2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ホワイト ルシェ(WHITE×luce)   >

ビューティーサロン ホワイトルシェ ヨッカイチテン ハノホワイトニングダツモウアイラッシュマユゲ

• ネイル
  • 三重県四日市市城北町10-2
  • 四日市駅徒歩10分/歯のホワイトニング/まつ毛パーマ/フラットラッシュマツエク/ネイル

かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 12:42:43.0

以前初めてまつぱの方で伺って
    仕上がりもおねいさんの雰囲気も全部よかったので
    今度はまつげで来てみてみました!

最高です!
    仕上がりももちろんなんですが担当スタッフさんが
    素敵すぎる。可愛くて丁寧で通います

美眉スタイリング+毛流れパーマ ¥4500 【四日市/アイブロウ/美眉】

beauty salon WHITE×luce 四日市店 歯のホワイトニング 脱毛 アイラッシュ 眉毛からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです!

またのご来店お待ちしております♪♪

• ムラバさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 09:32:53.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
    デザインがどれもかわいくてかっこよくて、いつも迷ってしまいます。
    おしゃべりも楽しくて、つい話し過ぎてしまいごめんなさい。
    次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみです(^-^)

【初回ジェルオフ無料】定額ベーシックコース☆¥7,500→¥7,200

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 16:28:53.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。

毎回持ち込みネイルでお願いしてます。
    とても丁寧でイメージ以上の可愛いい仕上がりにしていただいてます。
    色など悩んだ時も一緒に選んでいただき、お話しも楽しくて可愛さなども一緒に共感してくれて
    毎回とても気持ちよく帰れます。

また、次回も楽しみです。

【初回ジェルオフ無料】持ち込みデザイン☆¥9,000→8,800

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:54:03.0

以前のお店から担当スタッフさんにしてもらいたくて来店しました。めちゃくちゃ可愛いし持ちもいいし大満足です。施術中のお話も楽しかったです。これからずっと通い続けると思います。担当スタッフさんのセンスの良いネイルみんなにも知ってもらいたいのでネイルサロン迷子の方ぜひ行ってみてください!おすすめです!!!!

【初回ジェルオフ無料】持ち込みデザイン☆ 【四日市/ニュアンス/個性派】

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:44:51.0

丁寧なカウンセリングで、思い通りの可愛いネイルに仕上げて頂き大変満足です!
    ぜひまたお願いします!

【初回ジェルオフ無料】ワンカラーorマグネット【四日市/ニュアンス/個性派】

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:10:50.0

毎回、可愛くておしゃれなネイルに
    仕上げてくださるので、満足してます♪
    元々、とれやすかったのですが、お姉さんに
    お願いするようになってから、全然とれず、もちが良いです!

【初回ジェルオフ無料】定額ライトコース¥6,500→¥6,200

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 10:33:24.0

前回のお店の時からお世話になっています。丁寧な対応、施術中も楽しい会話をしてくれますし、毎回毎回ネイルの仕上がりが素敵で毎日爪を見るのが楽しいです。
    本当に素敵なのでこれからも通い続けたいと思います(>_<)!

• awoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 08:35:37.0

インスタで見つけてニュアンスデザインが上手で可愛くて、ずっと施術してもらいたかったのでわくわくで行きました!

かなり大変なニュアンスデザインを持ち込みしてしまいましたが快く対応してくださって、完成もめっちゃ可愛くて大満足ですっ!

お話も楽しかったです!また行きます!!!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 18:16:47.0

前のお店からお世話になっていますが、毎回キレイに仕上げていただいて、デザインも可愛くて時間が経っても浮いたりしてこないのでありがたいです!
    施術中はずっと話してて、とても楽しい時間でいつもあっという間です(^^)
    これからもよろしくお願いします~!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 11:04:22.0

大まかなイメージだけお伝えしてデザインお任せでお願いしました!とってもかわいく仕上げてくださり大満足です!

お話しながら施術してくださり楽しかったです!

きょん様

この度は前のサロンから引き続き来ていただきありがとうございます♪
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます★

お任せデザイン気に入っていただけてよかったです♪
    私も沢山お話しできて楽しかったです★

次回も楽しみにお待ちしております☆

Ray

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 23:55:32.0

毎回綺麗な仕上がりにしてもらって満足です!

フラットラッシュ120本+オフ(当店でつけたもの)四日市/まつげ

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております!!

• ポムポムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:57:22.0

お話してくれるのが楽しいし、
    できあがったネイルのかわいさを共感してくれるのがとても嬉しいです
    また行きたいです

ポムポム様

この度は前のサロンから引き続き、ご来店いただきありがとうございました^_^
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

持ち込みデザイン秋っぽくてとってもお似合いでした★
    またお話したくさんしたいです♪

次回も楽しみにお待ちしております★

Ray

• senaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 15:30:02.0

前のサロンの時から通わせていただきます♪
    手際もよく、お話もしやすくて、デザインもかわいいので、すごく気に入ってます~♪

お店の場所や駐車場もわかりやすいので、通いやすいです。ネイルサロン迷ってる方是非おすすめです~!

sena様

この度はご来店いただきありがとうございました★
    また前のサロンから引き続き来ていただきありがとうございます♪

気に入ってくれてとっても嬉しいです^_^
    取れやすいとのことでしたがその後モチはいかがですか?

また何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております★

Ray

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:00:59.0

まつげパーマでお世話になりました。
    人生初のまつパで緊張していたのですが、親身にデザインの相談に乗ってくださりありがとうございました。丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です。

《人気》トリートメント成分配合♪まつげパーマ¥4500【四日市アイラッシュ】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いします♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:41:15.0

眉毛の形や太さなど全てお任せしましたが、とても満足な仕上がりでした!
    その後のメイクの仕方やアフターケアも丁寧で、また行きたいと思いました。ありがとうございます!

美眉スタイリング+ハリウッドブロウリフト(毛流れパーマ)¥4800 【美眉】

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

是非またのご来店お待ちしております!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 11:34:26.0

定額プランのデザインでネイルをしてもらいました!
    どの金額帯のデザインも可愛くて、大々大満足。
    手際もいいし、ネイリストさんも素敵だし、また行きたいです!

さ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また前のサロンから引き続き来ていただきありがとうございます★

秋っぽいデザインとてもお似合いでした♪
    次回もいっぱい楽しいお話し聞かせてください★
    楽しみにお待ちしております♪

Ray

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 06:25:05.0

先月別のサロンで失敗されて、まだその失敗が残った状態で伺いました。
    悪い状態からのスタートだったにも関わらず、出来上がりは大満足!!
    自分のまつ毛こんなに長かったの!?って思う位凄く綺麗に仕上げていただけました。
    今まで他のサロンも何ヶ所か行ったことありますが、過去一の仕上がりに鏡を見る度嬉しくなります。
    今後もよろしくお願いします!

潤つやコーティング付き☆上下まつげパーマセット¥7200【四日市】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそよろしくお願いします!!

• 実さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-24 23:46:45.0

仕上がり満足しています
    接客も良かったです!

一気に垢抜け♪美眉スタイリング【ワックスのみ】¥4000【四日市/アイブロウ】

接客、仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

是非またのご来店おまちしております!

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:37:31.0

初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと、
    丁寧な施術をしていただき大満足です♪
    値段もお手軽であり、これからもぜひ通いたいと思います♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリング、仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

是非またお待ちしておりますね^ ^

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 21:58:40.0

ここに来るようになってから
    まつ毛の持ちが違います!けど担当スタッフさんにお会いしたい気持ちが勝ってしまい予定をいれてしまいます。笑
    まつ毛の立ち上がり具合ももちも雰囲気もお値段も
    すべてにおいて文句なし!ただ、あんまりみなさんに
    おすすめすると予約がとれなくなりそうで不安感は
    ありますがおすすめします笑

《人気》トリートメント成分配合♪根本から立ち上げるラッシュリフト¥4800

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいですーー!
    私もお話出来るの楽しみにしています^_^

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 08:19:46.0

今回はありがとうございました。
    すごく丁寧で私の理想以上の仕上がりにしていただけました。
    他店での悩みもあってマツエクをやめるか諦めていた時にここのお店に出会えてほんとやめるの諦めてよかったと思えました。おすすめのケア方法など初めての人でもおすすめ!!
    これからもリピしようと思います。

フラットラッシュマツエク120本【四日市/まつ毛/アイラッシュ】

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

是非またのご来店お待ちしております!

• ドアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:46:54.0

毎回接客も丁寧で仕上がりも満足してます。
    雰囲気、居心地もよくて施術中爆睡させて
    もらってます。

いつもご来店して頂きありがとうございます♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

これからも満足し続けて居られる空感と技術提供出来るように精一杯頑張ります♪
    こちらこそよろしくお願いします☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 18:24:42.0

お店の雰囲気も店員さんも優しく丁寧で居心地が良かったです!仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

9/30.10/1日限定まつげパーマ10%offクーポン¥4500→¥4050

先日はご来店頂きありがとうございました!!

接客、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

是非またいつでもお待ちしておりますね♪

• ビビさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 12:57:24.0

ありがとございます
    まだ行きたいです

歯のホワイトニング15分×2回照射(四日市)

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-23 15:37:36.0

とても可愛く仕上げてもらえて満足です!!
    店内も綺麗で、いい香りで居心地良かったです^_^
    またお願いします☆

フラットラッシュマツエク100本【四日市/まつ毛/マツエク】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです~!
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 19:29:44.0

この金額でこの仕上がりは大満足です!
    根からあげてもらいました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:56:13.0

最近まつげが上がらなくて悩んでいたんですが、しっかり根本から上げてくれて、綺麗な仕上がりでした!とても満足しています!丁寧な施術でまたこちらでお願いしたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非ご来店お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 13:30:08.0

まつパの2回目の施術をしてもらいました!
    気になる所があったのですが、快く対応してもらえてとても助かりました(*^^*)
    微妙な調整もしてくれて嬉しかったです。
    また行きたいお店です(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもお申し付けください!!

是非またお待ちしております♪

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 13:07:26.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださいます!個人的に今まで行ったどのサロンよりも丁寧で、パーマがかかりにくい目頭や下まつげも綺麗にかかっているので、毎回感動します!また時間も丁度良く、正直もう終わっちゃうのかと思ってしまうぐらい居心地も良いです!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいですー!

またのご来店ぜひお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 11:52:44.0

はじめての利用です、可愛いお姉さんでとても丁寧に仕上げてくれました
    思ったよりも毛先あがり良かったです
    いつも2週間しかもたないので
    この1ヶ月でどうなるな楽しみです
    長く持つといいなぁ~
    クーポンもゲットできたのでまた利用したいと思います

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    是非またお待ちしております!

ホワイト ルシェ(WHITE×luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー