5. ととのうはらこ整体院   >

ととのうはらこ整体院

トトノウハラコセイタイイン

• 東京都新宿区改代町1-2ヴィラ壱番館102
  • 神楽坂駅から徒歩5分 江戸川橋駅から徒歩5分 飯田橋駅から徒歩12分

あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:06:51.0

ぎっくり腰が治りきらず、発症から3週間後に伺いました。
    腰痛はもちろん産後ぼろぼろになった身体も整えていただき、初回でかなりスッキリしました!ゴットハンドです!ホームケアの方法も教えていただき、家で続けたところ痛みがぶり返すこともなかったです。
    店内は清潔で、先生はとても丁寧です!
    痛みは解消されたものの、育児疲れが蓄積されているので、身体のケアのため通ってみようと思います。

根本改善整体+骨格矯正+姿勢改善ストレッチ 75分¥8800→¥6500

この度はご来院頂き誠にありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    産後は本当に体の内側から外側にかけてすごくヘトヘトでぼろぼろになってしまうので
    しっかりケアをすることで日々の家事、育児の疲れが解消されて精神的にも良い効果があるので
    これからも是非お体を定期的にケアさせて頂きたいです!

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:44:36.0

普段のデスクワークで蓄積していた腰と肩周りの痛みがだいぶ改善されました。日頃からできるストレッチの仕方も丁寧に教えてくださったのでやっていきたいと思います!

【腰の痛みを改善したい】根本改善整体 30分¥5500→¥3000

この度はご来院頂き誠にありがとうございました!
    だいぶ疲れや痛みが蓄積されていましたのでしっかりとケアさせて頂きました!
    腕や手の周りも硬くなっていたのが首肩こりの原因でしたのでそこのストレッチをお伝えすることが出来てよかったです!

• kg1234さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 09:51:11.0

膝を胸に寄せる動作が苦手で腰にくるのですが
    施術してもらったら腰の引っかかりがなくなり
    引き寄せやすくなりました。
    時間経つと戻ってしまうので
    定期的に受けたいと思います。

【姿勢改善】根本改善整体+姿勢改善ストレッチ 60分¥8800→¥6000

この度はご来院頂き誠にありがとうございました!
    股関節のつまり等から坐骨神経の緊張が強かったのでそこにアプローチさせて頂きました!
    結果腰のひっかかり感が和らいだようで良かったです。
    またしっかりお体診させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:10:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき大変ありがたかったです。
    ガチガチに固まっていた肩が緩み、デスクワーク時の肩の辛さから解放されました。

【首肩の辛さを改善したい】 根本改善整体 30分¥5500→¥3000

この度はご来院頂き誠にありがとうございました!
    肩から背中にかけてのコリがとても強かったのでしっかりとケアさせて頂きました。
    姿勢も含めて根本的に改善していけたらと思いますので
    よろしくお願い致します!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:33:04.0

身体の状態について、痛み、だるさ、ハリ等の症状が出るのはどこの部分がどうなっているからであって、従ってこのようなアプローチをして緩和していく、といった風に具体的に丁寧に説明してくださいます。整体のあとにストレッチで伸ばしてもらいました。驚くほどスッキリします。感動。定期的に通わせて頂きます。

ととのうはらこ整体院からの返信コメント

この度ご来院頂き誠にありがとうございました!
    首肩と腰の痛みに関わる部分をしっかりと施術させて頂きました!
    骨の歪みや可動域、柔軟性も痛みの原因になり得るので矯正とストレッチも加えつつ
    根本的に改善できるように致しました。
    また頼って頂けたらとても嬉しいです!

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:15:47.0

長年痛みを感じている部位があり、受診しました。これまでもいくつかの整体院やマッサージに通ったのですが、根本的な原因が分からず困り果てていたところ、こちらでは一発で原因を見つけてくださいました。1回の施術でだいぶ調子がよくなりました!これからも定期的に通って身体を楽にしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来院頂き誠にありがとうございました!
    前回の施術で調子がよくなったと言って頂けてとても嬉しいです!
    しっかりと根本的に改善できるようにケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• かにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:58:04.0

丁寧に説明いただきながらの施術で納得感もあり、身体が大変スッキリしました。腰痛がひどかったのですが、施術していただいた後の帰り道は、羽が生えたように体が軽くなりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来院頂き誠にありがとうございました!
    腰の傷みが強かったので関連する部分も含めしっかりと診させて頂きました!
    羽が生えたように軽くなったと言って頂けて嬉しい限りです!
    また辛くなる前に診させて頂けると幸いです

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:31:45.0

一度の施術でとても体が楽になりました。丁寧に説明しながら進めて下さるので、とても安心感がありました。

この度はご来院頂き誠にありがとうございました!
    前日からの腰の痛みと慢性的な肩のこりが楽になったみたいで本当によかったです!
    定期的に来て頂ければ慢性的な部分もしっかりと改善できると思いますので、少しでも違和感や辛さが出てきたときはいつでも頼って頂けると幸いです!

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:18:48.0

主に腰の痛みがあったので施術をお願いしました。
    始めに全身見ていただいて、少しの違和感にも丁寧に対応していただけて、とても身体が軽くなりました!
    姿勢の矯正もして頂けるので、猫背が悩みの人などにもおすすめです!

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました!
    腰の痛みはもちろん肩周りもかなり硬くなっていたのでその症状に対して関連するところも含めて
    全身診させて頂きました!
    姿勢の部分も改善できたみたいでよかったです!!
    また辛くなった時はいつでも頼ってください!

• なまえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:44:12.0

身体の現状など説明が丁寧でとても良かったです。たった1時間の施術でしたが体が軽くなりました!ウデの良さは間違いありません!
    日中から遅い時間まで空いてますので、出張など都内に来た方でも空き時間に利用できますよ!場所も良いのでオススメします♪

この度はご来院頂き誠にありがとうございました!
    症状が改善されて本当に良かったです!
    可動域の制限やつまり感が強かったのでそこを改善できるようにストレッチもしつつ
    骨格矯正による姿勢改善も今回させて頂きました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    またこちらにお越しの際に体が辛いときはいつでもお待ちしております。

• まつこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 00:09:58.0

腰の痛みで来院しました。
    初めて訪れる整骨院だったので少し緊張しましたが、かなり丁寧に症状の原因から対処法まで話していただきました。

内容としては矯正とマッサージを行っていただき、その後のトレーニングやストレッチの方法も教えていただきました。
    個人的に満足度が高かったので、近いうちにまた行きたいです。

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました!
    座っているだけでも腰が痛くなると本当にしんどいのでケアの仕方や座っていても姿勢が崩れてこないような体幹のトレーニングをお伝え出来て本当に良かったです!
    また、お困りの際は是非頼って頂けたらと思います!

• Kimさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:36:12.0

遅い時間にも関わらずありがとうございました。痛みが和らぎ大変助かりました!またお願いします。

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました!
    症状が緩和出来て本当に良かったです!
    また辛い時はいつでもお待ちしておりますので
    是非頼って頂けたら嬉しいです!!

ととのうはらこ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー