4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ロムタイ   >

リンパ&タイ古式リラクゼーションサロン ロムタイ

リンパアンドタイコシキリラクゼーションサロンロムタイ

• 福岡県福岡市中央区薬院3-10-12東峰マンション第2薬院301号
  • 薬院駅より徒歩5分/薬院大通駅より徒歩8分/新川町バス停より徒歩3分
  • ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:28:27.0

今日はありがとうございました!
    初めてのタイ古式でしたが身体が伸びて終わった後は軽くなりました。お部屋も施術者の方もとても気配りが感じられ、リラックス出来ました!力加減も強すぎず弱すぎず程よい感じです。また疲れが溜まった時に利用させてもらいます!

【口コミ投稿】本格タイ古式マッサージ60分¥5,000→¥3,800

• なぎぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:34:16.0

初めて来店させていただきました。
    説明も接客もとても丁寧で、とてもゆったり過ごせました。施術は以外と痛くなく、ちょっと優しくくらいでしたが、終わって外歩いてみると体がとーーーーーっても軽くてびっくりしました!!
    自分へのご褒美にまたぜひ行きたいなと思いました。

【口コミ投稿】アロマリンパマッサージ 60分¥6,000→¥4,900

リンパ&タイ古式リラクゼーションサロン ロムタイからの返信コメント

なぎぶー様
    数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ高評価も頂きありがとうございます。

力加減は強すぎず弱すぎず、を意識しておりますがちょっと弱かったですかね?
    力加減はできる範囲で調整させて頂きますので、ご遠慮なさらずにお申し付けください。
    今回は60分であっという間でしたかと思いますので、次回はぜひ90分をお試しください。
    またお会いできますのを楽しみにしております!

• しおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:56:31.0

すごく丁寧でちょうどいい圧で、とても気持ちよかったです。
    落ち着いた感じで話しやすくリラックスできる雰囲気なので
    緊張せずにお願いできました。

【贅沢ご褒美コース】 癒しのアロマリンパマッサージ120分¥11,000→¥9,800

しおり様
    数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミ高評価も頂きありがとうございます。

圧は強すぎず弱すぎずの、痛気持ちいいを常に意識してやっております。
    施術中、私からはほとんどしゃべらなくなりますが、お客様からはお気軽にお話しください。
    施術前も気になるところがおありでしたら、ご遠慮なくお伝えください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なかやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:32:38.0

初めて利用させていただきました。施術してくださった方の人柄もよく、アロマリンパマッサージを受けた部屋の雰囲気やスタッフさんの技術に満足でした。力加減も丁度いいくらいで、施術中はリラックスした状態で受けれて、終わった後は体が軽くなり癒やされました。

なかやん様
    数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ高評価も頂きありがとうございます。
    励みになりますと共に、一層の技術の向上を目指せねば、と気を引き締めております。

施術の際、お身体が硬いなぁと感じておりましたので、お帰りの際は軽くなりましたのでしたら良かったです。
    リンパもタイ古式も、寒さやお仕事で硬くなったお身体をほぐすのにとても有効です。
    ガチガチになる前にぜひまたお越しくださいませ。

• Etさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:39:18.0

最初お店の位置が分からず迷いましたが、Googleマップ通りに行けば大丈夫でした。
    マッサージもよく、60分があっという間でした。
    今度はタイ古式マッサージをしたいと思います

【お試し】アロマリンパマッサージ 60分¥6,000→¥4,900

Et様
    数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミ高評価も頂きありがとうございます。
    当店はマンション型で、表に看板も出しておりませんのでわかりにくいかもしれませんが、GoogleMapで検索頂けましたらすぐわかるかと思います。
    ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。

アロマリンパマッサージ60分は、施術する側もあっという間です。
    ごゆっくり癒されたい方は90分以上のコースがおススメです。

次回、タイ古式マッサージでのご予約、お待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:45:07.0

落ち着いた部屋で、大変リラックスして施術を受けることができます。スタッフさんはちょうど良い圧をかけてくれるので、ゴリゴリ押されるのが苦手な方にオススメです。
    また伺います!

【人気No.2!】癒しのアロマリンパマッサージ 90分¥9,000→¥7,700

ひろ様
    数あるマッサージサロンの中より当店へお越し頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミ高評価も頂きありがとうございます。

当店のアロマリンパマッサージは、「痛気持ちいい」を目指した圧と手技になります。
    ゴリゴリの圧で肩コリにアプローチされたい方などには物足りないかもしれません。
    ですが、肩こりの方には時間をかけて適度な圧でほぐしていきますので、施術後はちゃんとスッキリ軽くなったと感じて頂けると思います。

• Mさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:07:02.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました

リラクゼーションって、施術は良いのに施術してくださる方と話が合わないこととかあって行きにくくなることもあるのですが
    こちらのサロンは緊張せずに過ごせて、
    声かけなども最小限にしてくださるので
    90分でも大満足の内容です

全身隈なく施術をしてくださいますが、くすぐったかったりする部分は匠に避けてくださるのも安心して通える理由の一つです

穏やかなお人柄なので
    男女問わず人気なんでしょうね

またお伺いします♪

【口コミご投稿お約束】癒しのアロマリンパマッサージ 90分¥9,000→¥7,700

M様
    いつもお越し頂きまた、口コミ高評価も頂きましてありがとうございます。

しゃべるのはあまり得意ではないのと、施術中しゃべると五感の中の、触れる、が極端に鈍るので会話は最小限にしています。(というよりほとんどしゃべりません)
    お客様に触れて感じる、が重要だと思っていますのでそうなってしまい、会話も楽しみたいという方には物足りないかもしれません。
    早い話が不器用なんです。

施術時間は60分からありますが、60分だとほんとあっと言う間ですし、前面の上半身はやりませんのでやはり90分以上がおススメです。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:59:27.0

前回から2回目の来店でした^_^
    2回目は1回目の90分コースから今回は120分コースを施術させて頂きましたが相変わらずの細やかな気配りと素晴らしい施術内容で大満足でした
    冷え性で浮腫み体質のわたしにはこちらの施術がとても合ってるみたいです
    また近々お邪魔させて頂こうと思ってますので引き続きよろしくお願い致します

【30日以内再来店限定!】癒しのアロマリンパマッサージ120分¥11,000→¥9,700

さゆりん様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ高評価もありがとうございます。

足の浮腫みがおありの方は結構多く、私としましてもスッキリして頂きたいので圧の加減、スピードなどを考えながらお客様に合わせた施術をやっております。
    また益々寒くなり、足先の冷えでつらい思いをされている方も増えております。
    ぜひ、お気に入りのマッサージで血行促進、代謝改善をされて下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• YMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:40:44.0

とても細やかな気遣いで、丁寧に施術していただきました。タイ古式は何度も受けたことがありましたが、ここまでストレッチメインだったのは初めてかもしれません。施術が始まってすぐに血流が良くなってきている実感があり、終わる頃にはとてもスッキリしました。翌日も久しぶりにスッキリと目が覚めて嬉しかったです。

【口コミ投稿】本格タイ古式マッサージ60分¥5,000→¥3,700

YM様
    先日はお忙しい中また雨の降る中、お越し頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ高評価も頂きましてありがとうございます。

当店のタイ古式は、タイの第2?第3?の都市チェンマイという所のやり方です。
    そのチェンマイの中でも田舎の方のスクールで学んだため、ゆっくりなペースで深いストレッチ多用するのが特徴です。
    そのため、運動不足の方、一日中デスクワークをされている方などにとても有効です。

ストレッチで身体が緩むと深い眠りにつくことができますので、お目覚めも良くなったのかと思います。
    益々お客様に喜んでいただけますよう、そして評価に恥じぬよう精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• いのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 03:06:05.0

施術していない方の足先を、毎回タオルでくるんで冷やさないようにしてくれていました。気遣いが素晴らしかったです。

【人気No.2!】全身アロマリンパマッサージ 90分¥9,000→¥7,700

いの様
    先日は数あるマッサージ店の中から当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ高評価も頂きましてありがとうございます。

施術時間の長いお客さまには、少しでも寒い思いをされない様できる範囲でさせて頂いております。
    これからまだまだ寒くなりますので、もう少し早く上手に包めるようにしたいと思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

• 梯子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:45:48.0

年末最後の出勤日の帰りに一年の疲れを取りたくて、2回目の来店をさせていただきました。
    今回は、タイ式とアロママッサージをお願いしました。

前回寝不足で来店した為、爆睡してしまい全く施術を覚えていなかったので今回は起きて施術中の気持ち良さも体感したい!と思っていたのですが…

年末まで連勤の疲れが溜まっていたのか、またまた爆睡。
    最後の施術でお疲れだったでしょうに、ゆっくりさせてもらって申し訳なかったです(T_T)

もちろん身体は、前回同様スッキリしていて軽くなりました☆
    良い年末年始が迎えられました!ありがとうございます!

【セットクーポン】タイ古式×アロマリンパマッサージ120分¥10,500

梯子様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    また口コミ高評価も頂き、ありがとうございます。

また爆睡されてましたね~
    かなり疲れがたまっていらっしゃったのですね!
    ただ、アロママッサージの場合はほとんどの方がお休みになられますよ。
    私としては、ゆっくりお寛ぎ頂けたからだと良いように解釈しております(笑)。

私へのお気遣いありがとうございます。
    時間が許しゆっくりできるときは、お気になさらずゆっくりしていってください。

年が明けてもお忙しいかとは思いますが、また一息入れにお越しくださいませ。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:57:53.0

最初は緊張しましたが程よい圧でからだが軽くなりました。ありがとうございます!

【誰でも割】全身アロマリンパマッサージ60分¥6,000→¥5,200

りん様
    数あるマッサージ店の中より当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ高評価も頂きまして誠にありがとうございます。

最初は緊張される方が多いようですが、呪いをかけることもありませんし、血を吸うこともありませんので、お気軽にお越しください(笑)
    お仕事、勉強頑張ってください!

またのお越しをお待ちしております。

• きるkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 01:38:21.0

初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、整体の施術とは方向性が違って自力ではうまく伸ばせない全身の筋肉を限界までストレッチするのに特化した感じで、肩こり等で凝り固まった筋肉をほぐすのに丁度良かったです。
    施術の強さも調整していただけますし、施術環境も落ち着いた雰囲気で気持ちよく受けられました。

【口コミ投稿】本格タイ古式マッサージ60分¥5,000→¥3,600

きるk様
    また、口コミ高評価も頂き誠にありがとうございます。
    この評価に恥じない様、精進いたします。

初めてのタイ古式ということで、何されるんだろう?って感じで緊張されていたように感じました。
    タイ古式はきるk様が感じられましたように、通常自分で曲げたり伸ばしたりしない方向や角度へストレッチするものが多いです。
    ですので、痛い と感じられる方もいらっしゃいますが、体の老化予防、特に冬にはもってこいのマッサージだと思っています。

お仕事あまり無理をされないよう、ご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• 2.0さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:50:02.0

二回目、お伺いしました。
    一回目の丁寧な施術はもちろんでしたが
    一回目を上回る施術の心地よさが素晴らしかったです

オイルマッサージって手が合わないと
    撫でられているだけで時間が過ぎ、物足りなさを感じることもあったのですが
    こちらは適度な圧をかけてくださり、その日の疲れを見つけて施術してくださるので非常に満足度が高いです

謙虚で控えめなお人柄の良さも素敵なので
    男女問わず安心して通えそうです

またよろしくお願いします

【30日以内ご来店の方限定!】全身アロマリンパマッサージ90分¥9,000→¥7,600

2.0様
    年末でお忙しい中、2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ高評価も頂き大変うれしいです!

オールハンドのマッサージは、特にオイルマッサージはお客様と施術者の相性が重要と思っております。
    ですので、2.0様とは相性がいいのだと思います(変な意味ではありません)(笑)

今年もあと5日となりました。
    体調崩されませんようご自愛ください。

差し入れ、ありがとうございました!

• 梯子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:46:37.0

初めての利用です。
    細身のセラピストさんだったので、身体の大きい私で大変だったかと思いますが、終わったあと、とっても身体が楽になりました(^^)
    前日までの疲れと寝不足があり、始まってすぐ
    気持ち良くて、がっつり眠ってしまいました。すみません…
    ぜひまた行きたいと思います。

【人気NO1】本格タイ古式マッサージ 90分¥8,000→¥6,300

梯子様
    また、口コミ高評価も頂きましてありがとうございます。

睡眠導入剤でも飲まれたのかと思うほど、早めで深いご就寝でしたね(笑)
    当店にお越し頂きましたのは、疲れもマックスでこれ以上無理をされない様ナイスなタイミングだったのではないでしょうか。
    次回は疲れがピークになる前にお越しくださいませ!

お帰り際の、「体が軽くなった!」とのお言葉、大変うれしく励みになりました。
    寒さもありますので無理をされないようご自愛ください。

梯子様くらいでは大変ではありませんよ^^!

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:18:30.0

行きつけのマッサージの店舗の予約ができなくてこちらの店舗にお邪魔させて頂きました
    アロマリンパマッサージを90分施術しましたがとでも落ち着く空間と配慮がありタオルもふんわりと柔らかく良い香りで今の寒い時期に寒くないですかなどの配慮がありスタッフの方の優しさがとても伝わりました。
    施術内容も全身くまなく痛気持ちいぐらいの力加減でわたしには合ってました^_^
    凄く気に入ったのでまた近々必ずお伺いさせて頂こうと思ってます

【人気No.2!】全身アロマリンパマッサージ 90分¥9,000→¥7,800

さゆりん様
    数あるマッサージ店の中より、当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ高評価も頂き大変うれしく思います。

最近めっきり寒くなり、どこのお店様でも同じだとは思いますが、お客様の寒さ対策は悩ましいところで、アロマリンパマッサージは特に気を使わないといけないところです。
    当店の力加減は「痛気持ちいい」をセオリーとしておりますので、さゆりん様に気に入って頂けましたのでしたらセラピスト冥利につきます。

オールハンドで行うマッサージは、どのマッサージにおいても”お客様と施術者の相性”が大事なこと、と思っております。
    お客さまへ伝わる施術者の手の温もり、圧、速度などうまく感じとって頂けたのだと思います。

今年もあとわずかとなりましたが、お風邪など召されませぬようご自愛ください。
    また近々のお越しを楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 23:48:17.0

昨日は施術ありがとうございました!男性の施術が初めてで最初は少し緊張してましたが、穏やかで凄く話しやすく、また施術もとても心地よく、良い時間を過ごせました!
    またお伺いしたいです!

【口コミ投稿】アロマリンパマッサージ 60分¥6,000→¥4,500

あおい様
    数あるマッサージ店の中から、当店にお越し頂きましてありがとうござました。
    また、口コミもありがとうございます。

心地よい時間を過ごして頂けましたのでしたら、私としては最高の喜びです!
    12月も半ばに入りお忙しいとは思いますが、またのお越しをお待ちしております。

• GSHさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:36:18.0

日々筋トレやデスクワークのため、その疲れを癒してもらおうと思い、男性によるリンパマッサージの施術をお願いしましたが、体が軽くなってリラックス出来ました。

GSH様
    また口コミもありがとうございます。

筋トレ後の筋肉の開放・リラックスには、リンパマッサージもタイ古式も有効かと思います。
    ただ私の施術が強揉みではないのと、スポーツマッサージの心得がないのでGSH様にご満足いただける施術ができたか気になっていました。
    ですが、高評価も頂き、体が軽くなってリラックスできたということでホッとしております。

またのお越しをお待ちしております。

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:14:09.0

揉み返しがくるような強いマッサージが苦手なので、男性でも受けることができるオイルマッサージを探していたところ、家の近くにあったのではじめて利用させていただきました。

力加減もちょうどよく、とにかく誠実さが伝わるような丁寧な施術でした
    他店はオイルを拭き取るときに皮膚をこするように強い方が多いのですがが、施術をしてくださった方は優しく、抑えるような拭き取りをしてくださいました
    また、足先まで寒くならないようにブランケットをかけてくださったりと細かな配慮が嬉しく感じました。

不用意な会話もないため
    はじめての所では緊張しやすい私でも
    開始数分でリラックスし、眠気に襲われてしまいました

お人柄の良さが全てにあらわれていて
    終始大満足でした

またすぐ伺いたいと思います

あ、あとタイ古式マッサージ店って
    独特な雰囲気があるので敬遠しがちなのですが、
    こちらは2部屋あり、どちらも清潔感ある綺麗な造りでしたので、体調などに合わせてタイ古式も受けてみようかと思います。

M様
    また、ご丁寧な口コミもありがとうございました。
    お褒めの言葉と高評価を頂き、大変うれしく思いますと同時にとても恐縮しております。

施術後にもお話しさせて頂きましたが、「丁寧に」というのは常に心がけています。
    それは、施術そのものだけではなく言葉使いだったり、細部までの気配りだったり。

女性の繊細さと男らしさを併せ持っているような。
    なんてことを考えながらやっております(笑)

またのお越しをお待ちしております。

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:29:53.0

最初は男性スタッフということでで不安もありましたが対応も良く満足いく結果でした。

【セットクーポン】タイ古式×アロマリンパマッサージ150分¥12,500

ひーたん様
    先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、高評価も頂き恐縮です。

男性施術者ということをご存じなかったようで驚かれていましたが、ご満足いただけましたようでうれしく思います。
    お客様に男性ではダメだ、と感じさせないよう、言葉使い・立ち振る舞いには気を付けております。
    これからも益々ご満足いただけますよう、精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:39:30.0

体が軽くなりました、スッキリです!

【口コミ投稿】本格タイ古式マッサージ60分¥5,000→¥3,500

ま様
    また、高評価も頂きありがとうございます!

タイ古式マッサージは普段伸ばさない部位、やらない姿勢で身体にロム(風)を通して健康にする、という考えのもと伝わってきたマッサージです。
    最近は朝晩冷えるようになりましたので、前屈みになりがちなお身体にはとても有効です。

またのお越しをお待ちしております!

• keiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:31:15.0

タイ古式マッサージを施術していただきました。
    とても技術が高く、身体が軽くなりました!

kei様、数あるマッサージ店の中から当店へお越し頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも頂き、ありがとうございました。
    また、高評価も頂き恐縮しております。

肩に効くセルフストレッチをお伝えしたかったのですが、お帰り際バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    日に日に冬っぽい気候になってきております。
    お風邪などひかれませんようにお気を付けください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:05:10.0

男性セラピストだったので不安でしたが、穏やかな方で安心してマッサージを受けれました。力加減もちょうど良く、途中で寝てしまうほど気持ち良かったです。また疲れた時はお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【口コミ投稿】アロマリンパマッサージ 60分¥6,000→¥4,800

ともちゃん様
    男性セラピストのご不安の中、勇気を出してご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございました。

施術最初は緊張されていたのか、ちょっと力が入っていらっしゃったように思いましたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います!

施術後にお話しさせて頂きました時に話題となりました、カード決済・QRコード決済は只今準備中でございます。
    近日中に準備できるの予定ですので、次回お越し頂ける際にはご利用いただけるのではないかと思っています。

お忙しい中お越し頂きまして、ありがとうございました。

ロムタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー