5. かもみーる   >

HealingSpace かもみーる

ヒーリングスペース かもみーる

• 石川県金沢市山王町2丁目182-1
  • バス停:山王町二丁目から120m (徒歩2分)

• たまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:32:30.0

初めてドライヘッドマッサージ体験しました。
    とても丁寧に足湯で温めた後、デコルテ、ヘッドとマッサージしていただきました。気持ち良すぎて心地良く眠ることができました。

4月限定♪ドライヘッドスパ40分 ¥3,000

たまみ様
    先日は御来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    気分転換にリラックス出来ました様でよかったです♪
    またのご来店、是非お待ちしておりますね♪
    あたたかい口コミのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:08:47.0

繁華街からは少し離れたエリアですが、貸切なので周りを気にすることなく隠れ家のようなサロンです。
    普段はマッサージで寝ることはないのですが、心地よい優しいタッチのマッサージで気持ちよくていつのまにか爆睡していたみたいです。
    遠くから通われてる方もいるのが納得なサロンでした!
    自宅からは距離があり頻繁にはいけないですがまたお伺いしたいと思います。

★迷ったらこちら★贅沢オイルトリートメント(全身) 90分 ¥8,800→¥5,500

るる様
    先日は数あるサロンの中で、遠方まで足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    気持ちよくリラックス出来て良かったです♪
    また、ドライブがてら是非いらしてくださいね♪
    率直な感想とあたたかいお言葉嬉しいです(*´ω`*)
    口コミありがとうございました♪
    またの御来店是非お待ちしておりますね~♪

• みんゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:28:11.0

体調に合わせて、とても丁寧に施術をしていただきました。

HealingSpace かもみーるからの返信コメント

みんゆゆ様(*^^*)
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    また是非お待ちしておりますね(*^^*)

あたたかいお言葉の口コミ投稿をして下さり、
    とても嬉しいです♪ありがとうございます♪

• kikilalaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:12:44.0

産後のリフレッシュもかねて、伺いました。
    遅くまでやっているため、子どもを寝かせ旦那に預けてから伺うことが出来る点がありがたかったです。
    スタッフの方の優しい話し方に癒され、施術もとても気持ちが良く、いつのまにか眠っていました。日常の疲れを癒し、身体も軽くなり、また頑張ろうと思うことが出来ました。ぜひ、また伺いたいです。

【お試しSET】ヘッドスパ+オイルマッサージ(上半身or下半身) 80分 ¥5500

kikilala様
    先日は御来店ありがとうございました。
    産後のリフレッシュのお手伝いが出来て良かったです。
    またいつでも癒されにいらして下さいね(*^^*)
    あたたかい口コミとても嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。(*^^*)

かもみーるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー