まず最初に、
私の姿を見ただけで不具合を指摘されたのに驚きました。
そしてとにかく今、どうにかして欲しいという要求に対して背術してくれるだけでなく
今後、少しでも楽に過ごせるよう、日々、何を気をつければ良いのかも指導してくださりとても感謝です。
おかげさまで随分楽になり、それがなるべく持続するよう心掛けています。
☆満足度No.1☆全身コース 整体&骨格矯正☆ ¥8,800→¥7,800
【もみほぐし&整体】SWITCH 浜松町大門からの返信コメント
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
日々の生活を少しでも楽に過ごせるよう、今後もサポートさせていただきます。
また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
とても技術力も高く説明も丁寧で何より身体がスッキリとしました。
★満足度NO.2★ 全身コース 整体×骨格矯正 【90分】¥13,200→¥10,000
辛いところが楽になり、体もすごく歪んでいたのですがバランス良く整えてくださいました。色々なところで整体を受けてきましたが、SWITCHの先生は技術力がとても高く、知識も豊富で安心してお任せすることができます。体の為にもまた時間を見つけて伺いたいと思います。各業界のプロもお忍びで通っているのも納得です。
浜松町・大門エリアで本格的な整体を受けたい方にはぜひお薦めです!
嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体のつらさが楽になり、歪みも整ったとのことで、お力になれたことを大変嬉しく思います。数多くの整体院をご経験された中で、当店の技術力や知識を評価していただけたことは、とても励みになります。
お体のためにも、無理のないタイミングでぜひまたお越しください。各分野のプロの方々にもご利用いただいておりますが、これからもすべてのお客様にご満足いただけるよう、技術と知識を磨き続けてまいります。
浜松町・大門エリアでの整体といえばSWITCH、と言っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
前回の施術後、数ヶ月苦しんだ腰痛がすごく楽になり、今回は2回目の訪問でした。すごくつらい自覚はありませんでしたが、施術後、カラダの可動域が広がっているのを実感できました。施術ももちろんですが、金額、場所、予約のしやすさなど、全て満足です。
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回の施術後に長引いていた腰痛が楽になったとのこと、本当に良かったです。
今回は大きな不調を感じていなかった中でも、施術後に可動域の変化を実感していただけたようで、体のメンテナンスの大切さを感じていただけたのではないかと思います。
また、施術だけでなく、金額やアクセス、予約のしやすさなども含めてご満足いただけて嬉しいです。
今後も通いやすく、安心してお身体を任せていただけるよう、引き続き精進してまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
肩こりと姿勢が気になり知人の紹介でこちらに伺いました。
初めてで少し緊張していましたが、先生がとても丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました。施術中も痛みの原因を説明してくださり、終わった後は体がスッと軽くなりました。
無理な勧誘もなく、自分のペースで通えるところも好印象でした。
初めて整体を受ける方にもおすすめしたいお店です!
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての整体で不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
施術後のお身体の変化も実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、無理なく通える点や、初めての方にもおすすめしたいと感じていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、今後もお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
首肩の凝りが酷かったので当日予約で伺いましたが、凄腕でびっくりしました。身体の状態を見ながら日常生活での問題をバシバシ指摘してくださり、アドバイスもいただきました。酷かった凝りも緩和されて嬉しいです。応急処置のつもりでしたがしばらく通いたいです。
☆満足度No.1☆全身コース 整体&骨格矯正 ¥8,800→¥7,800
口コミありがとうございます!
当日お越しいただきありがとうございました。
「凄腕でびっくりしました」とのお言葉、とても光栄です!
日常のクセや姿勢なども含めて、根本からしっかりケアさせていただいておりますので、凝りの緩和を実感していただけて本当にうれしいです。
これからも不調の出にくいお身体づくりをお手伝いできればと思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
かっこいい爽やかお兄さんが担当してくれました。首と肩の痛いところをピンポイントで治しつつ、全身の疲れを整えてくれます。強さと全身を整えたい人におすすめです。
口コミありがとうございます!
担当スタッフへの温かいお言葉、とても励みになります!
首や肩の痛みが楽になり、全身の疲れも整ったとのことで、しっかりお力になれたようで嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れがたまった時には、ぜひお立ち寄りくださいね!
腰の痛みがひどくてズボンの脱ぎ着の際に苦戦してまさしたが、施術後に着替えたときは、腰回りがスッキリしていて楽でした。
定期的に通いたいです。施術は、まずは、最初に体の歪みをみてもらいました。的確に傾きを指摘してもらえました。痛いんだけど、施術中にもコリが取れているのが実感できました。知人や家族にも紹介するつもりです。
口コミありがとうございます!
腰の痛みでお困りだったとのことですが、施術後にスッキリとした感覚を実感していただけたようで、とても嬉しいです。体の歪みや傾きについても気づいていただけたことで、根本からのケアにつながったと思います。
「痛いけど効いてる」と感じていただけたこと、そしてご家族やご友人へのご紹介までご検討くださっていることに、心より感謝いたします。
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートいたしますので、またいつでもお越しくださいね。お待ちしております!
フライトの前に利用しましたが、駅からすぐでアクセスがとても良く、夜遅くまで営業していて本当に助かりました。みなさんとても優しく、カウンセリングも丁寧。力加減も絶妙で、凝っていた身体がかなり楽になりました。施術中もリラックスできて、安心して体を預けられる技術力があると感じました。出張や旅行の前後、疲れをリセットしたい方にすごくおすすめです!
口コミありがとうございます!
ご出発前のお忙しいタイミングでご利用いただき、ありがとうございました。アクセスの良さや営業時間に加え、施術や接客についてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたこと、施術の効果を実感していただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも、出張やご旅行の前後に心身を整えられる場所として頼っていただけるよう、丁寧に施術してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
万年肩こりに悩まされていますが、肩と背中に痛みを感じで来院しました。
施術は結構痛かったです。が、次の日には元々の痛みもだるさも無くなっていました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
長年お悩みの肩こりや背中の痛みが、施術の翌日に楽になったとのことで、ホッといたしました。施術中は少し強めの刺激だったかと思いますが、効果を実感していただけて嬉しいです。
今後もつらさが溜まりすぎる前に、ぜひケアにいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
首と腰の痛み、硬さが辛くマッサージでは中々軽減されないため整体でこちらに伺いました。
身体をしっかり診てくださり施術後は身体が軽くなりとても満足でした!ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
首と腰のつらさが少しでも軽くなり、ご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです。
今後もお疲れがたまる前に、ぜひケアにいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
肩こり、腰の痛みが取れました。
口コミありがとうございます!
肩こりや腰の痛みが楽になったとのことで、お力になれて何よりです。
短いお時間でも効果を実感していただけたこと、嬉しく思います。
またお疲れがたまった際は、いつでもお越しくださいね。ご来店お待ちしております!
先生のカウンセリングが素晴らしく、細やかに身体のことを診てくださるのが印象的でした。首がうまく回らない、全身の凝りが悩みだったのですが一回でスッキリです。また足の静脈が透けて見え出し、なんとなく気にしていたのですが施術を受けると薄くなりびっくりしました。血流が巡って静脈が元の位置に戻ったこと、納得しました。じっくり身体と向き合う時間をもらえて大満足でした。
口コミありがとうございます!
カウンセリングや施術内容にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。首や全身のこりが一度の施術でスッキリされたというお言葉、とても励みになります。
ご自身のお体と丁寧に向き合うお時間をお手伝いできたこと、私たちにとっても嬉しい限りです。
今後も、安心してご来店いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またいつでもお待ちしております!
凝りの原因を教えていただきながら施術していただきました。
少しずつ日常生活でストレッチなど意識してみようと思います!また伺います^^
口コミありがとうございます!
日常生活でのストレッチや意識の積み重ねが、体調の安定につながっていきますので、ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております^^ ご来店お待ちしております!
浜松町近辺で時間をつぶす必要があり、当日予約でふらっと寄らせて頂きました。
長年続く肩こりと頭痛、時折悩まされる腰痛が、仕方ないものとあきらめていたのですが、とても楽になりました。自分の中では、この日はそこまで疲れや痛みがひどくないと思っていたのですが、刺激されたところがイタ気持ち良くて、アドバイス頂いた通りにちゃんとメンテナンスしないとな、と実感しました。
口コミありがとうございます!
ふらっとお立ち寄りいただいた中で、長年のお悩みが少しでも楽になったとのことで、大変嬉しく思います。「仕方ない」と思っていた不調も、ケアを続けることでしっかりと変化していきますので、ぜひ今後も無理のない範囲でメンテナンスを続けてみてくださいね。
またお力になれるようしっかり施術いたしますので、ぜひお気軽にお越しください。ご来店を心よりお待ちしております
根本的な部分からアプローチしていただけるのでとても楽になります。しっかり刺激が強めな施術をしていただけるので、終わったあとの身体中の血の巡りがとても気持ちいいです。また、痛かった箇所もかなり緩和されました。
しっかり刺激がはいった部分でも、揉み返しがほぼなくてとてもよかったです。
口コミありがとうございます!
施術後にお体が楽になり、血流の良さも実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも根本からの改善を目指してサポートさせていただきますので、またぜひお越しください。ご来店を心よりお待ちしております!
日常生活で気をつける点やストレッチの方法も教えていただけて、とても参考になりました。
また伺いたいと思います。
口コミありがとうございます!
日常生活でのアドバイスやストレッチが参考になったとのことで、とても嬉しいです。日々の意識やセルフケアが、体の調子を保つうえで大切ですので、ぜひ続けてみてくださいね。
またお力になれるよう努めてまいりますので、いつでもお気軽にお越しください。ご来店お待ちしております!
いつも行ってたマッサージが空いてなかったため、初めてお伺いしました。軽い気持ちで行ったのですが、まさかのゴッドハンド!
凝りやすくほぐれやすい体質で、たしかにどこに行ってもその日は満足できるのですが、2日たっても直してもらった歪みが戻る気配がありません。強度の反り腰なのに。
その場でも顔も姿勢も変わってましたが、変わった状態を維持できてることで、内転筋に小さな筋肉痛を日々感じてます。
こんなところがあるなんて知らなかった。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
数あるお店の中から当店をお選びいただき、さらに施術の効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです!お体の歪みがしっかりと整い、変化が持続しているとのことで安心しました。内転筋の筋肉痛も、良い姿勢を維持できている証拠ですね!
これからもお体のサポートをさせていただきますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
良かった
口コミくださりありがとうございます。
お身体のメンテナンスを、今後もしっかりとサポートさせていただきますね。
次回のご来店もお待ちしております。
I'm so impressed with the masseur here! He has a real gift for finding problem areas. He instantly noticed the misalignment in my back and neck, and figured out my hips were the culprit. I was amazed at how much better I felt after a light-touch massage. I had relief in my back, chest, shoulders, and neck. This was easily one of the best massages I've ever gotten. I'll absolutely be returning.
もみほぐし【90分】+骨格矯正 ¥12,100→¥11,100
Thank you so much for your kind words! We're delighted to hear that you had such a positive experience and that our masseur could identify and address your problem areas effectively. Your well-being is our top priority, and we're glad you felt relief after the session. We truly appreciate your support and look forward to welcoming you again!
初めての整体でしたが、姿勢、身体バランスのチェックからどう整えいくか最初に方針を話してくれてからの施術で安心できました。
内容は気持ちいい系ではなく、割と痛いパキパキ鳴らす系の施術です。終わった後は身体のバランスが取れているのと、関節の可動域が広がったのがハッキリわかります。
値段も手頃なので、試しに行くにはちょうどいいと思います。
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての整体とのことでしたが、施術の方針や効果を実感していただけたようで安心しました。
当店では、お客様の姿勢やバランスをしっかりチェックし、最適な施術をご提供できるよう心がけております。
施術後の変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
またぜひお気軽にお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
首と肩の痛みが強くなり、お伺いしました。
問題点を分かりやすく説明していただき、施術も丁寧で身体が軽くなりました。
マシントレーニングの姿勢などもアドバイスいただき有り難かったです。
今後も定期的に利用したいと思います。
もみほぐし【60分】+骨格矯正 ¥8,800→¥7,800
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
首と肩の痛みが和らぎ、お身体が軽くなったとのことで安心しました。
また、トレーニング時の姿勢についてもお役に立てたようで嬉しく思います。
今後も定期的なメンテナンスを通じて、より快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
肩と首が痛く、気持ちにも影響が出てきたため、評判の良い整体を探してたら行き当たりました。
きちんとどこが悪いのか細かく説明していただき、痛むところも丁寧に施術していただき、感謝してます。
ほぐれたことにより、体も暖まり、とても助かりました。
また通わせていただきます。
★満足度NO.2★ 全身ほぐし×骨格調整 【90分】¥13,200→¥10,000
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体の不調が和らぎ、お役に立てたようで何よりです。
施術を通じて、痛みの原因をしっかりとお伝えしながらサポートできるよう心がけております。
お身体がほぐれ、温まったとのことで安心しました。
これからも定期的なケアを通じて、お身体の調子を整えるお手伝いができれば幸いです。
肩と腰が痛くて初めて整体を利用させていただきました。初めから、最後まで丁寧な施術でとても安心してまかせられました。また痛みも無くなりとても満足です!また行きます!!
口コミありがとうございます!
初めての整体とのことでしたが、痛みが和らぎ、ご満足いただけたとのことで何よりです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
急な腰痛で行ったのですが、夜遅くまで開いていて助かりました。姿勢を見ただけでどこが悪いのかを的確に判断して施術してくださり、とても楽になりました。本当に助かりました。
口コミをありがとうございます!
お辛い中ご来店いただき、少しでも楽になっていただけたようで本当に良かったです。
姿勢のクセやバランスを見ながら、根本的な原因にアプローチさせていただきましたが、お身体の変化を実感していただけて嬉しいです。
今後も何かお困りの際は、いつでもご相談ください。お大事になさってくださいね!
はじめに問診やボディバランスのチェックを丁寧にして頂いたので、自分が気になっている点を詳しく伝えることができました。そして、その過程で原因やこちらが伝えきれていなかった不調・癖などをズバリ言い当てられて驚きました。
施術自体も丁寧に行って頂きました。
骨格矯正は初めてだったのですが、痛みはなくよかったです。(驚きはありました)
実は2年ほど不眠症(中途覚醒)が続いていたのですが、この日の夜は久しぶりに深い睡眠ができたように感じました。
口コミをありがとうございます!
骨格のバランスや筋肉の状態が不調につながることも多く、的確にアプローチできたようで何よりです。
また、深い睡眠がとれたとのこと、本当に良かったです!
筋肉の緊張や体の歪みが睡眠の質に影響することもありますので、引き続きサポートさせていただきますね。
お身体のケアをしながら、より快適な日々をお過ごしいただけるようお手伝いできればと思います。
あれだけ痛くてどうしようもなかった腰痛が本当に一回の施術で全く痛くなくなりました!
周りにもオススメしたいです。
★満足度NO.1★ 全身ほぐし×骨格調整 【90分】13200→
ご来店いただき、ありがとうございました!
一度の施術で腰の痛みがなくなったとのこと、とても嬉しいです!
これからも快適に過ごせるよう、ぜひお身体のケアを続けてくださいね。
周りの方にもオススメしたいと言っていただけて光栄です!
お世話になりありがとうございました!
夜分に受け入れていただき助かりました。
施術をし始めていただいたときから、
私の身体の気をつけた方がいいことをズバリと言い当てられびっくりしました。
薄らとしか自覚がなかったのですが、そのとおりだなと振り返って思っております。
気さくにいろいろ話しかけてくださったり、日常で気をつけることだったり教えていただき、ありがたかったです。
早速食べ物を気をつけ始めました。
また、私の悩みなど、身体の症状が心とつながっているのかなと思っていたので、私の性格の本質的な部分まで、先生がおっしゃったので、こちらもびっくりいたしました。
初めてお会いしたのに、本質的な生活改善の提案、しかも心の状況まで言い当てられたのは初めてでした。
もう少し近ければ、もっと寄らせてもらえるのになぁと思いました。
東京へはまたお伺いすると思うので、よろしくお願いいたします!
【猫背整体】+骨格矯正 ¥8,800 →¥7,800
嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の状態や生活習慣について振り返るきっかけになったとのこと、とても嬉しく思います。施術を通じて、少しでもお役に立てたのであれば何よりです。早速、食事にも気をつけ始めたとのこと、素晴らしいですね!
施術だけでなく生活改善のヒントとして受け取っていただけたことがとても嬉しいです。お近くでないのが残念ですが、東京にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。再びお会いできるのを楽しみにしております!
本日初めてこちらで施術していただきました。疲れ果ててボロボロでお部屋に入ると、直ぐに椅子を用意してくだいました。そこで登録等を済ませお着替えでした。施術の前に立ち姿を見て、悪い所を的確に判断されました。私は首 肩 腰が痛くて思うように動けず、目を開けるのも辛かったのですが、先生の手抜きのない施術で、帰りはスキップしたいくらいに楽になりました。思わず、ゴッドハンドですね!と言ってしまいました…!
勿論、次回の予約をさせていただきました!また宜しくお願い致します。
もみほぐし【60分】+骨格矯正 ¥8,800→¥7,800
嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の不調が楽になり、スキップしたくなるほどの変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。毎日つらい思いをされていたとのことでしたが、施術がお役に立てて何よりです。これからも根本からの改善を目指し、お一人おひとりに合った施術を提供してまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
一回で首の凝りが改善した。ビルが古くて心配になったが、詐術は的確で、豪華なサービスを求めない人にとってはとても良いと思う。
もみほぐし【60分】+骨格矯正 ¥8,800→¥7,800
首のコリが一回の施術で改善したとのことで、お役に立てて嬉しいです。
建物についてご不安を感じさせてしまったかもしれませんが、施術にはご満足いただけたようで安心しました。
これからも的確な施術でお体のケアをサポートさせていただきますので、またぜひお越しください!お待ちしております。
スイッチ 浜松町大門(SWITCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー