3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

デュオ セッコツインセイタイイン ナトリミタゾノイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 宮城県名取市美田園5-3-1 リアンベルコート102
  • 名取美田園駅~徒歩3分/名取駅~車で10分/名取エアリ・杜せきのした駅~車で5分

ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 15:29:09.0

初めて伺いました。マッサージがとても上手な先生だなと思いました。矯正もボキボキ系が好きな私はとても満足です。またよろしくお願いいたします!

【平日10時~14時限定】本格整体でいつもの疲れから解消!60分¥6600→4400

ねこ 様

ご来院いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。m(__)m

施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お身体の状態に合わせて、今後も安心して受けていただけるよう丁寧に対応いたしますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

次回もリラックスして施術を受けていただけるよう努めます。

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 17:32:57.0

悩みに寄り添ってくれ、楽しくもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また痛みに提案してくださり、また伺いたいと思います。

あいこ 様

心温まるご感想をありがとうございますm(__)m

お悩みに寄り添いながら、楽しくリラックスして施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

お身体の痛みに対してもご提案ができたことで、少しでも安心していただけたなら何よりです。

これからも、お一人おひとりの状態やお気持ちに寄り添いながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 13:47:39.0

顔の施術の後は首から肩にかけてマッサージもしていただきとても気持ちよかったです!
    店員さんの雰囲気も良く、お話しも楽しくさせていただきました♪ぜひまたの機会にお願いしたいです!

表情筋トレで毛穴引き締めEMSフェイシャル★フェイスパックプレゼント★

きょうちゃん 様

嬉しいご感想をありがとうございます。!(^^)!

お顔の施術に加えて、首から肩へのマッサージもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お身体がほぐれて、心もリラックスしていただけたなら何よりです。

次回はお身体のご相談もお待ちいたしております(^^♪

スタッフの雰囲気や会話も楽しんでいただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

次回も心を込めて施術させていただきますね。

• m△さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:52:47.0

産後で首、肩こり、背部の筋疲労を感じ、利用させていただきました。左右の筋のハリ感に合わせてアプローチしていただき、とても心地よかったです!

★ママ・パパ応援★育児で疲れた身体を整体で回復・矯正で歪み改善【¥4400】

m△ 様

ご利用いただき、そして温かいご感想をありがとうございます。m(__)m

産後のお身体はとても繊細で、首や肩、背中の筋疲労は日々の育児の中でどうしても蓄積されてしまいますよね。

左右の筋肉のハリに合わせた施術が心地よく感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

これからもお身体の状態に寄り添いながら、少しでも楽になっていただけるよう丁寧に対応させていただきます。

どうぞご無理なさらず、ご自身のケアも大切になさってくださいね!(^^)!

ぜひベビチャンも連れてきてください(^^♪

• モンツさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 22:42:26.0

はじめて伺いました。カウンセリングも説明も丁寧で安心できました。施術も気持ち良かったです。また伺いたいです。

妊活にも効果あり!?体にいい事沢山★温活キュアフィット30分

モンツ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。^_^

初めてのご来店にも関わらず、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

カウンセリングや施術にご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。^_^

次回もより一層ご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

次回はぜひキュアフィットをやってみましょう!!(^^)!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

どうぞお気軽にお越しくださいませ。m(__)m

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 12:12:18.0

初めて整体に行きました。雰囲気もよく色々施術の説明もしてくださって分かりやすかったです!
    初めてだったので優しめに指圧していただきました!腰の痛みがありましたが軽くなりました!

整体+カッピング+骨盤矯正【姿勢・歪みを整えて血流改善】【¥9900→¥7700】

まな 様

ご来院ありがとうございましたm(__)m

初めての整体で緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて何よりです!

腰の痛みが軽くなったとのこと、とても嬉しいです^_^

まな 様のお仕事柄、腰に負担がかかりやすいので、お身体のメンテナンスと心のリラックスに当院をお使いください!

これからもお身体の状態に合わせて、無理なく丁寧にケアさせていただきますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• キキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-28 16:21:21.0

揉んでいただく力が適切とてもちょうどよく、首の凝りを見ていただけて大変良かったです。首はさわっていただけない場合が多いですが、揉み返しもなく、一回ではまた痛くはなりそうですが、まだ調子はいいです。
    説明もわかりやすく、取り組んでみようかなと思う納得のアドバイスでした。ありがとうございました。

★痛みを改善・全身リフレッシュ整体★整体+電療=60分【¥7700→¥5500】

キキ 様

ご丁寧なご感想をありがとうございます。^_^

首の凝りに対する施術がお役に立てたようで、私たちも大変うれしく思います。

首は繊細な部位のため、触れることに慎重になる施術者も多いですが、今回は適切な力加減で安心して受けていただけたとのこと、何よりです。

揉み返しもなく、調子が良いとのことで、今後のケアにもつながる大切な一歩になったかと思います。

また、説明にもご納得いただけたとのこと、施術だけでなく、日常でのセルフケアにも前向きに取り組んでいただけるきっかけになれば幸いです。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応とわかりやすい説明を心がけてまいります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

どうぞご自愛くださいませ。^_^

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 08:43:57.0

初めて伺いましたが、女性のスタッフの方はとても明るくて話しやすく、施術も痛みのあるところを的確に当てて、ぐいぐい押して下さいました。
    電気の治療も全然痛みなどはなく、身体が楽になるのを感じました。
    また肩や首が辛くなったら伺います。

まな 様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。^_^

初めてのご来院にもかかわらず、スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。

痛みのある箇所への的確なアプローチや、電気治療によるお身体の軽さをご実感いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

自律神経の乱れのお話もさせていただきましたね。
    ご興味があれば次回、自律神経を整える電気をしてみましょう。

今後も、安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

肩や首のつらさを感じられた際は、どうぞお気軽にご予約くださいませ。

次回も心を込めて対応させていただきます。

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。どうぞご自愛ください。^_^

• ミックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 19:06:23.0

お世話になりました。マッサージと電気治療していただき痛みが楽になりました。しばらく通いたい思いました。

ミック 様

ご丁寧なご感想ありがとうございます^_^

痛みが和らいだとのこと、本当に嬉しく思います。

マッサージと電気治療の効果を実感していただけて、私たちも励みになります。

「しばらく通いたい」と思っていただけたことは、何よりのご褒美です。

これからも心と体がほっとできる場所であり続けられるよう、スタッフ一同、丁寧な施術と温かい対応を心がけてまいります。

次回、お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 21:09:05.0

今回も腰痛が酷かった為お伺いしました。
    長時間座ってからの立ち上がりが少し緩和されました
    とても明るく気さくな方です
    痛みが無くなる事は仕事上ないと思うのでまたお願いしたいと思います(  . .)

あーちゃん 様

ご来院いただき、誠にありがとうございます。(*^^*)

腰痛の辛さが少しでも緩和されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

あーちゃん 様のお仕事柄、完全に痛みがなくなるのは難しいかもしれませんが、少しでも快適に過ごしていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。

いつも明るく前向きなお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。

またのご来院を心よりお待ちしております。

どうぞご無理なさらず、お身体を大切になさってください。(*^^*)

• mark9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 09:17:37.0

同居人が腰痛改善で通っており、勧められて私も施術をお願いしました。
    肩こりやふくらはぎの張りが強く悩んでいたのですが、どのような仕組みで症状が出ているのかを丁寧に説明していただけたので、安心して受けられました。
    施術後は身体全体がスッキリして軽くなり、とても満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います(*^^*)

mark9 様

ご来院と心温まる口コミをありがとうございますm(__)m

同居人さまからのご紹介でお越しいただけたこと、そして施術にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。^_^

肩こりやふくらはぎの張りなど、日々のお疲れが少しでも軽くなったようで安心しました。

お身体の状態や症状の仕組みについて丁寧にご説明することで、安心して施術を受けていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

また「身体全体がスッキリして軽くなった」とのご感想、本当に嬉しいです!

次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 12:15:56.0

おかげさまで、とてもリラックスできました。
    消えるか心配なほど赤くなりましたが、気になってたカッピングもやれてよかったです。

ユミコ 様

ご来店ありがとうございました。^_^

それはよかったです!

カッピングは初めてだと少し驚きますよね。赤みが強く出ることもありますが、通常は数日で落ち着くので安心してください。

しっかりリラックスできたようで、何よりです。

また次回も、心も体もほぐれる時間になりますように。

こちらこそ、よろしくお願いします!m(__)m

何か気になることがあれば、いつでも聞いてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ししどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 18:18:34.0

リニューアル後、気になっていて初めて伺いました。
    施術はとても良く、スタッフさんも和やかな雰囲気で痛みや体のことを相談しやすかったです。
    雰囲気は3をつけさせていただいたのですが、人目が気になるタイプなので、ベッドごとにカーテンがあるとよりありがたいなと感じました。

ししどぅ 様

ご来店いただき、そして貴重なご感想をありがとうございます。m(__)m

初めてのご来店で施術やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

痛みやお身体のことを安心してご相談いただけたのは、私たちにとって何よりの励みです。

また、空間づくりに関するご意見もありがとうございます。m(__)m

人目が気になる方にとって、ベッドごとのカーテンはより安心して施術を受けられる大切な配慮だと感じております。

今後の環境改善の参考として、しっかりと受け止めさせていただきます。ありがとうございます。

またお越し、お会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

どうぞご自愛くださいませ。(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 14:25:20.0

産後の骨盤の歪みや肩、腰の痛みに悩んでましたが、施術してもらいとてもスッキリしました!
    骨盤の歪みも良くなり、大満足です!!

まーちゃん 様

産後の骨盤の歪みや肩・腰の痛みは、育児や日常生活にも大きく影響するため、少しでもスッキリされたとのお言葉は本当に嬉しい限りです。

骨盤の状態も改善され、大満足とのご感想をいただけて、私たちも励みになります。

骨盤の歪みは日々の姿勢の悪さや、体の癖によって歪みが出ます。定期的に歪みを治すことをオススメします。(*^^*)

今後もお身体のメンテナンスを通じて、快適な毎日をサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。<(_ _)>

• れあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 12:54:37.0

腰と膝を重点的にお願いしました。
    だいぶ楽になったと思います!
    また是非お願いしたいです!

れあ 様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。 <(_ _)>

腰と膝を中心に施術させていただきましたが、楽になったと感じていただけて何よりです。

まだ少し気になる、違和感が残ってるなど、気になってる場合もご相談ください。(*^^*)

日常生活に支障が出やすい部位だからこそ、少しでも快適に過ごしていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。<(_ _)>

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 14:31:07.0

長年腰痛に悩まされていて、いろいろな病院に行きましたが改善されませんでした。今回諦め半分で受診したところ劇的に痛みが和らぎ、身体も軽くなったので、もっと早くこの整体院にで会いたかったです。
    長年身体の不調に悩んでる方はぜひ1度受診することをおすすめします。

しゅう 様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。<(_ _)>

長年腰痛に悩まれていたとのこと、今回の施術で痛みが和らぎ、身体が軽くなったと感じていただけたこと、私たちも本当に嬉しく思います。

「もっと早く出会いたかった」とのお言葉は、施術者として何よりの励みです。

慢性的な不調は、日々の生活にも大きく影響します。

今後もお身体の状態に寄り添いながら、少しずつでも快適な毎日を取り戻していただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。(*^^*)

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 20:48:20.0

初めて整体でしたが、すごく丁寧に教えてくれたり、原因もすぐに教えてくれたりして、すごく良かったです。雰囲気もアットホームな感じで、安心して受けられました。仕上がりも、まだ痛みはあるものの、痛みがら和らぎ、揉み返しもなかったです。安心して今後も通えそうです。

さくら 様

この度は初めての整体に当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。<(_ _)>

丁寧な説明や原因のご案内にご安心いただけたとのこと、そして施術後に痛みが和らぎ、揉み返しもなかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

アットホームな雰囲気の中で、リラックスして施術を受けていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。(*^^*)

今後もお身体の状態に合わせて、安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

土曜日のご予約、気を付けてお越しください。お待ちいたしております

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:10:51.0

自分の身体の苦しいところを施術でわかってもらえ、1つ1つの症状に合わせて日常生活のアドバイスをしてくれました。揉み返しが来ることもなく、楽になりました。ホットストーンでのベッドマッサージも心地よかったです。

★本格整体+ヘッドスパ★頭痛・眼精疲労・顎関節に【90分¥9000→¥7500】

りか 様

お身体のつらい部分をしっかり感じ取っていただけたこと、そして一つひとつの症状に合わせたアドバイスがご負担なく届いたようで、私たちも安心いたしました。

揉み返しもなく、施術後に楽になったとのお言葉は何よりの励みです。(*^^*)

ホットストーンでのベッドマッサージも心地よく感じていただけて嬉しく思います。

今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。(^。^)

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:40:26.0

主に、温活キュアフィットで何度か通わせて頂いています。とても、気さくな方で分からない事などは、親身になってアドバイスをして下さるので安心してお任せしています。
    回数を重ねるごとに、身体に変化を感じてきているのがわかるので、これからも通わせて頂きたいと思います!!

【温めながら筋トレ/EMS×岩盤マットで体も心もスッキリ】カウンセリング込

ヒロ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

温活キュアフィットを通じて、お身体の変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

気になることを気軽にご相談いただけるような雰囲気づくりを心がけておりますので、「安心して任せられる」とのお言葉は何よりの励みです。(*^^*)

キュアフィットは、岩盤浴マットと最先端EMSを組み合わせた温活エクササイズで、インナーマッスルまでしっかりアプローチできるのが特徴です。

回数を重ねることで、体質改善や代謝アップなど、より深い変化が期待できます。

汗がかきずらいとの事で最初来ましたが、きちんと ヒロ 様が毎週通われている結果が出ていますね。

汗のかく量が増えてきていますしね。

これからも、お客様のペースに合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。<(_ _)>

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 17:34:25.0

初めて利用させてもらいました。カウンセリングも丁寧にしていただき、首や肩のこりが楽になりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

まゆみん 様

この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。<(_ _)>

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

首や肩のこりが楽になったとのことで、少しでも日常が快適になっていれば幸いです。 (*^^*)

今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 07:54:52.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く、落ち着いて施術してもらえて良かったです。体もだいぶ楽になりました。また近いうちに行きたいと思いますのでよろしくお願いします

まめ 様

この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。

院内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

お身体も楽になられたとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に思います。

ヘッドスパもゴリゴリでしたね(*^^*)また顎関節症の症状も診させていただきたいです。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

またお疲れの際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:07:35.0

じっくりと時間をかけてほぐして頂きました。
    肩、腰がとても軽くなりました。
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。

さおり 様

ご来院ありがとうございました。

じっくりと時間をかけた施術で、肩や腰が軽くなられたとのこと、大変うれしく思います。

また、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、私たちもとても励みになります。

今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

前回、お使いになられた300ポイントをお会計から引くのを忘れておりました。<(_ _)>

大変申し訳ございません。ポイントをお返しできない為、次回、ご来院された際に

お会計から300円引きさせて頂きたいと思っています<(_ _)>

またお疲れがたまる前に、ぜひお越しくださいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております。(*^^*)

申し訳ありませんでした。

• よっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:33:03.0

アットホームな感じが好きですね。頑張って働いてボロボロになった身体をぜひメンテナンス今後もお願いしたいなと思いました。気になるメニューもたくさんあります!ぜひ1度行ってみたらいいと思います。

よっぴ 様

この度はご来院と素敵なクチコミ、誠にありがとうございました。<(_ _)>

当院のアットホームな雰囲気を気に入っていただけたこと、そしてお疲れのお身体のメンテナンスにお役立ていただけたこと、大変嬉しく思います。

お仕事で頑張る日々の中で、少しでもホッとできる時間をご提供できたなら幸いです。

次回は気になるメニューもぜひお気軽にご相談くださいませ。

お身体の状態やご希望に合わせて、最適な施術をご提案させていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。(*^^*)

• えりしるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:15:35.0

いつもありがとうございます!足のむくみがだいぶ良くなりました。また時期を見てお願いしようと思います。

【2回目以降の方★いつもどうり】予約専用ページ

えりしる 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!(*^^*)

足のむくみが良くなられて本当によかったです。

デスクワーク中心が多い為、むくみやすいので、またフットマッサージお待ちしています!

お身体の様子も、見ながら、またいつでもお気軽にお越しくださいね。

次回のご来院も心よりお待ちしております。<(_ _)>

• 智さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 22:14:51.0

腰痛で伺いました。
    当日は腰痛無く睡眠する事が出来ました。
    YouTube等みなからストレッチ等続けてみようと思います。ありがとうございました。

智 様

ご来院された時の腰の状態で一度で良くなり、施術後にぐっすり眠れたと伺い、私たちもとても嬉しく思います。 (*^^*)

ご自身でもストレッチを続けてみようという前向きなお気持ち、素晴らしいですね!

腰痛に効果的なストレッチ動画もたくさん種類があります。のでそのようなご相談も
    お待ちいたしております。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• Ukqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:14:04.0

人生初のカッピングでしたが、手頃なお値段で上半身まるまるやっていただけました。また跡が消えたら、継続も検討したいです。ありがとうございました。

【平日10時~14時限定】本格整体でいつもの疲れから解消!30分¥2200

Ukq 様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

人生初のカッピングを当院で体験していただけたこと、大変光栄です。

上半身の施術でスッキリされたとのお言葉、そして価格面でもご満足いただけたようで嬉しく思います。

結構な色が出ていましたね。(*^^*)

跡が落ち着いた頃に、ぜひまたお越しくださいませ。

継続することでさらに体調の変化を感じていただけると思います。

旦那様のご紹介もありがとうございました<(_ _)>

またのご来院を心よりお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 20:30:05.0

とても良いです。サッカー少年の息子も気に入っています

スポーツ外傷・怪我・筋疲労・成長痛【子供~大人まで】カウンセリング込

りさ 様

ありがとうございます!サッカー少年の息子さんにも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

最近はお友達を連れていらしてますよ。(*^^*)

本当にサッカーが好きでサッカーの話で盛り上がってます。(笑)

これからもパフォーマンス向上のため、お手伝いをさせて頂きます。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 17:45:00.0

つらいところを重点的にやってもらい、とても軽くなりました。またよろしくお願いします。

ma 様

当院を選んで頂き、ご来院ありがとうございました。

素敵な口コミの投稿もありがとうございます。(*^^*)

つらい箇所が軽くなられたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。

お身体の状態に合わせて、今後も丁寧に施術させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。<(_ _)>

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:26:18.0

産後に利用しました。
    抱っこや授乳でガチガチだった肩~背中が施術後は少し軽くなりました。
    骨盤矯正は音が鳴るタイプだったのですが、痛みはほぼなく骨盤が整ったことで腰痛も軽減しました。
    また機会をみて伺いたいと思います。

りー 様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

抱っこや授乳でお疲れの肩~背中が少しでも軽くなったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。

骨盤矯正も痛みなく受けていただけて安心いたしました。

産後のケアはとても大切ですので、今後もお身体の状態に合わせてサポートさせていただきます。

またお時間ができましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ちしております。<(_ _)>

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:43:45.0

今回は時間があまりなかったので腰のみ重点的に施術して頂きましたm(_ _)m
    とても話しやすく明るい方で良かったです
    次回は是非全身をお願いします*

★本格整体+電療=30分★肩・腰・背中など気になる部分を短時間で改善★

あーちゃん 様

この度はお忙しい中ご来院いただき、誠にありがとうございます。<(_ _)>

限られたお時間の中で、腰を中心に施術させていただきましたが、少しでもお身体が楽になったようで安心いたしました。

また、スタッフの雰囲気にも温かいお言葉をいただき、大変励みになります。

次回はぜひ全身のケアで、さらにスッキリしていただけるよう心を込めて施術させていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。(*^^*)

デュオ 名取美田園院(DUO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー