21.0

ガチガチに固まっていた体を生き返らせてくれました。
    一回でも変化を感じられ満足です。また行きます。

なかたな 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪大変励みになります!(^-^)

先日はなかたな様のガチガチに固まった身体にビックリしましたが、生き返ったと言って頂けたので施術効果がしっかりあったようで良かったです!今週はなかたな様がジムに行ける元気が戻ってくれていると良いなと思っております!(*^▽^*)

次回もなかたな様にとってご満足頂ける施術が出来るよう日々努力をして参りますので、なにかご要望などございましたら遠慮なく仰って下さい!なかたな様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!(^^♪

~オーダーメイド整体院~ 【Karada Alicia】代表 内田

• まりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 05:03:03.0

首と肩の痛みがひどく来店しました。
    丁寧にしっかりと施術していただきました。
    まだ首の痛みはありますが身体の歪みも整えていただき長年の悩みだった股関節痛が改善されました。ありがとうございました。
    また来店したいと思います。職場の仲間にもおすすめします(*・ω・)o"

まりっち 様

この度は【KARADA  ALICIA】へのご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪(*^▽^*)

先日はまりっち様の頚肩・股関節への施術を多くさせて頂きました。長年の悩みでした股関節が改善されたようで良かったですが、首の痛みはまだありますよね。ひどい状態でしたので、次回またしっかり施術いたしましょう!ご友人をご紹介頂けたら、その際はしっかりと施術させて頂きます!(^-^)

今後もまりっち様にとって有益な場所で有り続ける為、日々努力をし続けて参ります。新たなご要望などございましたら、遠慮なく仰って下さい!

まりっち様の次回のお越しを、心よりお待ちしております!(^^♪

代表 内田

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:39:28.0

細かく丁寧に対応して下さいました。
    綺麗な店内でした^_^

yoko 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

当店ではカウンセリングでしっかりと対応させて頂き、その後に施術をさせて頂く方針を取っております。
    今後もyoko様にとってご満足していだける施術が出来る様精進していきますので、ご要望等ございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さい!

またyoko様の元気な姿を見れること、心よりお待ちしております!(*^▽^*)

KARADA ALICIA 代表より

• okiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:28:57.0

ぎっくり腰をやってしまい、人生初の鍼灸を体験しました。

やることを事前にしっかり説明してくれるので安心して施術を受けられます。

悪くなっているところを確認しつつ、とても丁寧にじっくりと施術、施術後もアドバイスしてくれました。

次回予約や通うことを強要することがないので、気になっている方におすすめしたいです。

oki 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

oki様、先日はぎっくり腰の施術をさせて頂きましたが、あれからお身体の調子は如何でしょうか?
    施術後はかなりスムーズに動けているように見えましたが、その後は大丈夫でしょうか?心配しております…
    お仕事での環境もお身体に変化をきたしますので、気を張り過ぎず、ご自愛くださいますようお願い申し上げます。前回の施術がoki様にとって少しでもお力になれていることを祈っておりますm(_ _)m

また、『次回予約や通うことを強要することがない』とのことですが、私は無理に通わせるようなことは絶対にいたしません。身体へのお悩み・気になっていること、その深さは人それぞれですから…。

近いうちにお身体の状態を確認させていただけると嬉しく思います。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!(^-^)

内田

• RSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:57:27.0

整体、鍼灸、カイロプラクティックと色々な施術をしてくださり、身体がかなり楽になり胃までスッキリしました。
    女性でも利用しやすい明るい雰囲気の店内、お人柄で安心しました。
    これから通いたいと思います!

【情熱×整体40分】+【選べるオプションメニュー30分】 ¥9300→¥4980

RS 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪(*^▽^*)
    先日はRS様の頚肩・腰・前腕・内臓へのアプローチと多くのお悩みを施術させて頂きました。その後、身体が快方に向かったようで、私も胸をなでおろしております。
    店内は明るく維持できるよう、またRS様含め様々なお客様が過ごしやすいよう、照明の明るさや隅々までの掃除には常に気を配っております。
    今後ともRS様にとって有益な場所で有り続ける為、これからも日々努力をし続けて参ります。なにか新たなご要望などございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さい!
    RS様の次回のお越しを、心よりお待ちしております!(^^♪

~オーダーメイド整体院~
        代表 内田

• ちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 08:03:42.0

はじめての鍼でドキドキでしたがカウンセリングも時間をかけてしてくださり納得感の行くものでした是非続けて通いたいも思います

情熱×整体60分+鍼灸施術30分 ¥11960→¥6980

ちー 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    ちー様にとって初めての鍼が納得の行くもので良かったなと胸をなでおろしております。
    是非、普段のメンテナンスも含めお気軽にお越しください!
    当店は施術時間とは別にカウンセリング時間を設けていて、お客様個人のお悩み解決にフォーカスすることを重要視しています!
    今後もちー様にとってご納得いただける施術が出来る様、精進していきます。疑問質問ご要望等ございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さい!
    次回、またちー様の元気な姿を見れること、心よりお待ちしております!(*^▽^*)

KARADA ALICIA 代表より

• あ、りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:37:36.0

とても丁寧に問診してくれ、肩こりの根本的な解決に取り組もうとしてくれとても好印象でした。

通いやすい場所に鍼灸できる場所を見つけられてよかったです。

情熱×整体60分+鍼灸施術30分 ¥11960→¥6980

あ、りす 様

先日はあ、りす様の肩の痛みを少しでも減らしてあげたいと思い、熱が入ってしまいました。問診も検査も本当はもっと時間を取って精密に行いたいのですが、あ、りす様や他のお客様のご予定もあるかと思いますので、良い頃合いで終わらせるようにしています。
    当店があ、りす様にとって通いやすい場所にあって良かったなと思ってます!当店は通いやすいよう、駅近くに施術所を置かせてもらってますので、仕事後でも来やすいと思って頂けていると嬉しいです!
    今後もあ、りす様にとって有益な場所で有り続ける為、日々努力をして参ります。なにか新たなご要望などございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さい!
    あ、りす様の元気なお姿でのお越しを、心よりお待ちしております!(^^♪

KARADA ALICIA 代表より

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:16:26.0

肩こり首こりと体のダルさがひどくておねがいました。
    施術後久々に肩が軽くなり快適でした。
    特に左肩が上がらなかったのがあがるようになり嬉しかったです
    骨格の歪みも詳しく説明していただきて勉強になりました。
    また次回も行きたいと思います

《人気NO.1》情熱×整体60分 ¥7980→¥3980

ゆうちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ゆうちゃん様のお身体軽くなった、また『特に左肩があがるようになった』との事で、私も嬉しいです♪
    お仕事や家事、資格試験の勉強と疲れが溜まりに溜まったお身体をしていましたので、少しでも力になれたのなら良かったです!
    これから試験が近いとの事ですので大変お忙しいとは思います。日本人は良くも悪くも、資本となるお身体は二の次にしてしまいがちですので、是非ゆうちゃん様には自身の体調には敏感になって頂き、ご自愛いただきたく思います。
    次回は試験が終わった後になりますかね!?疲れて頑張れなくなってきたら、いつでも頼ってください!お待ちしております!!!m(_ _)m

カラダ アリシア(Karada Alicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー