3. エステサロン東北トップ   >

あいの掌整骨院

アイノテセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 宮城県名取市美田園5-3-1 リアンベルコート102
  • 仙台空港アクセス線 美田園駅から徒歩3分。名取駅から車で10分。

• Yururiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:21.0

メニューの説明欄に60分しっかりとやっていきます、という記載があり60分の施術だと思い予約しましたが、全体で45分でした。その点だけ残念でしたが、接客や技術などその他は満足しており、他のメニューも受けてみたいと思っています。

首~足まで!全身スッキリ60分★¥6600→¥5500

Yururi 様

「接客や技術などその他は満足しており、他のメニューも受けてみたいと思っています」とのお言葉、
    技術面にはご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

ご指摘いただきましたお時間の面に関しては大変申し訳ございません。
    技術にはご満足いただけただけにとても残念で申し訳なく思っています
    今後、このような事がないようにしっかり改善させていただきます。<(_ _)>

ぜひ、他のメニューもお待ち致しておりますので、次回またお会いできるのを
    楽しみにしています。

• なーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:39:34.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、担当の方も
    明るくて楽しく過ごせました!!
    イオンフットデトックス、目に見える効果で
    自分でもびっくりしました!
    次は温活キュアフィットやってみたいと思います!
    またよろしくお願いします!(^-^)

【体内の毒素をだしてみたら身体はどうなる?】イオンフットデトックス

なーさん 様

素敵な口コミありがとうございます<(_ _)>
    私もなーさん様と楽しく素敵なお話がたくさん出来たことが
    とてもうれしかったです(≧▽≦)

イオンフットデトックスもたくさん出ましたね!カッピングとの相乗効果もあり
    さらによかったと思います!

次回はキュアフィット、ぜひお待ちいたしております!!
    しっかり汗をかくために半袖、短パンなどのお着替えをお持ちいただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 03:10:45.0

初めて行きましたが、担当の方はとても良い雰囲気のいい方でした。
    また次回も行きたいと思います。

★新規限定フェイスパックプレゼント★EMSフェイシャル30分¥2200

さっちゃん 様

数多くの店舗の中から当院を選んでいただきありがとうございます(^。^)
    初めてのご来店なのに、楽しくお話しさせていただいたのがとてもうれしかったです(≧▽≦)
    他の気になるメニューなどありましたら、お声がけください!

またさっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます<(_ _)>
    ご来店ありがとうございました!!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:05:08.0

雰囲気の良いスタッフさんばかりです。
    岩盤マットにEMSパッドの効いてる感、気持ちよかったです!
    終わった後、家に帰って爆睡でした。

岩盤マットに入りながらEMSフェイシャル★¥5500

さ 様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    さ 様にお久しぶりにお会いできて、わたくし、とてもうれしかったです(*^^*)

冷え性がひどいとのことで、初めての岩盤マットでしっかり汗を出せてよかったです!
    色々なお話がたくさんできて、逆にすごく癒されました(≧▽≦)

次回、ご来店された際にもしっかりケアをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします★

素敵な口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

あいの掌整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー