5. チャンミ(changmi)   >

カンコクカシキリサロンチャンミ オウドヨモギムシ ジェルネイル

• 東京都渋谷区恵比寿2-13-18 エビス18区203
  • 恵比寿駅から徒歩8分・恵比寿二丁目のバス停から徒歩1分 広尾/田町/渋谷/目黒

まつもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:34:22.0

とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です。急なパーツ乗せの要望にも急いで対応いただきありがとうございました。おかげさまでここ最近で1番の仕上がりでとても気に入っています。ぜひまた伺いたいと思います。

ワンカラー・グラデーション¥6500 ご新規様ソフトジェルオフ無料♪

韓国貸し切りサロンchangmi《黄土よもぎ蒸し・ジェルネイル》からの返信コメント

まつも様

この度は韓国サロンchangmiにご来店下さり
    またお忙しい中とても嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます(^^)

接客、お仕上がり共にお喜び頂きとても嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることや不安なことがございましたら
    遠慮なくお伝えくださいませ。

また次回も担当させて頂けるのを心待ちにしております♪

韓国サロンchangmi ネイル担当 森

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 16:32:38.0

とても丁寧にケアしていただきました。
    お人柄も素敵で施術中も楽しい時間でした。
    今度はよもぎ蒸しも試してみたいと思います。
    また伺います!

ネイルオフのみコース¥3500 他店様のオフも歓迎♪

りんご様

この度は当店をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

私もりんご様とのお話がとても楽しくあっという間のお時間でした(^^)
    施術にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

次回はよもぎ蒸しで是非お待ちしておりますね!
    またりんご様にお会いできるのを楽しみにしております。

韓国サロンchangmi ネイリスト森

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:27:43.0

とても朗らかな接客で心地よくリラックスして施術を受けられました!店内も広くて綺麗です。仕上がりも満足です。どうもありがとうございました!

フット◆ワンカラー ¥7500→¥4000 数名限定モニター価格!!

ひろ様

この度は当店をご利用いただき、
    お忙しい中とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

春らしいピンクがとてもお似合いでした(^^)
    またお爪のダメージや持ちなど気になる事がございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

韓国サロンchangmi ネイリスト森

• ひろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:03:21.0

終わってすぐ効果を感じられてとても良いです。

ひろか様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しの効果を毎回実感して頂き嬉しいです^_^
    可愛らしいひろか様のご来店をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します☆

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:15:43.0

急遽予約したにも関わらずお優しい対応していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗でお陰様で爪を見るのが楽しいです!

2/28 本日限定クーポン!ワンカラーorグラデーション 6500円→6050円!

あず様

この度は当店をご利用下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただいたので
    仕上がり、接客ともにご満足いただき嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらなんでもご相談下さいませ。

またのご予約を心よりお待ちしております(^^)

韓国サロンchangmi 森

• にゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:17:28.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたが優しく教えて頂き2人で楽しく過ごせました!終わってからは体が軽くなった感じで浮腫もとた感じでした!帰りの電車の中でも寝てしまいました!!また行きたいです!

よもぎ蒸し ★ペア★ 45分間 ¥8000 男性利用可能 天然水飲み放題♪

にゃお様
    先日はご来店頂き又とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    よもぎ蒸しの効果も実感して頂き、楽しくよもぎ蒸しに入って頂きとても良かったです♪
    又お二人様でご来店頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ひろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 02:23:31.0

初めてよもぎ蒸しを体験して、通うのを即決めするくらい本当に良かったです。これからも定期的にいきます!

【よもぎ蒸し】45分間 新年キャンペーン¥8000→¥5000 天然水飲み放題♪

ひろか様
    先日はご来店頂きまた、嬉しいクチコミミありがとうございます!よもぎ蒸し気に入って頂けてとても嬉しいです♪回数券のご購入頂きありがとうございました^^
    ひろか様のお悩みによもぎ蒸しはとても効果的なので改善にむけてスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪
    今後も貸切空間でごゆっくりおくつろぎ頂きリラックスして頂けると嬉しいです^_^
    毎回ひろか様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• チルソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:16:15.0

貸切でよもぎ蒸しが利用できるし、水も飲み放題なのでコスパが良くてとても気に入ってます。サービスも充実していて、よもぎ蒸し後の健康茶が美味しいです。当日の夜は睡眠の質が向上してるのが分かりますし、次の日は身体が軽くなっているのが実感できるため、引き続き継続してみようと思います。

チルソン様
    チルソン様のお悩みの不眠やダイエットによもぎ蒸しはとても効果的なので改善にむけて今後がとても楽しみです!今後も貸切空間でごゆっくりおくつろぎ下さいね♪
    次回ご予約もありがとうございます。
    チルソン様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

• ネネさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 00:16:13.0

スタッフさんの対応がとにかく素晴らしいです。寒い日に、ぽかぽかのよもぎ蒸しとホットの韓国健康茶で、身体が芯まで解れました。店内も綺麗で清潔感があり、リラックスできます。いつもありがとうございます。今後とも利用したいと思います!

ネネ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しの良さを実感して頂き、店内健康茶なども気に入って
    頂きありがとうございます。よもぎ蒸しは継続すればする程効果を
    実感して頂けるので引き続きよろしくお願い致します。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネネ様のご来店をいつもスタッフ一同楽しみにしております♪

• シンバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:53:45.0

持ちが良くデザインも好みだったのでリピートしました!
    前回話した内容や好きな色も覚えてくださっていたので今回も安心しておまかせできました!
    またクリスマスネイルをしに行きます!

【ネイル】マグネット・ミラーネイル ¥7000 ご新規様オフ無料♪

シンバ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

今回お選び頂いたマグネットジェルも気に入って頂けたようで私も嬉しい限りでございます。
    お客様と過ごさせて頂く時間の中でお好みやライフスタイルもお聞きしながら、その時々に合ったデザインやカラーをご提案させて頂けたらと思っているのでお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

また次回もシンバ様にお喜び頂けるよう丁寧に施術してまいりますので気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

シンバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

韓国サロンchangmi 森

• テヤンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:38:35.0

2度目のよもぎ蒸しです。前回より早くデトックスがされ体内から
    老廃物が出てる感じを凄く実感しました。
    前回もそうでしたが大画面で大好きな韓流ドラマをみてゆっくり
    くつろげて本当に癒されます。
    サウナが苦手で全く入れないのですがよもぎ蒸しはサウナより
    効果があり全くしんどく無いのがとても良いです。
    終わった後の健康茶も工夫されてて毎回違うのを飲むのが
    楽しみです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

テヤン様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しは継続すればする程効果が出ますので毎回楽しみに
    して頂けたらと思います^_^
    ヘッドスパも気に行ってくださり良かったです。
    よもぎ蒸しとヘッドスパのセットが1番人気になっております☆
    テヤン様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 11:12:18.0

店内がとても可愛くて入った瞬間一気に気分が上がりました!
    よもぎ蒸しもとても気持ち良くてデトックスできました。
    プロジェクターで好きな映像が観れるのであっという間です。
    ヘッドスパも本格的でとてもリラックスできました。
    ハーブティーもとても美味しかったです。
    これから続けるのが楽しみです。

炭酸ヘッドスパ+よもぎ蒸し45分間¥9500→¥6500 天然水飲み放題

むぎ様
    先日はご来店頂き又嬉しい口コミの方もありがとうございます^_^
    よもぎ蒸しもヘッドスパもとても気に入って下さり良かったです♪
    又回数券のご購入もありがとうございます
    今月ご予約頂きましたのでクリスマスプレゼントにヘッドスパを
    プレゼントさせて頂きますね♪
    次回もむぎ様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております☆

• rei.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 15:48:00.0

すべてよかったのですが、特によもぎ蒸しと小顔アンプルが効果がよくみえてよかったです。
    よもぎ蒸しでは老廃物がだらだらと垂れるくらいでて気持ちよく、YouTubeや Netflixなどを見ながらリラックスして過ごせたのがよかったです。サウナは苦手だけどこれからぼーっとならずにできます。
    小顔アンプルではミストのようなものをシューっとかけるだけなのに、かけた直後から頬が上がってハリがでたのでとても驚きました。
    どちらも誰かにおすすめしたいほど、よかったです。
    スタッフさんもとても丁寧で接客が心地よかったです。

今度は友人と行きたいと思います。

【トータル】よもぎ蒸し+アロママッサージ+ヘッドスパ+小顔アンプル¥15000

rei様
    先日は貴重な美容dayにchangmiを選んで頂きありがとうございました^_^又大変嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    全てのメニューが良かった時言って頂きとても嬉しく励みになります☆
    よもぎ蒸しとアンプルの効果をとても実感して頂き翌日はさらに効果を実感して頂けだと思います^_^
    こちらこそ沢山お話しして頂き楽しいお時間を過ごさせ頂きありがとうございました。又rei様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• tanamiiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 12:50:29.0

こちらで初めて黄土よもぎ蒸し体験。
    体がとても温まりました。
    広いお部屋1人貸切贅沢でした。
    お店の方も凄く親切でよもぎ蒸しについて丁寧に教えていただき、目に見えて効果を感じたので満足です!

【よもぎ蒸し】45分間 リニューアル記念 ¥8000→¥4000 天然水飲み放題♪

tanamiii様
    先日はご来店頂き又大変嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    よもぎ蒸しの効果も実感して頂けてごゆっくり寛いで頂けたかと思います。こちらこそtanamiii様と色々お話しさせて頂き楽しいお時間を
    過ごさせ頂きありがとうございました^_^寒くなりますので体調管理などにも又よもぎ蒸しをご利用頂けたらと思います。tanamiii様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

• tinkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:39:43.0

changmiさんでよもぎ蒸しを体験してから、よもぎ蒸しにハマってしまい回数券を購入しました。毎回とても沢山の汗をかいて、凄くすっきりします。天然水も飲み放題ですし、よもぎ蒸しに入りながら大型スクリーンで好きなyoutubeを見たりドラマを見たりのんびり自分だけの空間を作れるのでとてもリラックス出来ます♪スタッフさんも優しくて居心地良いですし、店内も可愛くてとても気分があがります。冷え性改善やダイエット効果に期待して今後も通います♪

tink様
    tink様のお悩みの冷え性やダイエットによもぎ蒸しはとても効果的なので改善にむけて今後がとても楽しみです!今後も貸切空間でごゆっくりおくつろぎ下さいね♪

• コーラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:38:15.0

清潔感溢れる店内とお洒落なインテリアにとても癒されました。よもぎ蒸し中は大きなスクリーンで、Netflixを見れたので時間があっという間でした。サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しは息苦しさがなく、心地よく体験できました。貸切なので男性でも入りやすかったです。これなら長く通えそうです。シャワーもあるし、水飲み放題もありがたかったです。ヘッドスパも気になったので、次回は追加してみようと思います。

コーラ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    よもぎ蒸しの良さなどを実感して頂き回数券の
    ご購入もありがとうございます
    又、大変嬉しいクチコミの方を頂き励みになります。
    よもぎ蒸しは通っていただける程効果が出て参ります
    コーラ様の癒しのお時間をスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪

• Kちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:24:56.0

貸切で、お水も沢山飲めてこの料金はとても良かったです。身体の芯まで浸透し、血行が促進されてまさに至福のひとときでした。絶妙な温度と良い香りがストレスを軽減してくれました。店員さんもすごく愛想が良くて店内も綺麗だったのが好印象でした。終わった後は、肌もしっとりと潤っていて身体全体が軽やかに感じられました。とっても癒しの時間になりました!次はネイルもお願いしたいです。

【よもぎ蒸し】60分間 リニューアル記念 ¥9000→¥5000 天然水飲み放題♪

Kちゃん様
    先日はご来店、又嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    回数券のご購入ありがとうございました。
    よもぎ蒸しだけでなく、店舗の内観や外観まで気に入っていただけて嬉しいです♪♪♪
    よもぎ蒸しは継続されればされる程効果を実感して頂けるので
    不眠症などの改善ホルモンバランス自立神経の整えなどKちゃん様を
    これからも全力でサポートしてまいりますので引き続き宜しくお願い致します。又ネイルの方もよもぎ蒸しとご一緒に施術出来ますので
    楽しみにされてて下さいね♪

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:58:38.0

感染症対策に、アルコールや手洗い場、ハンドソープなどあれば良いなと思いました。

【よもぎ蒸し】45分 リニューアル記念 ¥6000→4000 天然水飲み放題♪

サヤ様

この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    雰囲気や接客にご満足いただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)

まだリニューアルして間もないのでお客様のお声を第一に考えて改善させて頂きたく
    サヤ様のご意見を元に早速お手洗いにハンドソープの設置を致しました。
    アルコールの方は元々テーブルに設置しておりますのでご安心頂けたらと思います♪

また何かお気づきの点がございましたらお聞かせ頂けますと幸いです。

これからもお客様に安心してご利用いただけるサロン作りを
    心がけて参りますので是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

韓国サロンchangmi

• テヤンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:56:38.0

恵比寿東口から一本道なので場所は分かりやすかったです。
    よもぎ蒸しは何店か行った事がありますがここのよもぎ蒸しが
    一番効果を感じられました。ミネラルウォーターが飲み放題なのもびっくりしました。終わったら沢山の種類から健康茶が選べて出して下さりとても美味しかったです。
    店内もとても可愛らしく大画面スクリーンで韓流ドラマを観ながら
    リラックスできとても良かったです!
    次は娘と来る予定です。
    接客も丁寧で効果も実感したので回数券を購入しました!
    これから通うのがとても楽しみです!ありがとうございました

テヤン様
    先日はご来店頂き又嬉しいクチコミの方もありがとうございます(^-^)
    よもぎ蒸しは入り方で実感される効果が全く違うのでしっかりご説明、アドバイスを
    させて頂きました。よもぎ蒸しは何店かで受けられた事があると言われてましたが効果が全然違うと喜んで頂きとても良かったです♪
    又回数券もご購入頂きありがとうございました
    これからテヤン様のお悩みをスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します^_^

• シンバさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:18:13.0

初めてお伺いしましたが、今までのサロンの中で1番気に入りました。
    店内がとても可愛らしくネイルもとても丁寧に仕上げて頂き、ハーブティも選べたし他のお客さんがいないのでリラックスして過ごせました。
    持ち良くないのが不安でしたがしっかりと相談に乗っていただけたので安心してお任せできました
    また来月お伺いするのが楽しみです!

【ネイル】オフ代無料◎ワンカラー・グラデーション¥6500

シンバ様

この度は韓国サロンchangmiにご来店下さり
    誠にありがとうございます(^^)

changmiでは完全個室でお客様に
    リラックスして頂きながらキレイを目指す!
    というコンセプトを元にしておりますので
    店内や施術にご満足いただけたようで
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることや不安なことがございましたら
    遠慮なくお伝えくださいませ。

シンバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

韓国サロンchangmi ネイル担当 森

チャンミ(changmi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー