3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アール(R)   >

イメージコンサルティングサロンアール

• 愛知県名古屋市中村区亀島1「ご予約確定後住所の詳細をご連絡いたします。」
  • 亀島駅4番出口徒歩3分/名古屋駅から徒歩10分

nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:51:48.0

数あるサロンの中でRさんを選んだ理由はアフターフォローの手厚さと、スタッフさん達が気さくな印象であり、診断の結果に囚われずにクライエントの気持ちに寄り添ってくれそうだと思ったからです。実際、とても親身にヒアリングや診断をしてくださり、私の意見や気持ちを否定せずに尊重してくださったので、自己肯定感が上がるステキな時間を過ごせました。ずっと謎だった疑問も解決できましたし、ふと浮かんだ疑問も丁寧に返していただけて嬉しかったです。早速、診断を終えた足で似合う色味や形を意識した洋服と化粧品を購入しました。いつもは悩んでしまう買い物も自信を持って購入できましたし、箪笥の肥やしになるような物を買わずに済みました。元々その日の気分やTPOによってファッションやコスメを変えるタイプでしたが、自分に似合うものが分からず迷走していたので、これからは自信を持って着飾っていけると思うと嬉しいです。本当にありがとうございました!

万人向けの説明ではなく、クライエントの個性を理解し、的確な助言をしてもらえるとってもステキなサロンです。是非多くの方に足を運んでいただけると嬉しいです。

【パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断】イメージコンサルティングサロンRからの返信コメント

nana様

数ある中から当サロンを選んでくださったこと、診断後に早速お買い物を楽しんでいただけたことなど
    大変嬉しいコメントに感激です!

nana様のアフターフォロー資料をただ今作成しております。
    ご期待にそえるよう精進していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

イメージコンサルティングサロンR
    rie

• ナオヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:37:21.0

二人で対応いただきました。

具体的な指標や画像が見られたほか
    各診断の優先度も割合で示していただけ
    診断の内容がとてもわかりやすかったです。
    こちらの質問に対しても画像で
    例示のうえ答えていただいたので
    疑問なく診断を終えることができました。

1番人気!!パーソナルカラー診断4シーズン+骨格診断+顔タイプ診断

ナオヤ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

「疑問なく診断を終えることができた」とのお言葉とても嬉しく思います。
    ご質問もたくさんしていただき、その場が盛り上がりました♪

メンズも似合うを知る時代。
    ナオヤ様の個性と魅力がさらに輝くことを楽しみにしております(^^)

また些細なことでも疑問点などありましたらいつでも公式LINEでご連絡下さいね♪
    この度はサロンRを選んでいただきありがとうございました!

イメージコンサルティングサロンR   Momoka

• フジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:12:01.0

姉妹でトータル診断をお願いしました。
    とても緊張していたのですが、担当していただいた方はお二人とも笑顔で優しく接してくださり、終始和やかな雰囲気でした。

診断結果は「姉妹でこんなに違うの!?」と驚くくらい正反対のものでした。自己診断とは違う結果だったので、今回お願いして良かったです。
    教えていただいたことを参考に今後はおしゃれを楽しみたいと思います。

5番人気!【ペアトータル診断】カラー4シーズン+骨格+顔タイプ診断

フジ様

ご姉妹で診断を受けて下さり
    お互いの様子を見て楽しくもあり、違いもあったので
    自分の事もより客観的に分かりやすかったですね♪
    おしゃれを楽しみたい!というお気持ち
    これからも応援しております!!

rie

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:54:37.0

自分に似合うものを知りたくて初めて診断してもらいました。
    お化粧をして行ってしまいましたが、メイク落としを用意していただいて助かりました。
    カラー診断が楽しくて、診断後早速お洋服を見に行きました。
    アフターフォローもしっかりしてくれて嬉しかったです。

【セット】パーソナルカラー(4シーズン)+骨格診断

chii様

この度は当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「カラー診断が楽しくて」と言っていただけてとても嬉しいです♪
    診断後早速お洋服を見に行ったことからワクワク感が伝わりまし!
    診断を楽しんで頂けたようでとても嬉しいです♪
    当店はアフターフォローでおすすめのアイテムのご紹介と、公式LINEで無期限で質問を受け付けております♪
    今後も公式LINEをご活用くださいね♪

イメージコンサルティングサロンアール
    Erika

• h.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:57.0

パーソナルカラーや骨格などを診断していただきました。
    メインの方とアシスタントの方の2名に見てもらえたので、より客観的に診断していただけたのかなと思います。
    アットホームな雰囲気で、自分の普段のイメージや好みを話したうえでコーデの組み方などを詳しく教えてもらえたのがとても良かったです。

2番人気!12分類サイアート+骨格+顔タイプ

h.t様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    h.t様の為になるアドバイスがあったという事で、こちらも嬉しい気持ちです!
    今後ともお客様とのカウンセリング時間も大切にして親身なアドバイスを心がけます。
    ただ今アフターフォロー資料を作成しておりますので、少々お待ち下さいませ。
    無期限での質問も承っておりますので、何かありましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております♪

イメージコンサルティングサロンR rie

• こはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:38.0

自分に似合う物を探したく、初めて診断してもらいました。
    サロンの雰囲気もよく、診断して下さった方々も丁寧で優しくリラックスしながら楽しむことが出来ました。
    質問も親身になって考えて応えて下さったので今回お願いして凄く良かったと思っています!
    いつでも、LINEでの質問のやり取りが可能という所も凄く魅力的で嬉しいです!

1番人気!【トータル診断】パーソナルカラー4シーズン+骨格+顔タイプ診断

こは様

この度はサロンRをご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして診断を楽しんで頂けたという事、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添った親しみやすいサロン作りに努めて参ります。
    また何かありましたらご相談下さい♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

イメージコンサルティングR rie

• あるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:35:23.0

自分の似合うを知るために利用させていただきました。パーソナルカラーは色々な色の布を当てるので、自分でも似合う似合わないがだんだん分かってきて楽しめました。
    骨格は自己診断通りだったのですが、好きなテイストの中で骨格に合う服を画像で見せてくださり、イメージがつきやすかったです。
    基本的に診断→質問の流れでした。
    なんでも聞きやすいのでオススメです!

ある様

口コミ投稿ありがとうございます。
    何でも聞きやすいと仰っていただきありがとうございます。
    今後も親しみやすいサロン作りを心掛けてまいります。
    この度はご利用誠にありがとうございました♪

イメージコンサルティングサロンR Akane

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:04:45.0

レビューが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。今回お伺いしたのは、いつも自分が選んでいる服やコスメに自信を持てるようにしたいなと思ったことがきっかけです。
    かなり緊張してお伺いしたのですが、担当していただいた方がとても明るい方で、非常に楽しみながら診断を受けさせていただきました。
    自分の理想の自分と実際の骨格や顔タイプのイメージが離れており悲しかったのですが、できるだけ理想の自分に近づけるようにアドバイスしていただきありがたかったです。
    気になっていたことや悩みに関してしっかりと理由を添えてお答えいただき、スッキリして帰ることができました。
    勇気を出して行って本当によかったです。アフターサポートもしていただけるとのことなので、また気になることがあれば相談させて頂こうと思います。本当にありがとうございました。

はる様
    この度は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

私自身も非常に楽しく診断させていただきました!

とても良い口コミでサロンとしても嬉しいです!
    また、本来は星5をつけているつもりが
    星1で投稿してしまったと後日お聞きしました。
    ぜひお友達にもご紹介していただけると嬉しいです♪

はる様の今後のお洋服やコスメの選択に
    自信を持っていただけたら幸いです。

公式LINEのアフターフォローは無期限無制限ですので
    今後ともお困りやお悩みごとございましたら
    お気軽にご相談ください。

素敵な口コミ、誠にありがとうございました。

イメージコンサルティングサロンR えりな

• わみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:38:57.0

自己診断でこれだろうと思うパーソナルカラーで化粧品を選んでもパッとしないな~と感じることがあり、明確に似合うものを知りたい!と受けに行きましたが、プロに任せて大正解でした!
    結果、自己診断とは全く違うパーソナルカラーでした。笑
    実際に色を合わせてもらうと納得感もあり、顔タイプや骨格も知れたので、これからの化粧品や服選びの失敗が減りそうです。
    私が行って大丈夫かな…と少し不安を覚えながら来訪しましたが、優しい雰囲気のお二方で楽しかったです。
    骨格診断と顔診断も合わせると、お得感のある価格設定だと思いますし、このサロンを選んで良かったです!

当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カラー診断結果を使ったコスメカラーは本当にお似合いでした!今後はパーソナルカラー診断を活かしたメイクをぜひお楽しみください♪
    トータルで診断結果が分かるとより診断を活かされると思いますのでメイクだけでなくファッションもどんどん似合うを取り入れてくださいね♪

公式LINEのアフターフォローは無期限無制限ですので、悩んだ時はいつでもお気軽にご相談ください!

イメージコンサルティングサロンアール Akane

• a-aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:36:33.0

お時間いっぱい、しっかりと丁寧に診断してくださいました
    パーソナルカラーについては、なんとなく自分が好きで選んできたようなお色が、結果、似合うタイプとお墨付きを頂けたので、これからは自信をもってチョイスできます
    骨格、顔タイプについてはなかなか自分では判断が難しく、予想とは違った結果になりました
    やはりプロの方にお任せして良かったです
    これからの自分が、なりたい自分に近付けるよう、頂いたアドバイスを参考にします
    また悩んだ時は相談させてください

a-a様

当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    診断結果と好きな感じが合っていれば、自信に繋がりますよね!
    好きと似合うが違っていても、なりたいイメージに近づけたり、あえて違う「外し」のファッションやメイク、ヘアも楽しんで下さいね♪

やはりプロの方にお任せしてよかった!と言っていただけてとても嬉しいです♪

公式LINEのアフターフォローは無期限無制限ですので、悩んだ時はいつでもお気軽にご相談くださいね!

イメージコンサルティングサロンアール Erika

• ナミザキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:02:30.0

ペアで診断をお願いしました!

ペアにしていいなと思ったのはお友達と担当して頂いた方と3人でワイワイ話しながら出来るとこです!
    人見知りなので目の前に布を当てられて鏡で顔をみられて行われるパーソナルカラー診断はちょっとだけ不安でした。
    ですが友達と行くとこれが似合うよ!これは顔がくすんでるね!と第三者の目線での意見も聞けて緊張もせず良いとこだらけでした^^
    価格もリーズナブルで、診断時間は長めでしっかり見てくれます!3時間半がほんとに一瞬で、、びっくりしました!
    アフターフォローも楽しみです!

【ペア割】パーソナルカラー(4シーズン)+骨格診断

ナミザキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

サロンに1人で行くのが不安な方は

ペア診断はとてもオススメです!

お友達と診断すると比べることもできます!

ワイワイ楽しみながら診断を受けていただき

そして楽しい時間であっという間という口コミ

とても嬉しいです!

ぜひ、アフターフォローの資料も楽しみにお待ちください。

またお会いできることを楽しみにしております。

イメージコンサルティングサロンR えりな

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:14:58.0

ずっと受けたいと思っていたトータル診断。Rさんにお願いして大正解でした!
    診断内容・アフターフォロー共に大満足で、友人や家族にもお勧めしたいほど満足度が高いです。
    育児中でウェブでのお買い物が中心となりプチプラのお洋服を買ってみては失敗を繰り返すことを考えたら、こちらの診断を受けた方が損がなく、人生の充実度がはるかに高まります!

今は自己診断でもある程度の予想ができてInstagram等で該当タイプにオススメのコスメやお洋服を探せますが、やはりプロに診ていただけると違います。
    仮に予想と同じだとしても、本当にたくさんのご提案をいただけるので、意外と自分では「○○にオススメの中でもこれは違うな」などと凝り固まった思考で物を選んでいることに気づきます。そしてご提案内容がピッタリ合うので簡単に美人感が増します!笑
    「自身の好み」と「他人から見て似合うもの」を上手くMIXして、個々人に合った内容のご提案をいただけます。

そして予想外に嬉しかったのはアフターフォローの充実度合いです。診断を受けたら終わり!ではなく、その後もフォローいただけるのは本当に助かります。

あんこ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    友人や家族にもお勧めしたいほど満足度が高いと仰っていただけて、とても嬉しいです!

当サロンでは、「診断の結果」も「お客様のライフスタイルや好みに合う」もどちらも大切にしております。
    「パーソナライズされたアドバイス」を売りにしているため、アフターフォローや提案にご満足いただけてとっても嬉しいです!!

ご友人割引もございますので、ぜひお友達やご家族にもおすすめしてくださいね♪

イメージコンサルティングサロンR Erika

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:48.0

先程はお世話になりました。
    このような診断やサロンに行くのは初めてだったので少し緊張していましたが、笑顔が素敵でとても話しやすい方だったのですごく楽しい時間を過ごせました!
    丁寧に詳しく説明してくださりわかりやすかったです。
    自分の似合う色や柄、服の形などいろいろ知ることができたので、今後の服・コスメ選びの参考にして自分磨きを頑張りたいと思いました!!

あま様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    わたしもとても楽しい時間を過ごせました!

初めての診断に選んでいただいて光栄でした!
    トータル診断の結果からお似合いのコーディネートと理想を叶えられるアイテムを掲載したアフターフォローの資料を作成させていただきますね。

今しばらくお待ちください!

りこ

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:32:08.0

スタッフの方が気さくで素敵でした。カウンセリングや診断が丁寧ですし自己診断ではわからなかったことを知る良い機会になりました。結果からどんなコーディネートが似合うかやメイクのコツなどを教えていただいたので今後の参考になりました!ありがとうございました!

【セット】骨格診断+顔タイプ診断

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    この度はサロンRをご利用いただきありがとうございました。
    今回の診断を元さらにファッションやメイクを楽しんでいだけたら光栄です。
    只今、アフターフォロー資料を作成しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
    当サロンを選んできただき、誠にありがとうございました!

イメージコンサルティングサロンR Akane

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:39:04.0

自分が思ってた骨格とは違くてびっくりしました!
    選んでこなかった色を似合うと診断していただいたのでのこれから新しい服とメイクにチャレンジしてみようと思います。

【セット】パーソナルカラー(4シーズン)+骨格診断

ゆうな様

素敵な口コミ誠にありがとうございます!!

自分が思ってた骨格とは違っていて、驚きましたよね!!
    今まで選んでこなかった新しい色や服、コスメにチャレンジして、
    ゆうな様がこれからももっとファッションやメイクを楽しんでいだけたら嬉しいです!
    当サロンを選んできただき、誠にありがとうございました!

イメージコンサルティングサロンR Erika

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:50.0

とても丁寧でわかりやすかったです。
    また、自分自身の好みも踏まえたうえで
    アドバイスをしてくださってすごく
    為になりました!

えり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

えり様の好みに寄り添ってえり様の魅力がさらに

増すようなアドバイスをさせていただきました。

これからのお買い物の参考になれば幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

イメージコンサルティングサロンR えりな

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:00:53.0

長い時間ありがとうございました^^
    すごく一つひとつ丁寧にしてくださって自分が知りたかったこと全部知ることができてよかったです!またアフターケアもして頂けるのもありがたいです!

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご自分の知りたいことが全部知れたとの嬉しいコメントありがとうございます!
    コスメのお話などこちらも勉強になり、楽しい時間を過ごさせていただきました。

当サロンではアフターフォローの資料をお一人お一人に向けて作成しています。
    a様の今後のお買い物を楽むための参考にお役立ていただけたら幸いです。

イメージコンサルティングサロンR
    rie

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:22:48.0

先日はお世話になりました。
    30代後半になり、クローゼットはほぼ黒紺白でなるべく失敗しないベーシックな色ばかり買っていました。ネットで買うことも多いので、モデルさんが着ていていいなと思って買っても自分が着るとしっくりこないことも多かったので、今回診断してもらえて腹落ちしました。
    最初は、パーソナルカラーだけ見てもらおうか悩んだのですが、骨格や顔タイプも見てもらってよかったです。骨格と顔タイプをみてもらったことで、より自分に似合う雰囲気のメイクや服、髪型、服の質感などもわかり、勉強になりました。
    子育て中なのでそんなにおしゃれしてお出かけする機会もなかったのですが、元々メイクや服が好きだったので土日に家族で出かけるモチベーションが上がりそうです!
    これからは無駄な買い物が減りそうで嬉しいです。また、似合わないかなと思って買っていなかった系統の服も似合うと知って、挑戦してみようかと思います!
    アフターフォローでも似合う服をピックアップしてLINEしてもらえたので助かりました。ありがとうございました!

ぐっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

子育て中だとなかなかオシャレする機会はなくなりますが

診断受けていただいてお出かけするモチベーションが

上がっていただけた事とても嬉しく思います。

お互いに子育て中の母同士でたくさんのお話が

盛り上がり私も楽しかったです^ - ^

アフターフォローもしっかりしております!

またわからないことあればいつでもお問い合わせください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

イメージコンサルティングサロンR えりな

• よーしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:05:08.0

先ほどお世話になりました。
    パーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの悩みや持っている服、メイクの悩みまで親切に相談に乗っていただきました!
    本当にお世話になりました^_^
    診断結果も満足で、これから服やコスメを買うのが楽しみです!!

【りこ限定】ラピス認定16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断モニター

よーしゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました
    スタッフ側も大変楽しく診断させていただきました!

嬉しい診断結果だった様で何よりです!これからのお買い物楽しんでください♪
    アフターフォローの資料も鋭意製作中ですので今しばらくお待ちくださいね

りこ

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:08:13.0

似合う色について丁寧に説明していただきとても助かりました

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうごさいます!

くらら様のお買い物の参考になれば幸いです。

えりな

• cocoaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:55:34.0

せっかくならパーソナルカラー診断だけでなく骨格診断や顔タイプ診断も一緒にして総合的に診断してもらおうと思って、予約をしました。
    最初、お店の場所が合っているか不安になりながらも入ってみるととてもかわいい雰囲気の場所で、リラックスしながら診断を受けられました。
    また、周りに他のお客様もいる中で担当の方1名に診断をしていただくイメージでしたが、同じ時間で1人しかお客さんをとらない方式で担当の方2名で話しながら診断をしてくださる形で、ゆっくりとそれぞれの意見もいただけて良かったです。
    たくさんお話も聞いていただき、予定していた時間よりゆっくりとさせていただけたので、楽しい時間でした。
    想定通りのところも意外だったところもありましたが、新たな発見と自信につながったので、これから服選びやアクセサリー、メイク道具選びも楽しみです。
    また、アフターフォローもしていただけるとお伺いしているので、相談させて頂きたいなと思っています!

1番人気!【トータル診断】パーソナルカラー(4シーズン)+骨格+顔タイプ診断

cocoa様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    スタッフ共々楽しく診断していたので、cocoa様も楽しい時間を過ごしてもらえたようで大変嬉しいです♪
    アフターフォローの資料としてお似合いになるアイテムなども提案させていただきますので、自信を持って今後のお買い物を楽しんでくださいね!

りこ

• まっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:32:19.0

やってみたかったパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けました。パーソナルカラーは以前自分でやってみた事があったけれど曖昧だったので、見てもらえて良かったです☆母と2人で行ったことで、スタッフさんや母からどのように見えるか意見がもらえ、第三者からの見え方を知れて楽しい時間でした☆親子でも似合う色合いが違いとても面白かったです!
    骨格診断は自分ではよく分からなかったので見てもらえて良かったです◎似合う服の形や着こなし方など知れて参考になりました
    顔タイプは、結果は親子で同じとわかり意外でしたか、その中でも寄っているタイプが違うことが分かり、なるほどーと親子でうなずいてしまいました!診断結果の資料はその場ですぐLINEから送ってもらえ、いつでも見返せて良いと思いました。
    アフターフォローはおすすめのファッションアイテムを写真と商品ページのリンク付きでくるので、気に入ったらすぐ購入できる点もとてもよかったです!
    とても気さくで話しやすいスタッフさんでまた来たいと思いました。
    メイクレッスンもあるようなので、また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

まっこ様

このたびは親子でご来店いただき、誠にありがとうございました。
    親子でも似合う色合いが違いとても面白かったですね!!
    診断結果の資料はその場ですぐLINEから送らせていただておりまして、
    スピーディーな点もお客様から大変好評をいただいております♪
    アフターフォローはいかがでしたか??
    もし気に入ったアイテムがございましたらぜひ購入してみてくださいね♪
    気さくで話しやすいと言っていただき、とてもうれしいです!
    メイクレッスンもぜひ受けてみてくださいね♪

Erika

• yurieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:19:31.0

先日骨格診断と顔タイプ診断で利用させてもらいました。
    これまでなんとなく似合うな、似合わないなと思ってたものが答え合わせのようになってとっても楽しかったです!
    顔タイプもなんとなくこの辺かな?と想像はしていましたが、服を選ぶときに違うタイプに寄せると自分がなりたい系統に近づけることを教えてもらい、とっても為になりました!
    全く診断をしたことはない人はもちろん、自己診断をしたことがある方も意外な発見がたくさあって参考になるのでおすすめしたいです♪
    丁寧に色々教えて下さりありがとうございました。また機会があれば絶対にこちらを利用したいと思います^_^

【セット】骨格診断+顔タイプ診断

yurie様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    まるで答え合わせのような診断で、とても楽しかったですね♪
    型に当てはめる診断ではなく、ライフスタイルやなりたいイメージをヒアリングして総合的に
    アドバイスしておりますので、とっても為になったと言っていただけて嬉しいです♪
    また機会があればぜひご利用くださいね♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

Erika

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 13:30:38.0

アラサーになり服装迷子だし、自分ではイエベかな?骨格はウェーブかな?と思ってはいたけどそれに似合うものは分からないし、身につけているもの別にダサくはないのかもしれないけどなんかしっくりこないな?って疑問に思っていたことがこちらのパーソナルカラーカウンセリングを受けることで解決しました。スタッフの雰囲気も良く楽しい時間を過ごすことが出来ましたし、何より自分に似合うアイテムが明確になったので今後の買い物も無駄買いが無くなり満足度の高い買い物ができると思いました。しかもアフターフォローもしっかりしており自分に似合うコーデを既存のブランドの服で提案して下さるのでとても嬉しかったです。在り来りな服装からオシャレなアラサーママに大変身出来そうで心踊ります。笑
    素敵な時間をありがとうございました。

【人気のPI診断】パーソナルカラー(4シーズン)+骨格+顔タイプ+PI診断

かりん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    疑問に思っていたことがこちらのパーソナルカラーカウンセリングを受けることで解決したと言っていただけて大変うれしいです。
    スタッフの雰囲気も良いと言っていただけて、とても嬉しいです!
    おすすめのお洋服を提案するアフターフォローもしっかりしていると感じていただけてよかったです。パーソナルなアドバイスに力を入れておりますので、かりん様のお買い物のお役に立てれば幸いです♪
    「オシャレなアラサーママに大変身出来そうで心踊ります」とのことで、
    心踊るようなきっかけになる時間を提供できたことが何より嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきます♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー