3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビープラス 三ノ宮店(vi+)   >

vi+ 三ノ宮店

ビープラス サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-6 Jタワー神戸602
  • JR、阪神、阪急、市営地下鉄各三宮駅から徒歩5分

りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:12:29.0

マグネットネイルをお願いしました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり毎日爪を見てテンションが上がってます笑
    形もすっごく綺麗でまた次もお願いしたいと思います!!

【ハンド】オフ込 マグネットorユニコーン¥5500(当店オフ1ヶ月以内無料)

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

この度はVi+三宮店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    施術後のお爪の状態はお変わり無いでしょうか?
    マグネットデザインも喜んでいただけて嬉しいです^^
    ディズニーの話など
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました:*+.\(( °ω° ))/.:+
    またのご来店心よりお待ちしております)^o^(

• タエちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 16:25:30.0

難しいアートを気もち良く仕上げて頂き大満足です。
    旅行後また再訪させて頂きます。

4/23~25限定★【ハンド】オフケア込 アート2本4500→¥4000

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:53:12.0

初めて伺いましたが
    ネイリストさんも話しやすくて
    デザインも可愛く仕上げてくださり
    とても良かったです。
    色味を悩んでいたら丁寧に
    相談に乗ってくださり
    大満足な仕上がりになりました。

4/25限定★【ハンド】オフケア込 アート2本4500→¥4000

• あやめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:23:43.0

前回の他店でのネイルがボロボロになってしまい
    駆け込みでこちらのサロンを利用させていただきました!
    お話も楽しく雰囲気もすごくよかったです^^
    1つ残念だった点は2本アートをしていただいたのですが
    見せた画像のアートはチェーンを使っていたので
    パーツが使えないという点は了承しました。
    リボンのカラーがクリアのみの仕上げになると
    いう説明がなかったのが少し残念でした。。
    リボン何色にしますか?という質問がなかった
    ときにこちらもお聞きすればよかったです(T_T)
    ブラウンのリボンにしたかったので次にお伺い
    したときに同じデザインにさせていただきます!
    ありがとうございました^^

4/22・25限定★【ハンド】オフケア込 アート2本4500→¥4000

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はこちらの説明・確認不足で
    誠に申し訳ございません。

お直しでご来店いただいた際には
    仕上がり満足いただけるように精一杯、対応させていただきます。

ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんが
    よろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:10:03.0

きれいに仕上げていただきました

口コミ投稿頂ける方限定★【ハンド】オフケア込 アート2本4500→¥4000

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ワイスピのお話ができて
    いちファンとしてはとっても楽しい時間でした!
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:34:17.0

初めて利用しました!
    とっても可愛いリボンネイルにしていただきました!
    可愛くて周りからも好評です!
    またよろしくお願いします♪

この度はvi+三ノ宮店をご利用頂きありがとうございます♪
    その後、お爪の状況にお変わりはないでしょうか?
    たくさんお話ししながらの施術、たのしかったです☆
    またのご来店をお待ちしております^_^♪

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 00:30:33.0

オフの際とても気を使って下さり何度も声かけしてくれました。とても丁寧にそして的確なアドバイスをしてくれたおかげで派手になりすぎないネイルになりました。ありがとうございました。次回も楽しみです。

初来店限定【ハンド】オフ・ドライケア込 フレンチ ¥6050→¥5500

先日はご来店頂き、
    そして高評価の口コミをありがとうございます!
    フレンチとってもお似合いでした♪
    次回予約もいただきありがとうございます(*^^*)
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:06:46.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    めちゃくちゃ可愛くてテンション上がります!
    また行きます!

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

先日はご来店並びに高評価の口コミをいただきありがとうございます(^▽^)/
    仕上がり満足頂けたようで大変嬉しい気持ちです(^人^)
    ゲームのお話など、こちらも楽しく施術させていただきました!
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:03:03.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

この度はvi+三ノ宮店にご来店頂き有難う御座います♪
    その後お爪の状態にお変わりは無いでしょうか?
    満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    またのご来店をお待ちしております☆

• Rchanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:17:38.0

初めて伺いました!
    人差し指に亀裂が入ってしまい
    急遽予約しました。
    めっちゃめっちゃ可愛い仕上がりで
    大満足です!ありがとうございました^ ^
    また機会があればよろしくお願いします♪

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    仕上がり満足頂けたようで大変嬉しい気持ちです(^人^)
    引っ越し準備で大変な中、高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    帰省などのタイミングが合う時があればまたいらしてくださいね♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:29:57.0

オフが丁寧で形も綺麗に整えていただきありがとうございました!

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

先日はご来店、並びに高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます^ ^
    仕上がり満足頂けたようで大変嬉しい気持ちです(^人^)
    季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。
    また機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにしております♪

• salaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:18:59.0

時間に少し遅れてしまったのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!♪
    ストーンが可愛くて気分が上がります♪
    またよろしくお願いします♪

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

先日はご来店、並びに高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    ネイルの方は不具合なくお過ごしいただけておりますでしょうか?(´∀`*)
    同じ美容業の方からお褒めいただけて大変嬉しい気持ちです(^人^)
    お子さんのイベントも楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:52:44.0

道に迷ってしまい、ご迷惑おかけしたのにもかかわらず快くご対応いただいてありがとうございました!
    パーツをずっと迷っていましたが、たくさん相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

その後お爪の状態にお変わりはないでしょうか?
    キラキラパーツとても似合っていました(^^)
    満足頂けたようでとても嬉しい気持ちです!
    次回予約もありがとうございます!
    キラキラパーツはまだまだ沢山種類があるので
    引っ掛かりなど気にならなければまたお試しくださいね♪

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:03:59.0

とってもフレンドリーなネイリストさんであっという間でした!
    仕上がりもとっても可愛くて気に入っています!

その後お爪の状態にお変わりはないでしょうか?
    恋愛話たくさん聞かせていただいてとっても楽しかっです><☆
    ぜひまたお話ししに来てください♪
    またのご来店をお待ちしております^_^

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:17:20.0

始めての利用だったのですが、施術中も楽しくお話して頂いたのであっという間でした!理想通りに仕上げて下さりありがとうございました^^また次帰省するタイミングが合えばお願いします!

open価格【ハンド】オフケア込 アート90min ¥6600(当店オフ1ヶ月以内無料)

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

この度はvi+三ノ宮店をご利用頂き有難う御座います♪
    その後お爪の状態に変わりはないでしょうか?
    ひたすら喋り続けて楽しくあっとゆうまでしたね^_^笑
    またの機会を快くお待ちしております☆☆

• あうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:39:15.0

とっても楽しくネイル時間過ごせました♪
    可愛く仕上げて貰えて、また伺わせていただきます!

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

この度はvi+三ノ宮店をご利用頂き有り難う御座いました♪
    その後お爪の状態に変わりはないでしょうか?
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました^_^
    またのご来店をお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:18:55.0

お話し楽しくて時間があっという間でした!!
    埋め尽くし最高に可愛いです~~!

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

この度はVi+三ノ宮店をご利用頂きありがとうございます♪
    その後お爪の状態に変わりはないでしょうか?
    推しの話しすごく面白くて楽しかったです^_^笑
    ライブ楽しんできてください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• ともてぃやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:05:26.0

人生で初めてのネイルでしたが、とっても可愛くしていただきました!
    デザインなどもノープランでしたがいっぱいアドバイスをくださって嬉しかったです!
    次はマグネットしたいなって思います。ありがとうございました!

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

この度はVi+三宮店をご利用頂き有難う御座います♪
    その後お爪の状態にお変わりはないでしょうか?
    とっても可愛い春ネイルに仕上がってよかったです^_^
    慣れない環境だと思いますがお仕事頑張って下さい(><)
    またのご利用お待ちしております☆

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:19:33.0

初めてお世話になりました。

個室ありがたいです、、
    長さ出し4本していただいたのですが、深く折れてたのでなかなか付きにくくなってたのにやり直してくださってありがとうございます、、
    仕上がりも綺麗に仕上げていただいて大満足です!

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

この度はvi+三ノ宮店にご来店いただき有難う御座いました♪
    その後お爪の状態に変わりはないでしょうか?
    忙しい中来てくださりありがとうございました、、
    お仕事頑張ってください!><
    またのご来店お待ちしております☆

• かーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:40:27.0

何度も気になるところありませんか?と声をかけていただきました。
    お話も楽しくできました。

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
    その後お爪の状態にお代わりはないでしょうか?

接客の中でもお客様への確認は
    当店でも1番力を入れているので
    お褒めいただき嬉しく思います^^

同じ世代で昔のドラマなどのお話で盛り上がれて
    とても楽しい時間でした∩^ω^∩

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:57:47.0

理想の感じにしてもらって最高です!

初来店限定【ハンド】オフ・ドライケア込 ワンカラーorグラデ ¥4950→¥4400

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

この度はvi+三ノ宮店をご利用頂き誠に有難う御座いました♪
    その後お爪の状態にお代わりはないでしょうか?
    可愛いお爪に仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです^_^
    春休み楽しんでください☆
    またのご来店お待ちしております!♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:03:27.0

デザインの理想をお伝えしたら、親身に相談に乗って下さりました。また、流行りのデザインも提案して下さり、私自身ネイル初心者だったのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

この度はVi+三ノ宮店にご来店頂き誠に有難う御座いました^_^
    その後お爪の状態にお変わりはないでしょうか?
    デザインもすっごく可愛く仕上げれて喜んで頂けてとても嬉しかったです(^○^)!
    地元に帰ってもお仕事頑張ってください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:04:49.0

こちらの希望をしっかり反映してくださりましたし、とっても楽しく施術していただきました!本当にありがとうございました!また行きます^^

【学生U24】オフ無し限定ラメグラデーション¥3000(オフ代別途)

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです(^O^)
    地元トークで盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました!
    また担当させて頂く日を楽しみにしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:09:54.0

最初お店の場所がわからなくてお電話した時も分かりやすく説明してくださり、店内に入ってからもすごくニコニコされていて過ごしやすい雰囲気でした。
    施術中も楽しいお話をしてくださり、ネイルもたくさん褒めてくださりとてもいいお店でした!

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

この度はVi+三宮店をご利用いただきありがとうございます^^
    長さ出しをさせていただきましたが
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??(*´-`)
    お仕上がり凄く可愛くて、あかね様にとてもお似合いでした♪
    次回ご予約もありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております(´∀`*)

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:50:13.0

とても丁寧に施術してくださって大満足でした!!
    お話も楽しかったですありがとうございました。

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

この度はVi+三ノ宮店にご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    その後お爪の状態にお変わりはないでしょうか?
    たくさん話しできてとても楽しかったです^_^
    残り1ヶ月のネイル生活是非楽しんでください(^O^☆♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• R★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:32:25.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    仕上がりもとても満足してます!
    また次回もよろしくお願いします

仕上がり満足頂けたようで大変嬉しい気持ちです(^人^)
    また機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにしております!

• さやぴーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:47:04.0

個室でソファーがゆったりしてて有意義なひと時を
    過ごせました。
    思った通りの仕上げと笑顔が素敵な接客を
    ありがとうございました!!!

施術後のお爪の状態はお変わり無いでしょうか?
    お任せして頂いたデザイン気に入って頂いて
    とても嬉しかったです。(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております)^o^(

• とっぽぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:10:28.0

とても丁寧に優しく施術していただきました。カラーもアートも全て気に入っています!また利用したいと思いました!

2月末まで★【ハンド】オフケア込 アート2本4500→¥4000

vi+ 三ノ宮店からの返信コメント

この度はVi+三宮店をご利用いただきありがとうございます。(^▽^)/
    施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    ヨーロッパでの長旅楽しんできてください☆彡(^^♪
    またのご利用快くお待ちしております。(^▽^)/

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:42:46.0

お店が明るく、とても綺麗でした!
    担当の方はとても親切でお話ししやすかったです。

施術後のお爪の状態はお変わり無いでしょうか?
    楽しくお話しできて楽しかったです°・*:.。.☆
    またのご来店心よりお待ちしております)^o^(

• みじんこさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:20:56.0

とーってもかわいくしてもらいましたありがとうございました!

open価格【ハンド】オフケア込 アート4本迄 ¥5000(当店オフ1ヶ月以内無料)

施術後のお爪の状態はお変わり無いでしょうか?
    デザインも喜んでいただけて嬉しいです^^
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^▽^)/
    またのご利用お待ちしております。

ビープラス 三ノ宮店(vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー