4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. カンビエステティック(KanBi Esthetic)   >

カンビエステティックコガオコルギセンモンテン

• 東京都世田谷区用賀2-41-9 グランパ用賀302号室
  • 田園都市線用賀駅の南口 徒歩1分

すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 13:41:42.0

今回初めてEMSをお願いしました。翌日今までたるみで気になっていた目元がパッチリとしていて、とても嬉しかったです。また伺います。よろしくお願い致します。

期間限定ソフトコルギ/ion導入+EMS/ラジオ波RE・パック60分¥11900→¥11000

[投稿日] 2024-05-15 16:13:05.0

自身のイベントに向けて通っていますが、日頃の疲れも癒されます。
    肩や背中が軽くなり、フェイスラインもほっそりしてきたのがわかります。

【お得/背中美人】 小顔コルギ+背中コルギ 計120分 回数券消化 ¥0

【KanBi】Esthetic 小顔コルギ専門店(旧:コルギサロンパール 用賀店)からの返信コメント

ま様

いつも【KanBi】Estheticにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご顔コルギ+背中ゴルギで背中美人になり、さらに小顔コルギで理想的な顔の変化を手に入れます!
    それにたるみ改善の超音波や弾力肌を再生してプルンプルン若返るionラジオ波RE・EMSを兼用する
    ことで若々しくなります(^^♪

いつまで続く若々しさをキップしましょう!

【KanBi】Esthetic小顔コルギにお任せください☆☆☆☆☆

ジン

[投稿日] 2024-05-15 16:06:15.0

顔シュッとしたね!と旦那に気付いてもらえました!

ま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿いただきあらためてありがとうございます。

イベントに向けての背中ゴルギとご顔コルギのコースで定期的にいらっしゃいまして明らかに素敵なお顔の変化が見られましたね!

旦那様から褒められてとても嬉しいことです(#^.^#)

これからももっと綺麗になって素敵なイベントに向かってくださいませ♪
    おめでとうございます☆☆☆

【KanBi】Esthetic スタッフ一同

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:07:50.0

とても丁寧に施術して頂き、次の日顔が若返っていました。また伺います。よろしくお願いします。

【No1人気3セット/集中リフトUP★小顔コルギ&毛穴吸引&超音波80分】¥12000

すう様

いつもご来店いただきありがとうございました!

そしてお忙しい中て素敵な口コミ投稿いただき本当にありがとうございました。嬉し限りです(*^_^*)
    すう様
    これからももっと美しさを保って綺麗になるすう様をサポートしたいと思っています☆彡
    来週のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

キム

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:43:17.0

1回目から間が空いてしまいましたが、今回もとても丁寧に施術していただきスッキリしました。終わった後は目が開きやすく頭も軽くなります。引き続きまた通わせていただこうと思うので、よろしくお願いいたします!

【4月限定韓3Dコルギ】コルギ+デコルテ3D石膏パック・頭カッサ¥10900→¥8900

m様

【KanBi】Estheticにご来店いただきありがとうございます ^^

小顔コルギは顔のむくみや小じわ改善、ほうれん線改善、歪み矯正、小顔効果など多くの悩み解決に繋がります!
    さらに小顔コルギに背中コルギ、吸引や超音波、ラジオ波REを加えることによって更なる若々しい若さを
    保って段々とより一層の理想の顔が期待てきます!
    つつくのが大事です。

これからも理想の顔に頑張りましょう!
    キム

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:20.0

3回目の施術ですが、毎回体が整います!
    老廃物が溜まってるせいか、施術中は痛いですが、終わった後の身体の軽さはすごまじいです、、!!
    代謝が良くなった気がします!!!

もえか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最初は背中コルギをうけると少々痛み(個人差はあります)があるかもしれません!
    が、次の日からは身体は軽くて顔のむくみまで取れると思います☆彡

またのご来店を楽しくお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 21:24:57.0

初めてのコルギや石膏パックでした。
    ゴリゴリとちょっと痛かったのですが、終わったあとはスッキリ!
    施術者の方もいろいろと説明してくださったりとても丁寧で、安心して通えます。
    次回からは小顔と背中でお世話になります。よろしくお願いします。

【桜☆限定】3D小顔クッキリコルギ/食いしばり/歪み→3D石膏パック+デコルテ

ま様

数多くのお店の中で【KanBi】Estheticを選んでいただきありがとうございました!

ま様の大きなイベントに向けての、さらに小顔コルギ+背中コルギの回数券を選んでいただきまして、
    小顔効果だけでもなく背中のコルギを加えることにより、背中美人になりつつ顔もスッキリした理想的な
    小顔効果が期待できます!
    更にたるみ改善の効果がある、超音波やラジオ波REを定期的に施術を兼用すると、プルンと胆力をより戻し
    だんだんと若々しくなります☆☆☆☆☆
    ぜひおすすめします♪

キム

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:54:02.0

丁寧にやって頂きとても良かった

KK様

こんにちは 口コミ投稿をいただきありがとうございました!

先日は施術後も顔の変化がすぐにも分かりましたね♪ これからももっともっと理想の変化を
    期待していることは長いSupanで時間をかけますと、きっと良い、理想的に現実化すると思います☆彡
    一緒に頑張りましょう(^^♪

キム

• IMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:27:38.0

1回目から時間が空いてしまったのですが、今回は2回目リピートです。しっかりお顔の凝りをほぐしていただいてゴリゴリ音が鳴るところもあったのですが、今回はうとうと寝てしまいました。疲れがとれてお顔もスッキリ大変満足してます。

【3月限定韓3Dコルギ】コルギ+デコルテ3D石膏パック・頭カッサ¥10900→¥8900

IMO様

先日はひさびさにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中 お仕事の疲れ気味で、施術をする時には気持ちよさそうに寝てましたね、あらためてお仕事お疲れ様です(#^.^#)
    また施術後とってもスッキリしたようで嬉しいです★

次回もお疲れ様子でいらっしゃる時にはスッキリとリフレッシュできるように頑張りますね♪

キム

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:54:50.0

老廃物が溜まっており、痛かったですが、ゴリゴリにやってくれるところを探し求めていたので、良いお店を見つけることができてよかったです!!!
    顔と背中が軽なりました!
    石膏パックで変化が見れるのもすごく楽しみです!
    ありがとうございました!次回も宜しくお願いいたします!

もえか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして間もない、またのご予約いただき本当にありがとうございます(*^_^*)
    初めてのコルギですが、3Dコルギ効果の石膏パックはまた変化する顔の石膏パック変化が楽しみになりますね(^^♪
    今度は背中コルギと合わせて施術をすることによって、血行促進が増して、より一層の身体もスッキリ小顔効果があると思います♪

来週のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-16 11:13:19.0

今回もゴリゴリと強めにしっかり、かつ丁寧に施術していただきました。翌日も目の周りがスッキリして、頬も上がっているので嬉しいです。首すじから肩甲骨までも流してくれるので顔周り全体が軽く、ワントーン明るくなります。これでまたがんばれます^_^

【韓本格】小顔コルギ /食いしばり/ストレス解消★石膏パック・頭皮カッサ♪

rinrin 様

いつもKanBi をご利用いただき本当にありがとうございます!
    ゴリゴリと老廃物を流すことに痛みはございますがその分顔は軽く、スッキリになりましたね(^^
    それと共に顔が明るくなって華やかな雰囲気になるかと思います!

寒い日が続いてます、乾燥がすごいので保湿のホームケアをお忘れなく体調管理も頑張りましょう!
    またのご来店を楽しくお待ちしております。

キムより

• P.chxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:38:10.0

始めて小顔矯正とラジオ波の施術をして頂いたのですが、結論から言うと受ける前の想定以上の結果に大満足でした!
    本日2回目でしたが前回同様お店に入った瞬間からとても温かく迎え入れてくださり、施術前のカウンセリングもとても丁寧にお話を聞いてくださり今回もかなり安心して受けることができました。
    ラジオ波は温かくて気持ち良かったですし、細胞の活性化・ターンオーバーなど様々な効果が期待できるとのことで、また受けたいと思いました。終わった後はほうれい線が薄くなったのと、顔がスッキリしていて小顔になっていて大満足です!何より肌のトーンが明るくなっているのが目で見てわかり、また嬉しいところでした!コラーゲンの美肌効果、すごいです♪今まで色々受けたコルぎ施術の中で、KanBiさんが1番だと思います。スタッフさんのソフトな優しいお人柄にも癒されます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

桜コース★ion導入コラーゲン+ラジオ波RE/高機能パック60分/メンズOK→9000

p.chx様

この度も【Kanbi】コルギサロンへご来店いただきありがとうございます。

また素敵な心強い口コミをいただき誠にありがとうございました!

今回は当店のNewメニュー ラジオ波REのじっくり施術で、肌の深層部まで浸透したionコラーゲンにより一層お肌のふっくらと引き締まりと、肌の明るさはワントーンUPになり、美人小顔効果に繋がりましたね♪♪
    さらにラジオ波REフェイシャルはシワ、しみ、手穴の開き改善になりますね☆☆☆彡
    人の細胞コラーゲンはもっともお肌に変化をもたらされる事で重要な要素であります(^^

P.chx様 またラジオ波REを定期的に施術して、これからももっと可愛らしいbeautyに行きましょう♪

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆彡

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:56:39.0

施術前と施術後の顔を比べて、大きな変化に驚きました。肌の透明度が高まり、顎のラインがすっきり。顔全体がシャープになり、化粧ノリが抜群です。
    翌日のその効果は続いています。通いたいと思います。

【3月限定】本格3D小顔修正コルギ/食いしばり/歪み→3D石膏パック+デコルテ付

まり様

この度は数多いサロンの中で当店KanBi を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中こんなに施術効果の素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

施術前から施術後の驚くほどの顔の変化はこれから定期的に継続することてさらなる効果へ繋がります。
    まり様に合った施術の内容によって、もっともベストなコンディションを追求することを
    スタッフ一度、我々の役割たと思います!

また理想の顔を目指して一緒に頑張りましょう ^^

次回のご来店楽しくお待ちしております。

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 06:06:51.0

丁寧で施術前と施術後がはっきり分かるほど、効果がありました!!
    次で3回目ですが、顔がどう変わるから楽しみです!!

【効果重視5回券】 小顔コルギ 70分 ¥35000(デコルテ、石膏パック付)♪

くぅ 様

こんにちは!お忙しい中、前回ご来店をいただきありがとうございました!
    オールハンドの3Dコルギテクニック施術で日に日に段々とお顔の変化が見られたようて
    小顔効果を実感しましたね(^^♪

効果を実感したことでは何よりも嬉し限りです♪

これからももっと綺麗美しさを求めて共にサポートさせていただきます☆彡
    またのご来店を楽しく心よりお待ちしております。

キム

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:27:02.0

コルギ3回目で今回もゴリゴリと悪いものを流していただき、痛いけど気持ち良い時間でした。翌日に会った友人に肌ツヤ良すぎない?と褒められました。またよろしくお願いします。

【一番人気】 小顔コルギ+毛穴吸引+超音波 90分 回数券消化 ¥0

あん様

こんにちは!

ご友人からも素晴らしい褒め言葉を頂きましたね(^^♪

コルギのいた気持ちいはとっても良いコルギの良さです! コルギに慣れると今度は気持ちもいい、スッキリして身体もお顔も軽くなりますね♪

あん様のお付き合いや輝きのお活躍に応援いたします☆彡

今度は背中コルギから老廃物を流しツヤツヤ倍増プルンプルンお肌に変身してお友達を驚かしてくださいね  ^^) _旦~~

キム

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:13:17.0

サロンも清潔で施術してくださる方も明るくて丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました(^^)

【当店一番人気】小顔コルギ+毛穴吸引+超音波   80分 ¥13000⇒ ¥9000

くう様

こんにちは!

先週はまた回数券をご購入いただきましてありがとうございました!

施術後、石膏パックのビフォーアフターを比較すると、やはりコルギの効果を実感しますね♪

今回もツヤツヤ透明感ある素敵なお顔なり良かったです(#^.^#)

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 17:05:10.0

2回目です。やっぱり痛いですが、効果は痛みに比例するのでむしろゴリゴリウェルカム。前回の施術後は、見るのが嫌だった自分の顔を鏡で見られるようになりました。今回も楽しみです。またお願いします。

【韓国式】小顔コルギ 70分  ¥9000⇒ ¥8000  ★石膏パック・デコルテ♪

rinrin様

この度は当サロンに二回目のご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

やはり最初慣れるまではとても痛いですよね!効果を実感して、鏡に映った綺麗になっている自分の顔を見るのが楽しいことは何よりも、とってもとっても嬉しいことですね(*´▽`*)
    オールハンドで施術をした私は本当に良かったです☆彡

まさにrinrin様自分の美しさを信じ、これからももっと輝くrinrin様をサポートいたしますので
    いつでもご相談くださいね(^^♪

次回は毛穴吸引と超音波のセットコースで、最もシャイニーな美しさを感じてください☆

キム

• そーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:42:47.0

顔のむくみが気になっていましたが、施術後は顔が軽い感じがします。
    目や口の周りも動かしやすいです。
    続けて約1週間後に施術を受けましたが、前回よりも頬が上がってフェイスラインがすっきりしていました。
    また、敏感肌気味でここのところ乾燥も気になっていましたが、石膏パックもしてプルプルの弾力を取り戻しました。続けて通いたいと思います。

【当店一番人気】小顔コルギ+毛穴吸引+超音波   90分 ¥13000⇒ ¥9000

そーにゃ様

お忙しい中ご利用をいただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中こんな素敵な口コミをいただき励まされありがたく存じます。

オールハンドの施術より、施術効果がハッキリと実感いただけることを嬉しい限りです。
    これからももっと鏡に映る自信あふれる美しいそーにゃ様を応援しながらサポートさせていただきます。

次回のご予約もいただいており楽しくお待ちしております。

キム

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 15:16:17.0

とても良かったです。施術後の違いが明らかでした。またお願いします。

すう様

こんにちは!先日は突然のご来店誠にありがとうございました!

コルギはすぐにも効果を実感し、更には次の日にちから、もっとも効果が良いです(#^.^#)
    すう様のこんなにも素敵な感想をいただきまして率直に嬉しい限りです。
    次回はたるみ改善、小じわ改善、対策として超音波をおすすめいたします♪

すう様 またお会いするのが楽しみです ☆彡

[投稿日] 2024-02-02 12:58:49.0

初めてのコルギでした。想像どおりの痛みはありましたが結果は満足です。ほっぺはプルプルに柔らかくなり目の開きも良くなった気がします。

【お年玉クーポン韓国式】小顔コルギ  70分 ¥5500デコルテ、石膏パック付

rinrin様

先日はご訪問頂きありがとうございました。
    初めてのコルギで痛いどころか、直ぐに小顔コルギの実感でしたね ♪

いまの小顔コルギキープランとしては、日にちを開けずに定期的に施術を受けることをおすすめしております。
    それによってだんだん理想の形で仕上がって行くと思います。

近いうちにまたお会いすることが楽しみです。

• アンジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:31:29.0

初骨気でした。浮腫みと老廃物が溜まっていたせいか最初は痛かったですが、流れ出したらだんだん気持ちよくなっていました。施術後頬の位置が上がっていてビックリ!強さも私好みの少し強めの圧で最高でした!また伺います。

【2月限定・韓国式】小顔コルギ70分¥9000⇒¥6500石膏パック・デコルテ付

アンジー様

当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中コメントをいただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます。

初コルギで施術後のフェイスラインがシュッと上がっていることを感じて頂き嬉しい限りです(*^_^*)

これからももっとどんどん鏡に映る美しさを実感してくださいませ♪

また次回いらっしゃる時もお悩みの事も一緒に改善させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております ☆彡

寒い日が続きますので、体調を崩さないようにお気をつけてくださいね(^^)/

キムより

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:11:36.0

コルギをお願いし、2.3日経って顔が小さくなったのを実感しました!
    接客も丁寧で居心地良かったです。
    是非またよろしくお願いします!

【韓国式】★ご顔コルギ70分9000円⇒6500円石膏パック付!

あおい様

お忙しい中何とも当店を選んでいただきありがとうございました。

日々の疲れ解消に肩凝りをほぐして更に緊張していた表情筋のコリも柔らかく流し、もっとも豊かなお顔の表情ができるよう施術を心掛けいた.しました!

それて、日にちがたって小顔コルギを実感しましね (^^♪
    本当に良かったです♪

また春に向けて、プライベートのご相談もさせてくださいね* ぜひご一緒にサポートさせていただきます☆彡

次回のご来店をお待ちしております。

キム

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:08:07.0

初めてお伺いしましたが、洗顔が手早く(しかも摩擦レスで素晴らしい)コルギに費やす時間がしっかりあって良かったです。(洗顔に時間をかけてマッサージの時間を短くされるお店がたまにあるので。)
    コルギは本当に色々なお店に行きましたが、こちらは的確にしっかりほぐして下さり一気に疲れが流されましたし、凝り固まっていた頭からおでこもがっつりと施術してくれたお陰かおでこがツルピカになりました。
    こういう技術を持ってるお店を探していたので嬉しいです。頻繁に行きたいのでショートコースでヘッドのみ等5000円以下のメニューがあるといいなと思います。
    またお願いします。ありがとうございました!

あき様

数多くのお店の中で当店を選んでいただきありがとうございました!

日々お仕事の疲れて、たるみ改善、フェイシャルUPのオールハンド施術より、フェイシャル
    ラインがしっかりとスッキリ上がりまして良かったですね♪

重たい顔もより一層軽くなり、お仕事も楽になってリフレッシュできましたか?

あき様、お客様のご要望にお応え、お仕事の合間に疲れを解消する ショートコース¥5000以下の
    メニューを準備しますので少々お待ちくださいませ (^^♪

ショットコースの出来次第、クーポンの方にデビューしますので少々お待ちください。

また、 気になるところのご相談、アドバイスがございましたらいつでも申し上げてください!

次回お会いするのが楽しみになります。ご来店を心よりお待ちしております☆彡

寒い日が続いているので、身体がカチカチになった筋肉とコリをほぐし、疲れ解消の
    背中コルギ×小顔コルギをご提案いたします(#^.^#)

あき様 お仕事頑張ってくださいね ☆彡

キムより

• P.chxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 21:39:08.0

先日は大変お世話になりました。
    とても丁寧にやってくださって感謝です!
    主にフェイスラインと目のむくみ、小顔を希望し、仕上がりは大満足です!
    技術や経験が豊富なんだなと感じました。
    次の日も目の開閉がいつもより重たくなく、とてもスッキリしています。
    日常生活での癖や、歪みなど自分ではどうしても改善できないところがあるので、これからも通わせてもらおうと思ってますのでよろしくお願いします:)

P.chx様

先日はお忙しい中、当店をご訪問していただき誠にありがとうございました。

こんなにも素敵なコメントをいただきまして、嬉しさと、お客様に誠実に向き合って施術した自分にこの仕事のやりがいを感じて頑張られる力になりました。

本当に感謝申し上げます(__)

これからももっとP.chx様に少しでも役に立てたら幸いでございます☆彡

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:44:53.0

小顔コルギに続き、全身コルギを受けました。
    カッサやホットストーンでの施術は気持ち良かったです。

普段から強めの施術が好きなので、合ってます。

【疲れ解消】全身コルギ70分 ¥10000⇒¥8500 ★カッサ・ホットストーン付

もーちゃん

お忙しい中、またの再来店していただきありがとうございました。

もーちゃん様の普段からの疲れ気味てその後、背中のコルギはスッキリしましたでしょうか?
    施術後の落ち着きなど、いかがでしょうか?

カッサは最初は痛いと感じるところですが、痛い事は身体全体的に老廃物が溜まっていることであります。それをマッサージでほぐし、スッキリします。

私自身の知識や技術も向上して参りますので、これからもご不明な点がございましたらいつでもご相談ください~

今後ともよろしくお願いいたします。

• るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:21:25.0

自転車圏内で本場のコルギの施術があり、助かっております。担当スタッフさんも優しくて、丁寧なご対応なので、安心です。

【お年玉クーポン韓国式】小顔コルギ  70分 5500円 デコルテ、石膏パック付

るみちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店していただき誠にありがとうございました。

安心した!とのるみちゃん様のお声をいただき、これからももっと最高のリラクゼーションサロンになるよう
    頑張りたいと思います☆彡

健康と美のシャイニーな美しさを保つ為に全力でサポートさせていただきますので、お悩みや気になるところをぜひご相談くださいませ(*^_^*)

寒いのてお出かけの際には風引かないように暖かい格好でね(^^♪

またのご来店楽しくお待ちしております♪

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:16:51.0

前々から気になっていたコルギ。新しくできたお店で、接客も良く、小顔コルギも効果抜群でしたが、デコルテも凄く良かったです!

ストレートネックなだけに、首やデコルテが痛みやすく、普段からマッサージも行ってますが、こちらの方が断然気持ち良かったです。

マツエクをしてるけど、石膏パックも上手くつけてもらえました!

小顔コルギは、施術後に頬が上がって効果がわかりましたが、数日後の方が腫れが引いてスッとなると効いてるので、数日後が楽しみです。

今度は背中コルギも受けてみたいです。

もーちゃん様

この度は多くのサロンの中で当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    小顔コルギ、デコルテの効果良かったとお声をいただき誠にありがとうございました(*^_^*)

また早速背中コルギも予約して下さり感謝申し上げます。

これからも益々まーちゃん様の素敵な笑顔を浮かび上がると嬉し限りで、まーちゃん様のお悩みや肌の

状態に合わせた、施術をご提供しますので、気になるところやご質問など、気軽にどうぞご相談くださいね☆彡
    今週も背中コルギはまーちゃん様がもっと息抜きに、ゆっくりとリフレッシュできればと思っております。

またお会いすることを楽しく待っております♪

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:04:14.0

突然の予約でしたが快く出迎えてくださりありがとうございました。
    肌もスベスベに、頬の位置が明らかに変わり、とっても満足な施術でした。またお願いします!

【当店一番人気】小顔コルギ+毛穴吸引+超音波   90分 13000円⇒ 9000円

あん様

先日は数多いお店の中から当店をご利用いただきありがとうございまました。
    お忙しい中で、素敵な口コミを投稿くださいまして大変嬉しい限りです。
    当サロンの施術に大変満足したとの声をいただき大変励みになります。

オープン間もなく、お客様にご提供するサービスや接客はまだまだ試行錯誤している最中ですので、ご不明な点がございましたらいつでもご指摘してくださいませ。(*^_^*)

まだ今回受けいただきましだところでもっとお顔の弾力性と・高濃度プラセンタ導入コースなど、お肌に合わせてご提案できるメニューがたくさんございますので、あん様のお悩み解決できるようしっかりサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

また次回お会いできることを楽しみに待っています。

• ずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 02:47:26.0

手頃な値段たったので、初めて伺って見ました。
    石膏パックは初めてで、コルギは痛みもなくリフトアップした感じて顔が小さくなった気がします。とても満足しました!
    次は回数券コースで定期的に通わせていただきます。

目もはっちり見えて、身体が軽い感じです。本当に助かりました!

【韓国式】小顔コルギ70分 9000円 ⇒ 5500円 石膏パック・デコルテ付♪

ずき様

お忙しい中、コルギサロンパール用賀店を選んでいただき誠にありがとうございました。

また素敵な口コミの投稿もいただき本当に嬉しい限りです (#^.^#)

お顔がリフトアップになっだ!との、ご満足の様子でとても仕事のやりがいを感じています。

もっと手軽なお値段の回数券をぜひご利用くださいませ ★

そして次回お会いすることも楽しみに待っております ♪

朝晩の冷え込みが激しいので、お出かけの際には暖かい服を着てくださいね ☆彡

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:43:56.0

施術は強め希望で、顔・首・肩・背中・デコルテ・ヘッドまで丁寧に
    しっかりコリをほぐして頂きました。本当にスッキリしました。
    仕上げの石膏パックで美白潤いチャージです。
    効果抜群、理想のコルギにやっと出会えました。
    またお伺い致します。

たまちゃん様

数多くあるお店の中で当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

施術後、疲れが取れたようで本当に良かったです。何よりも嬉しいです!

次回は癒される空間にりらくして、全身コルギで疲労回復をなさってくださいませ (*^_^*)

ご来店心よりお待ちしております <(_ _)>

よいお年をお迎えください。

カンビエステティック(KanBi Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー