今回もすごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!色味が最強にかわいいです!また次回もよろしくお願いいたします。
ワンカラーorラメグラ¥6000★ストーン・ホロ無料/2個迄パーツ乗せok(別料金)
icy nail 新宿店 【アイシーネイル】からの返信コメント
kさま
いつも誠にありがとうございます。
お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
とってもお似合いでした!
引き続きご満足いただくことができるよう尽力いたします♪
icy nail 新宿
とっても可愛くしていただきありがとうございました!!
【オフ無料】120分やり放題¥10500★アート10本程/400円以下パーツつけ放題
きらきらさま
この度はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!
またぜひかわいいネイルをつくるお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
icy nail 新宿
剥がれたり浮いたりすることなく持ちますし、綺麗に仕上げていただけます!
スタッフさんも感じがいいし
安心して通えるサロンだと思います!
絵梨香さま
この度はご来店誠にありがとうございます!
当店では付替えの時期まできれいな状態を楽しんでいただけるよう
商材の見直しや技術の向上に努めておりますので
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
引き続き安心してご来店いただくことができるよう尽力いたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
icy nail 新宿
いつもお世話になっています。
毎回デザインなどで悩んでいると親身になって一緒に考えてくれて色々と提案してくれます。
お店の雰囲気も良くパーツも豊富で色んなネイルが楽しめます。
今後もネイルお願いしたいと思ってます。
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります(T ^ T)
さらにご満足いただけるよう日々頑張っていきますので
これからもよろしくお願い致します(T ^ T)
MIYU
話すの楽しいし空間可愛いからまじで行ってよかった
うたさま
この度はご来店誠にありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
また来てよかったと思っていただけるように
引き続き努力してまいりますので
またぜひよろしくお願いいたします♪
icy nail 新宿
ネイリスト迷子になって出会いました!
とても気さくでセンスもばっちりです
パーツもカラーもたくさんあり居心地の良いサロンです
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
今後の励みになります(T ^ T)
これからもご満足いただけるよう精進していきますので
何かトラブル等があればいつでもご連絡お待ちしております!
MIYU
こんなにリピートするネイリストさんは初めてで、いつも理想以上の素敵なネイルをして頂きます。
可愛いだけじゃなく持ちもとても良い為、3週間経っても割れないし浮かないことに驚きです。
次回のデザインも担当スタッフさんに相談しながら決めるのが楽しみです!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^o^)/
私も毎回お話が楽しくて仕方ないです笑
さらに満足いただけるように日々努力していきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いします!!
MIYU
自分に合ったメニューを提案していただけて助かります。
お喋りも楽しくて次の予約が楽しみです!
LIS様
嬉しい口コミ、ご来店本当にありがとうございます!!
私もお話しするのが楽しみでついつい話しすぎてしまいます笑
これを励みに更なる技術向上につとめて参りますので
来月もよろしくお願い致します!
いつもお世話になってます⊂(^・^)⊃
毎回スピーディに仕上げてくださるので本当に助かってます!!今回もかわいくてお気に入り⊂(^・^)⊃また次回もお願いします!!
あいり様
いつも担当させていただきありがとうございます(^-^)
満足いただけたようで嬉しいです!
またたくさんお話ししましょう~!
来月もよろしくお願いいたします☆
FUTABA
前回水色がやりたくて、思った感じのが自分でもちょっと分からなくて全然違うのにしたけど今回やっと可愛い水色ネイルができました!!!!!!
写真見せてこれにこれって合うと思いますかって意見にいつも合うと思いますって言ってくれて、プラスで可愛い提案もしてくれるからめっちゃ満足して帰ってます!
今回も可愛すぎてテンション上がりまくりなので、仕事頑張れそうです!いつもありがとうございます!!
地下でお店の空気も悪いし、技術もとにかくひどかった。当日に2本亀裂が入り、次の日には4本亀裂が入って折れました。これまでいろんなお店でこれまでやってきましたが、こんなことは初めてでした。もう絶対行きません。
この度は当店にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
地下のテナントということもあり、空気清浄機の設置、換気を行っておりますが
ご意見を踏まえ、さらに稼働させる換気扇の数を増やし、営業を行ってまいります。
また、ご来店いただいた際すでに
口コミにご記載いただいている本数の亀裂が入っている状態でしたので
当店ではご予約いただいたメニュー通り
オフのみさせていただき、
しばらくジェルネイルをお休みなさるというお話を踏まえ
亀裂が入る余地がない短さに自爪を短くさせていただきましたが
ご満足いただくことができず大変申し訳ありませんでした。
改めまして、当店をお選びいただいたにもかかわらず
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足いただくことができるよう
店内環境の整備、技術、接客等改善してまいります。
前回も今回もお願いしてバチ可愛くて過去一の可愛い爪になってしまった。可愛すぎるから取りたくないくらい。
長年お願いしてるから好きな雰囲気分かってくれてて今回も大天才大優勝だった!!
控えめに言って神
嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ; ; )
毎月のモチベーションになれるようなネイルにできたらなと
おもっておりますので今後ともよろしくお願い致します!!
いつもご来店頂きありがとうございます!!
前回別のところに行ってしまいボロボロになった爪を救ってくださってありがとうございます!
担当スタッフさんのおまかせネイル最高です
りる様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
楽しいお話も聞けて嬉しい口コミまだ本当にありがとうございます( ; ; )
また綺麗にお爪を伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きたいので何かトラブル等ございましたらすぐご連絡お待ちしております!
初めてお伺いさせていただきましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です。沢山お話もしてくださって楽しい時間でした!
また是非お願いしたいです。
【オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥6000★ストーン・ホロ・パーツ乗せok
ふうちゃん様
嬉しいクチコミ評価ありがとうございます!
私も楽しいお時間を過ごせたので本当にありがとうございました!
その後お爪にトラブル等があればいつでもご連絡の方よろしくお願いいたします!
2回目の来店でしたが、本日も可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
花ちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!!
とっても可愛いネイルにできて私も嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしておりますので
なにかトラブル等あればいつでもご連絡ください!
とても可愛くしてもらえて大満足です!
mmk様
この度ご来店、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです!
また可愛いを更新できるようたくさん提案できたらなと思っております!
来月も楽しみにお待ちしております!
いつも楽しいです!ありがとうございます!
【オフ無料】90分やり放題¥9500★300円以下のパーツつけ放題※目安4本アート
こちらこそいつもご来店くださいまして
誠にありがとうございます♪
毎月可愛い推しネイルができるようたくさん提案できたらなと
思ってます!!
またお会いできるのを心からお待ちしております!!
可愛くしていただきありがとうございます。
時間、仕上がりもかなり満足です。
お話もたくさんできて嬉しかったです
またお願いいたします!
あんちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただくことができてとても嬉しいです♪
楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
icy nail 新宿
ライブ用にとっても可愛く仕上げてもらいました!(;;)
いつも硬化時痛みが強いのですが今回はほとんど感じることなく終えられました!
ありがとうございました!!( . .)"
はるな 様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
また、励みになるお言葉ありがとうございます!
推しネイルとっても可愛かったです泣
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
MIZUKI
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!ラメの感じがすごく可愛くてとてもお気に入りです!次回もぜひよろしくお願いします。
k様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
特別な日に向けてのご準備をお任せ頂き、とても嬉しいです。
MIZUKI
いつも同じスタッフさんに担当してもらってますが、予想以上の可愛さで毎月楽しみです!
お話するのが楽しくてすでに来月が楽しみです!来月もよろしくお願いします!
ここ様
いつも担当させていただきありがとうございます(*´-`)
今月も超絶可愛くなりましたね、、!
毎度談笑どころか爆笑してる気がします笑
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
FUTABA
技術もセンスもお姉さんとのお話も本当に好きです!今買い物キラキラあざとかわいく仕上げてもらいました!指名料5000円でも行く
ネイルサロンは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださったり、すごく楽しくお話もできてとても良かったです!ネイルもとっても可愛く仕上げていただいて嬉しいです。またお願いしたいです!
【オフ無料】チップ10本長さ出し★ワンカラー ¥11000
も様
このたびはご来店誠にありがとうございました。
また、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございます!
ご満足いただくことができてとても嬉しいです♪
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております◎
icy nail 新宿
初めて行きましたがお店の雰囲気もよくは丁寧にアドバイスもして下さり、予定より早く仕上げてもらえて助かりました!
デザインも満足です!
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
嬉しい口コミ評価とても嬉しいです( ; ; )
さらにご満足いただけるように一層頑張っていきますので
またのご来店をこころからお待ちしております!
ネイルの仕上がりがとても綺麗です!いつも楽しくお話しできて雰囲気も良いです!
この度はご来店誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
仕上がりについてもお褒めの言葉嬉しいです♪
icy nail 新宿
理想通りの可愛いデザインに仕上げていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)
この度はご来店誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただくことができて大変うれしいです!
またぜひ可愛いお爪をつくるお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
icy nail 新宿
ラメグラをお願いしました。わからないことに丁寧に答えてくださりありがとうございました。大変満足です。
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしいです!
引き続きご満足いただける接客や技術を磨いてまいります!
icy nail 新宿
時間があまりなく当日に急遽コース変更をしたのですが快く対応して下さり有難かったです!
また可愛くして貰えて大満足です!
この度はご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても大変嬉しいです!
またぜひ一緒に可愛いお爪をつくらせてください♪
icy nail 新宿
なんとなくのイメージ画像でお任せしたのですが、お話ししていく中で色々と提案もしてくださりとても可愛く仕上げていただきました!満足です!また伺おうと思います。
この度はご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます!
かわいいお爪を仕上げるお手伝いをさせていただけてうれしいです♪
icy nail 新宿
アイシーネイル 新宿店(icy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー