長年コンプレックスだった爪を整えたくて、思いきって行きましたが、思った以上に良かったです。施術中は爪についての知識を教えて下さり、1回のケアで見違えるようになりました。これで隠さなくてすみます。頑張って通ってみようと思います。
今まで通っていたネイルサロンでは、甘皮ケアがなかったのですが、今回甘皮ケアして頂き指先を人前に出す事があっても、恥ずかしかありません。
綺麗にして頂きありがとうございました♪
【2回目まで☆OPEN価格】デザインAコース¥4700♪
ネイルがかわいいのはもちろん、咳き込んでしまった時に、飴を出してくださったり、気遣いしていただきありがとうございました!
【人気☆OPEN価格】オフケア込*10本長さ出しBコース☆¥8000
夜遅くまで営業していらっしゃるのでとても助かります。
初めてのネイルサロンだったのですがいろんな要望に優しく答えていただき大満足です。
またお願いしたいと思いました!
【人気☆OPEN価格】オフケア込*10本長さ出しワンカラー/グラデーション¥7000
足裏の角質とりは初めてでした!
柔らかい足裏になりました!
いつも可愛くしていただいてありがとうございます(*^^*)色んなネイルサロンに行きましたが1番持ちが良く丁寧に仕上げていただけるのでお気に入りのお店です♪またよろしくお願いします。
初めてお願いしましたが、すごく丁寧で、カラーの試しもできますよ。と言っていただけたり親切でした。
仕上がりもすごく綺麗です!!!またお願いします。
【2回目まで☆OPEN価格】デザインBコース¥5000 ♪
とっっっっても可愛いネイルにしていただけました。
形や長さ、色味、デザインなど細かに確認とお試しをさせてくださり安心してお任せできました。
オフやケアもとても丁寧でした。
可愛いサンプルがたくさんあったので、また来月もお願いしたいと思いました。
【2回目まで☆OPEN価格】シンプルマグネットネイル¥5200
とても親切にしていただきました。
落ち着いた雰囲気で清潔で安心して過ごせました。
仕上がりも満足です。
また行かせていただきたいと思います。
【2回目まで☆OPEN価格】オフケア込*フットワンカラー¥5000
マグネットのうえに落書きネイルをお願いしました。とても可愛くしていただいて大満足です。リクエスト難しかったのでプラス料金覚悟していたのですがコース値段だけでめちゃくちゃお得だなと思いました。ネイル中はNetflixみれて快適です!
【人気☆OPEN価格】オフケア込*10本長さ出しCコース☆¥8500
三回目です。
丁寧ですごく気にいってます。次もお願いします。
とても丁寧で仕上がりも大満足です!こちらの要望にも答えていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【2回目まで☆OPEN価格】オフ込*ワンカラー¥4000♪
二回目になります。
いつも丁寧な対応で、ネイルも丁寧にしていただいてありがとうございます。
夜の時間帯までやっているので、非常にたすかります。
通わせていただきます。
【2回目まで☆OPEN価格】オフ込*ワンカラー¥4000
アートがお上手で大変満足しています。
丁寧な接客も、満足しています。
また宜しくお願いいたします。
【2回目まで☆OPEN価格】オフ込*デザインCコース¥6500
みっこ様
数あるサロンの中より当店にご来店くださりありがとうございます。
サンタやツイードとても似合ってられました(o^^o)♪
接客やアートを気に入ってくださり、大変嬉しく思います☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
先日は、遅掛けの時間から有難うございました。
ステキな、カラーを選択できてきれに仕上げて頂き嬉しかったです。
また、ご機会がありましたら、よろしくお願いします。
雰囲気の良いサロンでデザインも可愛いくて、オススメのサロンです。
【2回目まで☆OPEN価格】オフ込*デザインBコース¥5500
のりたん様
数あるサロンの中より当店を選んでくださりありがとうございます。
お仕上がりや雰囲気についてお褒めいただき光栄です(*^^*)!
マグネットやミラーを使ったネイルがとても似合ってられました☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのネイルでしたが
親切に対応して下さりありがとうございました。
【2回目まで☆OPEN価格】オフなし*ワンカラー¥3000
あこりん様
先日は当店にご来店くださりありがとうございます!
久しぶりのネイルにご満足していただけたようで、何よりです(*^^*)♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
あこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回初めて施術していただきました。
タブレットで映画を見ながらネイルをして頂き、贅沢な時間でした♪色も形も良くて仕上がり満足です、ありがとうございました!
またよろしくお願いします^ ^
おだっち様
仕上がりにご満足していただいて嬉しく思います!
リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)♪
ブラウンのカラーとても似合ってられました☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
場所もわかりやすく夜仕事終わってからでもいけるので今後もお願いします。
ネイルも丁寧で満足しています。
また予約しますね
まあ様
数あるサロンの中より当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
場所や営業時間など、ご利用していただきやすいようで、大変嬉しく思います^^!
施術についてもお褒めの言葉をありがとうございます^^♪
ラメの入ったカラーが上品でとても似合ってられました☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
まあ様のまたのご来店をお待ちしております♪
初めてのお店でしたが、雰囲気も良く接客も感じが良かったです。夜遅くまで営業されていて、仕事帰りにも行けるので助かります。
【2回目まで☆OPEN価格】オフ込*カラーグラデーション¥5000
としちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
雰囲気や接客などお褒めの言葉大変嬉しく思います^^!
秋カラーが素敵でとてもお似合いでした!☆
今後も技術、サービスともにご満足していただけるよう
お店作りに励んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
amica nail
アミカ ネイル(amica nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー