5. アイシーネイル 新宿店(icy nail)   >

icy nail 新宿店 【アイシーネイル】

アイシーネイル シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-23-1 TK新都心ビルB2F
  • 【新宿駅】西口より徒歩3分 画像持ち込み/長さだしチップ・スカルプ
  • みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:40:36.0

前のお店からお世話になっていますが、毎回とってもかわいく仕上げていただいて信頼しています。持ち込みデザインだけでなくおまかせでお願いした時も本当にかわいい爪になって大満足でした!
    お話も楽しくてサロンに行くのが毎月の楽しみです。

icy nail 新宿店 【アイシーネイル】からの返信コメント

み様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    デザインお任せいただけるのめちゃくちゃ嬉しいです( ;  ; )
    これからも可愛いを積んでいきましょうね⊂((・x・))⊃
    またお話聞かせてください!

FUTABA

• srhrymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:33:21.0

前のお店からずっとお世話になっていて、いつも可愛く仕上げてもらって大満足です!
    こんな雰囲気で、こんな感じにしたくてとあやふやな希望でもいつも納得いく可愛さなので、1ヶ月幸せな気持ちで過ごせています~!

srhrym様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    ご満足いただけて私も幸せです( ;  ; )
    新たな試みとして余裕ができたらサンプルも作るつもりですので楽しみにしていてください♪
    いつまでも可愛いデザインやり続けましょうね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

FUTABA

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:41:23.0

ネイルが出来なかった仕事から転職を機会に、ネイルをしました。ネイルについて詳しくなかった私に、こんな仕上がりにしたい!という希望を叶えるために色味やパーツ1つから細かく真摯に向き合って可愛いデザインにしてくれます!
    デスクワークの日々ですが、現在もネイルが取れることはなく可愛い指先を眺めていられます!
    楽しくおしゃべりしている間に出来上がっていて、仕上がり・接客満足です!これからも通います!

aki様

いつも担当ささていただきありがとうございます♪
    やっとネイルできるようになりましたね、、!
    何か提案すると、え!なにそれ!ってクソデカリアクションくれるの嬉しいです笑
    まだまだやりたいデザインたくさんあると思うので、1つずつ消費していきましょうね(*´-`)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

FUTABA

• みきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:33:36.0

2023年、行く春を惜しみつつ新緑に目をうばわれる時節に私は運命的な出会いを果たしました。
    正に、このお姉さんとの出会いです。
    そこからずっと担当していただいてますが、お姉さんのネイルは浮かないんです。最初驚きましたよ。感動。bravo。パーツが取れるとか、形がおかしいとか、ここズレてんだろみたいなことは一回もないです。
    1回他のネイルサロンに行った際、色ムラないし全然浮いてなくて前回担当した方上手ですねって言われてました。めちゃ上手いんだって。

私が中身のない話を一生していますが、笑いながらお話してくださいます。1ヶ月に1、2回しか会えないのがとても惜しいです。時間内で弾丸トークするのがモチベなので、そのために1ヶ月生き延びてます。ありがとう。

いい物は広まって欲しくないタイプの人間なので、この天才的な口コミでお姉さんが有名になってしまわないか、私は心配です。

みきちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    そして愛の溢れる口コミ、、BIG LOVE___
    3時間、毎回一瞬で過ぎ去るくらい楽しいお話ができて私は嬉しいです!
    まだまだ上手になるために今後もより一層技術に磨きをかけていくので覚悟してくださいね(^-^)(^-^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!!!

FUTABA

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:14:48.0

今まで色々な店舗を回ってもしっくりくるネイルはなかったのですが、担当スタッフさんと出会ってここしか無いと思えるくらいです。
    雰囲気を伝えておまかせしても最高に可愛く仕上げて貰えます。
    お話も楽しくいつも癒されています。
    今後も楽しみにしています。

あやね様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回のネイル、任せていただけてとっても光栄でした( ;  ; )
    私もいつも楽しいお話に癒されております.。oO
    今後もご期待を上回るネイルを提供できるよう努めてまいります♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

FUTABA

• み。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:50:59.0

前のお店から担当してもらっています。

持ち込みデザインのまま再現してくれるので完成度が高く、いつも大満足しています!
    パーツやデザインの提案もしてくれるので、考える時間も楽しいです。

また施術時間に趣味などの話で盛り上がり、ネイルはもちろん担当スタッフさんに会うことも毎月の楽しみになっています!

み。様

いつも担当させていただきありがとうございます(*´-`)
    勿体無いお言葉ありがとうございます、、!
    満足いただけているようでとっても嬉しいです♪
    私もみ。様にお会いできるの毎月楽しみです~!癒しです~!笑
    こちらこそこれからも担当させていただければ幸いです(_ _).。o○

FUTABA

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:47:41.0

いつも親身になってカウンセリングしてくださるので安心しておまかせできます。スピーディーかつ丁寧な施術で大満足な仕上がりです!またお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    お爪のデザインもとってもお似合いでした^^
    また次回のご来店もお待ちしております!

icy nail 新宿

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:58:10.0

早い、うまい、持ちがいい!の三拍子揃ったおすすめのネイリストさんです。なかなかリピートしたい方がいなかったのですが、今は毎回担当スタッフさんにお願いしています。シンプルなネイルが好みなので色やパーツを大きく変えることはないですが、シーズンなどで少し変化を付けた提案をしてくれるのもうれしいです。気さくで話しやすい方なので施術時間もあっという間です。今後も宜しくお願いします。

もも様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    ベタ褒めすぎてニヤニヤしちゃいます(o_o)笑
    今回はいつもより少し華やかなデザインになりましたね!お似合いでした♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^-^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

FUTABA

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 00:22:35.0

スカルプをして頂いたのですがとても上手で形も綺麗にして頂きました。ネイルデザインのイメージを何個か決めて持っていったのですが、希望にそってとても可愛くしていただくことが出来てとても満足です!
    施術中も笑顔でお話してくださり、楽しく過ごすことが出来ました!
    また利用させて頂こうと思います!

れい様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    今回もバチバチに可愛くてお似合いでした(*´-`)
    スカルプの3時間が毎回一瞬で過ぎ去るほど一生お喋りできて嬉しいです.。o○
    お忙しい中いつもありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

FUTABA

• てんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:15:49.0

初めての来店でしたが、店内が綺麗で接客も丁寧でとても良かったです。細かい要望にも対応してくださり助かりました。丁寧なのに早い施術で良かったです。次もまた来ようと思います。ありがとうございました!

口コミご投稿の方は500円オフ♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、施術に加えて店内や接客についてもお褒めいただきとても嬉しいです!
    引き続きご満足いただけるよう尽力してまいりますので
    ぜひまたのご来店もお待ちしております♪

icy nail 新宿

• せいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:45:56.0

初めてのネイルで、分からないことも聞けていろいろ教えてくださりました。とても可愛いネイルになってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    初めてのネイルに当店をお選びいただきとても嬉しいです♪
    仕上がりもほめていただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

icy nail 新宿

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:48:20.0

デザインが可愛いくて、色の変更やパーツの変更をたくさん提案してくれました!
    仕上がりとても綺麗で、2週間ちょっとですが、全く浮いてこないです!

【オフ無料】バレンタイン定額コース¥8000★お色味の変更ok

この度はご来店誠にありがとうございます!
    デザインや仕上がりについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    また定額デザインも新しいものを追加していく予定ですので
    ぜひ一緒にかわいい色やパーツの組み合わせを考えさせてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

icy nail 新宿

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:23.0

毎回お任せにしてますが可愛くとっても満足しております!
    1ヶ月ジェルが浮くこともなくしっかり持ちも良いので次の予約日まで綺麗なまま過ごせて嬉しいです。

R様

いつも担当させていただきありがとうございます⊂((・x・))⊃
    初めて担当させていただいた日から完全お任せでしたね笑
    お話も毎回楽しくて、一瞬で時間が過ぎてしまいます.。o○
    今年中に絶対ライブ行きますね!笑

FUTABA

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:08:22.0

おまかせでも少し要望を伝えても、いつもかわいいネイルにしてくださるので信頼しています!今回はピンク基調の大人っぽいラメグラにしていただきましたが、わたしの好みに合った素敵なネイルで見るたびに幸せな気持ちになってます!

みさき様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    毎回お任せいただけて嬉しいです⊂((・x・))⊃
    いつもお互いの推しのお話しするのが楽しみです笑
    次回もめちゃかわにしましょうね!

FUTABA

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:32:35.0

何度か担当させて頂いていますが、いつも想像以上に可愛くしてもらえています!
    なかなかネイルを替えられない時も持ちが良く助かります!
    これからお願いいたします!

ここ様

毎回楽しくお話しさせていただけて、若いパワーもらってます.。o○
    前回のジェルが残ってたのびっくりしました!笑
    丁寧に扱っていただきありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

FUTABA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:11:03.0

毎回希望にぴったりの色味とパーツの提案をしていただきありがとうございます!
    担当スタッフさんにお世話になり始めてから
    爪も割れにくく頑丈になったのでずっとネイルが続けられて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    こちらこそ長くお任せいただけて大変嬉しいです( ;  ; )
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

FUTABA

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:50:34.0

約半年ほどやっていただいてますが、ハズレなし!!

限られた時間の中で最大限に自分の要望を叶えてくれるので毎回安心してお任せできます!

自分が想像していた何倍も可愛いネイルにしてもらえて大満足です!またお願いします!

あみ様

今月も担当させていただきありがとうございます♪
    いつも可愛いデザインを施術させていただいて私も楽しくてたまらないです(´-`)
    来月も最強カワイイデザイン作り上げましょう(^-^)
    この度は素敵な口コミありがとうございました♪

FUTABA

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 13:46:42.0

オフ込みですが毎回スピーディに仕上げてくださり、とても助かっています!ラメや色味にこだわりがあるタイプなのですが、塗った時のイメージや希望に合う色味、パーツも色々提案してくださるので仕上がりも満足です。来月もお願いします(^ν^)

あいり様

今回もキラキラで素敵なデザインでしたね⊂((・x・))⊃
    毎回楽しくて一瞬で時間が過ぎちゃいます.。o○
    来月も楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました♪

FUTABA

• やとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:28:03.0

今までセルフネイルをしていましたが、やはりプロの丁寧な仕事と仕上がりは違うと感動しました!
    こちらの要望も聞きつつ、おススメを提案してくれるのでイメージ通りになって嬉しいです!

この度はご来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    イメージ通りの仕上がりになったとのことで大変うれしいです!

• はるなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:41:45.0

かわいい色のジェルやパーツがたくさんあり悩んでしまったのですが、スタッフさんがイメージをくみ取ってたくさん提案してくださったおかげで可愛いデザインになってうれしいです!
    いつも浮きなどもなく、もちも良くてありがたいです!
    またよろしくお願いいたします!

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ご提案させていただいたデザインをお褒めいただけてとても嬉しいです!
    また次回もぜひ可愛いお爪に仕上げさせてください♪

icy nail 新宿

• まきまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:21:57.0

想像以上に可愛く仕上がって大満足です!次回どんなデザインにするか、また相談のってください♪

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただくことができてとても嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    また次回も楽しくお話しながらデザインを決めさせていただけたら嬉しいです!

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:22:50.0

再現度が高くてとても気に入っています!形も色も可愛くて、お任せしてよかったなと思ってます!

【オフ無料】120分やり放題¥10500★アート10本程/パーツ400円迄無料

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変うれしいです!
    引き続き任せてよかったと思っていただけるような施術ができるよう尽力していきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• めいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:32:30.0

2年ほど前からお世話になってます!
    いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    今回も大満足です♪
    来月もよろしくお願いします!

この度もご来店誠にありがとうございます!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    毎回お話しするのが楽しくて今回もあっという間でした♪
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:48:00.0

できたばかりで口コミが少なく初めは不安だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、もちも良かったので2回目も伺わせていただきました!
    最後の最後までこちらの希望に合わせて、より可愛くなるデザインやパーツを提案していただけるのも、とっても嬉しいです!また是非お願いしたいです!

口コミご投稿の方は500円オフ♪

2度のご来店誠にありがとうございます!
    また、オープンしたてということもあり、口コミや写真の投稿数が少ない中
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様とデザインを一緒に考える時間を大切にしておりますので
    そのように言っていただけてとても嬉しいです♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:25:07.0

本日はありがとうございました。
    ネイルをあまりしたことがなく、どんなデザインをお願いするか迷ってましたが、丁寧に相談に乗ってくださってとても助かりました。
    パーツもイメージに合うおすすめのものを見せてくださり、どれも可愛くてセンスがすばらしかったです。
    とてもとても可愛く仕上げていただいて、毎日自分の爪を見てすごく嬉しい気持ちになります!
    また継続的に通いたいです、よろしくお願いいたします。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    何より、手元を見るだけで気分が良くなるような仕上がりを目指しておりますので
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:47:17.0

丁寧に施術してもらいとても安心感がありました。
    なんとなくでしかデザインが決まってなかったのですが
    お任せにしていい感じにしてもらいました。
    場所も駅近で落ち着いた場所にあるので通いたいですが担当してくださった方のお名前がわからないので教えていただきたいです!
    今回はありがとうございました、またお願いします(^^)

口コミご投稿の方は500円オフ♪

この度はご来店ありがとうございました!
    名前をお伝えできておらず申し訳ありません。
    AKANEが担当させていただきました^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    イベントも楽しんできてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:52:05.0

やってみたいデザイン通りにしていただき大満足です!
    ネイリストさんが聞き上手で話しすぎてしまいすみません!
    次もよろしくお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
    楽しい施術時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:08:47.0

ラメグラでお願いしたのですが
    料金内でストーンもつけられたので可愛くキラキラにしてもらえました!

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    ワンカラーにVカットストーンを散らしたデザイン、とてもお似合いでした!
    お喜びいただけてとても嬉しいです♪

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:47:05.0

ネイリストさんが相談にのりながらデザインを一緒に決めてくださり、イメージ通りに可愛くなりました!
    カラーが豊富で決めるまでに時間がかかってしまいすみませんでした(;;)
    パーツも海外のものが増えるそうで、届く予定のパールの写真を見せていただいたのですがキラキラでとても可愛かったです…!
    次はキラキラのパーツを使ったワンホン系のネイルでお願いしたいと思いますので次回もよろしくお願いします!

10本アートやり放題¥10500★オフ無料/フィルイン可/持込OK/パーツ400円迄無料

この度はご来店誠にありがとうございます。
    リクエストいただいたデザインがどれも可愛いものばかりで
    私も施術がとても楽しかったです♪
    バレンタインらしいデザインでとてもお似合いでした★

また次回、本場らしいワンホン系のネイルができるよう
    パーツの取り揃えを充実させておきますのでぜひご来店をお待ちしております。

• かんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:22:10.0

カラーの種類が豊富で迷いました。普段は落ち着いたワンカラーにすることが多いのですが、ラメが入った色のワンカラーにしていただきました。マンネリ化していたのでいつもと違う色にできて満足です。店内も綺麗で椅子が、フカフカで居心地が良かったです。

ワンカラーorラメグラ¥6000 ★ストーン・ホロ20粒まで無料/有料パーツ乗せ可

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    普段なさっているお色味もお似合いでしたが、繊細なラメが入った韓国カラーもとてもお似合いでしたので
    気に入っていただけ多様でとても嬉しいです。

アイシーネイル 新宿店(icy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー