3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ジェイド 新潟古町(Jade)   >

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】

ハダシツカイゼンジェイド ニイガタフルマチ

• 新潟県新潟市中央区古町通七番町1006-3 ツルヤビル新堀通1F
  • 新潟駅から車で7分★

ちぃままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:38:16.0

今回で3回目のプラズマありがとうございました♪
    1回目の施術直後から感動!!
    回数を重ねるごとにお肌のキメが整うし、
    毛穴消えた!シワ消えた!何よりここ3ヶ月繰り返してたニキビが施術した翌日には見事に枯れ、ビックリしました笑
    個人的にニキビに1番効果があると思いました。
    シミもピコスポット1回、ピコトーニング3回、IPLフェイシャル4回、様々試してきてなかなか反応しない大きなシミがあったのですがまさかのプラズマで初めて反応して感激でした( ;∀;)
    チケット後2回残ってるので次も楽しみにしてます♪

いつもありがとうございます☆

プラズマ後にいつも経過報告してもらえて、こちらも次どうアプローチしようかなーと考えられるのでとてもありがたいです!!
    ニキビのアクネ菌はしつこいのでしっかりプラズマ当てていくので殺菌していきましょ♪
    シミもプラズマシャワーで弾き飛ばして行きましょ★

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:06:14.0

行くたびにお肌の調子が良くなってきてまた行きたいと何回も思ってしまうくらい大好きなサロンさんです!

【再来】REVI陶肌トリートメント ハーブピーリング

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

ありがとうございます!!!涙
    毎月会えるの楽しみです☆

次回のご予約ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-30 19:54:34.0

プラズマ、ハーブは別々に何回かした事はありますが、今回初めてプラズマ×ハーブしてもらいました!
    すごい良かったです!笑
    たるみ改善され、小顔になり
    くすみ改善され、トーンアップすごい
    毛穴小さくなり、肌のキメも整い、ノーファンデで仕事行きましたが職場の人に驚かれます!
    プラズマのみ、ハーブのみでもお肌は変わりますが、プラズマ×ハーブは一度は試すのオススメです!
    いつもお肌やいろんな話のアドバイスして頂きありがとうございます!!

いつもありがとうございます☆

プラズマ×ハーブ本当に凄いですよね笑
    終わってからのお顔の変化が凄すぎて語彙力が・・・って笑

色んなお話しできていつも楽しい時間です♪
    また来月お待ちしております☆

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:21:35.0

毛穴やニキビ跡をどうにかしたくて伺いました。
    スタッフさんのアットホームな雰囲気や親身になって考えてくださる姿勢が伝わるサロンで、プラズマの後はいつもの化粧水が嘘のように浸透していく不思議な感じに驚きました!時間はかかるかもしれないけど信頼して通ってみたいと思えたので次回も予約しました!
    次に行く日が楽しみです。またよろしくお願いします。

【初回】結果重視◎ニキビケア!本気の肌質改善プラズマジェット¥15000→

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

3月のご予約ありがとうございます!

ニキビは少し時間がかかってしまいますが、しつこめにプラズマジェット当てまくるので
    どんどんお肌は改善していきます★
    これから一緒に頑張りましょう!

Jadeを選んでくださりありがとうございます!!!
    なにかあればいつでも連絡ください♪

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:48:51.0

4回目にしてプラズマ+ハーブのセットにしてみました!
    前回よりも期間が少し空いてしまったのと体調不良が続いてニキビが1.2個ほど出来てしまったんですが、悪化もせず自然と消滅していってくれました!!!
    今まではプラズマにハイドロジェリーかプラズマだけだったんですけど、ハーブの組み合わせもめちゃくちゃいいです!
    一瞬にしてぷるぷるに戻れました(;_;)
    肌が綺麗だと年齢も若く見られるので本当に肌は大事だなといつも思います!
    その思いが伝わってるのか毛穴撲滅も本気でしてくれてるのでほんとにうれしいです!!!!

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

プラズマ×ハーブのコースは結果がものすんごいので1番人気のコースです★

しっかり殺菌されているのでアクネ菌も結構いなくなったと思います!
    できてもすぐに消えていきますよね♪
    毎月しっかりメンテナンスに来ていただいているので
    お肌の状態がよすぎてます!!!!笑
    仕上がりが感動レベルなのでいつも楽しくプラズマ当てさせていただいてます♪
    次回もお待ちしていります★

• ぴりからさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:48:11.0

初めてのプラズマでした!正直あまり期待はせず試してみようかな、、という程度でしたが、親身になって悩みを聞いてくれてとても話しやすいお方でした!昔からニキビが出来やすく、皮膚科の薬に頼っていましたが、1回目の施術後から、いつもと何か違う感じで、これから続けてみようと思います!アフターケアなど、アドバイス頂いたので早速頑張ってますー!ありがとうございました^^

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

Jadeを見つけて遠くから来てくださりありがとうございました☆

ニキビはしっかりとアクネ菌を退治しないと出続けるので、殺菌効果の高いプラズマは
    とってもおすすめです★
    どんどんアクネ菌はいなくなっていくので
    これから頑張りましょう♪

• パァさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:50:17.0

プラズマ回数券1回目!
    肌年齢調べてもらい実年齢+8歳!
    色々アドバイスをもらい肌改善頑張ろうと思いました。
    プラズマやった後は化粧水の吸収がすごいのでこれからが楽しみです!
    シミに集中的にプラズマを当ててもらいシミが薄くなったのが実感できました。

★結果重視!!ニキビケア本気の肌質改善!プラズマ+導入美容液+LEDマスク

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

これからどんどんお肌奇麗になっていきますよー☆
    シミもクレーターもどんどん改善していくので
    毎月楽しみですよね♪

なにかあればいつでも連絡してくださいね★

• はとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:10:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが長年悩んでいた鼻の黒ずみと開いた毛穴が無くなりびっくりしました!
    短時間でこんな美肌になれたことが嬉しかったです。
    ハイドロジェリーマスクは種類が豊富すぎて悩みましたが、スタッフの方が一緒に偉んでくれたので終わった後のニキビの赤みが消え見た目も綺麗、香りも良く、とても幸せな時間でした。
    次はプラズマニアもお願いしてみたいです。

スペシャル美肌コース★プラズマジェット&再生ジェリーマスク2種類

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

REVIのハーブピーリングは1度でしっかり効果が出ます☆
    ここから肌育成のスタートです!
    一緒に頑張っていきましょう☆

ジェリーマスクは鎮静効果も高く高保湿でしっかり栄養補給してくれるのでとっても人気なんです☆
    ハーブとの併用で術後の効果も1ランクUPします♪

次回のご予約ありがとうございます★

• パァさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:32:23.0

初回プラズマ&ハーブ!
    長年毛穴に悩んでいましたが1回で毛穴が薄くなりクレーターも少し浅くなり大満足です!
    こんなすぐに効果が実感出来てビックリです!
    プラズマを続けようと思いました!

☆大人気☆美肌フルコース肌質改善!プラズマニア×REVIハーブ  ¥33,300→

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

ご来店ありがとうどざいました☆
    ダブルの効果ものすごかったですよね!!!
    やってる私も術後の変化が凄すぎて興奮しました笑

これからもっともっとお肌奇麗になっていきますよ♪
    ホームケアも重要になってくるので
    何かあればすぐに連絡ください☆

[投稿日] 2024-01-18 19:55:43.0

プラズマ4回目!ハリ、ツヤ、すごいです!
    お肌モチモチ、ツヤツヤで気分も上がります!
    導入美容液は初めてエクソソームにしましたが、施術直後からお肌がパーンとしました!
    ニキビがぎてきもすぐ枯れるようになって、お肌が変わって行ってるのが実感できます!

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

エクソソーム導入は1番人気です!!
    お肌が一瞬にして若返るので導入美容液を購入していく方が多いです☆

アクネ菌がどんどんお顔から消えてってますね☆
    ニキビがすぐ消えるのは嬉しすぎる!
    次の目標はニキビが出来ないお肌にしていく!ですね♪

• ちぃままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 21:18:18.0

今回プラズマ回数券5回目でした!
    いつも単体でハーブ、プラズマでしたが今回は同時施術♪
    ハーブ、プラズマどちらも大好きなので仕上がり楽しみにしてましたが想像超えキメの整い方と透明感出て感激でした(〃ω〃)
    次回もプラズマ回数券買う予定です♪
    また余裕があったらハーブも同時にしたいと思います☆
    ありがとうございました^_^

☆大人気コース☆美肌フルコース肌質改善プラズマニアREVI陶肌トリートメント

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

いつもありがあとうございます!
    プラズマ×ハーブは本当に効果凄いですよね☆
    どちらも単体での効果もしっかりある施術ですが、一緒にすることによってより効果が出ます!
    艶、ハリ、弾力、透明感、シミやシワ、ニキビにきび痕も同時施術することで1度でしっかり効果を感じられるのでとても人気なコースです☆

保水、保湿しっかりめにお願いします☆☆

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:35:36.0

1度他のお店でピーリングをして頂いたのですがお肌に合わず剥離してしまってやっぱりココじゃないとダメだ!と思いジェイドに戻ってきました
    やっぱりここのピーリングは最強に良いです!
    次の日のお肌が自分のじゃないみたいで毎日感動してます
    これからも自分のお肌が良くなるのが楽しみです
    また今月伺います^^

【再来】REVI陶肌トリートメント ハーブピーリング

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

戻ってきてもらえて嬉しかったです!!!嬉泣
    REVIのハーブピーリングは本当にいいものなので、しっかりお肌の土台を整えてニキビ無くしていきましょう☆

ホームケアの悩みなどありましたら、いつでも連絡ください☆
    今月もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:21:27.0

プラズマ4回目でした。変化に疎い私でも回数を重ねる事にお肌にハリが出てきておでこのシワが薄くなってる事に気づき嬉しくなりました。
    気になる眉間のシワと小鼻の毛穴にも集中的にプラズマあててくれて有り難いです笑
    またお話しててとても楽しく時間があっと言う間に過ぎるので行くのが楽しみです!
    またお願いします!!

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

私も変化に疎いタイプなんですがプラズマニアは内側から潤い、ハリ、弾力がどんどんでてくるので何回かやるうちに変化に気づきますよね♪
    やればやるほど若返るのが真皮層のケアの凄いところです☆
    プラズマは6~10回が推奨回数となっておりますが、回数券1クール終わる頃には皆さんのお肌に変化が出ているので会うたびに奇麗になってるので私も嬉しいです☆

いつも話しが盛り上がりすぎます!笑
    次回もお待ちしております☆
    シワも毛穴もなくしていきましょう♪

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:39:29.0

お肌の悩みがあり、いろんなサロンを利用して探しておりましたが、熱い思いで語ってくださるスタッフさんのおかげでこのお店にしよう!と決めました!
    結果に期待したいですー!

【第3回モニター先着5名】本気の肌質改善プラズマニア5回¥75000→

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

Jadeを見つけてくれてありがとうございます!!涙
    お客様のお悩みにとことん向き合うのが私も凄く楽しいので
    これから一緒に肌質改善頑張りましょう☆
    なにかあればいつでも連絡ください!

• のちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:53:39.0

プラズマ効果を1クールでしっかりと実感したため、いま2クール目です。正直、今までなにやっても毛穴が消えることはなく悩んでいましたが通ってから今では頬の毛穴はほぼなくなりました!!びっくりです!化粧水が肌にすーーっと入っていくのも実感でき肌の奥に浸透されています!プラズマもおかげで肌が安定してきてニキビもできにくくなりました。こんなに効果を実感できるのはとっても嬉しかったです。これからも継続してプラズマ続けたいと思ってます!

【第3回モニター先着5名】極肌浸透プラズマニア5回¥75000→¥50000

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

毛穴の変化が物凄くて私も本当に嬉しいです!!!
    真皮層のケアがどれだけお肌に変化をもたらすかは、プラズマをやった人にしか実感できないことなので
    ここまでお肌が変わって本当によかったです☆

いつも定期的にJadeに通っていただき本当にありがとうございます!

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:23:47.0

3回目のプラズマでした!!施術した翌日に体調を崩してしまい、いつもなら体調不良になるとニキビが必ず3.4個は出てしまうんですがなんと1個でした!!!!それも大きくはならず小さいままなにもせずに1日で枯れてめちゃくちゃびっくりしてます!!!いつも行く度にホームケア商品も一緒になにかしら購入していますが、パック!最強でした!確実にプラズマやハーブピーリングに出会う前の肌と違うのが目で見てわかるのでとても楽しいです!次も楽しみにしてます!

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

プラズマニアは殺菌効果がとても強いので、真皮層にいるアクネ菌をどんどん消していきます!
    ニキビや毛穴には菌がたくさんいるので目に見えてわかる変化は嬉しいですよね☆

パック!!!!!!
    プラズマ後の浸透率は抜群なのであのパック使ってから1週間ほど
    本当にお肌ツルモチになりますよね☆☆☆

いつも本当にありがとうございます!
    今月もご予約ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-22 07:38:13.0

3回目のプラズマでした!
    1.2回目の、効果実感はもちろんなのですが、3回目は特に施術後からも違いがありまくりでビックリです!!
    4日経過した今でもお肌モチモチツヤツヤです!!
    スタッフさんのおっしゃる通り、とりあえず継続してみるのが大事かと思います!

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

回数を重ねるごとに化粧水の浸透率も上がっていくので実感できることが増えていくのでスキンケア楽しくなりますよね♪
    シミもどんどん薄くなっていきますし、お肌の弾力もどんどんアップ!
    継続することもとても大切ですがホームケアをしっかりしてくれているからこその効果です★
    1月もお待ちしております☆

• ゆりむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:55:31.0

こちらのサロンに行った友人に進められプラズマニアと言うマシンとハーブピーリングをお願いしました。
    今までハーブピーリングは何度か受けたことがありましたが、今までにはないくらい顔が引き上がり肌の透明感に感動しました。
    毛穴やニキビが気になっていたのですが鼻の毛穴もすぐ小さくなり、ニキビもどんどん薄れていったのでメイクするのが楽しいです。
    今まで諦め半分でしたがこれからはプラズマニアとセットで通ってみたいと思えました。ありがとうございました。

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

プラズマニアは殺菌能力がとても高いのでニキビにはとても効果があります!
    毛穴もびっくりするほど効果が出るので毛穴レス目指しましょう☆
    ハーブピーリングとの相乗効果が凄いので目に見える効果があってスキンケアも楽しくなりますよね♪
    次回のご予約もありがとうございました!
    年明けお待ちしております★

• Ena..さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:21:21.0

プラズマニアとハーブピーリングをして頂きました。とても丁寧にやって下さり自分へのご褒美におすすめです!
    終わった後鏡を見ると肌がトーンアップしてる事に驚き…そしてフェイスラインがシュッとしている事に更に驚きました。初回だったのにも関わらず肌質の変化が見て分かります!!嬉しさのあまり鏡何回みた事か。来月も今回と同じ組み合わせで是非お願いしたいです!もう既に次回が楽しみです。

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    施術後の変化に沢山気付いていただけてよかったです!
    プラズマとハーブのコースは相乗効果でお肌の変化が一目でわかるのでこれからどんどんお肌が綺麗になっていきます!
    ホームケアも楽しくなって行くと思うので保湿をしっかりお願いします★

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 03:57:29.0

今回はプラズマ二回目でした。いつもはハーブピーリングをお願いしてるのですが気になるマシーンが導入されたのでお願いしました!施術直後も毛穴の目立ちが落ち着いたり肌のトーンアップが一目瞭然でした。施術直後でこんなに変わるのかとビックリでした。肌の水分量も測ってもらえるのでオススメです!

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

いつもありがあとうございます☆

プラズマ納めも無事に終わったので保水と保湿しっかりお願いします!
    インナードライ治していきましょう♪

今年も本当にありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:56:30.0

2回目のプラズマニアでした。ハーブピーリングも受けてましたが、プラズマニア+ハイドロジェリーパックのセットがわたし的に最強で今回もそのセットで施術してもらいました!やっぱりすごい!!!!1回目の感動もすごいですけど、2回目も1回目を上回るほど毛穴とシワが明らかに薄いです!ピ悩んでたシミも2回目でかなり薄くなって施術する前はファンデでも隠れてなかったですが、今ではファンデ薄く塗っても隠れるようになりました!回数券があと数回残っているので、これからも楽しみです!いつもありがとうございます!

☆11月限定【ニキビケア毛穴/結果実感◎】極肌浸透プラズマニア¥15000→¥9900

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

プラズマ、ハーブピーリング、ハイドロジェリーといつもありがとうございます!!!
    定期的に通ってくださってるので
    お肌の改善が目に見えてわかるので嬉しいです★

いつもDMやLINEで感想や質問くれて嬉しいです!
    お店にいる時間も楽しい時間すぎて毎回あっとゆう間に終わってる気がします!笑

また来月お会い出来るの楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-11-22 09:55:36.0

効果がすぐ分かるし、持続するし、ハーブトリートメント、プラズマするたびにどんどん肌悩み改善されていきます!
    キレイにしてくれようとする熱量がたくさん伝わってくるので嬉しい限りです!オススメしてくれる商品、全て良いです!
    これからも定期的に通いたいです!

いつもありがとうございます☆
    定期的にハーブ、プラズマと受けていただいているのでお肌もだいぶ安定してきましたよね♪

Jadeに来てくださってる方には皆さん奇麗になってほしいので熱量だけは負けません!笑

• したさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:40:19.0

今回で二回目のプラズマニアでした。
    施術後に肌のトーンが明るくなりフェイスラインがすっと引き締まり、翌日は口コミに書いてある通りニキビが枯れ赤みも引いてかなり驚きました。
    続けて通いたいお店なので今回は回数券を購入させて頂きました。
    エステでありがちな押し売りなども一切なく、良心的な接客がとても好感の持てるスタッフさんで私の肌の状態に合わせてメニューを組み立て下さったりお話をしていると美意識がすごく上がります。
    また来週もよろしくお願いします。

【第二回モニター先着5名】極肌浸透プラズマニア5回¥75000→¥50000

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

回数券の購入ありがとうございます☆
    効果を感じてもらえて良かったです!!
    個人差はありますが回数を重ねていくたびにニキビもどんどん枯れていきます♪
    ツルスベ肌を目指しましょう☆

次回のご予約もありがとうございます!
    また色んな話しで盛り上がりましょう♪

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:37:56.0

初めてのプラズマニア、痛みはほぼないです!

施術後すぐに顔の白さ、透明感にびっくり!翌日から頬が上がってリフトアップの効果もすぐにわかりました!
    こちらのサロンにはすごくお世話になっていて、ハーブピーリングもハイドロジェリーマスクも大好きです!
    毛穴が小さくなり、化粧のり、化粧もちが最高です!!!店員さんがホームケア商品も丁寧に教えてくれるのでホームケアも愛用中です!
    次のプラズママニアも早くやりたいなぁー

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

ハーブピーリング,ハイドロジェリーマスク,プラズマといつもありがとうございます!
    定期的に通って下さり、初めの頃のお肌とは見違えるほど綺麗になりましたよね♪
    プラズマの効果さっそく感じてもらえて嬉しいです!!!
    これからどんどんお肌若返って行きますよー☆

次回予約ありがとうございます!
    会えるの楽しみにしてます★

• のちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:56:56.0

ニキビ、鼻の毛穴、脂性肌に悩んでいたのですが、プラズマを当ててからニキビが枯れてぽこっとしていたニキビ跡が消えました!あと今まで化粧をしてもすぐ崩れたり毛穴が目立っていましたが、毛穴も目立たなくなり効果を実感しています。あと数回施術をするのがたのしみです!お肌の基礎的な知識を丁寧に教えてくれるのでわかりやすく、毎日のスキンケアに役立たせていただいてます!いつもありがとうございます!

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

効果を実感していただいて嬉しいです!!!
    お店に来るたびにお肌が改善していってるのがわかるので私も会うのが楽しみです☆
    いつも色んなお話しができて楽しい時間すぎてます♪
    何かあればいつでも連絡してくださいね☆

• げこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:25:39.0

初めてのプラズマニアでしたが、痛みも何も無くあっという間に終わりました!終わった直後からシミが薄くなっていたり、翌日にはニキビが無くなっていたりと想像以上の効果がありました!
    お話も楽しく、肌に合ったホームケアも丁寧に教えてくださったので家でもがんばりたいと思います!
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

肌質改善Jade 新潟古町 【ジェイド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    シミやニキビの改善が目に見えてわかるとこれからが楽しみになりますよね♪
    どんどんお肌がキレイになっていくお手伝いが出来て嬉しいです!
    何かあればいつでもご相談ください!!

次回のご予約もありがとうございました☆
    ご来店お待ちしております。

ジェイド 新潟古町(Jade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー