3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホワイト ルシェ(WHITE×luce)   >

ハノホワイトニング ダツモウ ホワイトルシェ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市城北町10-2
  • 四日市駅から徒歩10分車で2分/駐車場5台以上完備/ホワイトニング/セルフ脱毛

あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:01:12.0

セルフホワイトニングで利用しました。
    操作が簡単なので気軽に通えると思います。
    お店の雰囲気も良く、半個室で清潔感もあるので安心して利用できました。
    これから通おうと思います。

通い放題ご利用中の方はこちらからから♪

歯のホワイトニング 脱毛 WHITE×luce 四日市店【ホワイト×ルシェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

通い放題プランのご契約ありがとうございます。
    一緒にどんどん白くしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• 岡ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:57.0

ホワイトニングのリピートで寄らせて頂きました。いつも通り歯のトーンもアップして白くなって満足です。最初から最後までマイペースでできるのが良かったです。また寄らせて頂きたいと思います。有難うございました。

【2回目以降の方】セルフホワイトニング15分×2回照射¥3,300

• かなやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:05:03.0

初回15分×2回と、その後1ヶ月通い放題行きました。初回はスタッフの方が丁寧に教えてくれて、セルフだけど簡単に出来ました。わたしの場合は1回目から少し白くなった気がしたので、その後1ヶ月通い放題で行きました。何回か回数を重ねていくと家族からも白くなったと言われるようになり喜んでいます。わたしの場合、喫煙者でもあるし1ヶ月では芸能人のような真っ白みたいにはなりませんでしたが、気になっていた黄ばみが気にならなくなるぐらいまでは白くなったと思います。金額と通いやすさも良かったです。定期的に通いたいと思います。

通い放題ご利用中の方はこちらからから♪

1ヶ月間、しっかりと通っていただき、効果を感じていただけてよかったです♪

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:01:26.0

脱毛もホワイトニングもしてもらいました。
    店内も清潔感があり綺麗で、個室で周りを気にせずできました!
    脱毛もホワイトニングも1回でかなり効果を感じました!

スタッフのお姉さんも丁寧で通い続けたいと思います。

【初回人気No.1】お試し♪歯のホワイトニング15分×2回照射¥3300→¥2500

ご来店ありがとうございました♪

脱毛、ホワイトニングともに効果を感じていただけてよかったです♪

• ふーかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:05:57.0

ちょっと白くなった気がしたのでまた行ってみようと思います!

効果を実感していただけてなによりです♪

• 岡ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:16:22.0

セルフホワイトニングで利用させて頂きました。
    清潔感のある店内で、他の人も気にならずなのが良かったです。
    ジェルも塗りやすくて、今回でもホワイトニングの効果が実感できました。
    特濃ジェルも気になるのでまた次回も利用したいと思います。

【初回から白く】セルフホワイトニング15分×3回照射¥5000円

ご来店ありがとうございました♪

効果を感じていただけて何よりです!

• ◯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:34:03.0

2回目の来店です!!

2回目のホワイトニングでしたが
    前回より、白くなり効果を実感できました!

丁寧な説明もありがとうございました♪

【2回目以降や新規の方でもOK】セルフホワイトニング15分×2回照射¥4950

2回目のご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけてよかったです♪

またお待ちしております!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:28:13.0

通い放題で3回目です。
    店内の雰囲気も良くおすすめです。
    ホワイトニングの効果もしっかりあるのでよかったです。

通い放題ご利用中の方はこちらからから♪

通い放題への加入ありがとうございます♪
    一緒に白くなりましょう!
    次回もお待ちしております♪

• 花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:40:40.0

ホワイトニングの通い放題で利用しています!
    通うたびに白くなっていってるのでこれからも通い続けようと思います。
    お店の雰囲気もシンプルかつお洒落で落ち着く空間だと思います。

ご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけて良かったです!
    またお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 11:09:47.0

通い放題プランで週に一度通ってます。
    どんどん白くなっているのが実感できるのでとても嬉しいです。
    これからも継続して通おうと思います。

通い放題ご利用中の方はこちらからから♪

ご来店ありがとうございました!

効果を実感して頂けて良かったです♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:10:11.0

初めてホワイトニングをしました!
    スタッフの方が丁寧に教えてくれて安心してホワイトニングできました!
    また個室だから周りを気にせずできるのがよかったです!

【NEWOPEN】まずはお試し♪セルフホワイトニング10分×2回照射¥3300

ご来店ありがとうございました!

• ◯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:02:18.0

初めて伺いました!
    店内は清潔感があり、綺麗でした!
    スタッフの方に優しく丁寧に、説明していただき
    初めてのホワイトニングで不安でしたが簡単だったので良かったです。
    1回でも効果がわかったので、通うのが楽しみです!
    ありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

ホワイト ルシェ(WHITE×luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー