まつげパーマを受けました。
今まで、さまざまなサロンで受けてきましたが、次に何をするか声かけをしながら施術してくださる方はなかなかいなく、めまい持ちの私にとって安心して受けられます。
仕上がりも一本も変な方向向いていたりすることなくとても丁寧で、これからも通わせていただきたいです^^
長年ホットペッパーを利用しておりますが
初めて口コミを書かせていただきました!
それくらいオススメしたいサロンさんです♪
Eyelash salon eternel 上小田井店/マツエク/パリジェンヌ【エティナル】からの返信コメント
ジジ様
いつもエティナルにご来店いただきありがとうございます!
施術中の声かけは私の中で心がけていることのひとつなのでとても嬉しいです(*^^*)
ジジ様が美容液でまつ毛ケアをしっかりとしている為、綺麗なまつげパーマに仕上がっています♪
とても嬉しい口コミありがとうございます( i _ i )
またのご来店心よりお待ちしております☆
エティナル Sachi
初めてのアンドヘルシーを追加でお願いしたんですが、担当のお姉さんがメニューの説明から施術までとても丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました!
今後もお姉さんにお願いしたいなと思います。またお願いします!
フラットラッシュ 120本【コーティング仕上げ付き】¥6800→6100/オフ無料
今回オフしてもらったことで、いつも以上にモチがよくて満足しています!
定期的に通うとポイントが貯まって特典が受けられるのも嬉しいです。
今後ともよよろしくお願いします。
《軽さ・柔らかさ・持ち》フラットラッシュ 140本 ¥7300
今回140本にしてもらってやっぱり濃いほうが自分好みでこれから140本でお願いしようかなって思いました安定に仕上がり最高です!、(^^)
LED迷いますがまた来月もよろしくお願いします^_^
お試し価格★【LEDエクステ】※エクステメニューを必ず追加してください
技術はもちろんのこと、
平日はなかなか時間なく、バタバタしていますが、
ここはとてもスピーディーに仕上げてくださるので
チャチャっと行って帰って来れるのが
私にとってはとてもいいポイントです!
個室のサロンなので、騒がしくなく落ち着いて施術してもらえたのがとてもよかった。駐車場もあるので、通いやすい。施術については満足だが、持続はまだ不明。持続力があればまた通いたいと思う。
フラットラッシュ 100本【コーティング仕上げ付き】¥6300→5600/オフ無料
ちえ様
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
持続については、今後より満足いただけるよう状態を確認しながら最適なデザインや装着方法をご提案させていただきます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
エティナル Ayaka
前回からのリピートです。
今回はLEDでお願いしました。
オイルクレンジング派なので、オイルが使えるのが本当にありがたいので、次回もLEDでお願いしようと思います!
えりな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はLEDでの施術をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
オイルクレンジングをお使いになる方にはLEDはとても相性が良いので、次回以降も安心してお任せください。
エティナル Ayaka
いつも大満足です!毎月の私の楽しみってくらい私好みの仕上がりですありがとうございます!!来月もお願いします!
《軽さ・柔らかさ・持ち》フラットラッシュ 120本 ¥6800
あやの様
こちらこそいつもありがとうございます☆
毎月楽しみにしていただけてとっても嬉しいです!
次回も満足していただけるよう丁寧に施術いたします(^^)
次回もよろしくお願いいたします♪
エティナル Sachi
とても丁寧に施術してくださいました。雰囲気も良いですし、担当してくれた方がとても可愛く柔らかい雰囲気の方で安心して施術を受けることができました!
《持続力No. 1》ダブルフラットラッシュ 80set ¥8600→7000 /オフ無料
あおかな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心掛けてまいります。
エティナル Ayaka
初めて利用しましたが、とてもキレイに仕上げてもらいました!当日予約が取れて、思い通りの仕上がりで満足です。家から近く駐車場完備なので、また利用させていただきます。
メニューにお悩みの方はこちらをご選択ください♪90分
かなぎり様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お忙しい中ご来店いただけたのに加え、立地や駐車場の点でもご利用しやすいとのことで安心いたしました。
今後も理想のお仕上がりを叶えられるよう、丁寧に施術させていただきます。
エティナル Ayaka
久しぶりのマツエクで予約しました。
元々あまり濃いメイクなどが似合わないので、ナチュラルな仕上がりを希望していました
そこで、カラーマツエクの存在を知りデザインを相談しながら施術してもらいました。
似合わないと諦めていたマツエクでしたが仕上がりに満足したのでリピートしたいです!
1週間経ちましたが今のところ施術した日と特に変わらずキープされています!
えりな様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☆
カラーマツエクはナチュラルさの中にも抜け感が出て、とてもお似合いでした♪
持ちも良いとのことで安心しました!
またデザインなど一緒に相談しながらぴったりの仕上がりを作っていけたら嬉しいです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
エティナル Sachi
とても親切丁寧な対応でした。
まつげパーマもすごく好みの感じにしてくださり嬉しかったです。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。
デザイン自由!パリジェンヌor次世代まつげパーマ ¥6100→5500
たま様
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
これからも丁寧な対応とご希望に沿ったデザイン提案を心がけてまいります。
エティナル Ayaka
毎月エクステでお世話になっています♪
個室なのでゆったりすごせますし、担当スタッフさんはとっても話しやすくて、まつげのことも気軽に相談できます。施術もスピーディーでエクステのモチも良いです。
いつも本当にありがとうございます~♪
こん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆったりとお過ごしいただけているとのお言葉、とても励みになります(^^)
まつげについてのご相談もお気軽にしていただけているようで安心しました。
これからも技術面はもちろん、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
エティナル Sachi
毎月お世話になってます!
仕上がり良すぎて保育園でも職場でも友達でもみんなにどこでやってるの?って聞かれます!!
また来月もお願いします!
《軽さ・柔らかさ・持ち》フラットラッシュ 120本 ¥7100→6800
あやの様
毎月ご来店いただき、本当にありがとうございます☆
仕上がりを気に入ってくださり、さらに保育園や職場、ご友人の方々からもお声をかけていただけているとのこと、とても嬉しく思います(^^)
これからも周りの方から褒めていただけるような仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます!
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
エティナル Sachi
今まで一つのサロンに絞れてこなかった私が、唯一「ここに通おう。」と思えたサロンです。
マツエクを毎月お願いしているのですが、持ちも仕上がりも最高です。いろいろなところに行きましたが、本当にここが1番です。要望通り、要望以上の仕上がりにしてくださいます。いつもありがとうございます。
《軽さ・柔らかさ・持ち》フラットラッシュ 80本 ¥6100→5800
きょーか様
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして通い続けてくださって本当に光栄です。
これからも仕上がりや持ちにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
エティナル Sachi
先月予定の関係で予約が取れず違うところでお願いして
やっぱりここのマツエクが1番気に入ります!
いつもと違うデザインをお願いしましたがめちゃくちゃお気に入りですまた来月よろしくお願いします!
あやの様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
改めて当店を選んでいただけて、とっても嬉しいです(^^)
新しいデザインも気に入っていただけて安心しました☆
これからも色々なデザインを楽しんでいただけるようご提案させていただきますね♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
エティナル Sachi
何年ぶりかのまつ毛パーマでしたが、とても満足の仕上がりでした。
デザイン自由!パリジェンヌor次世代まつげパーマ ¥6400→5500
もちもち様
この度はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです(^^)
仕上がりにもご満足いただけて安心しました☆
これからも素敵なお目元づくりのお手伝いができればと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
エティナル Sachi
とてもきれいな仕上がりで、持ちも良かったです。
フラットラッシュ 80本【コーティング仕上げ付き】 ¥6100→5100/オフ無料
りょ様
嬉しいご感想をありがとうございます♪
仕上がりや持ちにもご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
これからもキレイなお目元を長く楽しんでいただけるよう心を込めて施術いたします☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
エティナル Sachi
いつもお世話になっています。
仕上がりに満足してます!
また来月もお願いいたします。
ティアラ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
エティナル Sachi
まつげパーマをお願いしました。希望通りのデザインと管理のアドバイスまで頂き仕上がりはとても満足です。ありがとうございます!
ただ、予約の13分前に伺ったところ、「予約より10分以上早くくる時は連絡を下さい。」と言われ、そのあともやや気まずい雰囲気になってしまいました…
注意書きを確認し、「早く着く場合」って具体的にどれくらいなんだと感じつつも、初めての利用なこともあってあまりギリギリに行くのは逆にご迷惑だと思ったのでこの時間感覚で伺ったのですが、基準が決まっているのなら初めから「10分以上早く着く時は連絡してください。」と記載してもらえた方がはっきりしていて助かるなと感じました。
まつげの仕上がりはとても良く、口コミでも持ちが良いと書かれていたのでこの後はとても楽しみです!ありがとうございました!
よよ様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます!
まつげの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
持ちの良さもぜひ実感していただけたらと思います(*^^*)
ご来店時のご案内については、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当サロンは一人で運営しているため、前のお客様の施術や準備の都合上、できる限りご予約時間ちょうどでのご来店をお願いしております。
ただ、表記やご案内が分かりづらくご不便をおかけしてしまったこと、深く反省しております。
今後は「10分以上早くご到着の際はご連絡をお願いします」といった形で、より分かりやすく明確にご案内できるよう改善いたします。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心して受けることができました。
仕上がったときは久しぶりの長さに戸惑ったのですが、後日きちんとメイクをしたらカウンセリングの時に伝えた理想通りのまつ毛でとっても満足しています。
ありがとうございました^^*
《パーマ×エクステ》&ヘルシー+フラットラッシュ 100本 ¥10500/オフ無料
さ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのマツエクとのことで、少しドキドキされていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、ホッといたしました(*^^*)
最初は長さに戸惑われたようですが、後日メイクをされたときに理想通りと感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
そして先日ご来店いただいた際には、お仕事の関係で急遽ナチュラルなデザインに変更となりましたが、そちらの仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです♪
今後もライフスタイルやお好みに合わせて、ぴったりなデザインをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
エティナル Sachi
今まで沢山のサロンに行ってきましたが、
他サロンに比べて技術面が良かったです!!
良かったポイント
・上まつ毛のテープが持ち上げ過ぎず、
乾かす時に目が痛くならない
※上げ具合が嫌なサロン結構多かった
・下まつ毛のテープもギリギリじゃないので
心地悪さを感じない
・施行時、おでこに手を乗せて重心かけてくる方多いですが、全く無し!!これ本当に嬉しいポイント!
・肩と首に負担少なめの背もたれの角度
フラットだとすぐ凝っちゃうので、私にはある程度角度あるソファで嬉しかった
今まで他のサロンで違和感大丈夫ですか?とか気になるところないですか?って聞かれても、正直に言えないので
言うポイントがないサロンに巡り会えるのは嬉しい。
りえ様
とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^^*)
今までたくさんのサロンに通われてきた中で、技術面を評価していただけたこと、とても光栄です!
できるだけ快適に過ごしていただけるよう意識しているので
テープの貼り方や施術中の姿勢・触れ方など、細かなところまで感じ取ってくださっていて嬉しいです!
ソファの角度も合っていたようで安心しました(*^^*)
これからも、気を遣わず安心してお任せいただけるサロンでいられるように努力してまいります。
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
エティナル Sachi
とても丁寧につけてくださるのでモチがよく満足しています♪
今後ともよろしくお願いします。
《軽さ・柔らかさ・持ち》フラットラッシュ 140本 ¥7600→7300
まいなすび様
まつげのモチをご実感いただけて、とっても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
エティナル Sachi
本日もありがとうございました。
いつも丁寧な施術と仕上がりに満足してます。来月もお願いいたします。
ティアラ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ダブルフラット、アンドヘルシーの仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
エティナル Sachi
手早く仕上がりも綺麗で安心して通えます
再来のみ◎【 Birthday coupon 10%off☆ 】
ともちゃん様
先日はエティナルにご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのご来店でしたが、その後まつげパーマの調子は如何でしょうか?
デザインの変更や気になることなどなんでもご相談くださいね♪
エティナル Sachi
毎月お世話になってます!仕上がりがほんとに好みで
これからもずっと通い続けますまた来月もお願いします!
あやの様
いつもエティナルにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
デザインや本数など変更したいことなどございましたら
いつでもご相談くださいね♪
来月もよろしくお願いいたします!
エティナル Sachi
マスカラパーマの予定で伺いましたが説明を聞いてまつパに変更しました、ナチュラルにキレイに仕上げていただき持ちもよいです(^^)前回との比較が出来るので次はマスカラパーマに挑戦してみたいです♪
【毛質改善+高持続】ケラチントリートメントまつげパーマ☆ ¥6500
KKTT様
先日はエティナルにご来店いただきありがとうございました!
マスカラパーマ、如何だったでしょうか?
旅行のお話もまた聞かせてください♪
エティナル Sachi
初めて伺いまつげパーマをしてもらいました。めちゃくちゃ早くて綺麗で大満足でした。また伺いたいです。ありがとうございました。
めぐ様
先日は数あるサロンの中からエティナルにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミをありがとうございます!
その後まつげパーマの調子は如何でしょうか?
定期的にかけ直しをしていただくと綺麗な状態が維持できます*
次回もお会いできますことを心よりお待ちしております♪
エティナル Sachi
施術が早くて、もちも良く気に入っています
これからもよろしくお願いします!!
《軽さ・柔らかさ・持ち》フラットラッシュ 100本 ¥6600→6300
ゆい△様
いつもエティナルにご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
持ちがいいようで嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます!
次回もご来店心よりお待ちしております♪
エティナル Sachi
今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。
また来月もお願いいたします。
ティアラ様
いつもエティナルにご来店いただきありがとうございます*
ティアラ様とお話していると時間があっという間です(^^)!
まつげもしっかりとケアしていただいているので仕上がりばっちりですね♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もエティナルをよろしくお願いいたします♪
エティナル Sachi
エティナル 上小田井(eternel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー