今回も綺麗に仕上げていただきました。
毎回満足してます。
口コミ投稿して下さった方はこちらをご選択ください☆
Eyelash salon eternel 上小田井店/マツエク/パリジェンヌ【エティナル】からの返信コメント
えん様
いつもエティナルにご来店いただきありがとうございます♪
えん様の定期的なご来店でまつげパーマのきれいな状態がキープできています(*^^*)
またデザインの変更やまつ毛に関して分からないことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
エティナル Sachi
初めてでよく分かっていない状態でしたが、
様々な種類を説明してくださり助かりました^ ^
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
デザイン自由!次世代まつげパーマ・パリジェンヌ ¥6100→4900
miho様
先日は数あるサロンの中からエティナルにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きとても嬉しかったです(*^^*)
立ち上げカールデザインで施術させて頂きましたが、その後まつ毛パーマの調子はどうでしょうか?
今後デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
エティナル Sachi
2回目の来店でした!!
マツエクとアンドヘルシーの目のぱっちり具合がもう最高で
保育園のお迎えがあると言うと
早めに終わらせてくれて本当に助かりました!!
来月もよろしくお願いします^_^
あやの様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
アンドヘルシーのぱっちり具合本当に最高ですよね☆
次回長さを上げるかまた相談しましょう♪
来月もお会い出来ることを楽しみにしております!
エティナル Sachi
今までで1番もちがいいです!
早くて接客も丁寧で大満足です!
《軽さ・柔らかさ・持ち》フラットラッシュ 100本 ¥6300→5000/オフ無料
Knopp様
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
エクステの持ちが悪いと伺っておりましたが、持ちが良かったようで嬉しく思います☆
また何かご不明な点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
エティナル Sachi
アイシャンプー時、丁寧できもちよかった
《2回目以降もお得に◎》3週間以内のご来店でフラットラッシュリペア ¥5700
まなみ様
アイシャンプーするとスッキリ気持ちいいですよね(*^^*)
また次回のご予約もありがとうございます!
お会い出来るのを楽しみにしています♪
エティナル Sachi
担当して頂いたスタッフさんは、笑顔がなく必要最低限の会話のみの塩対応です。ですが仕上がりキレイで、作業も早いです!
馴れ馴れしい人は苦手なんで、塩対応で十分ですが
不機嫌そうで少し怖く感じました。
香水かハンドクリームかわかりませんが、匂いが気になりましたが 自宅から通いやすいし仕上がりは満足なのでリピ予定です。
メロンぱんだ様
いつもエティナルにご来店いただきありがとうございます。
接客について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に生かしてまいります。
この度な貴重なご意見をありがとうございました。
初めての利用でしたが余計な会話もなく静かで自分的には満足でした
ただ初回だったのでもう少しだけ説明とかあれば良かったとも思います
以前言ってたとこがうるさかったので総合的には満足です
《軽さ・柔らかさ・持ち》フラットラッシュ 140本 ¥7300→6000/オフ無料
アッキーナ様
またお忙しい中での口コミをありがとうございます(*^^*)
カウンセリングに力を入れておりますので、何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談して頂けると嬉しいです!
また次回のご予約もありがとうございます!
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
エティナル Sachi
丁寧かつイメージ通りにつけてくださりありがとうございます。
お店の雰囲気も良く、リラックして施術してもらえて大満足です。
これからも引き続きよろしくお願いします。
まいなすび様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
定期的なご来店のお陰できれいな状態がキープできていてこちらも嬉しいです☆
また次回もお待ちしております(*^^*)
エティナル Sachi
いつもお世話になっています。
まつげの調子に合わせて適切なアドバイスをいただけます。施術後は目力がすごいUPして仕上がりは大満足です!
また来月も宜しくお願いいたします。
ティアラ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
アンドヘルシー気に入って頂けて嬉しいです☆
またまつ毛に関してのご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
エティナル Sachi
初めて伺いましたが駐車場があるのと、席が1席のみなので周りを気にすることなくお願いできるのが凄く良かったです!
担当してくださったスタッフさんもハキハキとこちらの要望を聞いて下さり必要最低限の会話でリラックスできました。
次回は似合わせでお願いしようかと思います、ありがとうございました!
《軽さ・柔らかさ・持ち》フラットラッシュ 120本 ¥6800→5500/オフ無料
ちい様
先日は数あるサロンの中からエティナルにご来店いただきありがとうございました☆
また嬉しい口コミをありがとうございます!
今回120本に挑戦されましたが、その後エクステの調子はどうでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆
次は似合わせ是非お任せください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
今回からスタッフが
変わって少し心配でしたが
丁寧に手際良く仕上げてもらい嬉しかったです
これからもよろしくお願いします
まなみ様
いつもエティナルにご来店いただきありがとうございます♪
今月から担当スタッフが変わりましたが、ご満足いただけて嬉しく思います!
これからもエティナルをよろしくお願い致します☆
エティナル Sachi
施術前に悩みや見せ方などカウンセリングしてくれ、綺麗に施術していただきました。
施術後1週間経ちましたが綺麗なままキープしています。
えん様
先日はエティナルにご来店いただきありがとうございました*
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインやアフターケアなど分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
エティナル Sachi
久々のマツエクでどんな感じになるか不安だったけど
自分の思い通りの仕上がりになってて嬉しかったです!
また来月も利用しようと思いますありがとうございました!!
《パーマ×エクステ》&ヘルシー+フラットラッシュ 100本 ¥10500/オフ無料
あやの様
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのエクステで、アンドヘルシーに初挑戦でしたが
ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちております♪
今回も大満足です^ ^
初めてだったので緊張していましたが、担当スタッフの方は優しい方でカウンセリングも丁寧にして頂き安心しました。3年ぶりのまつ毛パーマ、3年前他店でやった時は目がしみたので今までパーマを避けてたのですが、今回こちらのサロンでは全くしみなくて仕上がりも可愛くとても満足してます!ありがとうございます♪またお願いします!
まりな様
この度はエティナルへ足をお運び頂き誠にありがとうございます(^^)!!
お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
デザインの変更や、気になることなどございましたらお気軽にご相談してくださいね(*^^*)
今後とも接客・技術の向上に努めて参りますのでぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)♪
エティナル kokoro
いつもお世話になってます
丁寧にケアしてくださりありがとうございます
今までのまつ毛の悩みをしっかり把握してもらい、とてもいい感じに仕上がり、もちも良いです!
めるにゃんころ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマのお仕上がり、持ちが良いとのことでこちらも嬉しく思います(*^^*)
めるにゃんころ様とのお話とっても楽しかったです☆
まつ毛に関してのご相談やお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております*
エティナル Sachi
施術していただいたスタッフさんのまつげがとても綺麗で、来店した瞬間から「ここに任せて安心だ」と感じました!ナチュラルだけどパッとしたいという要望を伝えると良いご提案をしてくださり、その通りにしたら今までで一番良い仕上がりとなりました。付けていただいたまつげはとても柔らかく、目元に違和感なく過ごせています。次はスタッフさんと一緒のまつげメニューをお願いしようと考えています!ありがとうございました♪
《軽さ・柔らかさ・持ち》フラットラッシュ 80本 ¥5800→4500/オフ無料
ユイユイ様
この度は数あるサロンの中から当店へ
ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりご満足いただけて幸いです♪
デザインや本数を少し変えるだけでもお目元の印象が変わってくるので
また気になることや、デザインの変更などお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!
エティナル kokoro
初めてのマツエクで緊張しましたが、悩みなども聞きながら丁寧に説明してくださりました。仕上がりもとても良くて周りの人からたくさん褒めてもらえます!
また行きたいと思います。
メニューにお悩みの方はこちらをご選択ください♪90分
m様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
エクステが初めてとの事でしたが、ダークモカにカラー変更してとってもお似合いでした☆
また何か分からないことなどあればお気軽にご相談くださいね♪
エティナル Sachi
初めてでしたが、お店の雰囲気もすごく良く、仕上がりも本当に綺麗にしていただいて満足です!次もまた来店の際はお願いします!
骨格似合わせ美眉スタイリング♪ ¥8000→6900
R様
お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
また眉毛が伸びてくると、できるデザインも増えてきますので次回までしっかり伸ばして頂いてご来店ください★
エティナル kokoro
何回かお願いしています。毎回長さや本数等、相談に乗っていただいた後にマツエクを付けてもらっています。またお願いします。
ぽん様
いつもエティナルにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
その後エクステの調子は如何でしょうか?
またお気軽にご相談くださいね♪
エティナル Sachi
初めて伺いましたが、とても感じのいいお店でした!
まつげパーマをお願いしたいというだけで、カール具合などは全ておまかせでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて満足しています!
またカールが落ちてきたらお願いしたいです!
さおり様
この度は数あるサロンの中から
当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます(*^_^*)
丸みの立ち上げパーマでかけてさせいただきましたが
自然なデザインがとってもお似合いでした♪
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております☆
エティナル Saki
定期的に通わせていただいていますが、本日は初めてのスタッフさんでした。変わらずまつ毛パーマも眉毛もキレイに仕上げてくださりました。またお伺いします。
ふじさん様
この度もご来店ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
エティナル kokoro
初めて伺いましたがとてもいい感じのお店でした。
まつげパーマをお任せでお願いしたのですが綺麗に仕上げていただいて大満足です。
また次回も伺いたいと思います。
みーやん様
この度はエティナルにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
デザインをお任せしていただいてご満足していただけてよかったです!
丸みのぱっちりデザインパーマとってもお似合いで素敵でした♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
エティナル kokoro
今回もきれいに仕上げてくれて
うれしいです。
これからもよろしくお願いします
まなみ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
日々のお手入れをしっかりしてくださっているので
とても綺麗な状態が保てています(^^)!
これからもエティナルをよろしくお願い致します☆
エティナル Saki
まつげパーマ2回目です。
手際よく綺麗に施術していただきました。
再来もお得に♪まつげパーマ・パリジェンヌ (5週以内のご来店) ¥6100→5700
えん様
2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマはデザインが豊富なので、デザインを変えたい等気になることがありましたらお気軽にご相談してください(^^)
今後とも技術向上に努めてまいりますのでぜひまたのご来店もお待ちしております!
エティナル Kokoro
ゆったりとした雰囲気で施術して頂くことができよかったです。またよろしくお願いします。
平日限定◎ ボリュームラッシュ120束 ¥7800→7300
まりまり様
いつもエティナルにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
初めて担当させて頂きましたが
リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
その後エクステの調子は如何でしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
エティナル Sachi
とにかく担当してくれた方の所作が綺麗で丁寧!やってる時も気になることがひとつもなくて、出来栄えもすごくいい!本当に器用な方なんだと思いました。大満足です。
はなまま様
この度は嬉しい口コミ、
ありがとうございます(*^_^*)!!
接客・お仕上がり共にご満足頂けて良かったです☆
前回よりも本数を増やしてみましたが、
その後いかがでしょうか?(^^)
また気になることや、デザインの変更など
お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エティナル Saki
朝一の予約でした。10分前に着いたらまだ開いていませんでした。
特に気にしていませんでしたが早めに着くなら1度連絡してくださいと言われました。そこから気持ち的に気まずくなってしまいました。メニューもまつ毛の状態を見てもらってマツエクかまつパを決めたいと相談しましたがその場でパッと見でマツエクつけれますよと言われたのでマツエクのメニューでお願いしました。長さやデザインを聞かれず目を閉じてテープを付けたあとにマツエクの長さどうしますか?と聞かれ今聞く?というのが正直な気持ちでした。
その後数本マツエクを付けてから右目が毛周期なのであまりつけれないと言われました。なので本来の本数より減ってしまう…。
だから相談したのになと思いました。まつパにしてもらう事は出来るか聞いてみましたが付けた本数分とオフ代払えば変更出来ると言われました。もういいやと思いそのままマツエクをお願いしましたが毛周期という事もあり本来の本数より少なく正直思ってたやり方と違ったので残念でした。
骨格似合わせ美眉スタイリング♪ ¥8000→6900
この度は数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂いたにも関わらず
接客・ご対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際にも記載させて頂いておりますが
ご来店時間よりも早くなる場合、遅れる場合
どちらも必ずご連絡を頂くよう全てのお客様に
お伝えをさせて頂いておりますので、ご理解頂けますと幸いです。
施術に関して、
テープ装着後でのご相談となってしまい大変申し訳ございませんでした。
付けられるのであればマツエクを付けたいと伺っていた為
お付けすることはできる状態である旨をお伝えさせて頂きました。
まつ毛の状態を見させて頂き
本数が減る可能性をお伝えさせて頂いた上での施術となりましたが
“120付かなければまつげパーマに“とゆう
ご要望が十分に理解できておりませんでした。
施術をした時点で施術した分の料金が発生致します事はご理解頂けますと幸いです。
この度は不快な思い、お仕上がりとなってしまい大変申し訳ありませんでした。
今一度お客様のご要望に対しての理解を深め
今後このようなことがないよう、努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
旅行前だったのでボリュームがほしいと思い、相談したところ付け放題に変更して頂き大変助かりました!
仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。
日焼け止めのこともアドバイスいただいたので、今後は気をつけたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
まいなすび様
いつもご来店いただき、
誠にありがとうございます(^^)
せっかくのご旅行ですので、まつげもぱっちりで
気分もあがりますよね♪
お時間の許す限りご対応させていただきますので
またお気軽にご相談ください(*^_^*)
夏場は日焼け止めの影響で
エクステが取れやすくなってしまうので
少しお手入れに気を使いますが、
日々のケアで持ちは変わってきますので
私からアドバイスできることは
またお伝えさせて頂きますね☆
今後もよろしくお願い致します。
エティナル Saki
エティナル 上小田井(eternel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー