3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

nailsalon.Am【ネイルサロンアム】

ネイルサロンアム

• 山口県下関市王司神田6丁目
  • 小月駅より車で7分/フィルイン/パラジェル

みゆママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:03:37.0

前からネイルには興味ありましたが、50代突入するし…この歳で恥ずかしいしな…と思ってたところ、担当スタッフさんの旦那さまにお誘いを受け、思い切ってネイルデビューをしてみました。
    可愛らしい担当スタッフさんが笑顔で出迎えて下さり、緊張がほぐれますよ。(別部屋にいる愛犬くんが『来たよー』とお知らせしてくれます。)
    大好きなお花のネイルを勉強して叶えて下さったりなど、デザイン・色の要望を楽しそうに聞いて下さるので、今では事前に色とイメージ以外はお任せでお願い出来、当日想像以上の仕上がりにして下さいます。
    事務職なので大人しいネイルにするつもりが、年甲斐もなくいろんな色・デザインにチャレンジしてしまい自分にビックリですが、これからもテンションあげて下さるお手伝い、どうぞよろしくお願い致します!

nailsalon.Am【ネイルサロンアム】からの返信コメント

みゆママ様、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    いつもこちらこそ会えるのが楽しみになってます!
    これからもよろしくお願いします◎

• mkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:08:00.0

色んなお店の口コミをよく読み込んだ上で、こちらに決めさせて頂いたのですが、終始丁寧に接客・施術で、希望以上の仕上がりになり、おしゃべりして楽しい時間だったのが本当に感謝です。
    前もってお願いしてたデザインがあったのですが、オフしてる間に色変更の相談にも乗ってもらい、今までした事がなかった色も似合うとアドバイスしてくれて、マグネットが綺麗に入っているし、爪を見る度にモチベーションが上がっています。
    私の仕事の休みと合わないのが残念でならないのですが、平日に休みが取れれば、また是非予約させて下さい。

《ご新規様限定!!!!》お好きなデザイン¥5700♪

mky様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も、色んなお話を聞けて、楽しいネイルの時間となりました♪

• あやせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:57:48.0

とっても良かった!
    結婚式前に気合いを入れようとデザインネイルをオーダーしました。事前にどんなデザインがいいかどんな色味がいいかメッセージでやり取りさせてもらいました。自爪の状態や長さを確認され、ボロボロのガタガタでしたが快く施術してもらい、負担のないよう丁寧に整えて頂いたのが分かりました。
    デザインは、写真で送ったものを私に合わせてアレンジしてくれ、色や雰囲気の変化をみて提案して頂き、満足のいく出来栄えに仕上がっていました!
    サロンはご自宅の一室を使っており、近くまで車で行って電話でナビをお願いしました。
    ほっとする空間とお人柄で安心して施術をお願い出来ました。またお願いしたいです。

《ご新規様限定!!!!》お好きなデザイン¥5700♪

あやせ様、一生に一度のウエディングネイルをお任せ頂き、
    本当にありがとうございました。
    ネイルの時間も本当に楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ミライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:18.0

初めてネイルをしていただきましたが、これからも是非お願いしたいと思えるほどに雰囲気も仕上がりもお話も全て大満足でした。
    爪が弱くてずっと行きたいと思ってましたが、丁寧に甘皮処理などしてくださって思い切って行ってよかったです。
    これからも是非よろしくお願いいたします。

《ご新規様限定!!!》マグネットワンカラー(2色まで)¥4600

ミライ様、この度はnailsalon.Amにご来店下さり、ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間で、ネイルの時間があっという間でした!
    初めてのネイルも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    これから一緒に美爪に近づけていけたらなぁと思っております!
    来月のご来店も楽しみにしております♪

• かぼすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:18:45.0

初めてのネイルサロンだったので、メニューを見ても何も分からず、ご迷惑をおかけしたらどうしようかと思ってましたが、色の相談やどうすれば持ちがよくなるかなど1から10まで優しく丁寧に教えてくださりすごく安心しました。
    作業中も気兼ねなくお話してくださって居心地が良かったです。
    ご自宅の一室を作業場にされてるとのことで、アットホーム感が私にはすごく合ってました。
    初めてのネイルサロン、アムさんにお願いして本当によかったです。
    ぜひまたお願い致します!^^

《クリアネイル》 ¥4100(所要時間90分)

かぼす様、初めてのネイルサロンに当サロンを選んで頂き本当にありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:31:47.0

ネイルサロンに行くのもネイルも初めてで緊張していました。
    甘皮処理やネイルケアをしていただけるお店を探していて気になっていたアムさんに行って正解でした!
    最初はクリア仕上げで予約していたのですが、アドバイスいただき、ナチュラルなくすみピンクのようなワンカラー仕上げにしてくださいました。次回予約もさせていただきました。徐々に色々なネイルを楽しみたいと思います。
    お話しも楽しく可愛くて優しいスタッフさんでした。

《クリアネイル》 ¥4100(所要時間90分)

まー様、初めてのネイルを当サロンを選んで頂き、有難うございました。
    これからたくさん可愛い爪を作るお手伝いをさせてくださいね!次回会えるのを楽しみにしております。

• お札にのりたいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:55:15.0

ネイル中たくさん話しかけて頂き、いつもなら長いと感じるネイルもあっという間に終わりました。私のやってほしい事もできる限り叶えて頂きました。またよろしくお願い致します。

《ご新規様限定!!!》ワンカラー(2色まで)¥4000◎

お札にのりたい様、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:59:30.0

理想通りのデザインにしていただけて大満足です!
    本当にかわいいです!!

《ご新規様限定!!!!》お好きなデザイン¥5200 (所要時間120~150分)

はるね様、ご来店ありがとうございました。
    とても可愛いデザインで、はるね様にお似合いでした◎
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:08:48.0

初めて伺いましたが、とても清潔感のあるお部屋でした。
    事前にデザインの希望を確認、当日見本を見せてくださり、希望通りのデザインにしていただきました。
    可愛くて、つい手元を見てしまいます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにしております◎

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:34:57.0

初めて行かせていただきました!
    すごく感じも雰囲気も良くてリラックスできて、
    担当してくださった方も優しくて可愛くて
    沢山お話もできてめちゃめちゃ癒されました^^
    可愛く仕上げてもらえて幸せです、、
    また来月お願いします!!

《ご新規様限定!!!》ワンカラー(2色まで)¥4000◎

かん様、嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    私の方こそすごくネイルの時間が楽しかったです◎

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:16:37.0

とても感じのいい素敵なネイリストさんに施術して頂きました。だいぶ酷い亀裂が入っていたのですが、痛くないか何回も確認してくれて苦痛がなかったです!
    仕上がりも良かったしネイルに関する知識も教えてくれて、お話も楽しかったし施術も今まで行っていたサロンより早くてそこもいいなーって思いました!
    またここでお願いしたいです。ありがとうございました!

《ご新規様限定!!!》マグネットワンカラー(2色まで)¥4000円◎

あ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また来月のご来店楽しみにしております♪

• しほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:45:03.0

とてもお人柄の良い方でした。
    ご連絡も親切で、
    施術も丁寧でとても可愛い仕上がりに
    大満足しております。
    また来月伺います☆

しほ様、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもご連絡ください!
    また来月、お待ちしております^_^

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:53:21.0

何度もお世話になってます。
    本当にとても丁寧で綺麗にかわいく仕上げてくれます。
    話もしやすくてあっという間に時間が経ちます。
    毎回、行くのがとても楽しみでしす。

とも様、嬉しい口コミありがとうございました。
    毎月、お会いできるのが楽しみになってます。

• ミィナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 11:51:19.0

いつもフットネイルをしてもらってます♪
    予定日までに担当スタッフさんとやり取りをし、当日までにイメージ通りに仕上げてくれます!!
    また、個人でされている為、いつも落ち着いた部屋でリラックスした状態でネイルしてもらえるので大満足です♪♪

ミィナ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、いつもネイルの時間が楽しいです♪

• サさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 10:26:22.0

お友達に紹介してもらいサロンに通ってます
    毎回 ワクワクする手元にして頂いて 大満足。
    スタッフの方も可愛いくて お家も素敵
    これからも素敵な手元にして下さい。

サ様、本日はありがとうございました!
    嬉しい口コミに、大喜びです♪
    楽しいネイルのお時間をいつもありがとうございます。
    来月もお待ちしております。

• くみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 13:55:55.0

何度かお世話になってます。
    相談しやすいので思いつきでこうしてほしいとかも伝えやすいです!
    いつも可愛くしてもらって大満足です!

また近々行きます!

本日は、ありがとうございました♪
    いつもネイルが出来上がるととても喜んでもらえて
    こちらもすごく嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:06:51.0

初めて行くネイルサロン、お客様目線でとても親切な対応でした。
    希望通りのデザインをしてくださり、なんといってもオフで自爪を傷つけないようにして下さるのが私的にはドストライクで次回の予約もさせていただきました。
    仕事上、シンプルなデザインしかできない中でも可愛く仕上げてもらえて本当に嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします!

初めてのネイルサロンで、当サロンを選んだ頂き、嬉しかったです♪
    またのご来店、お待ちしております。

アム(.Am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー