3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エナ(ena)   >

ena【エナ】

エナ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町2丁目※以降詳細はご予約完了時にお伝えいたします。
  • JR三ノ宮駅から徒歩7分

momo1712さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:33:02.0

こちらのお店には初めて来店しましたが、雰囲気もよく、担当してくれた方もお話ししやすい方で、また非常に知識も技術も豊富でとてもリラックス出来ました。
    オイルにもこだわりがあって種類もたくさんあり、香りも良く素晴らしかったです。
    事前にしっかりカウンセリングもあって、個々人に合った施術をして頂けたのも良かったです。
    足の裏のコリと腰の張りが気になっていたのですが、施術後かなり楽になり、またむくみも取れてとてもスッキリしました!
    施術前後のシャワーも寒い時期だからか冷えないように工夫されていたり、アメニティも様々な種類が用意されているなど、気配りが隅々まで行き届いていて素敵でした。
    是非次回も施術をお願いしたいと思います。

ご新規様【記念価格】人気No.2◆オイルセットコースB 120分 ¥16,000→¥14,000

momo1712様

旦那様と早くからのご予約、ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿も全て5評点の大変良い評価も付けてくださり、ありがとうございます!

リラクゼーションサロンに行くのは数年振りとのことで、コリもすごく、お疲れもたまっていたと思いますが、リラックスしていただけ、お身体で楽さを実感していただけていることをお聞きできてうれしいです。
    施術後にいただいたご感想も口コミでこうしていただける具体的なご感想も貴重で、とてもうれしく、励みになります。

関西にお越しの際にぜひよろしくお願いいたします♪
    今後もリラックスできる場となれますよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております☆

ena

• 帝王さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:34:34.0

初めて利用しました。お店は綺麗で快適でした。施術者も美人で、色んな施術をスクールで勉強されており、タイ古式やストレッチ、ロミロミ等を複合的に受ける事が出来た、新感覚なマッサージで初めての感覚でした。
    また、脚がツリやすく、ご迷惑をおかけしましたが、臨機応変な対応ありがとうございました。

4月特別価格【ご新規様】部分疲れ◆オイルセットコースB 120分 ¥12,000

• ミッシェルタイガーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 08:44:01.0

久々にリンパマッサージを受けたくなり色々検索をしていた結果、ここに辿り着きました。
    結論から言えば何の不満もありませんでした。
    とにかく終始丁寧にご対応下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    その日は本当に良く眠れ、「おー凄いな」と感心してしまいました。
    料金はやや高めの設定に感じますが、それを補って余りあるものでした。
    また疲れたら再訪したいと思います。

4月特別価格【ご新規様】おすすめ◆オイルセットコースD 180分 ¥18,000

• MATSUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:25:34.0

2回目の来訪です
    実は昨年末の初回に口コミが出来ずすいません
    近日中に再訪しますと言いながら4月になり・・・
    とっても落ち着ける内装のサロン 素晴らしき担当スタッフさん
    技術は多くの修行勉強と自分がどうしてもらったら気持ち良くなるのかを追求した最上のものです
    対面時のカウンセリング オイルの選択 フロアマットのオイル施術 アフターカウンセリング
    全て良い感じです
    もみ返しは全くなく体は快適です 睡眠はおっしゃるように当日より次の日が良く眠れました
    沢山の楽しい会話と絶妙なオイルリンパ施術に癒されました
    今回思ったことはリラクゼーションサロンは心も癒される事が最も大事なのだと
    担当スタッフさんありがとう 癒されました

【リピーター様】部分疲れ◆オイルセットコースB 120分 ¥16,000

[投稿日] 2024-04-15 19:01:14.0

240分コースに初チャレンジしましたが
    結論か言いますと大大大満足でした。
    どんな施術になるか、期待と不安が混ざっていましたが、アロマは奥深いですね。
    4時間飽きることなく、心身共に隅々まで癒されました。
    それなりの出費なので、そう度々とはいけないですが、自分へご褒美として、節目
    の時に、また、利用したいと思います。
    セラピストさん、創意工夫を凝らした長時間の施術ありがとうございました。

【リピーター様】ゆるふわ◆オイルセットコースF 240分 ¥32,000

Mr.様

8回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も今回も全て5評点の良い評価を付けてくださり、ありがとうございます!

今回ご自身への特別なご褒美として240分コースでご予約いただけたこと、良いご感想もお聞きできて、とてもうれしいです。
    4時間以上のお時間をいただき、私もやっとできたことや新たな施術も喜んでいただけて良かったです☆

今週当日予約のお問い合わせもありがとうございました。
    お受け出来ず残念でしたが、ぜひまたお待ちしております!

ena

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:23:35.0

2回目の利用となります。
    施術は前回と同じような内容ですがオイルを変更し違う雰囲気を味わえました。次回はまた別のオイルを試してみます。
    合宿で更に技術が向上されてること、またお話を楽しみにしてます!

しっかりとリンパを流してくれるので女性の方にもオススメだと思います!

3月【平日朝9時開始】部分疲れ◆オイルセットコースB 120分 ¥15,000

りょう様

今月2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も今回も全て5評点の良い評価と女性の方へのオススメもしてくださり、ありがとうございます!

香りもいろいろと楽しんでいただけてうれしいです☆
    合宿や講習を受けてレベルアップしていきたいと思います!
    いつもお話も楽しくさせていただき、ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-19 23:20:36.0

最近は、お任せで、どんな施術になるか楽しみにしていましたが、
    ツボをとらえた施術で、期待以上の至極の時間をすごさせてもらい、ありがとうございました。
    サロン・エナで過ごす時間はいつもあっという間に過ぎてしまうので、
    次回はより長いコースにチャレンジしたいと思います。

【リピーター様】一通り◆オイルセットコースC 150分 ¥25,000→¥20,000

Mr.様

7回目のご来店ありがとうございました!

期待以上を目指しているので、そんな風に感じていただけてすごくうれしいです!
    前回帰り際にも、次回ご自身へのご褒美にいつもより長いコースで受けたいと言っていただけたこともうれしかったです☆

ena

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:12:20.0

初めての個室サロンとのことで緊張しましたが、雰囲気が良く落ち着いて施術を受けることができました。
    セラピストさんは色んなとこで学んでいるようで知識が豊富です。
    施術はタイ古式からオイルマッサージ、ドライヘッドスパ。とても気持ちよく時間が経つのが早かったです。

次回は時間をのばしたいと思いますのでよろしくお願いします。

3月特別価格【ご新規様】部分疲れ◆オイルセットコースB 120分 ¥12,000

りょう様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿も全て5評点の良い評価も付けてくださり、ありがとうござます!

私自身たくさんの施術を受けてきて受ける側で欲張りになっているので、施術する側になってもメニューもいろいろと詰め込みたくなります。笑
    2時間が早く感じますよね。
    気持ちいいと体感していただけることが一番と思っておりますので、ご感想とてもうれしいです♪

早速、来週のご予約もいただき、ありがとうございます☆
    こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)

ena

• ビギンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:37:05.0

初めて伺いました。お部屋も素晴らしくセラピストさんも最高に良かったです。これからも通いたくなるサロンでしたまた宜しくお願いします。

2月特別価格【ご新規様】お試し アロマトリートメントA 90分 ¥9,000

ビギン様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿も全て5評点の良い評価も付けてくださり、うれしいお言葉もありがとうございます!

10年以上たくさんのリラクゼーションサロンに通われているビギン様とお話しながら施術させていただいて楽しかったですし、直接いただけたお言葉もとてもうれしかったです。

これからも通いたくなるとまた思っていただけるように今後も努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-22 21:21:15.0

心身ともに疲労がかなりたまっていたので何時もより長いコースでお願いましたが、新たな温感施術も織り混た匠の技でトロトロに
    癒やされました
    近いうちにまた伺います。

織り混ぜた、

Mr.様

早くから事前予約をいただき、6回目のご来店ありがとうございました!

今回いつもより長く170分でご予約いただき、足湯、ホットストーン以外にハーブボールでもお身体を温めながらハーブの香りと共にリラックスしていただけるといいなと思い、施術させていただきました。

次回予約もすぐにいただき、ありがとうございます!
    今週もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-15 19:29:32.0

4回目の利用でした。
    疲れやすい身体をしっかり理解して下さり、内容も毎回良い方に変化して頂けるので安心して任せられます。
    こちらの要望にもしっかり応えて頂けるのでまた行きたいと思わせてくれます。
    今回も楽になりましたので次回も宜しくお願いします。

なお様

この度は、4回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も今回も全て5評点の大変良い評価を付けてくださり、ありがとうございます!

楽になったとお聞きできて良かったです。
    また行きたいと思っていただけることもうれしいです。

前回のお話もきっかけの一つで、私の行動が更に増え、新たな施術にも興味を持ち、極めるため動いております!
    またお話させていただき、次回の施術にも活かせるようにしておきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-15 19:24:24.0

3回目の利用でした。
    施術して頂くたびに身体の事を理解してくださり、こちらから何も言わなくてもしっかりニーズをつかんで頂きました。
    引き続き通いたいと思える内容で大変満足しました。

【リピーター様】一通り◆オイルセットコースC 150分 ¥20,000→¥19,000

なお様

1月末に3回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もいつも大変良い評価をいただき、お忙しい中ありがとうございます!

お身体のこと、その日の状態やご希望もお聞きしつつ、身体を通して掴んでいけるようにもなりたいと思っております。

2週間後のご予約、ご来店もありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-07 10:38:18.0

今日もセラピストの方の巧みな施術と明るいトークで心身ともに癒されまくられて、
    大満足でした。
    サロンenaへ行くのが、生活のルーティーンになりつつあります。
    また、早めに次回の予約をいれたいと思います。

【リピーター様】部分疲れ◆オイルセットコースB 120分 ¥20,000→¥16,000

Mr.様

この度は、5回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も今回も全て5評点のありがたい評価を付けていただき、感謝しております。

12月に初めてお越しいただいてから、毎月2回ずつ来てくださっていますね☆
    とてもうれしいです♪

来週のご予約も早速ありがとうございます!
    次回170分でご予約いただけておりますので、前回よりしっかりゆったりと受けていただけると思います(^-^)
    ホットアイテムも増やしてお待ちしてますね♪
    お気をつけてお越しくださいませ☆

ena

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:16:10.0

神戸観光の際、利用させていただきました。
    朝9:00からと早い時間にOpenしていて助かりました。
    セラピストさんは非常に勉強熱心な方で、自身で様々なマッサージを受けて、経験を積んでいるので、色々なマッサージの良い部分の施術をして頂きました。とても気持ち良かったです。
    120分があっという間に終わった気がします。
    機会があれば、次回はもっと長い時間でお願いしたいです。
    セラピストさんの人柄も、とても好印象でした。

【ご新規様】アロマトリートメントB 120分 ¥20,000→¥14,000

かず様

この度は、神戸観光の際に朝一でご来店いただき、こちらこそありがとうございました!
    口コミ投稿も全て5評点の大変良い評価も付けてくださり、ありがとうござます!

ありがたいお言葉をいただけて感激しております。
    次回はもっと長い時間でと言っていただけるのも施術者としてとてもうれしいです!

神戸に来られるのは初めてで出張も関西はないと仰っておられましたが、また関西方面に来られる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします☆
    その神戸プランの一つに私の施術も入れていただけるようにこれからもがんばりたいと思います♪
    遠くてなかなかお会いできないかもしれませんが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ☆

ena

• かちょりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 06:51:40.0

2回目だったので、よりリラックスして受けることができました。そのせいか、たくさん、面白いお話も聞かせていただけました。好きなことに躊躇なく邁進する生き方は、聞いていてとても清々しいです。マッサージも、この寒い冬の帰り道に体がポカポカしてましたので、効き目抜群でした。次も予約させていただきましたので、どうぞよろしくお願いいたします。

かちょりん様

お早めのご予約をいただき、初回ご来店から2週間後に2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も今回も全て5評点の大変良い評価と、とてもうれしいお言葉もありがとうございます!!

施術もお話も楽しくさせていただきながらで、私も前回以上に楽しんでしまった160分でした♪笑
    かちょりん様にも前回よりリラックスして効果も感じていただけて良かったです☆

次回のご予約も早速いただき、ありがとうございます!
    来週ですね♪
    こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)
    またお身体がポカポカになるようにとお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-24 22:37:03.0

今回も微に入り細にいる施術で大満足でした。ありがとうございます。
    それから、新たにLineのポイントが付くとかで、
    施術の多彩さ同様、サービス面でも色々考えてくれているのが嬉しいですね
    寒さが本格化してきたので、足湯で凍えた体をじわーっとほぐしてもらい、
    さらにホットストーンの熱感などにうっとりさせられます。
    また、近いうちに、癒されに行きたいと思います。

【再来】部分疲れ◆オイルセットコースB 120分 ¥16,000

Mr.様

早くから事前予約をいただき、4回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も今回も全て5評点のとても良い評価を付けていただき、本当にありがとうございます!!

大満足というお言葉をいただけて幸いです。
    LINEのショップカードもご利用いただき、ポイントを貯めてぜひリピーター様の特典を使っていただけたらと思います☆
    また足湯やホットストーンで温めてリラックス効果を高めて施術させていただきたいと思います。
    来月から新たなホットアイテムも開始予定です♪

ena

• かちょりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:16:43.0

初めてだったので緊張しましたが、プライベートな空間でとても落ち着いて施術を受けることができました。もみほぐしもオイルマッサージもドライヘッドスパもとても気持ちよくあっという間の時間でした。良いお店を見つけたと思いますので、また通いたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

ご新規様【記念価格】人気No.1◆オイルセットコースC 150分 ¥20,000→¥18,000

かちょりん様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました!

良いお店を見つけたというお言葉、すごくうれしいです。
    ほぐしもドライヘッドスパもオイルも気に入っていただけてホッとしております。
    落ち着けたり、とても気持ちよく感じていただけることが大切と思っており、やり甲斐を感じます☆

また通いたいと思い続けていただけるように今後も努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

ena

• しんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 16:23:08.0

お部屋の雰囲気が良くとてもリラックスできました。
    事前のカウンセリングで辛い箇所を上手く引き出してくれるので自分で気づいてない疲れ目を入念に対応いただき大変満足です。
    アロマへのこだわりやマッサージに関する知識が凄く、とても気持ちがよく気分もよかったです。
    気持ちいいので寝てしまいそうなのですが寝るのがもったいないとさえ感じます笑
    またリピートします。

しん様

早くから昨年末のお問い合わせ、奥様へのご紹介とご予約、昨年営業最終日にご来店いただき、ありがとうございました!

オイルでの施術は初めてとのことでしたが、うれしいご感想をいただけてホッとしております。
    "とても気持ちがよく気分もよかった"、"気持ちいいので寝てしまいそうなのですが寝るのがもったいないとさえ感じる"というお気持ち、すごくうれしいです。
    そういうことをお身体と心でも感じていただけることが目的で喜びでやり甲斐を感じます☆ありがとうございます!
    更に極めていきたいと思います!

関西に帰って来られる際はぜひよろしくお願いいたします♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-11 22:57:05.0

2回目の利用でしたが、1回目でしっかりニーズを理解して
    頂いており、さらに満足のいく内容でした。
    こちらの要望にしっかり応えてくださり、とても柔軟に
    対応して頂けるのでまた行きたいと思えます。
    オイルの香りも他店と比べても非常に良くこだわりを
    感じます。

【リピート人気No.1】一通り◆オイルセットコースC 150分 ¥20,000→¥19,000

なお様

初回ご来店の翌月に2回目のご来店、前回よりロングコースでのご予約ありがとうございました!

自分が受ける側で求めていることをしていて、それをご満足していただけて幸いです。
    こだわりも感じでいただけていてうれしいですし、やり甲斐を感じて楽しいです☆
    これからもお客様の反応を見ながらいろいろとこだわっていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-11 12:43:44.0

本年初アロマ
    昨年末は出遅れて、予約が取れず、残念な思いをしたので、年明けは早め予約して
    1番乗りではなかったのですが、初日に思い切り癒されてきました。
    改めて、アロマのリラックス効果を感じるとともにセラピストさんとの会話を堪能し
    元気いっぱいになりました。
    セラピストさん毎回オリジナリティ溢れる施術ありがとうございます。
    今年も引き続き、 enaの他のサロンにはマネのできないオリジナルの癒しに期待し、
    また、近いうちに伺います。

【リピート人気No.3】◆オイルセットコースB 120分 ¥16,000→¥15,000

Mr.様

昨年末早くから新年初日の事前予約をいただき、4回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も今回も全て5評点の大変良い評価をいただけてうれしいです☆
    いつもありがとうございます!!

こういったありがたいお言葉や直接いただけるお言葉もうれしく、私も元気いっぱいになり、モチベーションも上がっており、感謝しております。
    これからもリラクゼーションを極めていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

早速、次回のご予約もありがとうございます☆
    今週のご来店もお待ちしております♪

ena

• かずちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:32:17.0

2回目の来店させて頂いたのですが
    初来店同様やはり技術が高く
    溜まっていた疲れが緩和されました。
    気持ち良すぎて自然と寝落ちしてしまいました。(笑)
    時間があっという間に過ぎてもう終わり!
    てなりました。
    次回もまた行きたいと思っているのでよろしくお願いします。

リピーター様 ■アロマトリートメントB 120分 ¥16,000→¥15,000

かずち様

初回ご来店の翌月に2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もうれしいご感想もいただき、ありがとうございます!

気持ち良すぎてというお言葉もうれしいです☆
    前回も今回もお疲れで途中眠くなっておられましたね!
    リラックスしていただけますよう、お話も楽しくても話し掛け過ぎないように心掛けておりますが、ずっと寝ずに受け感を味わいながら受けたい場合は、話し掛けたり完全に寝てしまわないように調整させていただきますので(笑)、その日のご気分で教えていただけたらと思います♪

また行きたいと言っていただけてすごくうれしいです。
    次回のご来店もぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-24 13:44:33.0

早々リピートしてしまいました。
    初回の施術が素晴らしかったので、急な寒さで強ばった心身のリラックスを求めて、リピートしてしまいました。今回もセラピストさんの隅々まで行き届いた技ありの施術で心も体もトロトロに癒されました。有難うございます。
    年が明けたら、また、リピートしてしまいそうです。

ご新規様 人気No.2◆オイルセットコースB 120分 ¥16,000→¥15,000

Mr.様

初回ご来店の翌日に早速翌週の事前予約をいただき、2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も全て5評点の良い評価でありがたいです!

ご到着後すぐに時間追加をご希望していただき、150分コースにご変更もありがとうございました!
    120分コースよりしっかりと施術させていただけてご満足いただけると、施術者側としてもうれしいです。

早速、今週のご予約ご希望もありがとうございました!
    今回は年内にお受けできず申し訳ありませんが、また年明けのご来店ぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-22 17:25:11.0

ルームはとても雰囲気がよくオイルにもこだわられておられ
    スタートからよかったです。
    型にはまらず柔軟でこちらの要望にもしっかり応えて頂き
    そこが大変満足でした。
    他店としっかり差別化されておられアロママッサージに
    よく行かれる方も満足出来る内容だと思います。
    久しぶりに次回もお願いしたいと思える内容でした。

なお様

この度は、ご来店、延長ご希望もいただき、150分ありがとうございました☆

ご予約の時点からお身体のお疲れで困っていることが伝わり、カウンセリングや施術中にお伺いしたお話、お身体からも本当にお疲れがたまっていたことが感じられ、オーダーメイドで施術させていただけること、こちらもありがたく思っております。
    直接いただいたご感想や今回いただいたお言葉もとてもうれしく、益々やる気が出ており、本当にありがとうございます!

ena

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:05:36.0

雰囲気もよくて、終始丁寧に対応して下さりました。
    施術もとっても気持ちよくて、かなり癒されました
    次回もまたお願いします(*^^*)

全員【記念価格】◇ドライヘッドスパ 60分コース ¥7,000→¥6,000

まい様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿も全て5評点の良い評価も付けてくださり、ありがとうございます!

今回、ドライヘッドスパ60分+延長20分の合計80分でご予約いただきましたが、カウンセリングをして【足湯→ほぐし→フットリフレ→ドライヘッドスパ】でメインのヘッド以外もほぐさせていただけて、ご感想もすごくうれしかったです。

癒しの場としてご利用いただけるようにいろいろと工夫していきたいと思います☆
    またのご来店ぜひお待ちしております(*^^*)

ena

• 加藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:43:27.0

個室エステを初めて利用したので少し緊張がありましたが、お部屋の雰囲気もとても良く、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気やお話ですぐにリラックスでき、香油入りの足湯から始まる120分は本当にあっという間でした。
    オイルエステを初めて体験しましたが、色々な所で技術を習得なさっているためか、素晴らしい技術だと思いました。
    慣れや体調に応じてきめ細やかに強度や重点的に施術して頂き、経験値の高さを感じました。仕事柄なのか右足のふくらはぎがすごく張っていたみたいで、自分では気づかない所をケアしてもらえるのが嬉しいですね。身体が凄く軽くなりました。
    個人的にはホットストーンが心地よく、次回も是非やって頂きたいと思います。

加藤様

オイルでの施術を受けるのは今回が人生初めてということでしたが、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

初めの方からリラックスしていただけている様子が伝わり、施術中のお言葉でも安心でき、施術する側としても楽しく、とてもうれしかったです。
    ホットストーンも気に入っていただけてうれしいです☆
    次回、良ければホットストーンのお時間は今回より長めにさせていただきたいと思います♪

[投稿日] 2023-12-16 22:20:23.0

セラピストの方のリラクの知識(アロマオイル選択の説明)や経験が豊富(自身も他のサロンで施術を経験するなど)で、施術方法の引き出し(ホットストーン、タイ式マッサージなど)が多くて、ここ5~6年、色んなサロンに行ってみていますが、こちらのサービスが最高でした。
    料金は安くはないかもしれませんが、内容を考えれば十分お値打ちです。

ご新規様【記念価格】◆アロマトリートメントB 120分 ¥16,000→¥12,000

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿、全て5評点の最高の評価も付けてくださり、ありがとうございます!

5~6年もいろいろな施術を受けてこられた方にそう言っていただけて光栄です。ありがとうございます!
    施術後にも直接お褒めいただけたこともとてもうれしかったです。
    今後も知識を深め、技術力も上げていけるよう努めます!

早速、次回のご予約もありがとうございます☆
    今週も楽しみにお待ちしております♪

ena

• かずちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:12:14.0

初めて来店したのですがとても素敵な方で気配りも良く
    お話も楽しくリラックスして旋術を受ける事が出来ました
    マッサージの技術も沢山勉強されている事有って
    とても素晴らしかったです。
    是非ともまた来店したいと思います。
    大満足の時間を過ごせて頂いてありがとうございました。

ご新規様【OPEN価格】おすすめ◆オイルセットコースC 150分 ¥20,000→¥15,000

かずち様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

大変うれしいお言葉をいただき、感激しております。
    ご満足いただけることが私もうれしく、今後の励みにもなります。

更にリラックスしていただける空間、ご満足いただけるお時間を過ごしていただけますよう努めてまいります!

エナ(ena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー