5. アイシーネイル 新宿店(icy nail)   >

icy nail 新宿店 【アイシーネイル】

アイシーネイル シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-23-1 TK新都心ビルB2F
  • 【新宿駅】西口より徒歩3分

さっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:58:34.0

初めて伺いましたが、大満足でした。
    担当してくださった方の声掛けもすごく丁寧で、色味やパーツについてもとても親身に相談に乗ってくださいました。
    また是非伺いたいと思います。とても可愛くしていただき、ありがとうございました!

【オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥6000★ストーン・ホロ・パーツ乗せok

icy nail 新宿店 【アイシーネイル】からの返信コメント

さっちー様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ぜひまた可愛いデザインをつくるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

icy nail 新宿

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:25:10.0

初めての来店でしたが、清潔感ある店内と周辺の雰囲気も穏やかでとても安心して施術していただけました!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:34:11.0

よかったです。

口コミご投稿の方は500円オフ♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:22:56.0

店員さんは愛想が良く、サロンの雰囲気もすごく良かったです。ですが、親指につけてもらった横に長い黒のリボンのパーツがしっかりコーティングされておらず、2日で剥げて銀色になってしまいました。また、リボンの尖った部分がすごく痛くて、知らぬ間に引っ掻いてしまったり、友達のことも傷つけてしまいました。お風呂で髪を洗うとリボンに髪の毛が毎回引っかかって抜けます。包丁を親指につけている気分です。
    接客はすごくよかったので、技術面をもっと頑張ってほしいです。応援しています。

【オフ無料】120分やり放題¥10500★アート10本程/400円以下のパーツつけ放題

• y-24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:08:10.0

とても上手です。
    画像の通りに可愛く仕上げてくれました。
    普段結構浮きやすいのですが、1週間経っても全く浮く気配がありません。
    また来月お願いします。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ジェルネイルの持ちには個人差があるのですが
    可能な限りお客様の特徴をとらえて持ちの良い施術を心掛けております。
    ぜひまたお越しいただけた際には、持ちの良い可愛いデザインのネイルをつくるお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

icy nail 新宿

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:10:58.0

今月も可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
    毎回とっても満足していていつも爪見ちゃいます!
    また来月もよろしくお願いします!

• モモンガくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:31:50.0

亀裂補強していただいたのですが、すぐ折れてしまいました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    早々に亀裂が入ってしまったとのことで大変申し訳ございません。
    改めてスタッフの再教育や施術方法の見直しを行ってまいります。
    重ね重ね、施術後ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

icy nail 新宿

• Яさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:18:16.0

デザイン持ち込みでご相談させていただきながら決めました。色もデザインもとてもかわいくてお気に入りです。
    手際よく進めてくださり次の予定まで余裕をもって行けました!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お色味やデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またぜひ可愛いデザインをつくるお手伝いをさせていただけましたら幸いです^^

icy nail 新宿

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:25:34.0

イメージ通りでとっても可愛くしていただき大満足です。
    爪を見るたびにテンション上がります。

このたびはご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変うれししいです!
    お色味とってもお似合いでした♪

icy nail 新宿

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:16.0

今できる範囲のデザインをギリギリまで考えてくれる!!
    毎回とても助かってます!!!!

絶対可愛いデザインにしてくれるので安心安全で任せてます~

口コミご投稿の方は500円オフ♪

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:57:11.0

詐術してもらい1週間でチップ長さだししていただいた爪が取れてしまいました。。とても残念です

この度はご来店誠にありがとうございました。
    せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフの技術向上に努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

icy nail 新宿

• まっすぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:59:46.0

2回目のネイルありがとうございました!!
    色迷ったのですが、お勧めしていただいたピンクラメにして大正解でした^_^
    パーツもいい感じに置いてくださり、またまたお気に入りのネイルになりました!来月もよろしくお願いします。

口コミご投稿の方は500円オフ♪

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:16.0

爪がとても弱いさくて薄いのですが、すごく気にしてくださって
    将来的なことも考えたアドバイスをくださいました。
    チップつけられないのは残念だったけど頑張って伸ばしたいと思います!

T 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    弱ったお爪もベースや周期などで良くなるので
    お爪の育成頑張っていきましょう!

MIN

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:12:02.0

今回初めて伺いました。
    約3週間たった今でも1本も折れることなく、デザインもとても可愛くて大満足です。
    たくさん迷いましたが相談しながら一緒にデザインや色を考えていただいてとても良かったです!

【チップ長さ出し10本】アート150分コース¥14500★300円以下のパーツつけ放題

s様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    青のラメにきらきらのパーツが映えててとっっっても可愛かったです!
    推し活楽しんでください☆

MIZUKI

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:20:24.0

はじめて利用しました!
    道の説明もわかりやすくすぐに着くことが出来ました!!
    施術も丁寧でしたし水をよく使う仕事をしていますが持ちも良いです!!!
    お話しも楽しかったです!

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    施術含めてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ぜひ次回以降も担当させていただけると大変嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    marie

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:33:42.0

色んなネイルサロンに行ってて今回初めて伺いましたが、
    施術中も気さくにお話ししてくださりあっという間に終わった気がしました!仕上がりもとってもよくてまた伺いたいなと思いました♪

花様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ピンクのラメグラ可愛かったです!

MIN

• nmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:23.0

デザインに悩んでいたのですが、いろいろと提案していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    一緒にかわいいネイルをつくれて楽しかったです♪

icy nail 新宿

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:49:15.0

お店の雰囲気やスタッフの方の接客がとてもよかったです!

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    これからもよりご満足いただけるよう
    接客や技術を向上させてまいりますので
    またぜひご来店をお待ちしております!

icy nail 新宿

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:45:16.0

当日予約にも関わらず、丁寧なご対応と希望通り仕上がりに
    大変満足しております!ありがとうございました^_^

さ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    きらきらのくすみブルーが春っぽくてとても素敵でした!

MIZUKI

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:14:20.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、
    カウンセリングがとても丁寧です。
    もっと、こうしたいという希望を丁寧に
    聞きてアドバイスを下さいます。
    仕上がりもとても可愛く大満足で3週
    たちましたが、浮きも曇りもありません。
    また、伺いたいサロン様です。

【オフ無料】90分やり放題¥9500★300円以下のパーツつけ放題※目安4本アート

あんな様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも今後の励みにし、より一層ご満足頂けるよう
    努めてまいります!
    お話も楽しかったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:03.0

初ネイルでしたが、めちゃちゃ可愛くして貰えて大満足でした。緊張してたけどネイリストさんがとても優しくて話もとても楽しかったです。また来店しようと思います

ななか様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのネイルをお任せいただき、嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます!
    カワイイを毎月更新できるようより一層頑張っていきたいと思っております!
    ななか様のご来店心よりお待ちしております!

MIYU

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:36:32.0

前の店の時から担当してもらっていますがこんなに早くて上手なネイリストさんはじめてです!パーツが取れたり、爪が折れたりしたことが今まで1度もなく、綺麗なまま爪が1ヶ月もちます。いつも可愛いデザインを提供してくれて助かってます。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:01:10.0

今回はラメグラの綺麗めが良いとオーダーしたところ、とてもかわいく綺麗にしてくださりました!いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。お話も盛り上がりそれも楽しみの一つです♪

• 一人旅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:34:10.0

カラーをなかなか決められずにいましたが、嫌な顔ひとつせず優しく対応くださいました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    引き続き心地よくお過ごしいただける接客を心掛けてまいります。

icy nail 新宿

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:31:07.0

可愛い仕上がりでとても満足です!ありがとうございます!

ゆうな様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    オールブラックのクールなネイル大人っぽくて素敵です!

MIN.

• てんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:39:47.0

前回とてもよかったのでまた利用させていただきました!手際が良く、カラーもなんとなくで提示したのにいい感じに再現してくれて嬉しかったです!また利用させていただきます!

てんちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    キラキラにシルバーパーツがとっても可愛くてお似合いでした~!!

MIZUKI

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:12:11.0

補強をしていただきたくて短いスパンですがまたネイルしていただきました。いつも通り綺麗に素早く仕上げてくださってとても助かります。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

k様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミいつも励みになっております!
    更にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので

miyu

• 人生はぢァガイモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:16:11.0

すごく丁寧で優しくて毎回可愛く仕上げてくれます!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:28:22.0

いつもお世話になっております!
    色々事前にイメージを伝えて無理難題にも対応してくださりいつも大満足しております!
    また次回もお願いできたらと思っていますのでどうぞ宜しくお願い致します!

さくら様

いつもご利用ありがとうございます
    一緒に作るデザイン楽しくて私が勝手に楽しんでます!笑
    次はどんなイメージかなぁと思いながらご来店お待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    marie!

• りおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:40:33.0

デザインが決まっておらずお任せしてしまいましたが、ニュアンスや好みを汲み取って下さりとっても可愛く仕上げて下さいました!

りおこ様

この度ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    お任せネイルも気に入って頂けたようでとっても安心です!!
    性格診断の話もとっても楽しかったです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIYU

アイシーネイル 新宿店(icy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー