3. エステサロン東海トップ   >
  5. デュライラビューティーサロンルリアン(Dulailah beauty salon le line)   >

ビハクケアナニキビケアデュライラビューティーサロンルリアン

• 愛知県刈谷市井ケ谷町池之浦55 ユニバ―シティ刈谷(詳細はご予約後ご連絡いたします。)
  • 豊明駅より車で約10分◎フェイシャル/シミ/ニキビ/毛穴/小顔/ヘッドスパ/ピーリング

もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:06:19.0

初めて利用しましたが、とても充実した時間を過ごせました。お部屋は可愛くていい匂いがし、担当スタッフさんは明るい方でお話していてとても楽しかったです。

施術も丁寧でミネラル豊富な泥パックをした後に
    肌を触った時の感動が忘れられません。
    体験したことない人は是非やってみてほしいです。
    マッサージも気持ちがよく、終わった後スッキリします。

施術から2日経ちましたが、化粧ノリがよく
    周りから肌が綺麗になったと言われ嬉しいです。

また伺いたいと思います。

【自分史上最高のお肌へ☆】フェイシャルトータルコース ¥13750→¥8250

美白・毛穴・ニキビケア Dulailah beauty salon le lineからの返信コメント

もん様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

お部屋のことまで褒めていただき光栄です♪
    私も色んなお話ができてとても楽しかったです☆
    泥パックの感動は普段のお手入れでは感じることができないところですので
    お客様ご自身で納得していただけたことが何より嬉しいです♪
    周りの方にも気づいていただけて私も嬉しいです^^
    リピーター様は沢山の特典もございますので是非またお手入れにいらして下さいね♪

もん様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉本当にありがとうございました。

美白・毛穴・ニキビケアdulailahbeautysalonlelien
    デュライラビューティーサロンルリアン

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:36:03.0

丁寧な施術でしっかりやってもらえました。
    1日経ちましたがまだ肌を触ると滑らかでツルツルです。
    トーンも明るくなりました。
    毛穴掃除はしていないのに泥パックで毛穴まで綺麗になるんですね。肩こり首こりマッサージのオプションを付けてとても気持ちよかったです。よくあるフェイシャルエステに付いているマッサージというよりも、しっかり筋肉をほぐしてもらい、リンパも流してもらえてとてもスッキリし癒されました!また自分のご褒美にお願いしたいです。

【毛穴・美白ケア☆】フェイシャルデトックス(泥パック)コース¥9900→¥6600

とも様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

サロンのオススメの泥パックで体感して実感していただけてとても光栄です♪
    お家では取れない汚れを落とすことができますので、ツルツルが持続します♪
    首こり肩こりケアでもスッキリされたようで私も嬉しく思います^^
    是非またお気軽にご予約下さいね^^

とも様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉本当にありがとうございました。

デュライラビューティーサロンルリアン

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:16:35.0

とっても丁寧に説明から施術までして頂き、とっても気持ちよく、いい時間を過ごせました!妊娠中で不安でしたが気遣って頂きすごく嬉しかったです!また体調がいい時に伺いたいと思います!ありがとうございました!

【シミ・毛穴ケア☆】フェイシャルベイシックコース ¥7150→¥3850

あー様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

妊娠中の中でも、起こしいただいたことに感謝申し上げます^^

あー様の美容への関心に私も大変嬉しく共感させられました♪
    食事への配慮にしても、お話もとても楽しかったです♪

是非また無理のないように、お越しいただけたら幸いです♪

これからも気になることや困ったことがありましたら
    遠慮なくご相談下さいね。

あー様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉本当にありがとうございました。

デュライラビューティーサロンルリアン

• maa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:39:36.0

施術してくれるスタッフさんはとても気さくで、やっぱりお肌がとても綺麗です。基礎化粧品はこちらの商品を使っていますが、手順もしっかり教えくださり、乾燥したお肌にぐんぐん浸透していくのがわかります!お気に入りはクリームマスクとティオイル!!リラックスできる優しい香りに包まれながら、使えば使うほど良くなっていくお肌を毎日セルフケアするのもとっても楽しみな日課の一つになりました!施術もご褒美に定期的にまた通います!!今回もありがとうございました。

maa.様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

maa.様の日々のお手入れと心からお手入れを楽しんでいらっしゃることが
    美肌への近道になります^^
    お肌と心は繋がっているので、これからもスキンケアを楽しんで下さいね♪
    またいつでもお待ちしております♪

maa.様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉本当にありがとうございました。

デュライラビューティーサロンルリアン

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:10:43.0

施術はもちろんのこと、お話もとっても楽しくてリラックスした時間を過ごすことができました。
    気持ちよさを感じながら受けたいと思ってたものの、恥ずかしながら爆睡してしまい…
    皆さん寝ちゃうんですよー♪と言ってくださってありがたかったです笑
    1週間経ちますが、施術後のお肌を大切にしたくて、しっかりお肌を労るようになり状態を保っています!
    またお願いいたします♪

きなこ様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

私も楽しいお話♪をさせていただいてとても有意義な時間を過ごすことができました^^
    寝ちゃうのも副交感神経が優位な状態なので自律神経も整い
    一石二鳥ですね^^
    再来クーポンもご用意しておりますので、また気軽にお越し下さいね^^

きなこ様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉本当にありがとうございました。

デュライラビューティーサロンルリアン

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 06:51:35.0

エステ初体験でしたが雰囲気もサービスも良かったです。
    使用していただいたものの香りがとても良くて癒され、エステ中はほとんど寝てしまいました...
    また利用させていただきます!

ちひろ様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

当サロンは自然由来の基礎化粧品で肌質改善ができますので
    お肌のメンテナンスと香りにまた癒やされに来て下さいね♪
    色んなお話が聞けて私自身勉強になりました^^

ちひろ様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉本当にありがとうございました。

美白・毛穴・ニキビケアDulailah beauty salon le lien

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 11:39:39.0

知り合いからおすすめされたので予約してみました!
    お店やエステシャンの雰囲気もとてもよく、快適な空間を提供してもらいました!
    施術もとても心地よく、すごく心地よかったです。
    終わってから、次の日2日目と肌の調子も今までにないしっとりした感覚がありとても満足しています!
    またリピートしたいです!

ケン様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

お家では手の届かない部分のケアや、リラックスできる空間でゆったりと
    おくつろぎいただけて私も大満足です^^

是非またお気軽にご来店下さいね♪

ケン様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉ありがとうございました。

• nmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:49:10.0

いつも丁寧にお手入れして頂き、
    身も心も綺麗に元気にしてもらっています!
    鼻の毛穴が気になっていたのですが、
    月1のエステと化粧品でのお手入れで
    ほとんど目立たなくなってきました!
    エステ後に自分の顔を触ると小顔になっているのが
    実感できるので、嬉しくて何回も触っちゃいます!
    顔だけじゃなくて上半身のマッサージや目のツボ、
    ヘッドマッサージもしてもらえるので本当に癒されてます。
    また次も楽しみにしてます!
    今後も宜しくお願いします。

nm様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

気になっていた部分が目立たなくなったのは月一度のメンテナンスと、
    nm様の日々のホームケアの努力だと思います♪

継続は力なりは、スキンケアも同じですからね^^
    これからも、nm様のお肌を、心を込めてお手入れさせていただきたいと思います!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

nm様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉ありがとうございました。

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:20:46.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    ずっと肌荒れに悩んでいて基礎化粧品も肌に合わなくてストレスでしたが、こちらのエステと化粧品に出会って、毎日ストレスから解放されました。
    特に肌の調子が良く無い時にエステしてもらうと落ち着いたのがとてもよくわかります!!
    いつも助けてもらっています。

エステはフェイスだけではなくて、ヘッドマッサージもしてくださり、毎回大満足です!
    これからもメンテナンスよろしくお願いします!

S様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

当サロンの基礎化粧品は、どんなお肌のお客様でも普通肌に戻せるパワーのある基礎化粧品です。

これからもS様のお肌のお悩みに寄り添えるように引き続き
    フォローさせていただきたいと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

S様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉ありがとうございました。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:53:23.0

大変満足のひと言!!とても気持ちよかったです。リラックスした状態で施術ができ、あっという間に時間が来ました。基礎化粧品もこちらのを使用してますが、ホームケアについてもしっかり教えて頂いてます!肌も透明感が出て他のものを使えないぐらいお気に入りです!
    担当のスタッフさんはとても優しくて安心しました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【美白ケア(クリームマスク)特典付き♪】 ベイシックコース ¥7650→¥7150

エリ様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

エリ様が細かくお悩みをうちあけて下さったので、
    エリ様に必要なスキンケアをしっかりと見極めてお勧めさせていただくことができました^^
    おうちでしっかりとホームケアをされていらっしゃるので
    安心して施術ができました^^
    おうちでは手の届かない部分にアプローチできますので
    またいつでもお気軽にお越し下さいね♪

エリ様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉ありがとうございました。

• みどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:00:16.0

ほうれいせん、皮脂汚れ、毛穴の開きなどが気になって、スペシャルコールの体験を受けました。
    施術前~施術中、適宜分かりやすく説明をしてくださって安心して施術を受けることができました。
    エステティシャンさんは、明るく話しやすい方で、とても居心地が良かったです。また開始前に、「扱っている化粧品を売りつけることはしません!」と言っていただき、不安なく施術を受けることが出来ました。
    施術後は、気になっていたところが改善されていて満足のいく結果でした。

【日頃のご褒美に☆】 スペシャルコース ¥11550→¥7150

みど様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

写真撮影は無事に終わられましたか?^^

気になされていた部分が改善されていたようで、私もとても嬉しく思います♪
    『敷居の高いエステ』から『愛されるエステ』を目指しております^^

スキンケアに関しましてもエステでは不安要素の一つだと思っております。
    お客様が喉から手が出るほどほしいと思ってくだされば愛だと思います^^

是非またお気軽にいらして下さいね♪

みど様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉ありがとうございました。

• チェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 10:18:18.0

普段は、こちらの基礎化粧品でホームケアをしていますが、質のいい化粧品で使えば使うほど良さを感じます。
    ホームケア商品も詳しく説明やアドバイスいただけることもありがたいです。
    少し敏感肌で乾燥気味のお肌も今では肌が生きかえりました。
    今回はデトックスコース。
    施術も大変丁寧で、エステティシャンさんも、とても魅力的な方でリラックスしながらも、楽しい空間でリフレッシュできました。これまで受けたフェイシャルエステで一番変化を実感。
    デトックスコース最高。また自分へのご褒美で継続的に伺わせていただきたいと思います。

【美白ケア(クリームマスク)特典付き♪】 デトックスコース ¥10400→¥9900

チェリー様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

チェリー様、お肌の状態を細かく教えて下さるので、チェリー様にとって必要なスキンケアを
    ご提供させていただくことができます。
    トラブルがあれば必ずご連絡をいただけるので素早い対応が可能となっております。
    遠方からお越しいただきとても嬉しく思っております。
    チェリー様のお肌がこれからも健康であり続ける為に私も頑張ります。

チェリー様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉ありがとうございました。

• すっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:56:14.0

話したい時は楽しくお話し、
    リラックスして休みたい時は癒しに集中
    いい感じに使い分けてくれます

そして、エステ終わったあと顔を触ったら
    手の感覚がワンサイズ小顔になった私を
    捉えてます!!
    肌が気持ちよくて最近よく顔に手をあてて
    日頃も癒されてます(笑)

すっちゃん様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    すっちゃん様がリラックスして下さると私も安心して施術ができます。
    毎月のトータルコースでお肌が本当に柔かくなりましたね。
    もちもちつるつるをキープしつつ心身ともに癒やされると私も嬉しく思います。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

すっちゃん様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉ありがとうございました。

• ブルータスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:37:30.0

落ち着いた雰囲気のサロンととても気さくな人柄でいつも癒されパワーを貰える私のパワースポットです(^^)
    自宅でのお手入れ方法を丁寧にアドバイスをくださり、お化粧品を使い始めてから乾燥が気にならなくなりました
    ティーオイルは特にお気に入りです(*^^*)
    季節毎のホームケアのアドバイスをLINEで共有してもらえるので嬉しいです。10年後のお肌が楽しみ。

ブルータス様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

ブルータス様にそんなこと言っていただけて大変恐縮です。
    乾燥肌は大敵なのでホームケアでは保水と保湿の両方をバランス良くお肌に与えていただき、
    サロンではホームケアではできない部分をしっかりとお手入れさせていただきます。
    ティオイルはサロンの中でも1,2位を争うくらい人気のオイルとなっております。
    遠方にもかかわらず、le lienを気に入って下さりととても嬉しく思っております。

これからもお客様のパワースポットのサロンになるように日々努力していきます。

ブルータス様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉ありがとうございました。

• MYさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:42:06.0

ほんとにお肌ツルッツルになる!!肌のざらつきも小鼻の黒ずみもめっちゃツルツルになって驚きです!それプラス、フェイシャルマッサージにヘッドマッサージ、肩こりケアもして頂いて、終わった後は小顔にもなってる!心地良すぎて、寝落ちするくらい気持ちよかったです。ありがとうございました!

MY様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

お客様に満足していただけて大変嬉しく思っております。
    遠方にもかかわらず、le lienへお越しいただき感謝しております。

小鼻の黒ずみは継続的なお手入れが必要になってきますので
    お手入れにお越しの際はご満足いただけるように、これからもピカピカツルツルに
    させていただきます。

マッサージも日々お客様にご満足いただけるように試行錯誤しております。
    お客様の気持ちに寄り添うことが私のモットーなので
    次回も楽しみにお越し下さいね。

MY様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉ありがとうございました。

• Jun629さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:07:14.0

1年くらい毎月通っています!
    丁寧にクレンジング、洗顔、保湿していただけます。
    普段忙しい中きちんとケアしているつもりですが、2時間かけてスキンケアすることなんてないですよね?
    やっぱり仕上がりが違います。
    悩みだった頬の毛穴は1回で目立たなくなりました!!
    またヘッドマッサージが気持ちよく本当におすすめです。
    肩こりでの頭痛や目の疲れを感じている方は是非体験して欲しいのですが、エステでお肌がプリッとなるだけでなく、肩こりもスッキリします。家でも真似してます。

【シミ・毛穴ケア☆】 ベイシックコース ¥7150→¥3850

Jun629様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

あっという間の1年でしたね。毎月必ずお越しいただいているので気にされていた
    毛穴もキープされており、ホームケアでもきちんとお手入れして下さっているので
    大きなトラブルなく安心しております。

季節の変わり目はどうしてもお肌のトラブルが起きやすいので
    次の季節にも対応できるお肌作りをこれからも継続させていきましょうね。

Jun629様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉ありがとうございました。

• ぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:52:12.0

初めて利用しました、お店の雰囲気もスタッフさんもとても良い接客で気持ちが良かったです。

そして顔のトーンも上がり毛穴も綺麗になりました。

基礎化粧品のみの方は、施術も受けれて尚且つホームケアまでしてもらえるって凄い。

とにかく基礎化粧品ここのお店のを使えば間違いなく綺麗になれると確信しました。

お肌でお悩みの方は、ぜひ行ってみてくださいね。

ぴょん様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

基礎化粧品を中心にホームケアをしっかりとして下さっておりますので
    お手入れでは部分ケアや泥パックなど、ホームケアではできない施術を
    ぴょん様にご満足していただけるようにこれからも心を込めて施術を
    させていただきます。

ぴょん様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉ありがとうございました。

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 11:16:35.0

近くに引っ越して来て以来、かれこれ2年近くお世話になってます。
    定期的にメンテナンスしてもらうことで明らかに肌がキレイになり、他の人からも肌を褒められるようになりました!

ホットペッパーに対応して、連絡の時間を気にせず好きなタイミングで予約が取れたり、変更できるのでとても便利になって嬉しいです!!

今回は直前に子供の運動会があって日焼けしてしまい、顔が赤く熱を持っていましたがおすすめしていただいたビタミンCたっぷりの施術で赤みもとれ、火傷のようにカサカサしていた部分もツルツルになりました^ ^

【美白ケア(クリームマスク)特典付き♪】 トータルコース ¥14250→¥13750

のの様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

あっという間の2年でしたね。
    日焼けすることが多かったのの様ですが、トラブルが起きたら直ぐに
    ご連絡をいただけることが多く、直ぐに対応ができました。
    ホームケアもアドバイス通り対応して下さっていたので私としても
    安心してアドバイスができました。
    今のお肌はのの様の日々の努力の賜物です。

のの様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉ありがとうございました。

• u0503さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 23:21:55.0

フェイシャルに加えて、ヘッドやボディのマッサージもしてくれてお肌の仕上がり共に大大大満足です!お手入れ後はいつも毛穴がツルツルでお肌が一段階明るくなります。月一のメンテナンスかかせません(^^)

u0503様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

月1のメンテナンスで美肌をキープさせることができます。
    凝り固まった方や背中も触れることによって血流も良くなりお肌のトーンも
    明るくなりましたね。
    毛穴は日々のお手入れが大切になってきますので、引き続き心を込めて
    施術させていただきたいと思います。

u0503様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉ありがとうございました。

• のぉーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:50:17.0

本当に感動します。
    自分の肌が生まれ変わったように綺麗になります。
    接客も丁寧で自分の悩みを親身に聞いてくれます。
    終わった後に手作りの酵素ドリンクを出してくださり、
    それが凄く美味しかったです。
    化粧水とオイルを家で使っていますが、肌トラブルが減り乾燥してるなって感じる時は化粧水をシュッと顔にかけるとだいぶ感じなくなります。

のぉーちゃん様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

お肌の生まれ変わりはとても感動しますよね。
    le lienの基礎化粧品をお使いいただいておりますので、美肌がキープされておりますので
    手の届かない部分や、ホームケアではできないお手入れを、
    心を込めてお客様にご満足いただける施術をこれからも継続させていただきます。

また、お手入れ後のお茶でお出ししている酵素ドリンクのお褒めのお言葉も
    大変嬉しく思います。
    季節ごとに旬のフルーツを使った酵素ドリンクも引き続き作ってまいります。

のぉーちゃん様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉ありがとうございました。

• しーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 08:22:02.0

もうずっと通わせて頂いています。
    スタッフの方もとても優しく情熱的な方で、お話も面白く心身共に癒やして頂いています。
    こちらのエステは、その時のお肌の状態に合わせて、オリジナルの基礎化粧品を使って
    丁寧にお手入れして頂けるので、いつも安心して通わせて頂いています。
    天然ハーブの香りに包まれ、ゴッドハンドでのフェイシャルエステ。。。気持ちよくて
    本当に最高!です♪
    いつも思うのですが、エステ後はお肌がツルツルに光を発するような美しさに!
    鏡を見るのが楽しみになるほどです。
    また今後も楽しみに伺います!よろしくお願いします。

【毛穴・美白ケア☆】 デトックスコース ¥9900→¥6600

しー様

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

お客様に満足していただけて大変嬉しく思っております。
    お客様の笑顔が私の心の強みへと変わります。

「お客様の心に寄り添う」をモットーに施術させていただいておりますので
    お肌も心も癒やされて帰られるしー様の姿を見て、私も心が癒やされます。

これからも気になることや困ったことがありましたら
    遠慮なくご相談下さいね。

しー様、この度は嬉しい感想、温かいお言葉ありがとうございました。

デュライラビューティーサロンルリアン(Dulailah beauty salon le line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー