3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

シンキュウマッサージ・ビヨウバリ フジイチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県半田市岩滑西町5丁目11-2
  • 名鉄河和線半田口駅より徒歩20分/知多半島道路半田中央インターより車で7分

4.0
  • ナツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:34:44.0

顔の疲れや弛みが気になり、来院しました。
    鍼がはじめてで心配でしたが、痛みなども思ったよりも少なくて安心して施術が受けられました。
    施術後もなんとなく顔がスッキリした感じがありました。

先生が丁寧に肌の扱いなどを教えてくださりとても参考になりました。

また通いに行きたいなと思いました。

当院おすすめ【小顔リフトアップ】電気美容鍼贅沢★コース¥7700

ナツミ様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    鍼と電気で血流が良くなりむくみがとれる事により、お顔の疲れが取れスッキリ感が感じられたみたいで何よりです。
    鍼は効果が持続しやすいですが、継続することでより効果も持続しやすくなります。

学んで頂きたいこともまだまだあります。是非少しずつ取り入れてみてください。

• みゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:16:43.0

美容鍼に興味があり行きました
    鍼も怖いイメージでしたが、痛くなく
    施術してもらえたので安心でした
    お肌の触り方や、美容に関して色々教えてもらえたので、勉強になります。継続して肌改善したいと思います

人気【小顔/ツヤ肌】電気美容鍼スタンダード+ハーブピーリングエステ¥11000

みゃ様

この度はご来院、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    鍼はまだまだ怖いイメージをお持ちの方もいらっしゃいますが、それを払拭できて良かったです。
    痛みには個人差がありますが、痛い方でも脱毛などのレーザー治療よりは痛くないとよく感想を頂きます。
    お肌の改善には2カ月、3カ月と時間が掛かりますが、少しずつ変化を感じて頂ければ幸いです。
    美容知識は間違って覚えてしまっていることもたくさんあります。
    日々の肌負担を減らしていく事はとても大事なことなので、お伝えしていくことを出来る限り習慣づけて頂ければと思います。

• 春ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:56:44.0

先生の説明がとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました^_^美容鍼も心地良い刺激で気持ち良かったです。
    定期的に通おうと思いました^_^

初めての方に【小顔リフトアップ】電気美容鍼スタンダードコース¥6000

春ちゃんさん

この度はご来院、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
    鍼を受けるのは得意、不得意がありますが、気持ち良く施術を受けて頂いたみたいで何よりです。

高い評価も頂けましたので、これからもご来院の際には期待を裏切らない様務めさせて頂きます。

美容鍼は様々な美容施術と同じで、定期的な受診がとても大事になります。

また、初回のご説明でもありましたが、初回から約2カ月は特に来られる範囲で回数を重ねて頂けますと、より効果も期待できますので、是非お待ちしております。

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 02:13:31.0

施術のコスパが良く通いやすい。
    施術以外の普段のケアなどセラピーとしても
    使えて引き続き通って行きたい。

鍼灸マッサージ・美容鍼 藤井治療院からの返信コメント

この度はご来院、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    美容鍼施術は繰り返し受けることにより、より効果を実感して頂けると思いますので、受けやすい価格や環境作りを心がけています。
    次回のご来院も、心からお待ちしております。

藤井治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー