5. 検索結果一覧  >

SYV -by pupe- 【シュウ】

シュウバイプペ

• 群馬県前橋市六供町148-2
  • 前橋駅から車で5分
  • hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:13:39.0

先日はありがとうございました!!
    形が綺麗になり満足です^ ^

今回はwaxにプラスして間引きをして頂きました!濃さが気になっていたのでやって良かったです!メイクが楽になりました!!
    またよろしくお願いします!!

快適な朝をご提供!! アイブロウスタイリングメイク無し ¥3850

h様

間引きもしてとてもスッキリしましたね^ ^

その後はいかがでしょうか?
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

sayana

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:58:45.0

楽しい施術をありがとうございました!
    仕上がりが思い通りでとても嬉しかったです!

メイク時短に!!次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥7700→¥5500

すーちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    私も楽しかったです^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

• さっくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:03.0

店員さんかわいいし話しやすくて居心地も良かったです!
    形全然決まってなくてもすごく丁寧に相談乗ってくださるので、また行きます^^
    ありがとうございました!!!!

快適な朝をご提供!!アイブロウスタイリング(メイク無し間引きなし) ¥3850

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:21:47.0

カウンセリングや施術がとても丁寧で、仕上がりもとっても満足です!
    お値段もお手頃で、他の人にもおすすめしたいサロンでした。
    定期的に通いたいと思います。
    また来月よろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:42:23.0

本日はありがとうございました。先日、キャンセルしてしまい大変申し訳ありませんでした。2度目ですが親切に対応して頂きありがとうございます。今回のデザインやカールとても気に入りました。また、来月ホットペッパーから予約しますので宜しくお願い致します。久しぶりに話も出来て良かったです。また、沢山お話出来るのを楽しみにしています。また、まつ毛の成長も頑張っていきます。

再来 ラッシュリフト

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:13.0

久しぶりに眉毛の施術をしていただきました。
    12月までは、定期的に施術をしてもらったからか、毛量も少なくなったり、生えるスピードも遅くなったようにも感じます。いつも丁寧な施術と楽しくお話ができるため、満足して通えています!
    次は、まつ毛パーマよろしくお願いします。

濃いのがお悩みの方!間引き付き眉ワックス!¥4100

みき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりに会えて嬉しかったです^ ^

ご満足頂けてとても嬉しいです!!私もお話しするのを楽しみにしております♪♪

次回まつ毛パーマお任せください(^^)

またのご来店お待ちしております!!

sayana

• ちょりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:09.0

当日予約で30分前に予約したのが悪いのかもしれないですが担当出来る方が1人しかいなかった為か席に着いて15分待って今日は出来ませんとの事でしたが、その日しか空いてなかったため伝えると1時ちょっと待てば出来るとやってもらいましたが、他のスタッフはものを落としてガシャガシャ慌ててるし、担当してくださった方は耳元に使う道具を置いてるのか耳元でガシャガシャしてちょっと不快でした。

仕上がりは目頭から真ん中にかけては毛先のみかかっていて部分的なつけまをつけている感じと
    毛先もバラバラしているので視界に入って不快です。
    施術自体もノリで引っ張られたりパーマ液が他のところに付いたのに特に拭いてくれるわけでも無く、少し痒かったです。早く終わらせたい感がとても伝わってきました。
    誕生日に久しぶりに遊びに行くのでオシャレしたい気持ちで行ったのにとても残念でした。
    短いためと最後に言われましたがここまでかけられていないお店は初めてでした。

SYV -by pupe- 【シュウ】からの返信コメント

先日はご来店いただいたのにも関わらず不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

肌についた液などは拭かせていただきましたが足りなかったのか、不快に思わせてしまいすみませんでした。
    無料でお直しなどさせていただきますのでお気軽にお電話ください。
    この意見を参考に技術と接客サービス向上に努めてまいります。

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:24:50.0

営業時間前に到着してしまったのに、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足でした!

目元を綺麗に♪美眉スタイリング&次世代ラッシュリフト¥11000→¥8800

あんり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:11:52.0

カウンセリングや施術がとても丁寧で、
    仕上がりも大満足です♪

また伺いたいと思えるサロンでした!
    来月もよろしくお願いいたします^^

n様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• のぞさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:48:39.0

とてもフレンドリーに接客してくださりました。
    眉毛の脱色もしてもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で希望通りになりました。満足度がとても高いです。

垢抜け♪アイブロウワックス×眉カラーチェンジ ¥6600

のぞ様

初めてのワックスいかがでしたか?かなり印象が変わりましたね♪
    とってもお似合いでした!!

月に一度ワックスをすると生えるスピードが徐々に遅くなってくるのでオススメです^ ^
    何か分からない事ありましたらお気軽にご相談ください。

Sayana

• mybさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:32:21.0

まつ毛の生え方に合わせて、ご提案もして頂けて、とても信頼できました、、!

Myb様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後ばらつきなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

Sayana

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 09:23:41.0

先日、お世話になりました。私にとってかなり久しぶりなマツパでした。仕上がりも凄くよく大満足でした。担当して頂いたスタッフも丁寧で相談しながら決める事出来て良かったです。ありがとうございました。施術中も沢山話が出来とても楽しいあっと言う間でした。まつ毛美容液も継続して成長がとっても楽しみです。来月も伺いますので宜しくお願い致します。

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

私の方こそ楽しくあっという間のお時間でした!
    まつ毛のケアも一緒に頑張っていきましょう!!次回の成長が楽しみです♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

sayana

• めいめいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:48:43.0

アイブロウスタイリングを、はじめて利用しました。左右の眉毛が違ってたのが気になり、一度プロにやってもらいたいのが、きっかけでした。スタッフの方も、可愛くて、楽しく会話が出来、リラックス出来ました。大満足です。

めいめい様

余分な毛が無くなりとてもスッキリしましたね^ ^

続けていくと脱毛効果もあります!
    何かわからない事ございましたらご相談ください。

sayana

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:21:16.0

まつげ、眉毛自分の好み通り仕上げて頂きとっても嬉しかったです。お部屋も落ち着く雰囲気でとってもお洒落でした。担当スタッフさんもとっても優しくて話しやすい方でリラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆうか様

ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

sayana

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:08:24.0

初めて眉毛のお手入れとまつ毛パーマをしました。
    分からない事が沢山ある状態で伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、どちらも大満足な仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいと思います!

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

その後はいかがでしょうか??扱い方がわからないなどありましたらお気軽にお声がけください!

嬉しい口コミありがとうございました!

sayana

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:10:47.0

眉毛に関しての説明も丁寧でとてもわかりやすく
    仕上がりもとっても満足です♪
    ぜひまたお願いしたいです!
    また来月よろしくお願いします!

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただきとても嬉しいです^_^
    何かわからないことがあればご相談下さいね!

また来月ご来店お待ちしております♪

ayaka

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:54:09.0

先日はありがとうございました^ ^
    理想のデザインに仕上げて頂けてとても満足です!!
    周りにも褒められました♪
    お店も綺麗で雰囲気も素敵でした!
    スタッフさんは丁寧で相談しやすくアドバイスも頂けて自分でも頑張ってみようと思います!

h様

ご満足いただけて嬉しいです。

また何かわからない事ございましたらご相談くださいね^ ^

口コミもありがとうございました♪

sayana

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:12.0

まつ毛パーマと眉毛をしてもらいました!
    仕上がりとても満足です♪

また1ヶ月後よろしくお願いします!

SYV -by pupe- 【シュウ】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです♪
    何か分からない事ありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしておりますね!

Sayana

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:40.0

眉の形の決め方、メイクアドバイス、ちょっと雑だなと思いました
    こちらが聞いたら説明してもらえますが、一人一人に合わせた提案とか具体的なアドバイスもあまりなかったように感じます、、、

眉メイクに自信を!!メイクアドバイス付き美眉スタイリング!¥4400

あ様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、雑と感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。あ様の眉毛は元々形が整っており、ご希望の形とも近かったためすぐにデザインが決まりました。メイクについても描き足す部分も少なく綺麗なため眉尻、眉頭のアドバイスのみでした。苦手な部分の確認やプラスでアドバイスをお伝えするべきだったと反省しております。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• すとさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:57:37.0

早くてすごく綺麗にしていただきました。

すとさや様

ご満足いただけて嬉しいです!
    余分な毛がなくなりスッキリしましたね^_^
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

• セイワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:54:57.0

めっちゃきれいになりました!ありがとうございました!

形、毛流れを整えて美眉に♪アイブロウワックス、パーマ ¥7700→¥5500

セイワ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    とっても綺麗になりましたね!初のパーマもお似合いでした!!

嬉しい口コミありがとうございました!

Sayana

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:22:01.0

とても丁寧に綺麗に施術していただきました!
    お値段もリーズナブルでありがたいです。

SYV -by pupe- 【シュウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?^_^
    書き方が分からないなどありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

Sayana

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:31:29.0

自分に似合う形がわからなかったので整えてもらおうと思い行きました。仕上がりも綺麗でとても満足しました!まゆメイクも細かくきっちり教えていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ちあき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのアイブロウ施術満足していただき嬉しいです☆

またメイクなどわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また眉毛が気になりましたらご予約お待ちしております!

ayaka

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:38:13.0

初めて伺いました!
    値段安いし仕上がりとっても綺麗で早いし満足すぎました!
    通いたいと思います^^

みほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がり満足していただき嬉しいです^_^
    また1ヶ月に一回が,来店目安になってきますので眉毛気になってきましたらご来店心よりお待ちしております!

ayaka

シュウ バイ プペ(SYV by pupe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー