ブックマークする
リンパ&タイ古式リラクゼーションサロン ロムタイ
リンパアンドタイコシキリラクゼーションサロンロムタイ
94件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ひーたんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023/11/29
最初は男性スタッフということでで不安もありましたが対応も良く満足いく結果でした。ありがとうございます。
【セットクーポン】タイ古式×アロマリンパマッサージ150分¥12,500
リンパ&タイ古式リラクゼーションサロン ロムタイからの返信コメント
ひーたん様先日はお越し頂きましてありがとうございました。また、高評価も頂き恐縮です。男性施術者ということをご存じなかったようで驚かれていましたが、ご満足いただけましたようでうれしく思います。お客様に男性ではダメだ、と感じさせないよう、言葉使い・立ち振る舞いには気を付けております。これからも益々ご満足いただけますよう、精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
まさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023/11/23
体が軽くなりました、スッキリです!
【口コミ投稿】本格タイ古式マッサージ60分¥5,000→¥3,500
ま様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きましてありがとうございました。また、高評価も頂きありがとうございます!タイ古式マッサージは普段伸ばさない部位、やらない姿勢で身体にロム(風)を通して健康にする、という考えのもと伝わってきたマッサージです。最近は朝晩冷えるようになりましたので、前屈みになりがちなお身体にはとても有効です。またのお越しをお待ちしております!
keiさん(男性/40代)
[投稿日] 2023/11/22
タイ古式マッサージを施術していただきました。とても技術が高く、身体が軽くなりました!またよろしくお願いします。
kei様、数あるマッサージ店の中から当店へお越し頂きまして、ありがとうございました。口コミも頂き、ありがとうございました。また、高評価も頂き恐縮しております。肩に効くセルフストレッチをお伝えしたかったのですが、お帰り際バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。日に日に冬っぽい気候になってきております。お風邪などひかれませんようにお気を付けください。またのお越しをお待ちしております。
ともちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/11/3
男性セラピストだったので不安でしたが、穏やかな方で安心してマッサージを受けれました。力加減もちょうど良く、途中で寝てしまうほど気持ち良かったです。また疲れた時はお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【口コミ投稿】アロマリンパマッサージ 60分¥6,000→¥4,800
ともちゃん様男性セラピストのご不安の中、勇気を出してご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミもありがとうございました。施術最初は緊張されていたのか、ちょっと力が入っていらっしゃったように思いましたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います!施術後にお話しさせて頂きました時に話題となりました、カード決済・QRコード決済は只今準備中でございます。近日中に準備できるの予定ですので、次回お越し頂ける際にはご利用いただけるのではないかと思っています。お忙しい中お越し頂きまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ロムタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧