ずっと前からお気に入りに入れてて
今回ブライダルが決まってやっと来店できました。
それまでもInstagramで結果を見てて、来店前からファンでした笑
体験でスタッフさんのふんわりした優しい雰囲気でありながら頼りになるお人柄に惹かれました(^_^)
体験から効果に感動して、コースを受けるたびに理想のカラダに近づいていきました!
食事のアドバイスや軽い運動も教えてもらいましたが、強制ではないので、プレッシャーなく続けられました!
最後は理想の華奢ボディになれて、ドレスも着こなせそうです!またメンテナンスでお世話になります。
結婚式のためのブライダルエステを探していました。
最初の体験だけでもすごく変わって、最後には気になっていた巻き肩もなくなりとっても細くなりました!!
周りの友達にも姿勢が良くなったと言われ目に見えて変化しました!
結婚式まで短い期間でしたがここまで変化して大満足です!
韓国に行かなくても施術ができるということで予約しました。悩みをしっかり聞いてくださり
メリットデメリットを教えていただき、信頼できるお店だと感じました!
オンダリフトは気になるたるみが改善されて、フェイスラインもスッキリできたのが大満足です♪今までリフトアップ系は痛みがある施術が多かったですが全く痛みもなくて驚きました!これなら続けられると思いました!
中々仕事の都合で韓国に行けないので、最先端で無理な勧誘も全くない良心的なサロンに出会えて本当に良かったです^^
これからもリフトアップ持続していきたく、続けていきます。
最旬★希少マシン【オンダリフト】速攻小顔/タイトニング/リフトアップ
結婚式のためにブライダルエステを探していました。安いところで行こうと思っていましたがたまたま予約が取れず諦めていたところ、ホットペッパーで上位にあったこちらに目が止まり行ってみました。
一度行ってみたら、その日の回だけでも肩甲骨周りがとてもスッキリし、値段も心配はしましたが通わせてもらうことに決意しました。
結婚式まで日がなく、もっと通いたいところでしたが3回でとても肩周りがスリムになり、腕や首、顔周りがかなりスッキリしました。本当に値段以上の効果で、行って損はないです。スタッフの方やお店の雰囲気もよく、これから色んな人に紹介していきたいと思います。
初回☆不動の人気【ブライダル痩身×肩甲骨/巻き肩矯正】25,300→12,800yen
結婚式まで1ヶ月を切ってしまい、駆け込みで効果の出るサロンさんを探していたところ、偶然こちらのサロンさんに出会いました。
インスタやホットペッパーの症例を見て、少ない回数でも効果が出ていることに驚き、すぐに予約しました。
1回目から肩甲骨や二の腕に効果が見えて嬉しかったのですが、2回目は1回目の施術前と比べると別人のように変わっていました!
これまでは痛みがあるのにあまり効果を感じられない痩身エステばかりだったのですが、痛みがなく心地よいのでリラックスしながら施術していただきました。
スタッフさんがすごく優しくてたくさんお話できて嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、2回しか行っていませんが、これまでのサロンさんの中で1番お気に入りです!
友達にもおすすめしたいです!ありがとうございました!
夏婚限定☆駆け込み2回【ブライダル痩身/背中二の腕//肩甲骨/鎖骨】 ¥39000
秋の結婚式に向けてブライダルエステを探していました。エステ初心者だから不安もあり口コミを見ると喜びや感動の口コミばかりで迷わず予約しました。
最初体験の時緊張しましたが、担当スタッフの方が優しく丁寧で話しやすくて居心地が良かったです! 体験で自分がかなりの巻き肩だったのに姿勢が良くなり、背中のお肉もスッキリ肩甲骨も初めて見えて驚きました! 本番まで迷わず通うことに決めました。
結婚式が決まった花嫁様、1人でも多くラトナさんに行ってみてほしいなと思います。本当に凄い技術力で感動しかありません!
結婚式のドレスの試着をした時に、上半身の厚みが気になったので、施術をしてもらいました。背中のお肉のぼこぼこした感じがすっきりして、肩甲骨がうっすらと見えるようになりました。二の腕も横から見たときに、施術前と比べてすっきりして嬉しかったです。
お世話になりました。ウェディングフォトの直前にも関わらず、3回も通うことができて満足です。
一回通うごとに、変化が目に見てわかって通うのが楽しかったです。綺麗な体を作ってもらってありがとうございました。
ラトナさんに劇的にお身体を変えていただきました^ ^
コース終わっても太りにくい体質になり、鏡を見るのが楽しくなりました。ラトナさんに通う前の自分とは正反対の前向きな自分になれました!
本当に感謝しています。ブライダルエステや痩せたい人絶対ラトナさんがオススメです♪これからもメンテナンスで通わせていただきます。
初めてのエステで最初は不安でしたが、ここまで痩せることができて驚きとラトナさんを選んで本当によかったと思っています。施術中もお話をして頂きながらだったので楽しい時間を過ごせました!ウェディングドレスを着る事に挑戦できたのはラトナさんのおかげです。ありがとうございました。
インスタで劇的変化をされてる花嫁さんをみて絶対ラトナさんに行ってみたいと思い、通い始めました。
本当に1回目から見違えるほど、華奢になって本当にびっくりしました。
途中で妊娠分かり、施術とかも変えていただいて迷惑をかけたのですが、それでも素晴らしい仕上がりで本当に満足できす。
無事に結婚式迎えられそうです!
もし、エステで悩んでる花嫁さんいらっしゃったらラトナさんめっちゃオススメです!
フォトウェディングの為に痩身とオンダリフトをしてもらってます!
2回目ですが1回目の時点で背中も顔のお肉もごっそり取れてこんなに結果がすぐ分かるのが嬉しかったです!
通うのが楽しみでした!
フォトウェディングが終わってもまた通いたいです!
自分がこんなに変われたことが、
信じられないし、ほんとに嬉しいです!
過去に痩身やジム、置き換えとやったことはありますが、
どれも結果が出ず、、、。
結婚式が決まって、嬉しい反面、
体型はどうしようと、悩みつつRatnaにお願いしました。
私は寝ていただけですが、
優しい担当スタッフさんのおかげでほんとに変われました!!
周りの人からも気づいてもらえたり、
服が緩くなったり、とっても嬉しいです(^^)
インスタでブライダルエステを検索して見つけました!投稿の写真や口コミを見てここだったら間違いない!と思い体験予約しました。
1回でもフェイスラインと二の腕の太さと巻き肩が改善されていてびっくりしました。1回でもしっかり効果があったのて10月に向けて6回コースをお願いしました。
スタッフの方は優しく前向きで技術もあり信頼できます。
これから変わっていくのが楽しみで仕方ないです!
初回【満足度&人気No.1】超小顔&美ボディプレミアム痩身/15,800yen
7月頭にウエディングフォトを予定していて、
4月末から2ヶ月間、6回のコースでお願いしました。
体重が5kg程減り、見た目もかなりスッキリしました!
周りの人から痩せたねって言ってもらえて、
自分に自信が持てるようになり、7月の撮影がより楽しみになりました。
ラトナさんでお願いしてよかったです!
お試しで1回やっていただいただけで会社の方に
あれ?なんかシュッとしたねって言われました!
ほんとに1度の施術で変化があるなんて驚きでした!
生活での注意点なども丁寧に教えていただけて
頑張ろうって思えます!!
これからも通わせていただきます!!
【はみ肉・セル脂肪★スッキリ】全身オーダーメイド痩身/38500yen→16500yen
1回目だけでも効果がわかりました。旦那に内緒で行ってるのですが、旦那からも顔と肩周り痩せた?と言ってもらえました。これからも通って華奢な体を目指して行きます。
ブライダルエステで通ったのですが、一人一人にあった背術を毎回考えて提案していただきとてもよかったです。前半、目標体重になかなかいかなくて悩んでいた時も相談に乗ってくださり、食事のアドバイスまでしていただいて1人ではここまでできなかったと思うので感謝です。ありがとうございました。
ブライダルエステが終わり今は定期的に通っています。最初のきっかけは同じ職場の方からおすすめされて来店しました。体験の一回で肩甲骨がはっきり出て二の腕がスッキリしていて驚きました!そこから1回毎にみるみる身体が変わっていき、式前の仕上げでは理想にしていただき自信を持って式に出ることができました!
以前通っていた大手さんは担当が毎回変わったりして落ち着かなかったですが、毎回同じ方で技術も良く本当に安心して任せることができています。これからもよろしくお願いします♪
ボディのコースでお世話になってますが、今回初めてオンダリフトを体験しました!
はじめに顔の悩み、気になっているところをヒアリングしてもらいました。『オンダリフト』という名前なので、リフトアップだけなのかな~?と思っていたのですが、話を聞くと、あらゆるお悩みに効果が期待できそうで。それらに一度にアプローチしてもらえるのは時間的にもコスト的にも大変お得だと感じました!
マシンとハンドで首からフェイシャルまでしっかり施術して頂きました。気持ち良くて途中で寝てしまいました 笑い。終わってから施術前の写真と比べるとすでに顔が小さくなってました~!ここから日に日に変わっていくとのことで、夏に向けてマスクを外すのも怖くない!またよろしくお願いします。
結婚式前の駆け込みで利用させていただきました。初回を含め3回でしたが、みるみる変化していきとても嬉しかったです。施術もとても気持ちがよかったです。結婚式、自信を持ってドレスを着れそうです。ありがとうございました。
友達におすすめされてブライダルで通わせていただきました。
最初の一回でもだいぶ効果を感じて、毎回通うたびに身体の変化が目に見えて感じれたのでとても嬉しかったしモチベーションもあがりました!
施術は痛くもなく眠れるくらいでスタッフさんも優しく、リラックスして通えました。
結婚式準備でバタバタの中、自分をケアする時間にもなって大満足です。本当にありがとうございました!
韓国で気になっていたオンダリフトを三重でみつけて予約しました!丁寧な説明と施術でお店も綺麗で雰囲気もとても良かったです!オンダリフトも直後からリフトアップしてるのが目に見えて分かって感動しました!せっかくなら痩身と一緒に受けて今後も体も顔も全身変えていきたいと思います!こんな素敵なエステサロンを見つけて本当に良かったです。
たるみとほうれい線が気になり、話題のオンダリフトを受けました!全く痛くないのに、効果を実感できたのは驚きです!
施術後から数日経ち徐々に引き締まっていきました。正直エステサロンでこんなにしっかり結果が出るのは本当に驚きです。スタッフの方はとても腕がいいです!少し遠いですが、通ってもっと綺麗になっていきたいです。次回もよろしくお願いいたします!
二の腕も細くなり、肩甲骨や鎖骨も綺麗に出てきました!!
見た目もすっきりしました
とても気持ちよく大満足でした!
スタッフさんも優しく雰囲気がとてもよかったです!
二重あごと少し頬の肉が気になり、初めてオンダリフトを受けました。
左右の頬の脂肪の量の違いまでしっかり合わせて施術してくださり左右差もなくなり感動しました!
2日後から更に引き締まりを感じました!
大きなクリニックでは、すごく高い金額で手が出なかったのですがエステ版にもかかわらず全然劣ることなく結果もしっかり出て驚いてます!
これからも続けていきます♪
ブライダルフォトに向けて6回コースで、二の腕や背中がすっきりし、見た目が引き締まりました。また、丁寧な施術で気持ちよく、大満足です。ありがとうございました。
ボディ痩身に通っています。ボディでかなり結果を出していただき大満足しておりましたが、オンダリフトを取扱うとのことでとても興味がありましたので、体験を申し込みさせていただきました。
頬のたるみが気になっていました。
施術中はひんやりとした機械で、痛みは全くなかったです!
いろんな機械リフト系してますがびっくり。
術後も顔が明るく、引き上がって嬉しくなりわぁと声が出てしまいました。
繰り返してもっと引き上がった顔を目指したいです(^^)
ブライダルの為に伺わせて頂きました!!
最初は二の腕と顔の肉感が気になってお邪魔したのですが、一回目の時からとても効果を実感しました!
ドレスプランナーさんにも何かしたの!?と驚かれました!笑
自分が気になったところだけではなく、背中や鎖骨などもとても綺麗にして頂き大満足です!
オンダリフトもして頂き、自分の気になる細かいところも調整してかけてもらいました!
自分に合うようにしてもらえるのでとても良かったです!
ブライダル前にお世話になりました!!
中々減らなかった体重も、落ちやすくなり見た目もめちゃくちゃ変わって本当にお任せして良かったです^^
ダイエット中々できない方や、見た目重視で代わりたい方おすすめです!!!!
この度は本当にありがとうございました♪
ラトナ(Ratna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー