3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロン マリ

• 山形県天童市南町2-3-1 クリスタルハイツ105
  • 奥羽本線 天童南駅 徒歩10分

[投稿日] 2024-04-07 09:22:13.0

そんなに親しくない人からもネイル綺麗ですね!と言われて嬉しかったです!いつもありがとうございます。次もまたよろしくお願いします。

nail salon MARIからの返信コメント

ともちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪♪
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

本当に綺麗なカラーですし、とてもお似合いで良かったです^_^

こちらこそいつも楽しくお話しながら施術できて嬉しいです☆

ともちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 00:05:19.0

今回もちゅるちゅるで可愛く前回と同じくしてもらいました!自然でいいね!キレイだね!と周りからも好評です!また次回もよろしくお願いします。

nail salon MARIからの返信コメント

ともちゃん様いつもご予約ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます☆☆☆

ナチュラルでうるっとしてすごく、ともちゃん様にマッチしていました(o^^o)
    またご希望のカラーあればなんなく言ってくださいね♪

次のご予約も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-03 23:34:45.0

今回もナチュラルでとても大満足の仕上がりでした。

ともちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆☆

仕事時にもプライベート時にも合うナチュラルなカラーで
    すごく良いですよね(^^)
    次のご予約時にも素敵なカラーご提供できるよう努力致します!

[投稿日] 2023-12-16 12:24:19.0

別なお店の時からお世話になっててこちらの店になってからも何度かお世話なってますがこちらの口コミは初めて投稿します。
    いつも希望通りにしてもらってありがとうございます。お話も楽しいです(^^)また年末か年明け頃よろしくお願いします!

ともちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆☆

口コミご投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しながら施術出来て光栄です^_^

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:15:18.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます
    今回もかわいくて大満足です!
    また来年もよろしくお願いします。

nail salon MARIからの返信コメント

マナ様いつもご来店ありがとうございます☆☆

気に入って頂けて良かったです♪
    こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    マナ様のご来店心よりお待ちしております^_^

マリ(MARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー